BicycleBoy Опубликовано 21.04.2013 18:07 Всеми боксами уговаривают Фелипе не слить правду-матку в Twitter Ну за напарником и его телефоном уже бегали, опыт есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турист Опубликовано 21.04.2013 18:07 думается мне, что если бы в крыле было дело--сменили бы, если не на первом, так на втором пит-стопе..чай не дураки там сидят и мониторят ситуацию на трасселогично...Сутиль был слева... если и подпихнул, то в левый бок машины... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 21.04.2013 18:07 Ну всё, точно Банк да. наемник. как только увидели, что у Алонсо траблы, пошел и порезал Массе все задние правые. видно к ним было проще добраться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 21.04.2013 18:08 Всеми боксами уговаривают Фелипе не слить правду-матку в Twitter Можно подумать, что он видел, как механик из числа фанатов Алонсо ковырял перочинным ножичком заднюю шину из комплекта Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 21.04.2013 18:41 Сегодня прервалась очковая серия у Массы...до этой гонки она составляла 13 гонок подряд! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 21.04.2013 18:41 не знаю, тут еще один вариант появился..может повреждение было того, что визуально нам трудно распознать..к примеру, подвеска. Бо как-то странно то, что выходило из строя определенное колесо. Но блин, контакт то был явно несерьезным..., что это за болид тогда, хрупкий как обмоченный жидким азотом терминатор 2 после контакта с пулей шварцнегера вот уж, были времена http://www.youtube.com/watch?v=Cz3EKUgVgswИ ничего, поехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gol3g Опубликовано 21.04.2013 18:43 Дело наверное всё же не в крыле, т.к. последний пройденный на одном комплекте шин отрезок составил 21 круг.Единственно, что болид был меньше загружен топливом.ну а чем еще машина Фелипе отличалась от той, что была на практиках и на квалификациитолько тем что при разгрузке переднего левого стало больше нагружаться заднее правое,а 21 круг на последнем комплекте Масса проехал не атакуя, хотя топливо заканчивалосьи темп должен был если не увеличиваться, то хотя бы оставаться постоянным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bez_HIKA Опубликовано 21.04.2013 18:44 http://www.championat.com/auto/news-1510953-massa-net-objasnenij-pochemu-proiskhodit-tak-mnogo-negativnykh-veshhej.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 21.04.2013 18:45 Мне кажется последний отрезок Фил ехал в таком темпе, чтобы доехать ибо шин больше не было - поэтому и темп был фиговый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 21.04.2013 18:46 Понятно то, что ничего непонятно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 21.04.2013 18:56 "На старте я проиграл немного из-за контакта с Сутилем, но потерял ещё больше, возвращаясь в боксы для смены шин. Это лишило меня шансов на хорошую гонку."Я че-та совсем ничего не понял.. Он тут про первый пит-стоп или "потерял еще больше, возвращаясь в боксы"-- это речь про первый прокол шины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gol3g Опубликовано 21.04.2013 19:28 Интервью Массы после гонки:http://soundcloud.co...lipe-massa-race Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.04.2013 19:54 "На старте я проиграл немного из-за контакта с Сутилем, но потерял ещё больше, возвращаясь в боксы для смены шин. Это лишило меня шансов на хорошую гонку."Я че-та совсем ничего не понял.. Он тут про первый пит-стоп или "потерял еще больше, возвращаясь в боксы"-- это речь про первый прокол шины?Ну, конечно. Он с задней прямой доезжал до боксов, когда его все начали объезжать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.04.2013 20:02 http://www.f1news.ru/news/f1-84735.htmlДва несвязанных прокола.Не исключаю, что это бахрейнские шииты гвоздей понакидали.Их надо наказать. Жестоко. И не слезоточивым газом. Я бы предпочёл более изощрённые методы без всякой пощады Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 21.04.2013 20:08 ну а чем еще машина Фелипе отличалась от той, что была на практиках и на квалификациитолько тем что при разгрузке переднего левого стало больше нагружаться заднее правое,а 21 круг на последнем комплекте Масса проехал не атакуя, хотя топливо заканчивалосьи темп должен был если не увеличиваться, то хотя бы оставаться постояннымМы играем в угадайку, т.к. не знаем деталей.Думаю, для Пирелли будет делом чести разобраться почему возникло расслоение шины и откуда на ней несколько порезов. Компанию и так сейчас усиленно критикуют.Мне кажется последний отрезок Фил ехал в таком темпе, чтобы доехать ибо шин больше не было - поэтому и темп был фиговый.Да, по темпу видно, что целью было дотянуть до финиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 21.04.2013 20:20 Да, по темпу видно, что целью было дотянуть до финиша.станная цель , сошел бы получил новую коробку и да и движеок сыкономил, а тут опять эксперименты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 21.04.2013 20:30 Нельзя просто так взорвать покрышку, каким образом поломка переднего крыла может так действовать на заднюю покрышку?нарушением баланса болида, уменьшился прижим переднего левого антакрыла, след увеличилась нагрузка на заднее колесо по диагонали, но тут надо доп разбираться и знать износ других шинвсеже передок надо было менять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 21.04.2013 20:35 нарушением баланса болида, уменьшился прижим переднего левого антакрыла, след увеличилась нагрузка на заднее колесо по диагонали, но тут надо доп разбираться и знать износ других шинвсеже передок надо было менятьНагрузка всегда разная на разные колеса, это не критично, если нагрузка становится на столько разная, что может так уничтожить покрышку, болид уже не способен нормально передвигаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 21.04.2013 20:42 станная цель , сошел бы получил новую коробку и да и движеок сыкономил, а тут опять экспериментыДумаю, что уже после пары неприятностей на трассе интеллектуальные мощности мостика были и так перегружены, чтобы еще помнить о таких мелочах.А может надеялись при удачном стечении обстоятельств приехать на 10 место. Риск сходов у впереди идущих болидов был далеко не нулевым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 21.04.2013 20:45 Воскресные фотки: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 21.04.2013 20:48 к сожалению инцеденты с крылом и шинами не позволили получить ответ, есть ли у пары Масса-Смедли прогресс в гоночных настройках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 21.04.2013 22:02 Ответ Пирелли не заставил себя ждать. C новостной страницы сайта. Пол Хембри: Проблемы у Массы - простое невезение23:38 MSK 21/04/2013, воскресенье, Sky Sports F1Во время гонки в Бахрейне на машине Фелипе Массы дважды разрушались шины. В результате бразилец откатился далеко за пределы десятки, и после финиша не скрывал разочарования. Однако руководитель Pirelli Motorsport Пол Хембри в интервью SkySports заявил, что вины шинников в этом нет - в обоих случаях причиной стало внешнее воздействие.Пол Хембри: «Это простое невезение. В первом случае оказалась насквозь пробита основная поверхность, хотя резина там очень крепкая. Вторую шину я лично не видел, но по радио мне сказали, что там большой разрез на боковине, так что всё это следствие стечения обстоятельств. К сожалению, у нас нет возможности следить за каждой машиной, но мы проверим это позже с командой».На своей странице в Twitter Хембри продемонстрировал сквозной прокол в одной из шин, а также острые карбоновые осколки, найденные в повреждённой резине.Во время свободных заездов аналогичная проблема возникла у Льюиса Хэмилтона - из-за лопнувшей шины сломались рычаги подвески, что привело к смене коробки передач и потере пяти позиций на старте.Довольно много инцидентов с разрывом шин для одного уик-энда, но в Pirelli считают, что причина не в резине... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 21.04.2013 22:06 приятно что фобы не злорадствуют, или я поздно зашел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 21.04.2013 22:07 Довольно много инцидентов с разрывом шин для одного уик-энда, но в Pirelli считают, что причина не в резине... Они же шоу делают. Какая там резина, чем больше проколов, тем ярче шоу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 21.04.2013 22:20 приятно что фобы не злорадствуют, или я поздно зашел? Ты заблуждаешьсяФобов как таковых уже давно нет,есть акселераторы нейронных импульсов здешних обитателей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах