Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Всеми боксами уговаривают Фелипе не слить правду-матку в Twitter :wub:

Ну за напарником и его телефоном уже бегали, опыт есть :D

Поделиться этим сообщением

думается мне, что если бы в крыле было дело--сменили бы, если не на первом, так на втором пит-стопе..чай не дураки там сидят и мониторят ситуацию на трассе

логично...

Сутиль был слева... если и подпихнул, то в левый бок машины...

Ну всё, точно Банк botin.gif

да. наемник. как только увидели, что у Алонсо траблы, пошел и порезал Массе все задние правые. видно к ним было проще добраться.

Всеми боксами уговаривают Фелипе не слить правду-матку в Twitter :wub:

Можно подумать, что он видел, как механик из числа фанатов Алонсо ковырял перочинным ножичком заднюю шину из комплекта Фелипе.

Сегодня прервалась очковая серия у Массы...до этой гонки она составляла 13 гонок подряд!

не знаю, тут еще один вариант появился..может повреждение было того, что визуально нам трудно распознать..к примеру, подвеска. Бо как-то странно то, что выходило из строя определенное колесо. Но блин, контакт то был явно несерьезным..., что это за болид тогда, хрупкий как обмоченный жидким азотом терминатор 2 после контакта с пулей шварцнегера :)

вот уж, были времена http://www.youtube.com/watch?v=Cz3EKUgVgsw

И ничего, поехал :)

Дело наверное всё же не в крыле, т.к. последний пройденный на одном комплекте шин отрезок составил 21 круг.

Единственно, что болид был меньше загружен топливом.

ну а чем еще машина Фелипе отличалась от той, что была на практиках и на квалификации

только тем что при разгрузке переднего левого стало больше нагружаться заднее правое,

а 21 круг на последнем комплекте Масса проехал не атакуя, хотя топливо заканчивалось

и темп должен был если не увеличиваться, то хотя бы оставаться постоянным

Мне кажется последний отрезок Фил ехал в таком темпе, чтобы доехать ибо шин больше не было - поэтому и темп был фиговый.

Понятно то, что ничего непонятно..

"На старте я проиграл немного из-за контакта с Сутилем, но потерял ещё больше, возвращаясь в боксы для смены шин. Это лишило меня шансов на хорошую гонку."

Я че-та совсем ничего не понял.. Он тут про первый пит-стоп или "потерял еще больше, возвращаясь в боксы"-- это речь про первый прокол шины?

"На старте я проиграл немного из-за контакта с Сутилем, но потерял ещё больше, возвращаясь в боксы для смены шин. Это лишило меня шансов на хорошую гонку."

Я че-та совсем ничего не понял.. Он тут про первый пит-стоп или "потерял еще больше, возвращаясь в боксы"-- это речь про первый прокол шины?

Ну, конечно. Он с задней прямой доезжал до боксов, когда его все начали объезжать.

http://www.f1news.ru/news/f1-84735.html

Два несвязанных прокола.

Не исключаю, что это бахрейнские шииты гвоздей понакидали.

Их надо наказать. Жестоко. И не слезоточивым газом. Я бы предпочёл более изощрённые методы без всякой пощады :spiteful:

ну а чем еще машина Фелипе отличалась от той, что была на практиках и на квалификации

только тем что при разгрузке переднего левого стало больше нагружаться заднее правое,

а 21 круг на последнем комплекте Масса проехал не атакуя, хотя топливо заканчивалось

и темп должен был если не увеличиваться, то хотя бы оставаться постоянным

Мы играем в угадайку, т.к. не знаем деталей.

Думаю, для Пирелли будет делом чести разобраться почему возникло расслоение шины и откуда на ней несколько порезов. Компанию и так сейчас усиленно критикуют.

Мне кажется последний отрезок Фил ехал в таком темпе, чтобы доехать ибо шин больше не было - поэтому и темп был фиговый.

Да, по темпу видно, что целью было дотянуть до финиша.

Да, по темпу видно, что целью было дотянуть до финиша.

станная цель , сошел бы получил новую коробку и да и движеок сыкономил, а тут опять эксперименты

Нельзя просто так взорвать покрышку, каким образом поломка переднего крыла может так действовать на заднюю покрышку?

нарушением баланса болида, уменьшился прижим переднего левого антакрыла, след увеличилась нагрузка на заднее колесо по диагонали, но тут надо доп разбираться и знать износ других шин

всеже передок надо было менять

нарушением баланса болида, уменьшился прижим переднего левого антакрыла, след увеличилась нагрузка на заднее колесо по диагонали, но тут надо доп разбираться и знать износ других шин

всеже передок надо было менять

Нагрузка всегда разная на разные колеса, это не критично, если нагрузка становится на столько разная, что может так уничтожить покрышку, болид уже не способен нормально передвигаться.

станная цель , сошел бы получил новую коробку и да и движеок сыкономил, а тут опять эксперименты

Думаю, что уже после пары неприятностей на трассе интеллектуальные мощности мостика были и так перегружены, чтобы еще помнить о таких мелочах.:)

А может надеялись при удачном стечении обстоятельств приехать на 10 место. Риск сходов у впереди идущих болидов был далеко не нулевым.

Воскресные фотки:

179ie.jpg

165mrn.jpg

155ve.jpg

101zs.jpg

095hf.jpg

052aq.jpg

197io.jpg

к сожалению инцеденты с крылом и шинами не позволили получить ответ, есть ли у пары Масса-Смедли прогресс в гоночных настройках

Ответ Пирелли не заставил себя ждать. :)

C новостной страницы сайта.

Пол Хембри: Проблемы у Массы - простое невезение

84735.jpg

23:38 MSK 21/04/2013, воскресенье, Sky Sports F1

Во время гонки в Бахрейне на машине Фелипе Массы дважды разрушались шины. В результате бразилец откатился далеко за пределы десятки, и после финиша не скрывал разочарования. Однако руководитель Pirelli Motorsport Пол Хембри в интервью SkySports заявил, что вины шинников в этом нет - в обоих случаях причиной стало внешнее воздействие.

Пол Хембри: «Это простое невезение. В первом случае оказалась насквозь пробита основная поверхность, хотя резина там очень крепкая. Вторую шину я лично не видел, но по радио мне сказали, что там большой разрез на боковине, так что всё это следствие стечения обстоятельств. К сожалению, у нас нет возможности следить за каждой машиной, но мы проверим это позже с командой».

carbon.jpg

На своей странице в Twitter Хембри продемонстрировал сквозной прокол в одной из шин, а также острые карбоновые осколки, найденные в повреждённой резине.

Во время свободных заездов аналогичная проблема возникла у Льюиса Хэмилтона - из-за лопнувшей шины сломались рычаги подвески, что привело к смене коробки передач и потере пяти позиций на старте.

Довольно много инцидентов с разрывом шин для одного уик-энда, но в Pirelli считают, что причина не в резине...

приятно что фобы не злорадствуют, или я поздно зашел? :)

Довольно много инцидентов с разрывом шин для одного уик-энда, но в Pirelli считают, что причина не в резине...

Они же шоу делают. Какая там резина, чем больше проколов, тем ярче шоу.

приятно что фобы не злорадствуют, или я поздно зашел? :)

Ты заблуждаешься;)Фобов как таковых уже давно нет,есть акселераторы нейронных импульсов здешних обитателей:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...