Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

немного настораживает это..

это уже начинает раздражать , пилот думает не скорости, а о том как не убить шины

Поделиться этим сообщением

это уже начинает раздражать , пилот думает не скорости, а о том как не убить шины

Ну так реалии теперь такие :unknw:

Все равно приятно, что Фел на первой строчке. Это, конечно, не соревнования, но все ехали на софте, с малой загрузкой - то есть были примерно в равных условиях. На первом ряду наш уже был, желаю приехать на поул. Но шапками, друзья, кидаться, конечно, не надо. Пока.

Конечно видел. Но твой ответ был реакцией на пост Нела. Почему же я не могу отреагировать на твой пост?

Даже отвечать не хочу, лень тебе все разжевывать.

Даже отвечать не хочу

И не надо, я о тебе уже забыл.

Я специально не буду разворачивать дискуссию насчет Кими. ;) Но неужели ты, болельщик Шумахера, считаешь что Масса в 2006 на его фоне выглядел достойно?

По моему просто отвратительно он выглядел, и на фоне Алонсо в том числе, когда во 2 половине сезона Рено была слабее, а Фернандо Массу систематически бил на трассе (при этом с МШ такое не удавалось).

А ты еще тот оналитег и иксперд до кучи.

9a2ea9248436389.jpg 0a3642248436390.jpg

Это Турция, финальная и решающая часть Чемпионата, где уходящий на пенсию и борющийся за титул Шумахер, по идее, выкладывался по полной.

Масса радует всё больше и больше)

И не надо, я о тебе уже забыл.

okay-Ты-можешь-писать-не-более-2-сообщений-за-30-минут-Похожие-картинки-лучше-прикреплять-комментариями-к-одному-сообщению-песочница-удалённое-180253.jpeg

А ты еще тот оналитег и иксперд до кучи.

Это Турция, финальная и решающая часть Чемпионата, где уходящий на пенсию и борющийся за титул Шумахер, по идее, выкладывался по полной.

Франция, Венгрия, Италия, Китай, Япония.

Там что было, стесняюсь спросить?

Нашел одну гонку, причем непоказательную, и тыкает. Да я тебе сам помогу - Масса неплохо выглядел на фоне МШ и в США, Германии и Бразилии. Но ни в одной из них он не был лучше! Зато гонок где хуже - навалом. и причем насколько сильно хуже.

подарки от болельщиков :)

Хорошие мотиваторы.:)

подарки от болельщиков :)

13092010336.jpg

Франция, Венгрия, Италия, Китай, Япония.

Там что было, стесняюсь спросить?

Нашел одну гонку, причем непоказательную, и тыкает. Да я тебе сам помогу - Масса неплохо выглядел на фоне МШ и в США, Германии и Бразилии. Но ни в одной из них он не был лучше! Зато гонок где хуже - навалом. и причем насколько сильно хуже.

Речь идет о дебютном сезоне зеленого Массы в команде уровня Феррари в которой безраздельно властвовал семикратный чемпион мира. Резалты самой первой квалы Массы в Феррари помнишь, не? Так я те напомню -

81697945.png

ps/ каждая попытка кимафилов опустить Массу, вынуждает меня вспоминать о том, как откровенно посредственно выглядел на фоне бразильца некто К.М.Раиконен :D

ps/ каждая попытка кимафилов опустить Массу, вынуждает меня вспоминать о том, как откровенно посредственно выглядел на фоне бразильца некто К.М.Раиконен :D

Классический пример как трудяга-работяга превосходит ленивого "пилота от Бога", который своей купленной чашкой прикрывается как фиговым листочком от кутюр.

Я сейчас разрыдаюсь) единственное что можно поставить пилоту в заслугу, это квала времен царя гороха?))) и три года выноса, это так семечки.

4-4 по практикам

2-0 по квалам

1-1 по гонкам

Я сейчас разрыдаюсь...

А я смеюсь вам в лицо - "обличители" бразильского неумехи, поклонники "летающего" финна :D

Причем по пятницам - первая практика 0-3, вторая 3-0 в нашу пользу.

Речь идет о дебютном сезоне зеленого Массы в команде уровня Феррари в которой безраздельно властвовал семикратный чемпион мира. Резалты самой первой квалы Массы в Феррари помнишь, не? Так я те напомню -

Я поэтому про первую половину сезона вообще молчу. Начиная с США Масса поехал вполне пристойно, примерно на том уровне что в 2007 и 2008.

В Австралии не посмотрел, как посредственно выглядел Райкконен на фоне ваших суперпилотов? :D

Классический пример как трудяга-работяга превосходит ленивого "пилота от Бога", который своей купленной чашкой прикрывается как фиговым листочком от кутюр.

Да, в сфере закулисной борьбы Кими Массе проиграл.

Но что же ему с Алонсо, "труделки" уже не хватило. как видим? :bigwink:

Не позорьтесь сравнением Массы с Кими, вспоминайте 2012 ;) Плюс 2013 пока что однозначно в пользу финна тоже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...