оzi Опубликовано 12.04.2013 11:17 немного настораживает это..это уже начинает раздражать , пилот думает не скорости, а о том как не убить шины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.04.2013 11:18 это уже начинает раздражать , пилот думает не скорости, а о том как не убить шиныНу так реалии теперь такие :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 12.04.2013 12:06 Все равно приятно, что Фел на первой строчке. Это, конечно, не соревнования, но все ехали на софте, с малой загрузкой - то есть были примерно в равных условиях. На первом ряду наш уже был, желаю приехать на поул. Но шапками, друзья, кидаться, конечно, не надо. Пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 12.04.2013 12:12 Конечно видел. Но твой ответ был реакцией на пост Нела. Почему же я не могу отреагировать на твой пост?Даже отвечать не хочу, лень тебе все разжевывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.04.2013 12:14 Даже отвечать не хочуИ не надо, я о тебе уже забыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 12.04.2013 12:16 Я специально не буду разворачивать дискуссию насчет Кими. Но неужели ты, болельщик Шумахера, считаешь что Масса в 2006 на его фоне выглядел достойно?По моему просто отвратительно он выглядел, и на фоне Алонсо в том числе, когда во 2 половине сезона Рено была слабее, а Фернандо Массу систематически бил на трассе (при этом с МШ такое не удавалось).А ты еще тот оналитег и иксперд до кучи. Это Турция, финальная и решающая часть Чемпионата, где уходящий на пенсию и борющийся за титул Шумахер, по идее, выкладывался по полной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 12.04.2013 12:31 Еще фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 12.04.2013 12:34 Радио:http://www.facebook.com/photo.php?v=345243212254066&set=vb.155509161227473&type=2&theater Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 12.04.2013 12:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tron Опубликовано 12.04.2013 13:11 Масса радует всё больше и больше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 12.04.2013 13:12 И не надо, я о тебе уже забыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.04.2013 13:47 А ты еще тот оналитег и иксперд до кучи.Это Турция, финальная и решающая часть Чемпионата, где уходящий на пенсию и борющийся за титул Шумахер, по идее, выкладывался по полной.Франция, Венгрия, Италия, Китай, Япония.Там что было, стесняюсь спросить?Нашел одну гонку, причем непоказательную, и тыкает. Да я тебе сам помогу - Масса неплохо выглядел на фоне МШ и в США, Германии и Бразилии. Но ни в одной из них он не был лучше! Зато гонок где хуже - навалом. и причем насколько сильно хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 12.04.2013 13:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gol3g Опубликовано 12.04.2013 14:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 12.04.2013 14:18 подарки от болельщиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 12.04.2013 14:22 подарки от болельщиков Хорошие мотиваторы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 12.04.2013 14:34 подарки от болельщиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 12.04.2013 14:35 Франция, Венгрия, Италия, Китай, Япония.Там что было, стесняюсь спросить?Нашел одну гонку, причем непоказательную, и тыкает. Да я тебе сам помогу - Масса неплохо выглядел на фоне МШ и в США, Германии и Бразилии. Но ни в одной из них он не был лучше! Зато гонок где хуже - навалом. и причем насколько сильно хуже.Речь идет о дебютном сезоне зеленого Массы в команде уровня Феррари в которой безраздельно властвовал семикратный чемпион мира. Резалты самой первой квалы Массы в Феррари помнишь, не? Так я те напомню -ps/ каждая попытка кимафилов опустить Массу, вынуждает меня вспоминать о том, как откровенно посредственно выглядел на фоне бразильца некто К.М.Раиконен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.04.2013 14:38 ps/ каждая попытка кимафилов опустить Массу, вынуждает меня вспоминать о том, как откровенно посредственно выглядел на фоне бразильца некто К.М.Раиконен Классический пример как трудяга-работяга превосходит ленивого "пилота от Бога", который своей купленной чашкой прикрывается как фиговым листочком от кутюр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 12.04.2013 14:49 Я сейчас разрыдаюсь) единственное что можно поставить пилоту в заслугу, это квала времен царя гороха?))) и три года выноса, это так семечки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 12.04.2013 14:51 4-4 по практикам2-0 по квалам1-1 по гонкам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 12.04.2013 14:51 Я сейчас разрыдаюсь...А я смеюсь вам в лицо - "обличители" бразильского неумехи, поклонники "летающего" финна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 12.04.2013 14:58 Причем по пятницам - первая практика 0-3, вторая 3-0 в нашу пользу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.04.2013 15:11 Речь идет о дебютном сезоне зеленого Массы в команде уровня Феррари в которой безраздельно властвовал семикратный чемпион мира. Резалты самой первой квалы Массы в Феррари помнишь, не? Так я те напомню -ps/ каждая попытка кимафилов опустить Массу, вынуждает меня вспоминать о том, как откровенно посредственно выглядел на фоне бразильца некто К.М.Раиконен Я поэтому про первую половину сезона вообще молчу. Начиная с США Масса поехал вполне пристойно, примерно на том уровне что в 2007 и 2008.В Австралии не посмотрел, как посредственно выглядел Райкконен на фоне ваших суперпилотов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.04.2013 15:14 Классический пример как трудяга-работяга превосходит ленивого "пилота от Бога", который своей купленной чашкой прикрывается как фиговым листочком от кутюр.Да, в сфере закулисной борьбы Кими Массе проиграл.Но что же ему с Алонсо, "труделки" уже не хватило. как видим? :bigwink:Не позорьтесь сравнением Массы с Кими, вспоминайте 2012 Плюс 2013 пока что однозначно в пользу финна тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах