Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Он два года в маках в "позиции" стоял

Как с самого начала Кими поставил его в позицию, так Монт до конца разогнуться не смог, пока пинком не выпрямили.

А Масса сам сумел на второй год Кими в позицию поставить, пока того не распрямили пинком.

Дооооооооооо, на фоне выше сказанного очень интересна позиция Массы в Феррари :D ... если такова ваще существует в камасутре ... :spiteful:

Поделиться этим сообщением

Да-да) Монти как раз уникален

Не пилот а талантище.

Настолько уникален, что даже из тоннеля выехать не мог, не прихватив по дороге соперника.

Всю карьеру в Ф-1 таранами занимался, что лидеров выбивая, что круговых, ему без разницы.

Поздновато ты на форум сей пришёл.

А то бы знал, как это талантище кимафилы в своё время, обратно на дерево посылали после таранов их любимца.

О, ну хоть один смелый нарисовался. Я ведь предлагал на первую гонку, засцали.

Я с тобой поспорю. Ставлю, что по итогам гонки Ал будет выше, считаем без учета аварий и техсходов, ну вообще любых проблем с машинами обоих пилотов, ок?

Только по итогам гонки? Ну что же, давай. Ну вот не люблю таких скользких формулировок как "любые проблемы". Сюда что угодно можно приплести: и слух от какого-то юзера из ветки сатанистов 7 дня о неработающем керсе и выпиливание Алонсо себя любимого из гонки, и тд и тп.

Давай так: уж как доедут так и доедут, с проблемами, с авариями считаем, со сходами. а то потом хитрожопость все эти любые проблемы с машинами легко позволяет обойти. Кто выше в протоколе будет, тот и победил.

Только по итогам гонки? Ну что же, давай. Ну вот не люблю таких скользких формулировок как "любые проблемы". Сюда что угодно можно приплести: и слух от какого-то юзера из ветки сатанистов 7 дня о неработающем керсе и выпиливание Алонсо себя любимого из гонки, и тд и тп.

Давай так: уж как доедут так и доедут, с проблемами, с авариями считаем, со сходами. а то потом хитрожопость все эти любые проблемы с машинами легко позволяет обойти. Кто выше в протоколе будет, тот и победил.

Забьёмся на Китай?;)

Забьёмся на Китай? ;)

ну подожди тут очередь. бведьмак где-то ходит. если откажеться, то я тогда с тобой забьюсь, а так извини, я не Дартаньян чтоб со всеми вместе спорить.

ну подожди тут очередь. бведьмак где-то ходит. если откажеться, то я тогда с тобой забьюсь, а так извини, я не Дартаньян чтоб со всеми вместе спорить.

Чего это ты завилял как маркитанская лодка) вначеле пяткой в грудь себя бил- давайте спорить:)

Дооооооооооо, на фоне выше сказанного очень интересна позиция Массы в Феррари :D ... если такова ваще существует в камасутре ... :spiteful:

Коленно локтевая стандарт. Ну может еще тапочки в зубах.

Чего это ты завилял как маркитанская лодка) вначеле пяткой в грудь себя бил- давайте спорить :)

я не могу спорить со всеми одновременно, потому как в случае проигрыша как я одновременно аватары поставлю от разных юзеров? Первым вроде бведьмак согласился, поэтому подождем его, если он откажеться готов спорить с Гешой.

Настолько уникален, что даже из тоннеля выехать не мог, не прихватив по дороге соперника.

Всю карьеру в Ф-1 таранами занимался, что лидеров выбивая, что круговых, ему без разницы.

Поздновато ты на форум сей пришёл.

А то бы знал, как это талантище кимафилы в своё время, обратно на дерево посылали после таранов их любимца.

За тот эпизод я кстати Монту апплодировал. Вынес дядю Шуми как стоячего :D , а то его самовозные победы тогда уже поднадоели немного

За тот эпизод я кстати Монту апплодировал. Вынес дядю Шуми как стоячего :D ,

Вот он на "бис" и таранил всех подряд, пока не вышвырнули.

peegel, старичок, ты для кого напечатал всю эту липу? это ты типа меня задеть попытался, смешной человек? зря стараешься. а знаешь почему? потому что ты врешь. и это подтвердит любой, кто видел сезоны с участием ХПМ. а школота, которая не застала те славные времена тоже не оценит, потому как тупо не в курсе, о чем ты кряхтишь.

так что зря старался, клавиатуру ломал. но впредь, все же, будь тщательнее.

Таки продолжим о Массе. Подстажите, знатоки, а правда ли, что с бразильского слово "масса" переводится как "слив", "провал"?

Осталось понять только, где он врёт.

Массу-то посреди сезона не меняли на другого пилота. Меняли только когда Масса не мог физически находиться за рулём.

Сказ про то, что команда не справилась, так и останется сказом. Некорпоративного сотрудника, который сам у себя на уме, проще уволить, чем нянчиться.

Таки продолжим о Массе. Подстажите, знатоки, а правда ли, что с бразильского слово "масса" переводится как "слив", "провал"?

Лет 6 назад я бы улыбнулся от такого поста.

Давай хотя бы сходы не учитывать, ну и откровенную потерю скорости, ну а КЕРС, ДРС, и остальное не считаем, ок?

Давай уж либо бвитчер, либо просто Ведьмак.

Массу-то посреди сезона не меняли на другого пилота. Меняли только когда Масса не мог физически находиться за рулём.

Сказ про то, что команда не справилась, так и останется сказом. Некорпоративного сотрудника, который сам у себя на уме, проще уволить, чем нянчиться.

Лет 6 назад я бы улыбнулся от такого поста.

Везде ... :) ...

1. Болид МакЛарен был сырой - это факт, что после 2006 и Кима свалил !!!!

2. Монта никто не увольнял, т.к. он сам ушел !!!

3. Тщетно старичок Берни пытался заполучить еще впоследствии ...

я не могу спорить со всеми одновременно, потому как в случае проигрыша как я одновременно аватары поставлю от разных юзеров? Первым вроде бведьмак согласился, поэтому подождем его, если он откажеться готов спорить с Гешой.

Я не отказываюсь от своих слов.

ну если уж на чистоту, то Монта там слили в угоду Кими, который был у Рона любимцем. Об этом тебе любой монтифан скажет. Он и так бы ему проиграл конечно, но из-за слива результат получился еще плачевнее. Он ведь по сути и с сильными пилотами не выступал, так младшой Шумахер да нестабильный Кими. Масса доказал что сильнее Кими, а значит и Монтойю без проблем смог бы опередить

У Массы ненамного меньше побед тама

2 - в 07-ом и 08-ом. А у Ала 3.

По-моему, ну никак не тянет на "его" трассу. Как не тянула и Малайзия, хотя ее ты тоже "его" трассой называл.

Ну-с, добазарились? Ава на месяц, на позиции в гонке, без учета сходов или откровенной потери скорости у обоих пилотов, ок?

Надо будет заранее подыскать тебе аву.

Давай хотя бы сходы не учитывать, ну и откровенную потерю скорости, ну а КЕРС, ДРС, и остальное не считаем, ок?

Давай уж либо бвитчер, либо просто Ведьмак.

ок. опять же к формулировке откровенная потеря скорости можно прицепиться, ну да ладно.

Ну-с, добазарились? Ава на месяц, на позиции в гонке, без учета сходов или откровенной потери скорости у обоих пилотов, ок?

Надо будет заранее подыскать тебе аву.

Так как я в принципе не болельщик сабжа, попрошу подобрать аву тебе его фанатов, у них думаю с креативом должно быть все нормально :D

Везде ... :) ...

1. Болид МакЛарен был сырой - это факт, что после 2006 и Кима свалил !!!!

2. Монта никто не увольнял, т.к. он сам ушел !!!

3. Тщетно старичок Берни пытался заполучить еще впоследствии ...

Сырой болид не повод таранить напарника и круговых, притом неоднократно.

(На ютубе видео дофига, поэтому сам поищи)

Монта не увольняли, его просто отстранили от гонок, заменив Педро Де Ла Росо, а Монт не вынеся позора

Удрал в НАСКАР.

Нужен Берни твой Монт, как собаке 5 нога. В 2007 году уже более талантливые и успешные появились и все про Монта забыли.

Вот вас до сих пор злоба и гнетёт, ведь как же так - в 2006 году Массу взяли в топ-команду, а монта, фактически, выкинули на свалку.

Ахаха, для этого есть тема в беседке ;-)

недоказуемо.

Еще как доказуемо ;) Фраза "один из быстрейших пилотов десятилетия" ведь очень обтекаемо написана, в ней не указано количество этих пилотов. Ну в 20ку то Масса наверно входит, не знаю..

Хочешь сказать, у Фелипе все победы халявные, достигнутые за счет сходов и ошибок соперников? :nono:

Нет, халявных две всего. Но все без исключения остальные его победы были сделаны тогда, когда он уже из 1 поворота выходил лидером. И отрываясь, на быстрейшей машине - спокойно доводил дело. В других ситуациях - ни разу не был замечен в борьбе за высшее место..

ну я понимаю алофаны, а монтифаны то чего против Фелипе имеют? Что он сделал Хуану такого плохого?

Про Монта ответили, а я на другое обращу внимание - а что Масса Алонсо-то пока сделал плохого? Ну кроме квалификации Монцы-2006 - тут да, сделал мегаудар под дых, без шуток ;)

2 - в 07-ом и 08-ом. А у Ала 3.

По-моему, ну никак не тянет на "его" трассу. Как не тянула и Малайзия, хотя ее ты тоже "его" трассой называл.

Дружище,если не знал,так знай, что до аварии 2009 Масса очень сильно выступал на некоторых трассах.И они действительно считались его.

Но если ты только после аварии видел Массу,то тебе не понять.

Так как я в принципе не болельщик сабжа, попрошу подобрать аву тебе его фанатов, у них думаю с креативом должно быть все нормально :D

Забейся со мной, правила я правильно понял, если хоть где то в квале или в гонке Алонсо будет выше ты проиграл?

На всякое говно типа аватарок спорить скучно, давай на 2 балла поспорим, кто проиграл тому просим 2 бала накинуть

Наконец-то что-то новенькое! А то то Кими вспоминают, то Алонсо)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...