Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Против Филлипе ничего не имею, но про грабли хотелось спросить, не наступят на оставленные в 2008?

не должны, Алонсо то теперь в Феррари, значит странных аварий, как в Сингапуре, из-за которой Масса потерял титул, быть не должно

Поделиться этим сообщением

ну дык че..сумарай-стайл:D

з.ы. keep your distance--это даже водителям категории "B" говорят:)

Вот думаю не первый ли это звоночек, по-причине сильно изменившегося напарника. Что-то уж много случайностей стало у Фернандо. Что же будет если Масса гонку первым выиграет?

Хватит и 19-ти.

Вы явно перепутали F1 с карточной игрой.:)

Упущенные на каждом этапе очки отыграть невозможно, т.к. их не возвращают.

Вот думаю не первый ли это звоночек, по-причине сильно изменившегося напарника. Что-то уж много случайностей стало у Фернандо. Что же будет если Масса гонку первым выиграет?

Не спеши кричать, пока не перепрыгнул. Вы все почему то забываете, что наличие острой контакной борьбы никогда не лишало Алонсо скорости на трассе. Я понимаю что его тут не любят(как в свое время не любили Райкконена и тд. и тп.), но не стоит забывать что Алонсо это очень быстрый, умный и хитрый соперник.

не должны, Алонсо то теперь в Феррари, значит странных аварий, как в Сингапуре, из-за которой Масса потерял титул, быть не должно

А сезон в 2008 только из одной, гонки состоял? Тогда можно сказать, что и Алонсо не выиграл 2012 благодаря Грожану?

Круглое не станет квадратным от многократно повторенной мантры, но твое желание придать этой истории лирично-романтично-фантастичный окрас, мне понятно ))

Только вот суть событий от этого не изменится.

Тут какое то противоречие.

Вы призываете не заниматься тем, чем, собственно, и заняты в этой ветке.:)

Уже давно сложилось впечатление, что Масса, как бы и не при чем, а просто повод.

А сезон в 2008 только из одной, гонки состоял? Тогда можно сказать, что и Алонсо не выиграл 2012 благодаря Грожану?

не из одной, но именно в ней Масса потерял столь важные очки

С этим никто не спорит, очки важные. А второй вопрос?

Да мне как-то пофигу, что там с Алонсо случится. В равных условиях Алонсо ему не конкурент. Главное, что бы фортуна наконец-таки повернулась лицом к Массе. Все остальное у него было и есть. А вот то, что он просто катастрофически нефартовый пилот..в общем, об этом уже можно притчу слагать:)

з.ы. вот посему, очень уж я опасаюсь за китайскую обнову, учитывая (вероятно) самолично порванные волосы на голове Доменикали, за испорченную гонку Алонсо..

Так ему три года везло. Пора отдавать

Особенно в 2010-ом повезло, ага.

Хоспаде, ну как можно такое писать-то вообще :facepalm:

Да мне как-то пофигу, что там с Алонсо случится. В равных условиях Алонсо ему не конкурент. Главное, что бы фортуна наконец-таки повернулась лицом к Массе. Все остальное у него было и есть. А вот то, что он просто катастрофически нефартовый пилот..в общем, об этом уже можно притчу слагать :)

з.ы. вот посему, очень уж я опасаюсь за китайскую обнову, учитывая (вероятно) самолично порванные волосы на голове Доменикали, за испорченную гонку Алонсо..

Удобная позиция. Масса непобедим, а если это не так, значит кто то виноват.

уверен, в этом сезоне ставка будет сделана на Фелипе. Если испанская прима не шмогла, надо дать попробовать Массе, я надеюсь Феррари это понимают

Я все никак не пойму, ты уверен или все-таки надеешься?

ну а ты сама бы как поступила, после трех сезонов наступаний на одни и те же грабли в виде ставки на астурийца? уверен, в этом сезоне ставка будет сделана на Фелипе. Если испанская прима не шмогла, надо дать попробовать Массе, я надеюсь Феррари это понимают

Я, может, поступила бы именно так. но это Феррари. Которая может всё. :)

А я скажу, что он потерял их в Сильвере. Убеди меня, что я не прав.

Не спеши кричать, пока не перепрыгнул. Вы все почему то забываете, что наличие острой контакной борьбы никогда не лишало Алонсо скорости на трассе. Я понимаю что его тут не любят(как в свое время не любили Райкконена и тд. и тп.), но не стоит забывать что Алонсо это очень быстрый, умный и хитрый соперник.

Где тут крик? Это скорее у вас. Просто предположение. Алонсо в любом случае есть и был грозный соперник любому пилоту и один из главных претендентов на титул. Массе намного сложнее будет. Есть только одно но , под прессингом напарника Алонсо очень трудно показать себя с лучшей стороны. Для него идеален и реален всегда был вариант когда напарника как бы не существует. Поэтому ситуация очень интересная. Хотелось бы что бы Масса справился, тем более что ему терять нечего.

В равных условиях Алонсо ему не конкурент.

Бгг, вот так перл :rofl:

Особенно в 2010-ом повезло, ага.

Хоспаде, ну как можно такое писать-то вообще :facepalm:

а то нет?

а то нет?

Лучше я промолчу, ибо получить еще один бан будет слишком.

С этим никто не спорит, очки важные. А второй вопрос?

сам проиграл, на старте в Японии.

Ведьмак, не буду я тебя убеждать ни в чем. Из-за позорной КТ, которого еще не было в истории автоспорта Масса проиграл свой титул, факт.

Почему же, вполне допускаю, что Масса как раз и будет участником "странной аварии" :D

сам проиграл, на старте в Японии.

Ведьмак, не буду я тебя убеждать ни в чем. Из-за позорной КТ, которого еще не было в истории автоспорта Масса проиграл свой титул, факт.

Красиво соскачил, так держать.

Я, может, поступила бы именно так. но это Феррари. Которая может всё. :)

Масса пережил 3 года испано-итальянской хунты и не сломался, уверен всё будет хорошо :)

А до руководства наконец-то похоже стало доходить на кого действительно надо рассчитывать и делать ставку. Форца Фелипе.

Где тут крик? Это скорее у вас. Просто предположение. Алонсо в любом случае есть и был грозный соперник любому пилоту и один из главных претендентов на титул. Массе намного сложнее будет. Есть только одно но , под прессингом напарника Алонсо очень трудно показать себя с лучшей стороны. Для него идеален и реален всегда был вариант когда напарника как бы не существует. Поэтому ситуация очень интересная. Хотелось бы что бы Масса справился, тем более что ему терять нечего.

А мне то чего кричать? Мне вобще по барабану кто из них будет впреди, или кто из них будет боротся за ЛЗ. Главное что бы они боролись, что бы это было во благо команде.

Масса пережил 3 года испано-итальянской хунты и не сломался, уверен всё будет хорошо :)

А до руководства наконец-то похоже стало доходить на кого действительно надо рассчитывать и делать ставку. Форца Фелипе.

Форца ассолюта :) Очень надеюсь, что так и будет, как ты говоришь :)

А мне то чего кричать? Мне вобще по барабану кто из них будет впреди, или кто из них будет боротся за ЛЗ. Главное что бы они боролись, что бы это было во благо команде.

Что было в команде последнии три сезона все помнят- работали на одного пилота. Во благо команде вроде не очень пошло?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...