рыбак Опубликовано 24.03.2013 14:54 Судя по темпу, второй причиной или настройками под сухую гонку.Если на сухую, то непонятен второй результат в квалификации.Что резальта в квале, то Фелипе сам говорил, что угадали по времени смены шин, иначе 2-го места не видать.Масса:Ближе к концу финальной сессии мы решили поставить свежий комплект промежуточных шин – стратегия команды оказалась верной, позволив мне проехать круг, которого хватило для второй позиции!Мне кажется и то и другое. Такак он отстал на них сильно, это была попытка что то отыграть и не проигрывать оставаясь долше на промежуточных.Вот я все ломаю голову анализируя увиденное - трасса еще была сыроватой местами, и возможно надо было еще круг-два(как Мерсы) потерпеть? Хотя возможно была команда с мостика, когда увидели, что Себ собрался в боксы.После выезда Масса попал в траффик, и именно на этом много потерял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 24.03.2013 14:54 Видать без звука смотрел - сегодня половину гонки из одного синего болида орало "Уберите это с дороги"Напомнило:- Ты в баню?- Нет, я в баню.- А я думал - в баню! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 24.03.2013 14:56 Ну не смог же сегодня. И напарника не было, но... наверно опять банк помешал...А вообще вся гоночная карьера Фелипе построена вокруг слова вдруг. У него всегда всё вдруг и никакой стабильности.Ну не расстраивайся ты так)) Сегодня просто Алонсо не повезло) :bigwink:Что резальта в квале, то Фелипе сам говорил, что угадали по времени смены шин, иначе 2-го места не видать.Вот я все ломаю голову анализируя увиденное - трасса еще была сыроватой местами, и возможно надо было еще круг-два(как Мерсы) потерпеть? Хотя возможно была команда с мостика, когда увидели, что Себ собрался в боксы.После выезда Масса попал в траффик, и именно на этом много потерял.Не факт что эти два круга сильно бы помогли. Явно что условия подсыхающей трассы быле не для нас*( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 24.03.2013 14:57 Что случилось-то? Старт провалил, При отсутствии напарника должен был рвать и метать, ан нет, его и видно не было вплоть до последнего питстопа, после которого он на новой резине ускорился и обогнал Лотусы, а мог бы и больше взять...после последнего пита больше взять было нельзя, слишком много был отрыв первых 4х Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 24.03.2013 15:00 Ну не расстраивайся ты так)) Сегодня просто Алонсо не повезло) :bigwink:Я не расстроен ни на грамм... Все титулы давно распределены. 4-кратный на подходе. Собственно РБ это сегодня и продемонстрировал своим уверенным дублем и сливом Марка. Но Фелипе мог бы получше выступить сегодня, но опять это самое "вдруг" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 24.03.2013 15:04 Я не расстроен ни на грамм... Все титулы давно распределены. 4-кратный на подходе. Собственно РБ это сегодня и продемонстрировал своим уверенным дублем и сливом Марка. Но Фелипе мог бы получше выступить сегодня, но опять это самое "вдруг"Сегодня была не лучша гонка Фелипе. По большей части из-за первого отрезка. Я в тайне надеялся что будет на один пит-стоп меньше, но был риск что резина поплывет и будет еще хуже чем в итоге получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 24.03.2013 15:05 Но Фелипе мог бы получше выступить сегодня ...Да и напарник мог бы по-лучше, если бы с криком "Банзай!" не торпедировал Себа. Может, выбить хотел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 24.03.2013 15:09 Видать без звука смотрел - сегодня половину гонки из одного синего болида орало "Уберите это с дороги"Видимо, Вам нужно ещё несколько раз перечитать, написанное мной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 24.03.2013 15:12 Вот я все ломаю голову анализируя увиденное - трасса еще была сыроватой местами, и возможно надо было еще круг-два(как Мерсы) потерпеть? Хотя возможно была команда с мостика, когда увидели, что Себ собрался в боксы.После выезда Масса попал в траффик, и именно на этом много потерял.Не как раз таки все правильно сделали, зазвав так рано.. Потери на "промежутке" были просто огромными. Еще вот непонятно куда подевался гон.темп Феррари по отношению даже к тем же РБ, не говоря уже про мерседесовсих.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 24.03.2013 15:13 Что резальта в квале, то Фелипе сам говорил, что угадали по времени смены шин, иначе 2-го места не видать.Масса:Вот я все ломаю голову анализируя увиденное - трасса еще была сыроватой местами, и возможно надо было еще круг-два(как Мерсы) потерпеть? Хотя возможно была команда с мостика, когда увидели, что Себ собрался в боксы.После выезда Масса попал в траффик, и именно на этом много потерял.Видимо придется ждать версию объяснения старта и первого отрезка непосредственно от самого Фелипе.Скрывать там особо нечего, поэтому можно надеяться на откровенность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 24.03.2013 15:14 Ну не смог же сегодня. И напарника не было, но... наверно опять банк помешал...А вообще вся гоночная карьера Фелипе построена вокруг слова вдруг. У него всегда всё вдруг и никакой стабильности.А должен был выиграть? И при чем здесь банк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 24.03.2013 15:14 Еще вот непонятно куда подевался гон.темп Феррари по отношению даже к тем же РБ, не говоря уже про мерседесовсих..Или откуда он появился вновь. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 24.03.2013 15:16 Но Фелипе мог бы получше выступить сегодня, но опять это самое "вдруг"Быки были просто быстрее, Мерсам с погодой подфартило. Остается 5 место как максимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 24.03.2013 15:18 Или откуда он появился вновь. :unknw: я вспоминаю фразу Доменикали, после гран-при Британии 2009.. "сами не знаем почему поехали в гонке".з.ы. я бы не сказал, что он появился вновь..просто заехал намного позже всех лидеров Да решил поиграть мускулами с Лотусами(интригу создать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 24.03.2013 15:20 Но Фелипе мог бы получше выступить сегодня, но опять это самое "вдруг"Если бы Фелипе выступил лучше, то Фернандо стало бы еще хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 24.03.2013 15:24 Напомнило:- Ты в баню?- Нет, я в баню.- А я думал - в баню!Видимо, Вам нужно ещё несколько раз перечитать, написанное мной. нет, у меня нет возможности редактировать посты - читать логически верно : "Видать НЕ без звука ...................." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitr1978 Опубликовано 24.03.2013 15:26 Если бы Фелипе выступил лучше, то Фернандо стало бы еще хуже.Если б покойник зашел с бубей было б еще хуже.Куда уж хуже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 24.03.2013 15:27 Все-таки фелипе днище. 40 секунд отставания от лидеров, и пробуждение где-то ближе к концу, это печально. Не тешьте себя глупыми мыслями - масса и близко не ровня алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 24.03.2013 15:30 А должен был выиграть? И при чем здесь банк?Банк тут всегда при чём Быки были просто быстрее, Мерсам с погодой подфартило. Остается 5 место как максимум.Разумеется Фелипе никогда не виноват. Это я знаю Если бы Фелипе выступил лучше, то Фернандо стало бы еще хуже.Опять же бы мешает :meeting: Даже напарнику насолить не может как следует, хоть тот ему сегодня такой шансище предоставил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 24.03.2013 15:39 Все-таки фелипе днище. 40 секунд отставания от лидеров, и пробуждение где-то ближе к концу, это печально. Не тешьте себя глупыми мыслями - масса и близко не ровня алонсо.И чего только люди не придумают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 24.03.2013 15:39 Ferrari вряд ли может занести гонку в Малайзии в свой актив: Алонсо сошёл уже на первом круге, попытавшись остаться на трассе с поломанным антикрылом, а Масса, стартовав со второй позиции, финишировал только четвёртым. Ну вот, уже четвертые мы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 24.03.2013 15:42 Банк тут всегда при чём Разумеется Фелипе никогда не виноват. Это я знаю Я вот одно не пойму - почему сегодня Массу критикуют в основном болельщики Алонсо и Кими?Вам легче от этого становится?Масса не провел гонку на 5, с этим никто и не спорит. Первый круг он провалил.Виноваты он в этом сам или машина или резина - надеюсь последуют комментарии команды.И чего только люди не придумают...Фаны Виталика, они такие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.03.2013 15:43 Не как раз таки все правильно сделали, зазвав так рано.. Потери на "промежутке" были просто огромными.Да, это так. Глянул покруговки. Он на ней проигрывал очень многим, даже Хюльку на Заубере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 24.03.2013 15:45 Все-таки фелипе днище. 40 секунд отставания от лидеров, и пробуждение где-то ближе к концу, это печально. Не тешьте себя глупыми мыслями - масса и близко не ровня алонсо.а Пэт Фрай говорит что Фелипе провел хорошую гонку, кому будем верить? Когда трасса высохла, его время на круге улучшилось, и он, безусловно, хорошо провёл хорошую гонку, заработав очкиhttp://www.f1news.ru/news/f1-84045.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.03.2013 15:46 я вспоминаю фразу Доменикали, после гран-при Британии 2009.. "сами не знаем почему поехали в гонке".Не, кажется, там было так: "Мы поехали быстрее, а почему - сами не знаем" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах