Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Ооо Масаня почти поул! Дави всех! :)

Поделиться этим сообщением

А вот это, как раз к тем болельщикам Масса, которым то все и писалось.

И к тебе получается в том числе. Ты со своим мнением также уверен что ты прав.

И к тебе получается в том числе. Ты со своим мнением также уверен что ты прав.

А я где то выразил свое мнение?

Для них главное именно опередить Алонсо.

Само-собой разумеется это главное , Феттель в случае чего не будет жаловаться на Массу я быстрее- бессмысленно. ;)

Ребят, мои конгратуляции :) Приятно, черт побери, видеть гонщиков Феррари в первой тройке, а Массу таким воспрявшим. Желаю завтра ребятам дубль. Ну, а кто на какой позиции в этом дубле, тут уж пусть сами разбираются :good:

Ребят, мои конгратуляции :) Приятно, черт побери, видеть гонщиков Феррари в первой тройке, а Массу таким воспрявшим. Желаю завтра ребятам дубль. Ну, а кто на какой позиции в этом дубле, тут уж пусть сами разбираются :good:

Вот если будет равная борьба я только за :bigwink:, тогда притензии не будет

Гость Pavel Bogomolov

Если команда позволит равные условия гонка будет интереснй. Если нет то будет как всегда.

По честному надо дать время. Кто будет выше в ЛЗ после первой половины сезона, тот и должен быть №1. Кто знает, может в этом году Алонсо будут менять коробку для помощи Фелипе. :)

Австралия не показала реального темпа обоих Феррари со старта из за трафика. То Феттель, то Сутиль, то еще кто то. Но если получится прорватся на "оперативное пространство", это будет уже интерестно. Хотя Мельбурн и Сепанг уж слишком разные.

Если не ошибаюсь алонсо после второго пит стопа ехал как раз не в трафике. На оперативном пространстве. Или нет? Масса за ним был как раз и за Фетом и за Сутилом. Ал за 15 кругов езды без трафика держал отрыв от Фетеля в пределах 3 секунд. Там только на одном круге Хем поуперался. А вот Массе как то проехаться с таким количеством кругов без кого то впереди не удалось. как бы он ехал было бы действительно интересно посмотреть.

Если не ошибаюсь алонсо после второго пит стопа ехал как раз не в трафике. На оперативном пространстве. Или нет? Масса за ним был как раз и за Фетом и за Сутилом. Ал за 15 кругов езды без трафика держал отрыв от Фетеля в пределах 3 секунд. Там только на одном круге Хем поуперался. А вот Массе как то проехаться с таким количеством кругов без кого то впереди не удалось. как бы он ехал было бы действительно интересно посмотреть.

Да причем тут второй пит-стоп? Причем тут Алонсо? Причем тут Масса? Я пишу о скорости со старта. До второго пит-стопа оба пилота прошли не мало кругов, а вот какой у них был темп с полными баками? Можно сказать только одно-обогнать РБ не хватало.

А я где то выразил свое мнение?

Прикольно! А что же ты тогда пишешь елси не свое мнение или то что думаешь? Ты тут только бесмысленно цитируешь? так что ли?

Скорей зп них команда решит.....

ога..вот именно это.. Пусть Алонсо приедет в Минск, я ему покажу на карте(картинг) кто из нас фастер.. :D:rolleyes:

... афигенно .... с каких это пор сено к корове ходит?

Скорей зп них команда решит.....

В любом из вариантов?

Да причем тут второй пит-стоп? Причем тут Алонсо? Причем тут Масса? Я пишу о скорости со старта. До второго пит-стопа оба пилота прошли не мало кругов, а вот какой у них был темп с полными баками? Можно сказать только одно-обогнать РБ не хватало.

И не только РБ. Сутила тоже до определенного момента тоже. Если бы Ал не так удачно сделал второй пит стоп (я сейчас не в смысле про команду а в целом) то так же как и масса увяз бы позади Фета и сутила.

По честному надо дать время. Кто будет выше в ЛЗ после первой половины сезона, тот и должен быть №1. Кто знает, может в этом году Алонсо будут менять коробку для помощи Фелипе. :)

Если для Феррари важнее удовлетворение личных амбиций Массы, а не титулы, тогда да. Надеюсь ,что в команде работают амбициозные люди.

Если для Феррари важнее удовлетворение личных амбиций Массы, а не титулы, тогда да. Надеюсь ,что в команде работают амбициозные люди.

.... которые наконец-то поймут. что и второй пилот имеет право на высокие результаты. И на победы в т.ч. :)

И не только РБ. Сутила тоже до определенного момента тоже. Если бы Ал не так удачно сделал второй пит стоп (я сейчас не в смысле про команду а в целом) то так же как и масса увяз бы позади Фета и сутила.

Вот в том то и дело. В данном же случае может получится так, что одна из Феррари (а лучше обе) могут вырватся вперед и сразу идти в своем темпе. Хотя, опять же, так оно так по австралийскому опыту, а вот как оно будет в малазии не понятно.

.... которые наконец-то поймут. что и второй пилот имеет право на высокие результаты. И на победы в т.ч. :)

Поймут? Странно, а я все кричу и кричу шо где то с начала лета 2012 уже поняли.

Сразу за Фернандо, без вопросов. Но смогет ли? :)

Я не про Фернандо речь вела :)

Фелипе вперед !!! Так держать, ждем истерик Феди :)

Тогда повторение прошлого года или позапрошлого это уж как хотите. Да поймите вы что если команда поддерживает только одного пилота то думать о КК просто глупо. Равно как и вести борьбу в одиночку за личное первенство без напарника отбирающего очки у противников. Но у вас свое мнение - тогда вперед...

Так держать, ждем истерик Феди :)

Четвертый год ждем, а их все нет и нет. Ни истерик, ни стрессов. :D

Ребята (и девчата :) )! Поздравляю вас с высоким резуьтатом Фелипе в квалификации. Дай Бог - не последним.

Надеюсь, завтра будет повод опять прийти сюда с поздравлениями!

Фелипе вперед !!! Так держать, ждем истерик Феди :)

Ну их же всегда можно выдумать...

Четвертый год ждем, а их все нет и нет. Ни истерик, ни стрессов. :D

ага не было Венгрии 2007, и Трулли тоже не уволили.... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...