emergency Опубликовано 21.03.2013 07:54 Ой... Германию 10го года нужно вспомнить, я думаю.) Если религия позволит, конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 21.03.2013 07:56 Сразу вспомнилось, как Масса в 2009м сказал: "Мы отстаём от БГП". Помниццо, тады тож говорили. что он "соломку стелет". Ан нет, отставание действительно имело место быть Это на той самой машине которая строилась в соответствии с пожеланиями и предпочтениями Фелипе? Германию 10го года нужно вспомнить, я думаю.) Если религия позволит, конечно А что там произошло? :pink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 21.03.2013 07:58 поздравляю с "рекордом" ! так держать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.03.2013 08:12 Германию 10го года нужно вспомнить, я думаю.) Если религия позволит, конечно Вспомнил... Даже пришлось в историю заглянуть... Победитель ГП Германии 2010-го - Алонсо... :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 21.03.2013 08:19 Виртуальный круг по Сепангу с Фелипе Массой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 21.03.2013 08:22 Фелипе подарил комбез известному бразильскому футболисту Алешандре Пато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 21.03.2013 08:27 Фелипе подарил комбез известному бразильскому футболисту Алешандре Пато Ещё один "друг"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.03.2013 08:37 Ещё один "друг"? Нее просто друг, а лучший... :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 21.03.2013 09:31 Фелипе подарил комбез известному бразильскому футболисту Алешандре Пато осталось только примерять костюмчик и вперёд!!! Даешь 100 матчей без забитого мяча!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 21.03.2013 09:39 Масса оказывается поставил еще один антирекорд для Феррари - по числу гонок без побед. Такими темпами Масса может войти в историю как худший гонщик в истории Скудерии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 21.03.2013 09:40 Просто хорошие фотографии Фелипе Массы за рулем F138:похоже, что это первые тесты в Хересе и "почтового ящика" еще нетхм... что-то я не обратил внимания, был ли он в Мельбурне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 21.03.2013 09:46 Вспомнил... Даже пришлось в историю заглянуть... Победитель ГП Германии 2010-го - Алонсо... :unknw:А ну и штраф за командную тактику... навредившую имиджу спорта.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 21.03.2013 09:48 Фелипе подарил комбез известному бразильскому футболисту Алешандре Пато так на вскидку- маловат будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.03.2013 09:51 так на вскидку- маловат будет! Ага. Коротковат малость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.03.2013 10:01 А ну и штраф за командную тактику... навредившую имиджу спорта.... Точно... В тот день, Смедли (со своим, "сорри") с Массой знатно команду подставили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.03.2013 10:08 так на вскидку- маловат будет! Ну, наверно такую ценную вещь он носить не станет. Стеклянный витраж у себя в гостиной самое место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 21.03.2013 10:12 Фелипе подарил комбез известному бразильскому футболисту Алешандре Пато А от кого ему ещё подарочки получать?А какие надежды подавали раньше,скатились оба до посредственностей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 21.03.2013 11:28 Виртуальный круг по Сепангу с Фелипе Массой Ну че...хороший круг(атаковал поребрики ), не чета тому, что показал Алонсо на австралии(ошибся в предпоследнем повороте).. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 21.03.2013 11:30 Ну че...хороший круг(атаковал поребрики ), не чета тому, что показал Алонсо на австралии(ошибся в предпоследнем повороте )..да это и не они ездят, т.к. круг абсолютно днищенский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 21.03.2013 11:33 да это и не они ездят, т.к. круг абсолютно днищенскийща умру от смеха..профессор пришел и сразу рецензию наложил :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 21.03.2013 11:39 ща умру от смеха..профессор пришел и сразу рецензию наложил :rofl:ты круг посмотри, внимательно) ни один поворот не пройден по траектории Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 21.03.2013 11:44 ты круг посмотри, внимательно) ни один поворот не пройден по траекториисерьезно? жжешь :rofl: Прекращай, я второй раз чуть не пролил напиток на свои труселя бамбуковые..а они у меня единственные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 21.03.2013 11:55 Точно... В тот день, Смедли (со своим, "сорри") с Массой знатно команду подставили... ваша пластинка уже не очем нового не говорит уже как года 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 21.03.2013 11:56 серьезно? жжешь :rofl: Прекращай, я второй раз чуть не пролил напиток на свои труселя бамбуковые..а они у меня единственные не Ф1, но даже этот круг лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 21.03.2013 11:56 А от кого ему ещё подарочки получать?А какие надежды подавали раньше,скатились оба до посредственностей.Пато не посредственность к 2014 будет в порядке, просто травмы надломили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах