Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Как минимум за провал в 2009-м году.

Ведь именно центр привел команду к одному из худших болидов команды за последние десять лет.

там был год ДД ?? получается это Фелипе его так поздно внедрил в болид ???

А кто ответит за провал в 2011??? да и слитые ДЗ в 2010 и 2012 , особенно за последний , в 2010 понятно Масса виновен посколько новичек Алонсо растерял несколко очков в начале когда Фелипе ему не подвигался,, ну еще и Петров понтовался , а вот в 2012 был полный карт бланш у фастера и что ??? позорный слив

Поделиться этим сообщением

Согласен, надо было выгонять Массу из команды ещё три года назад :wub:

Игра в центр реабилитации затянулась :facepalm:

а чего же они его не выгнали в 2012.... такой провал в результатах и это бы поняли все

У Кубицы контакт закончился и ему помахали ручкой :bye:

а что с Кубицей был выбор??? он и сейчас не готов к таким гонкам

А кто ответит за провал в 2011???

Всё тот же Фелипе...

В 2011 продолжала использоваться тупиковая концепция болида под предпочтения Фелипе :hello:

а чего же они его не выгнали в 2012.... такой провал в результатах и это бы поняли все

Лука честно сказал, что среди свободных пилотов не было пилотов уровня достаточного для Ferrari :hello:

А салаги за рулем Ferrari его не устраивают (с одним из таких мучения продолжаются уже седьмой год) :cray:

а что с Кубицей был выбор??? он и сейчас не готов к таким гонкам

Ну почему же... с его слов он и сейчас готов. А уж если ещё и его менеджера послушать то вообще :facepalm:

Фелипе после травмы тоже говорил, что готов даже выйти на оставшиеся гонки 2009

Всё тот же Фелипе...

В 2011 продолжала использоваться тупиковая концепция болида под предпочтения Фелипе :hello:

А трубу Фелипе начал ломать ещё в далеком 200X году. :D

А трубу Фелипе начал ломать ещё в далеком 200X году. :D

Косвенно разумеется виноват...

Трубу надо было закрывать на глобальную реконструкцию ещё в 2008-м году.

На болиде уровня F2008 надо было брать титул за много гонок до конца сезона :facepalm:

Но Фелипе украл это время у технического штаба...

На болиде уровня F2008 надо было брать титул за много гонок до конца сезона :facepalm:

Техника Макларена не была хуже

Техника Макларена не была хуже

Именно поэтому два бездарных вылета в гравий по ходу двух первых двух гонках сезона :facepalm:

Спасибо, я лучше начал понимать причины вашего дежурства в ветке Масса.

Здесь проходит ось зла. :D

А вот, что могут изменить эти бдения, так и не понял.

Фелипе адекватно оценили, а вот интересно чем Кими десятку не заслужил? :blink:

Наверное, чтобы не зазнавался.

У Фили адекватная оценка, спору нет. Если бы не пропуск Феттеля на пите, был бы подиум. на 2 пита пойти было бы еще эпичней, но видимо не рискнули или не дали принципиально.

Жду от него чтобы и в Малайзии вжарил.

Здесь проходит ось зла. :D

Ага. Команданте больше не с нами, так что теперь вся надежда на Ким Чен Ыма и Массу :D

Лука честно сказал, что среди свободных пилотов не было пилотов уровня достаточного для Ferrari :hello:

А салаги за рулем Ferrari его не устраивают (с одним из таких мучения продолжаются уже седьмой год) :cray:

Ну почему же... с его слов он и сейчас готов. А уж если ещё и его менеджера послушать то вообще :facepalm:

Фелипе после травмы тоже говорил, что готов даже выйти на оставшиеся гонки 2009

не гоните на Ферарри , что значит не было свободных достойных, вы оскорбляете доблестную красную команду Ф1, любой пилот мечтает одеть красный комбез, только когда Фелипе был в глубочайшем кризисесвободны были на 2013 практически все, только странно что одни не устроили а другие побежали занимать места в другие команды

а по Кубицу, так это вообще смешно, при всем к нему уважении , он может и готов , и менеджер пропиариться непротив , только вот когда он последний раз садился в болид , даже подобный, у него рука не востановилась , остались проблемы с ногой, максимум это ралли где на вождении что то можно сделать, но не в Ф1 где перегрузки и реакция куда важнее, да и нафиг ему идти к Алонсо он и до авари туда не тремился

А я думаю, что надо нам успокоиться. Фелипе взял неплохие очки. И я уверен на 100 %, что у него уже в ближайшие гонки будет возможность показать всю свою силу, рядом с которой "скилл"и "биг тэлент" напарника выглядят также мелко, как шрифт, которым я это написал. А пока что он минимизировал потери.

А я думаю, что надо нам успокоиться. Фелипе взял неплохие очки. И я уверен на 100 %, что у него уже в ближайшие гонки будет возможность показать всю свою силу, рядом с которой "скилл"и "биг тэлент" напарника выглядят также мелко, как шрифт, которым я это написал. А пока что он минимизировал потери.

Согласен, может тогда еще в знак примирения будут озвучены извинения за все те помои, которые были вылиты на команду и стратегов?

очки он, то взял и понятно, что такого как 2 012 не будет, только вот вопросов хватает

в гонке хоть и не только по вине , но уступил напарнику, причем в конце гонки еще уступил по скорости, Алонсо боролся за победу и даже претендовал , а Масса доезжал

Согласен, может тогда еще в знак применения будут озвучены извинения за все те помои, которые были вылиты на команду и стратегов?

очень хорошая тема, только вот помои лились не толко на команду но и на пилотов, в частности на Массу, ...извенения тоже будут???

Согласен, может тогда еще в знак применения будут озвучены извинения за все те помои, которые были вылиты на команду и стратегов?

Их невиновность еще не установлена.

очки он, то взял и понятно, что такого как 2 012 не будет, только вот вопросов хватает

в гонке хоть и не только по вине , но уступил напарнику, причем в конце гонки еще уступил по скорости, Алонсо боролся за победу и даже претендовал , а Масса доезжал

Таки да :good: , когда полученное своими силами, после стартовой процедуры, промежуточное 2-ое место превращается в 4-ое, благодаря доблестной работы командного штаба, возникает просто огромное желание бороться за победу..простите, за подиум. :pardon:

Те помои, которые заслужили--те и получили. Так что, никаких знаков "применения" не будет, разве что..вот такие знаки :harhar:

может тогда еще в знак применения будут озвучены извинения за все те помои, которые были вылиты на команду и стратегов?

Ту нужно разобраться с терминологией.

А то то, что в командной ветке гордо называется командной тактикой, в ветке пилота болельщиками команды называется помоями.

Вы бы определились для начала. :)

И если утверждения о том, что Масса настолько безнадежно плох и бездарен, как Вы описываете, соответствуют действительности, то Вы должны из командной ветки не вылазить критикуя бездарность руководства команды, которая только и держится на плечах Алонсо.

Как только руководство в команды придут адекватные люди, так сразу и решатся вопросы замены персонала на соответствующий истинному уровню великой легендарной команды. :)

Те помои, которые заслужили--те и получили. Так что, никаких знаков "применения" не будет, разве что..вот такие знаки :harhar:

За болидик то спасибо отписать надо бы было. А то ездил бы Фелипе сейчас с Бьянки на пару.

За болидик то спасибо отписать надо бы было. А то ездил бы Фелипе сейчас с Бьянки на пару.

Т.е. назло пилотам команда могла бы и не сильно упираться с болидом?:)

Так кому мне сейчас признаться в любви..я так и не понял.. :mega_shok: Болиду f138, руководителям Феррари, Бьянки, менеджеру, или может Алонсо? Кого чтить то? :worthy:

Т.е. назло пилотам команда могла бы и не сильно упираться с болидом? :)

А почему бы и нет? Все вокруг вещают о плохой Феррари.

Так кому мне сейчас признаться в любви..я так и не понял.. :mega_shok: Болиду f138, руководителям Феррари, Бьянки, менеджеру, или может Алонсо? Кого чтить то? :worthy:

Вернутся в реальность, вот и все.

Таки да :good: , когда полученное своими силами, после стартовой процедуры, промежуточное 2-ое место превращается в 4-ое, благодаря доблестной работы командного штаба, возникает просто огромное желание бороться за победу..простите, за подиум. :pardon:

всеже Фелипе, если хочет бороться за титул, он должен бороться в любом месте и с любым

если в Ф1 и тем более в Ферарри то желание должно зашкаливать всеже 1ая гонка, да и наивно было думать что стратегия будет в пользу Фелипе, всеже если тупо смотреть на резалт прошлого года это и отчасти справедливо.

всеже Фелипе, если хочет бороться за титул, он должен бороться в любом месте и с любым

если в Ф1 и тем более в Ферарри то желание должно зашкаливать всеже 1ая гонка,

Он боролся, боролся до определенного момента.. боролся до тех пор пока борьба с реальными соперниками, которых можно одолеть своими силами.. а не с ветряными мельницами(я думаю, тут понятно о чем речь..без расшифровки). И то, чего он добился в первой части отчетного гран-при-- это целиком и полностью заслуга его, как пилота..

да и наивно было думать что стратегия будет в пользу Фелипе, всеже если тупо смотреть на резалт прошлого года это и отчасти справедливо.

Наивно предполагать что? Что Феррари своими руками похоронили возможность выиграть гран-при Австралии? Им победа не нужна.. лишь кто-то не плакал? Толково..че уж тут:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...