Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Ну как в детском саду :) Везде теории заговора, происки банка. Мозг надо включать в гонке, рисковать, как напарник с тактикой, а не тупо руль крутить, педали нажимать и ждать когда тебе команда все на блюдечке преподнесет.

Хотел поздравить с хорошей гонкой, но не буду. Ничего особенного...

Поделиться этим сообщением

Хотел поздравить с хорошей гонкой, но не буду.

И как нам теперь с этим жить дальше? :cray:

Ну как в детском саду :) Везде теории заговора, происки банка. Мозг надо включать в гонке, рисковать, как напарник с тактикой, а не тупо руль крутить, педали нажимать ...

... и истерики по тим-радио закатывать, причитая, что с болидом что-то не то. :)

... и истерики по тим-радио закатывать, причитая, что с болидом что-то не то. :)

Попова меньше слушать надо!

Massa,"What are we gonna do now?!"

Smedley,"You've got free track in front of you so lets see what you can do"

Переведешь надеюсь сам...

От этого истерика не перестает быть таковой. :)

Выходит самослив вб не может рассматриваться априори? Побеждает вопреки, проигрывает из-за команды, да? :facepalm:

Юрич не ищи черную кошку в черной комнате, я написал, что если не будет внешних факторов (здоровье, КТ, обновки которые жмут пятки и тд) так как Фил находится в хороших кондициях нас ждет замечательный сезон! Про команду я не говорил НИ СЛОВА! тем более про "вопреки". Вы тут со своим Алонсо обалдели совсем что ли уже?! Или сезон только начался а уже травку стелем ?

Юрич не ищи черную кошку в черной комнате, я написал, что если не будет внешних факторов (здоровье, КТ, обновки которые жмут пятки и тд) так как Фил находится в хороших кондициях нас ждет замечательный сезон! Про команду я не говорил НИ СЛОВА! тем более про "вопреки". Вы тут со своим Алонсо обалдели совсем что ли уже?! Или сезон только начался а уже травку стелем ?

это массафилы тут травку в виду сливов стелят, ибо их предсказания опять не сбылись - они ж нам вновь пророчили, что "находящийся в отличной форме Фил" вынесет Ала вперед ногами. А я ведь предлагал на аватарку забиться, никто не осмелился.

Юрич не ищи черную кошку в черной комнате...

Твой пост точно именно МНЕ адресован? :rofl:

Переведешь надеюсь сам...

В трансляция было впечатление, что Попов пытался перевести с португальского.:)

это массафилы тут травку в виду сливов стелят, ибо их предсказания опять не сбылись - они ж нам вновь пророчили, что "находящийся в отличной форме Фил" вынесет Ала вперед ногами. А я ведь предлагал на аватарку забиться, никто не осмелился.

Ну дык вроде не конец сезона, может кто-то и забъется. Я вообще не вижу причин для злобы, но некоторые их находят, приходят и гадят в этой теме козыряя именем второго пилота этой же комманды - Алонсо, напоминаю это тема МАССЫ, для разборок есть внутрикоммандник и тд. Вынесет если Алонсо - буду рад ибо как уже писал будем единственной командой с 2-мя ЧМ, не вынесет - не беда, возьмем за-то КК и тоже будем молодцы! Чего ругаться если же болеем за одну команду?! Не понимаю.

А её и искать не надо, всё вчера прекрасно было видно :) Конечно тем, кто может это увидеть :)

Вот это ты в точку попала. У меня вот нет таких пропусков в альтернативные миры.

Вынесет если Алонсо - буду рад ибо как уже писал будем единственной командой с 2-мя ЧМ...

о как..., "вынести Алонсо" = стать ЧМ? Да лан? а как же остальные?

Я вообще не вижу причин для злобы, но некоторые их находят, приходят и гадят в этой теме козыряя именем второго пилота этой же команды - Алонсо.

Я тоже не вижу причин для злобы Массафилов, когда их кумир постоянно ходит довольный и выступает "в лучшей команде", ан нет, им бы только полить команду и напарника на предмет несправедливости и подлости.

Я тоже не вижу причин для злобы Массафилов, когда их кумир постоянно ходит довольный и выступает "в лучшей команде", ан нет, им бы только полить команду и напарника на предмет несправедливости и подлости.

Они регулярно палятся, потому что в их сознании "вынести Алонсо" = "стать ЧМ". Типа единственная преграда на пути к скрижалям. То, что в пелетоне и помимо Фернандо хватает гонщиков, способных осадить ВБ, им пока (типа) невдомек.

В трансляция было впечатление, что Попов пытался перевести с португальского. :)

Мне так не показалось, он уверенно перевел, про проблемы у Массы, тем самым гагнав жути :)

Ну дык вроде не конец сезона, может кто-то и забъется. Я вообще не вижу причин для злобы, но некоторые их находят, приходят и гадят в этой теме

К формулировке "гадить" ты относишь поливание грязью команды в этой ветке? :bigwink:

Мне так не показалось, он уверенно перевел, про проблемы у Массы, тем самым гагнав жути :)

он часто "уверенно перводит".

Они регулярно палятся, потому что в их сознании "вынести Алонсо" = "стать ЧМ". Типа единственная преграда на пути к скрижалям. То, что в пелетоне и помимо Фернандо хватает гонщиков, способных осадить ВБ, им пока (типа) невдомек.

сформулирую максимально просто- скажи как можно бороться за чемпионат,не одолев при этом напарника?

темболее в феррари....

Оговорился по Фрейду. :)

К формулировке "гадить" ты относишь поливание грязью команды в этой ветке? :bigwink:

С каких пор у истинных ферраристов КТ стала грязью? :D

Вынести Алонсо это всего лишь = стать ВЧМ.:)

За ЧМ нужно бороться с пилотами других команд, и с ними борьба как то спортивнее получается.

Вынести Алонсо это всего лишь = стать ВЧМ. :)

За ЧМ нужно бороться с пилотами других команд, и с ними борьба как то спортивнее получается.

Масса уже был Центром и что?.Ему не по силам не то, что борьба за ЧМ, но и "даже" Алонсо ему не по зубам.

Так к чему эти утопичные высказывания в стиле "лучше быть здоровым и богатым"?

На самом деле ситуация проста. Счетчик в очередной раз обнулился, предоставив ВБ очередной шанс. Положение Массы явно небезнадежно, думаю, ему вполне по силам в текущей коньюктуре быть стабильным подспорьем в борьбе за Кубки. Отбросит комплексы, исполнит красиво - сорвет овации, и не раз.

Начнет дрыгаться - так и останется в истории очередной посредственностью с завышенными амбициями и недалеким горизонтом.

Масса уже был Центром и что?.Ему не по силам не то, что борьба за ЧМ, но и "даже" Алонсо ему не по зубам.

Вот только не тебе вешать ярлыки. Время на круге говорит об обратном. И если уж признать, что Алонсо лучший гонщик современности в Ф1, то Масса автоматически становится вторым лучшим после него.

Вот только не тебе вешать ярлыки. Время на круге говорит об обратном. И если уж признать, что Алонсо лучший гонщик современности в Ф1, то Масса автоматически становится вторым лучшим после него.

Видишь ли в чем дело - время на круге, это всего лишь верхушка айсберга, и ты это прекрасно знаешь. Даже если (!!!!) ВБ и удастся сравняться с Алонсо в этом показателе (что далеко не очевидно, как показывает практика), то этого все равно окажется недостаточно, потому что он уступает Алонсо во множестве других показателей.

И вчерашняя гонка это в очередной раз показала. Смысл отмахиваться от реальности? ;)

и эта..., совершенно не "автоматически". До "второго лучшего" ему еще пахать и пахать.

Так к чему эти утопичные высказывания в стиле "лучше быть здоровым и богатым"?

Вы напишите результаты пилотов в каждой гонке сезона. А по осени обсудим.

Судя по Вашим замечаниям, это не составит для Вас труда.:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...