AMUR_A Опубликовано 04.11.2013 10:16 Кимофилы негодуютУж сколько лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 04.11.2013 10:17 Уж сколько лет. Но, как видишь, бог шельму метит. Так что все стало на свои места. И это радует, все таки есть справедливость в этом мире. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 04.11.2013 10:19 Но, как видишь, бог шельму метит. Так что все стало на свои места. И это радует, все таки есть справедливость в этом мире.Зачем Вы так про Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 04.11.2013 10:20 Зачем Вы так про Кими? Как ты четко парировал. Думаю эта фраза заслужит свое место в золотом фонде шуток им. Петросяна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 04.11.2013 10:21 Скорее всего истина где-то посередине: Фелипе изначально медленнее Алонсо, вкупе со ставкой на 1 и 2 эта изначальность увеличивается в геометрической прогрессии, вкупе с машиной, больше затачиваемой под Ала (но тем не менее адаптируемой под Фелипе) разрыв увеличивается еще больше...Но заповеди и шоры не позволяют сектантам принять, что "Фелипе медленнее Алонсо": поэтому есть и разделение на 1/2, поэтому и тачку пилят больше для Ала... Это все следствия, а причина - менее быстрый в гонке и менее стабильный Масса..Упрекать Феррари можно, но это их право - 2 года Алонсо боролся до последней гонки... Будь в команде равноправие - Алонсо наверняка где-то не добрал бы, пилоты сталкивались в гонках, а мы все офигивали от "безмозглой" Феррари, не способной утихомирить своих гонщиков...Но... Если Масса 4 года терпит, значит не все так и хреново в Феррари, не все так хреново в плане 1 и 2, в плане адаптации машины под Фелипе...Просто болельщики все гипертрофируют в своей бессильной злобе от невозможности признать, что по большому счету Ал быстрее - отсюда и преференции, иногда явно выраженные, иногда менее явно...Алонсо может и быстрее но совсем на долю маленькую и мы видим это когда идет нормальная борьба(даже на болиде заточенном под Алонсо(думаю сомнении нет так как он делался когда Алонсо еще боролся за титул)). Даже имея превосходство в скоросте он не может обогнать Фелипе, хотя раньше на раз обходил на скиле его(Германия 2010, в Монце и еще не раз). Я не говорю что Фелипе даи ему бороться был бы в разы сильнее Алонсо нет я такого не говорю. Но то что у алонсо бы появился еще одна головная боль это точно( когда он бы знал что ему нужно проходить на трассе еще одного соперника, а не ждать когда же мостик поможет). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.11.2013 10:22 Ну есстественно. Потерял Масса где то 0,6-0,7с относительно Алонсо, учитывая тот факт, что пит-стоп проходил гораздо раньше, чем пит-стоп Алонсо.Секунду, если ты видел время пита. А этого вполне бы хватило чтобы остаться впереди, а вкупе с ошибкой при выборе резины вполне достаточно чтобы приехать выше и Алонсо, и Хема с ди Рестой.А вобще, вперед! Фоби команду феррофил.Не учите меня жить, лучше ..........................(с).Слава богу в самой команде все понимают гораздо лучше.Да ты никак себя олицетворяешь с командой? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 04.11.2013 10:22 Кимофилы негодуютАхах ну если они с Фелипе не годуют))) То чего они ждут с мастером этого дела)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 04.11.2013 10:22 Как-то сразу вспоминается 2008-й. Там Фелипе боролся до последней гонки, и тогда как раз в команде было равноправие.Ты по факту ответь - до Германии-2010 Алонсо достаточно уверенно опережал Массу, в новой команде, с новой машиной... Почему нешмогла? Фил до 2009 и после - чутка разные пилоты... а Феррари после 2008 - еще и чутка другие машины строит.. увы и ах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 04.11.2013 10:23 Алонсо может и быстрее но совсем на долю маленькую и мы видим это когда идет нормальная борьба(даже на болиде заточенном под Алонсо(думаю сомнении нет так как он делался когда Алонсо еще боролся за титул)). Даже имея превосходство в скоросте он не может обогнать Фелипе, хотя раньше на раз обходил на скиле его(Германия 2010, в Монце и еще не раз). Я не говорю что Фелипе даи ему бороться был бы в разы сильнее Алонсо нет я такого не говорю. Но то что у алонсо бы появился еще одна головная боль это точно( когда он бы знал что ему нужно проходить на трассе еще одного соперника, а не ждать когда же мостик поможет).Не кривя душой можно уверено казать что Масса по скорости, возможно, не устпает топ-пилотам ничего, но он ужасть какой не стабильный. Потерять темп может прямо в гонке по абсолютно непонятным причинам. Может совершить глупую ошибку. И это не в период времени существования дуэта Масса-Алонсо. Так было всю его карьеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.11.2013 10:24 Кимофилы негодуютНе сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 04.11.2013 10:26 Да ты никак себя олицетворяешь с командой? :laugh:Я абсолютно согласен с командой, которая вместо пилота три раза подряд разбомбившего болид, теряющего темп по непонятным причине прямо по ходу гонки заменить на куда более стабильного. Все крики о разделении на первый второй, сливы и тд. просто хорошо приевшаяся отмазка для обитателей данных мест. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 04.11.2013 10:43 Я абсолютно согласен с командой, которая вместо пилота три раза подряд разбомбившего болид, теряющего темп по непонятным причине прямо по ходу гонки заменить на куда более стабильного. Все крики о разделении на первый второй, сливы и тд. просто хорошо приевшаяся отмазка для обитателей данных мест."А ведь верной дорогой идете товарищи!!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.11.2013 10:46 Я абсолютно согласен с командой,........................Дык кто возражает, соглашайся с чем угодно, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 04.11.2013 10:54 "А ведь верной дорогой идете товарищи!!!" Ахаха, размещение фотки в теме призвано намекнуть, что типа наш Фелипе единственный способный улечься костьми на пути лысого конструктора? Остроумно, чего уж там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 04.11.2013 10:59 Дык кто возражает, соглашайся с чем угодно,А по моему это кое кто другой соглашается с чем угодно. Только не с командой, а с кучкой обиженных фанатиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.11.2013 11:13 А по моему это кое кто другой соглашается с чем угодно. Только не с командой, а с кучкой обиженных фанатиков.Эта "кучка обиженных фанатов" - болельщики ничем не хуже тебя, причем многие из них начали это делать куда ранее тебя.А вообще, давай лучше по делу, а не обсуждай "кучки фанатиков" и их отдельных представителей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 04.11.2013 11:17 Ахаха, размещение фотки в теме призвано намекнуть, что типа наш Фелипе единственный способный улечься костьми на пути лысого конструктора? Остроумно, чего уж там Вы еще тест на экстрасенсорные способности не прошли, а уже опять предсказываете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 04.11.2013 11:18 На главной в статистике квал у Масяни на 1 сессию меньше. Что то я не припомню когда это он сессию пропускал. Или я чего то не понимаю в статистике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 04.11.2013 11:22 На главной в статистике квал у Масяни на 1 сессию меньше. Что то я не припомню когда это он сессию пропускал. Или я чего то не понимаю в статистике?А Монако? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 04.11.2013 11:26 В Монаке помню пару лет назад Алик машину рас...(чихвостил), а вот насчет Масяни я как то призабыл... ща посмотрю что там кого и по какой причине ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.11.2013 11:29 Вы еще тест на экстрасенсорные способности не прошли, а уже опять предсказываете. Так там не просо экстрасенсорные возможности. Там целая куча хрустальных магических шаров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 04.11.2013 11:36 Эта "кучка обиженных фанатов" - болельщики ничем не хуже тебя, причем многие из них начали это делать куда ранее тебя.А вообще, давай лучше по делу, а не обсуждай "кучки фанатиков" и их отдельных представителей.А что по делу? По делу я уже писал, команда ошиблась. Но это была "ошибка", а не "слив" в угоду Алонсо. Саму же гонку Фелипе провел безобразно.Пы.Сы. Фанатики и болельщики совсем разные люди. И совершенно без разницы, когда они начали "фанатеть".Так там не просо экстрасенсорные возможности. Там целая куча хрустальных магических шаров. Я догадывался что у вас этих шаров действительно целая куча.На главной в статистике квал у Масяни на 1 сессию меньше. Что то я не припомню когда это он сессию пропускал. Или я чего то не понимаю в статистике?Вполне возможно что в одной из них, или непосредственно перед квалой, просто разнес болид в дребезги. От того и не смог участвовать. Это же Фелипе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 04.11.2013 11:36 Надо было, но увы так не сделал. В силу что он человек командныи, и не любитель таких публичных скандалов.Когда команда вытирает об тебя ноги - нужно перестать быть командным игроком и задуматься о собственных перспективах. Преданность хороша, когда она обоюдная. Односторонняя преданность теряет всякий смысл. В 2010 году у Массы было на порядок больше шансов попасть в приличную команду, чем сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 04.11.2013 11:36 ща посмотрю что там кого и по какой причине ...известно по какой - коварная команда подсунула Фелипе кривой болид ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 04.11.2013 11:38 Когда команда вытирает об тебя ноги - нужно перестать быть командным игроком и задуматься о собственных перспективах. Преданность хороша, когда она обоюдная. Односторонняя преданность теряет всякий смысл. В 2010 году у Массы было на порядок больше шансов попасть в приличную команду, чем сейчас.Абсолютно согласен. И мне кажется, что тут может быть только два обьяснения.1. Фелипе понял чего он стоит и был согласен с тем, как ему приходится работать.2. Фелипе дали возможность проявить себя, и он понял чего он стоит и согласился с теми условиями, в которых ему приходится работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах