Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Как раз таки факт того, что Масса поехал на пит раньше Алонсо давало ему шанс, тем более испанец столько кругов тошнил на изношенной резине. Но проблема в том, что сам Масса на новом комплекте ехал в темпе напарника, а ведь мог за это время ехать быстрее и уже после пита напарника оказаться впереди. Но Масса то не взвинтил темп.... О каком сливе команды в данном случае говорить? А поехал бы Алонсо раньше на пит, то говорили бы что тоже Массу сливают.

Мы все знаем как вы любите Фелипе,и он конечно №1 в феррари,поэтому и поехал на пит первый...

Поделиться этим сообщением

Да я тоже еще пока не забыл.... :gd: Догнать то они нас догнали, только нам опять показать не дали...

Дали... В виде прокладки из двух болидов между одиозным бразильцем и Алонсо после первого пита.

Фелипе :wub: не "подвел" - обгадился слился даже с таким преимуществом. :)

Мы все знаем как вы любите Фелипе,и он конечно №1 в феррари,поэтому и поехал на пит первый...

Ты чего сказать то хотел?

Дали... В виде прокладки из двух болидов между одиозным бразильцем и Алонсо после первого пита.

Там больше было, Ал выехал четырнадцатым, Масса - восьмым.

Ты чего сказать то хотел?

Вроде бы сказал...

,и он конечно №1 в феррари,поэтому и поехал на пит первый...

Все адекватные и их главный (Ты чего сказать то хотел?) пришли. Пора неадекватным уходить. Ребята поле свободно начинайте :D

Хрен с ней,с затяжкой,бывает - все ошибаются...Но почему поставили МЕДИУМ!?Если им так важны очки,зачем ставить медиум на последний отрезок?Неужели банк настолько хочет сохранить Алонсо №1 что ему наплевать на 2ое место кк?

Вот именно, что наплевать ему на 2е место в КК.Если бы было не наплевать, всё было бы по-другому. А все эти разговоры о борьбе с Мерсами за 2е место в КК - это всё красивые отмазки, не более того....

Не дали, а сделал. Алонсушко до первого пит стопа кажется тошнил за Массой отставая и даже не пытаясь слабые потуги обгона совершить. Вот прокладку и схлопотал из двух болидов.

Если не получается на трассе - на пит-стопе обязательно получится! Старая и избитая истина, почему бы ее не избить еще раз? - подумал Степан. Подумано - сделано! Эх, ладно... И так все понятно.

Тем не менее - поздравляю! Фил сегодня провел боевитую гонку. Молодец! :good:

Не дали, а сделал. Алонсушко до первого пит стопа кажется тошнил...

Играл..., чтобы двигатель не перегревать. А как надоело, так и начал наседать, съедая от 0.5 до 1.5 секунд с круга. :)

Играл..., чтобы двигатель не перегревать. А как надоело, так и начал наседать, съедая от 0.5 до 1.5 секунд с круга. :)

Я и говорю адекватные пришли. Конечно играл. Игрунишка такой. Съедал, съедал потом три круга тошнил, тошнил, крылышки открывал, ножкой в педальку газика давил давил, а потом другие решили помочь поиграть и получились командные покатушки, не скорее всетаки поигрушки... иначе как этот цирк назвать то!

Грожан действительно крут, такой же крутой как и Масса :D

О снова :) . Ну не даром я запостил видео с пультом. Только пшик и не какой конкретики, но уже и Грожан не в милость. :)

Да пусть хоть дисквалят, кого это волнует? То что было на трассе, видели все - масса в очередной раз был раздавлен и подобрал свои 4 очка.

Народ я в шоке, кто Масяню раздавил, я что то пропустил, какой ужос.

Договоренности могут быть и устными. Например перед гонкой. Может это и предвзято с моей стороны я не претендую на истину в последней инстанции. Но если бы не задержка, не резина то гонка могла закончиться куда более в выгодном исходе прежде всего для Феррари но скорее всего не в том порядке который устроил бы Алонсо. Ты не согласен?

Но если бы не задержка, не резина и не Филипе)), то гонка могла закончиться куда более в выгодном исходе прежде всего для Феррари

Но если бы не задержка, не резина и не Филипе)), то гонка могла закончиться куда более в выгодном исходе прежде всего для Феррари

Зато Феррари сделала всё, чтобы добиться сегодняшнего результата гонки. :)

Народ я в шоке, кто Масяню раздавил, я что то пропустил, какой ужос.

Если бы еще кто-то, кроме признавшегося, увидел, то это была бы уже массовая галлюцинация. :)

Филипушка опять надув губки забыл, что все три софта он в квалификации благополучно истер.

Ну это мелочи, о которых Фелипе предпочитает не вспоминать :)

Показательная гонка в плане командной тактики. Хочешь не хочешь, а команда сделает так как ей нужно. Феррари трудно обвинять в предвзятости ведь Алонсо, а не Масса борется за вицечемпионство. Но факт остаётся фактом и как в таких условиях, можно себя реализовать. Если Масса не пропустил Алонсо на трассе, то он пропустил его за счёт стратегии команды. У любого руки опустятся.

Как уже достало нытье про командную тактику и униженного Филипка!!! Может ему ради своих фанов не в Виллиамс или Заубер пойти после 2013 года, а в NASCAR (если, конечно, его там возьмут) и попытать счастья в справедливых американских гонках?! Там нет командной тактики и ненавистного Алонсо там нет! Но вот только не думаю, что он там будет в фаворитах... Если и будут финиши, то во 2-3 десятке машин пелотона. И потом, как у Рубенса, появится желание вернуться в Ф1 хоть на каких условиях, хоть в какую-то команду без зарплаты.

одна из лучших Масяниных гонок за последние два года :yes:

... если две оставшиеся также проедет, глядишь и местечко в лотусе найдется :bigwink:

"одна из лучших Масяниных гонок за последние два года..." (8 место на финише....... одна из лучших.... за последние ДВА...ДВА года...)

Как уже достало нытье про командную тактику и униженного Филипка!!! Может ему ради своих фанов не в Виллиамс или Заубер пойти после 2013 года, а в NASCAR (если, конечно, его там возьмут) и попытать счастья в справедливых американских гонках?! Там нет командной тактики и ненавистного Алонсо там нет! Но вот только не думаю, что он там будет в фаворитах... Если и будут финиши, то во 2-3 десятке машин пелотона. И потом, как у Рубенса, появится желание вернуться в Ф1 хоть на каких условиях, хоть в какую-то команду без зарплаты.

Вы вполне можете не читать эту ветку.

Чем плохо пускать радостные пузыри в ветке Алонсо?:)

Но если бы не задержка, не резина и не хотелки Алонсо)), то гонка могла закончиться куда более в выгодном исходе прежде всего для Феррари

Как тут принято говорить опровергай если можешь

Да согласен. В принципе понятно. Но сам подумай обычно фразу "не робот" говорят когда идет огромное число повторений на которых человек может сбиться. Тут речь идет всего о трех четырех за всю гонку и с не малым интервалом во времени. Ведь для того они это и отрабатывают миллионами раз что бы потом пару раз не ошибиться.

О, Боги!!!! Ну это же случается в каждой гонке, с разными командами и не только со вторыми пилотами!!!! Ну почему ученые твердят, что мозг человека непрерывно эволюционирует. Ну нет же! Нет!!!)))

Вы вполне можете не читать эту ветку.

Чем плохо пускать радостные пузыри в ветке Алонсо? :)

Радостные от чего? :D В прошлой гонке еле доплелся, в этой помогли доплестись и спасли от унизительных вопросов в интерьвью.

Но если бы не задержка, не резина и не хотелки Алонсо)), то гонка могла закончиться куда более в выгодном исходе прежде всего для Феррари

Опровержение читай чуть ниже...

Фелипе я вижу благополучно слил гонку :wub:

Меня тут сегодня никто не искал?

... не поспоришь ... если бы не остальные машинки на трассе, которые постоянно путаются у нашего :wub: Фелипе - то быть ему многократным чемпионом ... :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...