Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Массафаны еще бы три гонки вашему выдать как в Индии. Ну и пару раз послать мостик.

Поделиться этим сообщением

Массафаны еще бы три гонки вашему выдать как в Индии. Ну и пару раз послать мостик.

Гы, гонка "как в Индии" при отсутствии форс-мажора сулит нашему Фелипе привычное место "не выше шестого" на финише.., и это еще при хорошем раскладе. Из такой позиции как то не слишком ловко "посылать мостик", впрочем пусть попробует, не пропадать же попкорну )

Из такой позиции как то не слишком ловко "посылать мостик"

И, главное, повода его посылать как-то не предвидится. Ну, разве что, когда Фелипе на пит зазовут, может показать себя настоящим мужиком и решительно отказаться. :D

И, главное, повода его посылать как-то не предвидится. Ну, разве что, когда Фелипе на пит зазовут, может показать себя настоящим мужиком и решительно отказаться. :D

в любом случае это уже не то. Момент посыла был успешно и безвозвратно потерян в далёком Хоккенхайме 2010. А после пинка под зад от команды этой осенью так и совсем уж как-то глупо и смешно будет. Хотя попкорн на всякий случай надо прикупить, может наш Великий борец с банковской хунтой и порадует нас чем-нибудь в конце этого сезона.

в любом случае это уже не то. Момент посыла был успешно и безвозвратно потерян в далёком Хоккенхайме 2010

Вообще, думаю, что независимо от Хоккенхайма, посылать мостик с командными приказами, при условии, что сам ты ни за что не борешься, и уступаешь напарнику просто бездну - дело абсолютно бессмысленное, глупое и неуместное.

Хотя попкорн на всякий случай надо прикупить, может наш Великий борец с банковской хунтой и порадует нас чем-нибудь в конце этого сезона.

Это да. Вот уж где Масса точно могЁт :) Порой, даже самые унылые гонки умудряется разбавить своими красочными фейлами :)

Вообще, думаю, что независимо от Хоккенхайма, посылать мостик с командными приказами, при условии, что сам ты ни за что не борешься, и уступаешь напарнику просто бездну - дело абсолютно бессмысленное, глупое и неуместное.

Зато очень по-сектантски. Неплохая возможнасть разрулить себе местечковый дешевенький микро-пиар. Главное, чтобы боллзов хватило..., это главная "интрига". Моя ставка - ни на что серьезное не хватит )))

Зато очень по-сектантски. Неплохая возможнасть разрулить себе местечковый дешевенький микро-пиар. Главное, чтобы боллзов хватило..., это главная "интрига". Моя ставка - ни на что серьезное не хватит )))

Как раз все в сборе - 4ро совершили обряд и 3ка плюсанула. :D

а надо сурьезность, надо, все таки командный мостик Вильямс наблюдать будет за ним, и думаю во многом от .этих гонок будет зависить контракт на сезон 2014г :)

а надо сурьезность, надо, все таки командный мостик Вильямс наблюдать будет за ним, и думаю во многом от .этих гонок будет зависить контракт на сезон 2014г :)

:facepalm: если даже масса не выйдет на старт всех оставшихся гран-при, это ни как не повлияет на его контракт...

те кого он интересует,знают о нем все что им нужно.

Почитал тут Марка Уэббера , тот не юлит и впрямую говорит о причинах падения своей результативности начиная с 2011-го года.

Вероятно, переход с шин Bridgestone на Pirelli как-то сказался на моих результатах. Иногда возникает ситуация, когда одному из напарников шины подходят больше.

Возможно ли представить что подобным образом поступит наш Фелипе? Безусловно нет! :facepalm:

У Массы как всегда виноват кто угодно (белые линии, бублики, бракованная техника и команда с напарником), но только не он сам :wub:

"У нас, Наша......" :facepalm:

Просыпайтесь уже. :drink:

Во-во. Ибо наступают времена, когда восстанет народ на народ и царство на царство "нашего Фелипе" заменит "наш Кими". Оставшиеся гонки сезона - прекрасная возможность начать привыкать к этому :)

Дак это массофильская логика. Раз Пастор в лотус, значит Масса в вилках. Только забывают о других более быстрых и талантливых кандидатах на это место.

Назови мне более быстрых и талантливых кандидатов в Вильямс. Только с фактами.

Во-во. Ибо наступают времена, когда восстанет народ на народ и царство на царство "нашего Фелипе" заменит "наш Кими". Оставшиеся гонки сезона - прекрасная возможность начать привыкать к этому :)

Фелипе теперь навсегда уже наш, мы то в отличие от некоторых больщиков Массы всегда верны своим кумирам ;)

А так вообще я бы такой, что бы не дожидаться конца сезона, а прямо сейчас заменить. По мне так единственный реальный шанс побороться за второе место в КК.

И, главное, повода его посылать как-то не предвидится.

Ну я всё же надеюсь, Алонсо не станет приезжать оставшиеся гонки в 40 секундах от Массы..

Почитал тут Марка Уэббера , тот не юлит и впрямую говорит о причинах падения своей результативности начиная с 2011-го года.

Возможно ли представить что подобным образом поступит наш Фелипе? Безусловно нет! :facepalm:

У Массы как всегда виноват кто угодно (белые линии, бублики, бракованная техника и команда с напарником), но только не он сам :wub:

Странно.. не Масса ли жаловался на шины в предыдущие годы??

Тогда его ругали за такие "признания".. мол, опять виноваты шины, только не он сам.. Сейчас аналогичный поступок приводят как пример для подражания..

Не юля обвинил Пирелли, эка невидать. Их только ленивый не пнул.:)

Тогда его ругали за такие "признания".. мол, опять виноваты шины, только не он сам.. Сейчас аналогичный поступок приводят как пример для подражания..

Где Марк собственно говоря жалуется? Просто констатация собственной слабости из-за невозможности адаптироваться к резине лучше напарника.

А вот наш Фелипе как раз таки про шины врал и наговаривал, доказано Bridgestone :wub:

Ну Филя когда их прогревал в свойственной ему грубой манере, они как раз уже заканчивались :D

Где Марк собственно говоря жалуется? Просто констатация собственной слабости из-за невозможности адаптироваться к резине лучше напарника.

А вот наш Фелипе как раз таки про шины врал и наговаривал, доказано Bridgestone :wub:

А где я сказал, что он жалуется??

"аналогичный поступок" А признание это в слабости или вранье - мне не ведомо..

У себя же в посте и говорил :hello:

:facepalm:

А где я сказал, что он жалуется??

"аналогичный поступок" А признание это в слабости или вранье - мне не ведомо..

зерг и юрич умеют читать по бровям и между строк! одновременно.

У себя же в посте и говорил :hello:

:facepalm:

ну хорошо..

оба в качестве причины выбрали шины.. можем назвать это жалобой или же признанием в бессилии разобраться с шинами - кому как нравится.. но оба сказали об этом..

И кто из них врет, а кто и впрямь "не шмогла" - мы тоже не знаем..

ну хорошо..

оба в качестве причины выбрали шины.. можем назвать это жалобой или же признанием в бессилии разобраться с шинами - кому как нравится.. но оба сказали об этом..

И кто из них врет, а кто и впрямь "не шмогла" - мы тоже не знаем..

Про Pirelli наш Фелипе ещё ничего не говорил, с его слов ему то как раз всё подходит :hello:

Это ему трассы и обновления не такие...

Про Pirelli наш Фелипе ещё ничего не говорил, с его слов ему то как раз всё подходит :hello:

Возможно я ошибся..

Мдааа??? Вот только некоторые из его высказываний.

Фелипе Масса: Мы увидели, что новые шины эффективны на машинах Mercedes, а мы оказались не так быстры, как рассчитывали.

Фелипе Масса (4-й): "...Во второй сессии мы выполнили намеченную программу, опробовали доработки и оба состава Pirelli. Симуляция гонки показала, что нам нужно прибавить в темпе, мы сделаем все возможное, чтобы навязать борьбу лидерам".

Фелипе Масса: Я немного обеспокоен, ведь подобное происходит не впервые в этом году – проблемы с шинами были уже много раз. Пока вы не удостоверитесь, что подобное больше не повторится, вы не будете чувствовать себя комфортно.

Мне не комфортно, поскольку ситуация не слишком спокойная. Я надеюсь, что они были правы, говоря о причине проколов. Надеюсь, подобное больше не произойдет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...