Alex96-- Опубликовано 27.10.2013 11:53 а Грожан тем временем обошел Массу в личном зачёте пилотовА Мерседес в КК, так как Феррари набирает очки одним пилотом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 27.10.2013 11:57 Судя по отзывам о софте на практиках на этой трассе у него было свойство резко терять эффективность. Возможно боялись на одном круге слить все отыгранное время.Да, с медиумом вопросы были, но разница в комплектах вроде одних шин была и раньше. Достаточно вспомнить предыдущую гонку. Только не понятно дело непосредственно в самих шинах, или в поведении болида на одних шинах, но с различным количеством топлива.Мне каацца, что это личные болячки красной машины--эффективность болида на дистанции с разным количеством топлива..при чем, как я понял, нет универсального ответа с какой именно загрузкой топлива ожидать провала в темпе.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 27.10.2013 12:00 Какой подиум?Победа 100%По версии Юрича с учетом шин напарник вчера поул взял.Кстати, он почему то не спешит подтвердить неправильность своего прогноза относительно результатов Масса на индийском ГП.Мне каацца, что это личные болячки красной машины--эффективность болида на дистанции с разным количеством топлива..при чем, как я понял, нет универсального ответа с какой именно загрузкой топлива ожидать провала в темпе.. Да, это явно нелинейная функция с несколькими переменными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 27.10.2013 12:02 По версии Юрича с учетом шин напарник вчера поул взял. Кстати, он почему то не спешит подтвердить неправильность своего прогноза относительно результатов Масса на индийском ГП.Он скромный, поэтому стесняется сказать, что был неправ. Ничего, к след ГП он восстановится и снова заведёт свою песню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 27.10.2013 12:06 Он скромный, поэтому стесняется сказать, что был неправ. Ничего, к след ГП он восстановится и снова заведёт свою песню.Да и Атланты с Кариатидами что то подзадержались с поздравлениями Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 27.10.2013 12:11 Фелипе доезжает сезон, причем лишь второй ГП, где гоняет в удовольствие, забив на все.Вот тебе и раз. А как же "Я буду бороться каждый сектор, каждую практику и бла бла бла"? По сути единственный ГП где у массы был реальный шанс побороться хотя бы за подиум он с треском провалил. А ведь все факторы были за - и сход уэббера, и практически нулевой износ медиума, и по сути сход алонсо. Но все равно не шмог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 27.10.2013 12:13 Вот тебе и раз. А как же "Я буду бороться каждый сектор, каждую практику и бла бла бла"? По сути единственный ГП где у массы был реальный шанс побороться хотя бы за подиум он с треском провалил. А ведь все факторы были за - и сход уэббера, и практически нулевой износ медиума, и по сути сход алонсо. Но все равно не шмог.Может быть это смягчит горечь произошедшего. :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 27.10.2013 12:15 Может быть это смягчит горечь произошедшего. :cake:Горечь чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 27.10.2013 12:18 Вот тебе и раз. А как же "Я буду бороться каждый сектор, каждую практику и бла бла бла"? По сути единственный ГП где у массы был реальный шанс побороться хотя бы за подиум он с треском провалил. А ведь все факторы были за - и сход уэббера, и практически нулевой износ медиума, и по сути сход алонсо. Но все равно не шмог.Порой даже не знаю: плакать или смеяться со столь компетентных мнений..товарищей, наших братьев, которые так внимательно следят за выступлениями Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 27.10.2013 12:23 Порой даже не знаю: плакать или смеяться со столь компетентных мнений..товарищей, наших братьев, которые так внимательно следят за выступлениями Фелипе Всем по тортику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 27.10.2013 12:25 Одним из тех, кто сегодня порадовал хорошей гонкой, оказался и Фелипе! Пройти два Мерседеса на прямой - это было очень круто и дальнейшая гонка, конечно, тоже) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 27.10.2013 12:30 о-ё, ща глянул красную ветку(мнения по Алонсо)...короче, без подробностей, итожу весь смак--если бы не проблемы на старте--то был бы подиум, железобетонный.. Фернандыч держался бы позади Уэббера и спокойно приехал на второе место. Вот так, да и какая в общем-то разница, что сравнивают с темпом РэБу, что темп на медиуме был никудышный.. вот приехал бы и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 27.10.2013 12:37 сравнивают с темпом РэБу, что темп на медиуме был никудышный.. вот приехал бы и все. А следует сравнивать с темпом массы? Предыдущие 15 гонок скорее позволяют предположить, что филипе не дотягивает до максимально возможного темпа 1-1.5 секунды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 27.10.2013 12:38 А следует сравнивать с темпом массы? Предыдущие 15 гонок скорее позволяют предположить, что филипе не дотягивает до максимально возможного темпа 1-1.5 секунды. А почему бы и нет? Ведь Масса и лидером был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 27.10.2013 12:39 о-ё, ща глянул красную ветку(мнения по Алонсо)...короче, без подробностей, итожу весь смак--если бы не проблемы на старте--то был бы подиум, железобетонный.. Фернандыч держался бы позади Уэббера и спокойно приехал на второе место. Вот так, да и какая в общем-то разница, что сравнивают с темпом РэБу, что темп на медиуме был никудышный.. вот приехал бы и все. А почему товарищ в очки не приехал, не говорят?Фелипе при аналогичных раскладах это удавалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 27.10.2013 12:43 А почему товарищ в очки не приехал, не говорят?Фелипе при аналогичных раскладах это удавалось. ты знаешь, вот не спросил..стыдно как-то что ли о таком спрашивать, хотя аргумент, думаю, был бы железобетонным, мол Масса приехал 4-ым, а значит Алонсо, хоть трава не расти, приехал бы выше, если бы не стартовые неурядицы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 27.10.2013 12:49 ты знаешь, вот не спросил..стыдно как-то что ли о таком спрашивать, хотя аргумент, думаю, был бы железобетонным, мол Масса приехал 4-ым, а значит Алонсо, хоть трава не расти, приехал бы выше, если бы не стартовые неурядицы Логично, особенно с учетом цвета стекол очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimicecream Опубликовано 27.10.2013 12:49 Все-таки, психология работает. Мое мнение, с плеч Фелипе свалился груз второго номера в Феррари и появилось чувство что терять нечего. Молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 27.10.2013 12:56 ты знаешь, вот не спросил..стыдно как-то что ли о таком спрашивать, хотя аргумент, думаю, был бы железобетонным, мол Масса приехал 4-ым, а значит Алонсо, хоть трава не расти, приехал бы выше, если бы не стартовые неурядицы Тут как бы еще вот что. В Корее Масса тоже откатился на 21 место, но приехал то в очках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 27.10.2013 13:00 Вот тебе и раз. А как же "Я буду бороться каждый сектор, каждую практику и бла бла бла"? вот тебе два. суть в том, что он уже может не париться на тему сохранения места в команде и прочей фигне. Психологический прессинг существенно снизился, что, скорее. будет способствовать борьбе и в практике и прочих блабла.Смотрю, все не устаете опровергать свои же фантазии и домыслы)По сути единственный ГП где у массы был реальный шанс побороться хотя бы за подиум он с треском провалил. А ведь все факторы были за - и сход уэббера, и практически нулевой износ медиума, и по сути сход алонсо. Но все равно не шмог.ну раз ты так говоришь, то конечно. а у остальных - повышенный износ, видимо, и сход Уэббера против сыграл) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 27.10.2013 13:03 ну раз ты так говоришь, то конечно. а у остальных - повышенный износПовышенный износ это ты про 53 круга на одном комплекте медиума? Оно конечно кими, и лотус, но и остальные могли бы продержаться 40+ при желании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 27.10.2013 13:04 Вот тебе и раз. А как же "Я буду бороться каждый сектор, каждую практику и бла бла бла"? По сути единственный ГП где у массы был реальный шанс побороться хотя бы за подиум он с треском провалил. А ведь все факторы были за - и сход уэббера, и практически нулевой износ медиума, и по сути сход алонсо. Но все равно не шмог.это если предположить что шанс побороться за подиум был - тогда провалил. А если исходить из того что не было - то выдал супер результат, будучи максимально близко к тому подиуму который был недостижим из-за формы машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.10.2013 13:09 Молодец, Фелипе! Хорошую гонку провёл. Результатами довольна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrMoss Опубликовано 27.10.2013 13:18 Росс Браун: Неудачи начались буквально на первом круге, когда в третьем повороте его опередил Фелипе. Это испортило нам гонку.и тут Фелиппе виноват)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 27.10.2013 13:22 А почему товарищ в очки не приехал, не говорят?Фелипе при аналогичных раскладах это удавалось. машина безопасности не выезжала, это же очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах