Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

а Грожан тем временем обошел Массу в личном зачёте пилотов

А Мерседес в КК, так как Феррари набирает очки одним пилотом.

Поделиться этим сообщением

Судя по отзывам о софте на практиках на этой трассе у него было свойство резко терять эффективность. Возможно боялись на одном круге слить все отыгранное время.

Да, с медиумом вопросы были, но разница в комплектах вроде одних шин была и раньше. Достаточно вспомнить предыдущую гонку. Только не понятно дело непосредственно в самих шинах, или в поведении болида на одних шинах, но с различным количеством топлива.

Мне каацца, что это личные болячки красной машины--эффективность болида на дистанции с разным количеством топлива..при чем, как я понял, нет универсального ответа с какой именно загрузкой топлива ожидать провала в темпе..:)

Какой подиум?Победа 100%

По версии Юрича с учетом шин напарник вчера поул взял.:)

Кстати, он почему то не спешит подтвердить неправильность своего прогноза относительно результатов Масса на индийском ГП.

Мне каацца, что это личные болячки красной машины--эффективность болида на дистанции с разным количеством топлива..при чем, как я понял, нет универсального ответа с какой именно загрузкой топлива ожидать провала в темпе.. :)

Да, это явно нелинейная функция с несколькими переменными.:)

По версии Юрича с учетом шин напарник вчера поул взял. :)

Кстати, он почему то не спешит подтвердить неправильность своего прогноза относительно результатов Масса на индийском ГП.

Он скромный, поэтому стесняется сказать, что был неправ. Ничего, к след ГП он восстановится и снова заведёт свою песню.

Он скромный, поэтому стесняется сказать, что был неправ. Ничего, к след ГП он восстановится и снова заведёт свою песню.

Да и Атланты с Кариатидами что то подзадержались с поздравлениями Фелипе. :)

Фелипе доезжает сезон, причем лишь второй ГП, где гоняет в удовольствие, забив на все.

Вот тебе и раз. А как же "Я буду бороться каждый сектор, каждую практику и бла бла бла"? :)

По сути единственный ГП где у массы был реальный шанс побороться хотя бы за подиум он с треском провалил. А ведь все факторы были за - и сход уэббера, и практически нулевой износ медиума, и по сути сход алонсо. Но все равно не шмог.

Вот тебе и раз. А как же "Я буду бороться каждый сектор, каждую практику и бла бла бла"? :)

По сути единственный ГП где у массы был реальный шанс побороться хотя бы за подиум он с треском провалил. А ведь все факторы были за - и сход уэббера, и практически нулевой износ медиума, и по сути сход алонсо. Но все равно не шмог.

Может быть это смягчит горечь произошедшего. :cake:

Может быть это смягчит горечь произошедшего. :cake:

Горечь чего?

Порой даже не знаю: плакать или смеяться со столь компетентных мнений..товарищей, наших братьев, которые так внимательно следят за выступлениями Фелипе:D

Порой даже не знаю: плакать или смеяться со столь компетентных мнений..товарищей, наших братьев, которые так внимательно следят за выступлениями Фелипе :D

Всем по тортику.:)

Одним из тех, кто сегодня порадовал хорошей гонкой, оказался и Фелипе! Пройти два Мерседеса на прямой - это было очень круто :) и дальнейшая гонка, конечно, тоже)

о-ё, ща глянул красную ветку(мнения по Алонсо)...короче, без подробностей, итожу весь смак--если бы не проблемы на старте--то был бы подиум, железобетонный.. Фернандыч держался бы позади Уэббера и спокойно приехал на второе место. Вот так, да и какая в общем-то разница, что сравнивают с темпом РэБу, что темп на медиуме был никудышный.. вот приехал бы и все. :)

сравнивают с темпом РэБу, что темп на медиуме был никудышный.. вот приехал бы и все. :)

А следует сравнивать с темпом массы? Предыдущие 15 гонок скорее позволяют предположить, что филипе не дотягивает до максимально возможного темпа 1-1.5 секунды.:)

А следует сравнивать с темпом массы? Предыдущие 15 гонок скорее позволяют предположить, что филипе не дотягивает до максимально возможного темпа 1-1.5 секунды. :)

А почему бы и нет? Ведь Масса и лидером был

о-ё, ща глянул красную ветку(мнения по Алонсо)...короче, без подробностей, итожу весь смак--если бы не проблемы на старте--то был бы подиум, железобетонный.. Фернандыч держался бы позади Уэббера и спокойно приехал на второе место. Вот так, да и какая в общем-то разница, что сравнивают с темпом РэБу, что темп на медиуме был никудышный.. вот приехал бы и все. :)

А почему товарищ в очки не приехал, не говорят?

Фелипе при аналогичных раскладах это удавалось.:)

Фелипе при аналогичных раскладах это удавалось. :)

ты знаешь, вот не спросил..стыдно как-то что ли о таком спрашивать, хотя аргумент, думаю, был бы железобетонным, мол Масса приехал 4-ым, а значит Алонсо, хоть трава не расти, приехал бы выше, если бы не стартовые неурядицы:)

ты знаешь, вот не спросил..стыдно как-то что ли о таком спрашивать, хотя аргумент, думаю, был бы железобетонным, мол Масса приехал 4-ым, а значит Алонсо, хоть трава не расти, приехал бы выше, если бы не стартовые неурядицы :)

Логично, особенно с учетом цвета стекол очков. :)

Все-таки, психология работает. Мое мнение, с плеч Фелипе свалился груз второго номера в Феррари и появилось чувство что терять нечего. Молодец!

ты знаешь, вот не спросил..стыдно как-то что ли о таком спрашивать, хотя аргумент, думаю, был бы железобетонным, мол Масса приехал 4-ым, а значит Алонсо, хоть трава не расти, приехал бы выше, если бы не стартовые неурядицы :)

Тут как бы еще вот что. В Корее Масса тоже откатился на 21 место, но приехал то в очках.

вот тебе два. суть в том, что он уже может не париться на тему сохранения места в команде и прочей фигне. Психологический прессинг существенно снизился, что, скорее. будет способствовать борьбе и в практике и прочих блабла.

Смотрю, все не устаете опровергать свои же фантазии и домыслы:))

ну раз ты так говоришь, то конечно. а у остальных - повышенный износ, видимо, и сход Уэббера против сыграл:))

ну раз ты так говоришь, то конечно. а у остальных - повышенный износ

Повышенный износ это ты про 53 круга на одном комплекте медиума? Оно конечно кими, и лотус, но и остальные могли бы продержаться 40+ при желании.

это если предположить что шанс побороться за подиум был - тогда провалил. А если исходить из того что не было - то выдал супер результат, будучи максимально близко к тому подиуму который был недостижим из-за формы машины.

Молодец, Фелипе! Хорошую гонку провёл. Результатами довольна :)

Росс Браун: Неудачи начались буквально на первом круге, когда в третьем повороте его опередил Фелипе. Это испортило нам гонку.

и тут Фелиппе виноват))))

Фелипе при аналогичных раскладах это удавалось. :)

машина безопасности не выезжала, это же очевидно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...