red_van Опубликовано 26.10.2013 13:11 Ну наконец любимое слово одесситов вырвалось из резервации, да еще в исполнении самой милой. ПрелестноДа это просто блеск можно подумать форумом ашиблась)))черканула бы про " семейные отношения что нить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.10.2013 13:17 А смысл какой? Ну вот хоть крупица смысла в чем? Чтобы сейчас массе "волю давать"Т.е. ты уверен, что Команда 100% уверена в победе Алонсо. Поэтому не логично и воообще никак нельзя дать свободу Массе. Потому что он испортит Алонсо очки???? Плевать на КК. Алонсо сделает Феттеля...Я правильно тебя понимаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.10.2013 13:19 Ну как видишь по квалам, а оспаривать ты это вряд ли посмеешь, хорошо догоняет "почти как Шумахер". Я уж молчу про прямые приказы в открытый эфир и в интервью.Так что - дай им равные возможности - я очень сомневаюсь, что Алонсо был бы впередиЕвгений, о каких приказах ты тут пытаешься безуспешно всем рассказать? Уж не о тех ли, ослушавшись которых в недавней Сузуке,Фелипе привычно обделался? Если о них, то это скорее в минус "великому" бразильцу и гордости фавел Сан-Пауло. А по квалам... Взгляни на мою подпись, которая лучше всяких слов разбивает теорию о воспрявшем бразильском Фениксе.Или взгляни на табло и набранные очки, которые несмываемым позором лежат на душах соотечественников Великого Волшебника Айртона. Взглянул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.10.2013 13:23 Евгений, о каких приказах ты тут пытаешься безуспешно всем рассказать? Уж не о тех ли, ослушавшись которых в недавней Сузуке,Фелипе привычно обделался? Если о них, то это скорее в минус "великому" бразильцу и гордости фавел Сан-Пауло. А по квалам... Взгляни на мою подпись, которая лучше всяких слов разбивает теорию о воспрявшем бразильском Фениксе.Или взгляни на табло и набранные очки, которые несмываемым позором лежат на душах соотечественников Великого Волшебника Айртона. Взглянул?Спа, прошлая гонка... О тех приказах, что Доменикали в интервью говорил... А почему безуспешно? только потому что вы не могете принять реальность?Твоя подпись очень хорошо и громко заявляеть, что Фелипе задвигали. 9-7 сейчас? Ты в прошлом году мог в такое поверить? едва ли.Взглянул. И сразу плюнуть хочется. Ибо он гордиться рекордком, который заработал не своим потом и умением, а задвиганием напарников и изменением очковой системыУмывайся Юрич Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 26.10.2013 13:24 Не ясно одно - почему Масса начал догонять Алонсо в квалах, хотя до этого момента очень сильно проигрывал. Причем годамиНапомню сейчас счет 9-7 в пользу "почти как шумахер"в жизни главное не останавливаться!!!!1111 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 26.10.2013 13:25 Да это просто блеск можно подумать форумом ашиблась)))черканула бы про " семейные отношения что нить)Давненько дуста не нюхали. Осмелели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.10.2013 13:25 Спа, прошлая гонка... О тех приказах, что Доменикали в интервью говорил... А почему безуспешно? только потому что вы не могете принять реальность?Ты невнимателен, Евгений... Реальность я констатировал - ослушавшись приказа Фелипе все равно обделался. пс. И таки, да... А шо было в Спа? Или это фотомонтажи только определенному кругу сектантов известна истина?Твоя подпись очень хорошо и громко заявляеть, что Фелипе задвигали. 9-7 сейчас?Господи, дай мне терпения... Гонки, Женя, гонки... Ты мог представить себе такой счет??? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.10.2013 13:28 Ты невнимателен, Евгений... Реальность я констатировал - ослушавшись приказа Фелипе все равно обделался. Ты не читал мои посты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 26.10.2013 13:30 Т.е. ты уверен, что Команда 100% уверена в победе Алонсо. Поэтому не логично и воообще никак нельзя дать свободу Массе. Потому что он испортит Алонсо очки???? Плевать на КК. Алонсо сделает Феттеля...Я правильно тебя понимаю?Нет неправильно, если бодяга только из за места в КК, то на кой ляд тогда сливать массу в гонке?Тут либо массу не разгибать совсем, либо разгибать полностью, полумеры не имеют н какого смысла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.10.2013 13:30 да, мы радуемся хорошему результату Фелипе, потому что отвесил звонкую пощечину своему сменщику ) загнанные в угол массафилы - зрелище не для слабонервных))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.10.2013 13:31 Ты не читал мои постыКак же я их прочту без инвайта на Адесу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 26.10.2013 13:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.10.2013 13:33 Нет неправильно, если бодяга только из за места в КК, то на кой ляд тогда сливать массу в гонке?Тут либо массу не разгибать совсем, либо разгибать полностью, полумеры не имеют н какого смыслаМассе дают показать, что он в форме. Но при этом не дают обижать "почти как Шумахер", ибо боятся перехода в Мак.Масса и так ушел.Хотя - в 2015 Масса и Феттель?Как же я их прочту без инвайта на Адесу? Они в этой теме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 26.10.2013 13:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.10.2013 13:36 Неправильная фотка... Наш Фелипе сегодня на софте был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.10.2013 13:37 ну если даже Алонсо дает добро на Фелипе картинг покатушки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.10.2013 13:37 Хотя - в 2015 Масса и Феттель?А топить при таком раскладе за кого будете - лично ты и тебе плюсанувшая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hafra Опубликовано 26.10.2013 13:38 загнанные в угол массафилы - зрелище не для слабонервных)))Да-да! Я же говорил, Салатик - юморной парень!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.10.2013 13:39 А топить при таком раскладе за кого будете - лично ты и тебе плюсанувшая? Феррари, как обычно. Два отличных пилота в команде... Да за обоих, блин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.10.2013 13:50 Господи, дай мне терпения... Гонки, Женя, гонки... Ты мог представить себе такой счет??? :facepalm:Стоп...Раньше ты гордился даже квалами. Теперь только гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 26.10.2013 14:02 Ну наконец любимое слово одесситов вырвалось из резервацииВот почему вы там пороги обиваете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.10.2013 14:25 Стоп...Раньше ты гордился даже квалами. Теперь только гонки?Ты меня с кем-то спутал, Евгений... Квалами и местечковыми победами в практиках гордились те, кто по воскресеньям после гонок в Адесе прятался и сюда носа не казал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.10.2013 14:31 Ты меня с кем-то спутал, Евгений... Квалами и местечковыми победами в практиках гордились те, кто по воскресеньям после гонок в Адесе прятался и сюда носа не казал... а кто же тут статистику выкладывал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.10.2013 14:35 а кто же тут статистику выкладывал?Какую статистику? Эту:Немного статистики прошедшего ГП...Наш Фелипе - (-5);банковский наймит - (+4). или эту:Благо 2 практики выиграли)Масса-Алонсо1 пр 5-102 пр 5-103 пр 2-12Квалы 5-9... гонки 1 : 13 пс. И таки, да... denst - массофил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.10.2013 14:37 Какую статистику? Эту:или эту: были выдержки скринов за года с квалами, очками, гонками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах