Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Ну наконец-то, а я думал что все овощ протух :DШасси то как раз склепали под Масю, это Кими испытывал проблемы с прогревом и если Масса агрессивно прогревал их за один круг Кими с его плавным и бережливым стилем на это требовалось 5-7 но вот потом то он валил на всю катушку, 2 победы, + еще 2 потенциальные но по тех причинам улетевшие и 10 БК, а так да "тачка хлам" :trollface:

Уау) это это где это в партере место-то? :D

А че под Массу? Почему не под Бадоэра сразу? На счет того что в бытность Алонсо в Феррари машинки делались под испанца есть хотя бы информация из команды (от Физико), а кто из официальных лиц говорил о том что тачанка 2008 проектировалась под Массу? Не ищите, и так понятно что никто - учитывая то что титул 2007-го года взял Кими - только параноик или фантазер может сказать что следующий болид делали под Фелипе )))

Поделиться этим сообщением

На счет того что в бытность Алонсо в Феррари машинки делались под испанца есть хотя бы информация из команды (от Физико),

А Масса тестировал эти машинки/обновки, и сейчас наглядно видно к чему это привело. И кстати сейчас похоже обновки забыли снять, масса как не ехал раньше, так и не едет сейчас.

Хотя вроде на себя работает и на свою новую работу)))

только параноик или фантазер может сказать что следующий болид делали под Фелипе )))

Именно так.

Уау) это это где это в партере место-то? :D

Рядом с Майландером....за руль его не пустят, а ну как начнет свои балеты...еще не хватало, что бы сейфети кар убрался на старт-финишной прямой....

а этим(?) :

Чего ответ то проигнорировал? Али не нашел? Вот почитай:

http://www.f1news.ru/news/f1-89461.html

В любом проекте есть :jester: , почему большой цирк коим и является Формула 1 должно быть исключение из правил :yahoo:

О! Да! все помним имя этого :jester:, с амбициями МШ, второго мШ :D а уже который год показал-лузер он! лузер. вся феррари на него работает и напарник на плечах несёт ... а всё никак.

О! Да! все помним имя этого :jester:, с амбициями МШ, второго мШ :D а уже который год показал-лузер он! лузер. вся феррари на него работает и напарник на плечах несёт ... а всё никак.

Смею напомнить, что одного персонажа носили тоже, а он только один год что-то показал, а теперь ищет применение своему "таланту 5 лет без побед", а упомянутый тут не к теме персонаж уже который год в на верхних строчках турнирной таблицы борьбу ведет. И это в эпоху РБР и правил под них. Все бы были такими лузерами - цены бы не было Ф1.

До 1000й таки не подписали. А жаль, было бы красиво

Все бы были такими лузерами - цены бы не было Ф1.

Вот знаешь, в кои-то годы совершенно случайно твое высказывание оказалось в точку. Такой формуле цены бы не было - в том плане, что цена была бы запредельно высока в буквальном смысле. И чтобы эту цену сбавить и пошли меры ограничения: одна гоночная бригада, вынужденные каникулы, ограничения по масштабу продуваемых моделей, отсутствие вменяемых тестов и т.д., и т.п. Вот и приходится командам, желающим претендовать на лидерство в ЛЗ, работать по системе "на первый-второй рассчитайсь!". Это про цену.

Теперь про лузера. За семь лет, что я смотрю Ф1, таких преференций, как нынешний напарник в Феррари, никто ни в какой команде и близко не имел. И Фелипе в 2008 в том числе.

Вот знаешь, в кои-то годы совершенно случайно твое высказывание оказалось в точку. Такой формуле цены бы не было - в том плане, что цена была бы запредельно высока в буквальном смысле. И чтобы эту цену сбавить и пошли меры ограничения: одна гоночная бригада, вынужденные каникулы, ограничения по масштабу продуваемых моделей, отсутствие вменяемых тестов и т.д., и т.п. Вот и приходится командам, желающим претендовать на лидерство в ЛЗ, работать по системе "на первый-второй рассчитайсь!". Это про цену.

Теперь про лузера. За семь лет, что я смотрю Ф1, таких преференций, как нынешний напарник в Феррари, никто ни в какой команде и близко не имел. И Фелипе в 2008 в том числе.

Давай, не томи, ловко вбрось чего да по забористей, а мы поржом над очередной отмазой :trollface:

Масса имел твоего любимца в 2008. И не он виноват, что пружина прилетела - ты глумись, да меру знай.

Масса имел твоего любимца в 2008. И не он виноват, что пружина прилетела - ты глумись, да меру знай.

И в 2009 тоже.

Масса имел твоего любимца в 2008.

:clap: Вот! Наконец-то! Спасибо, неизвестный товарисч!

Это прямо мое любимое! :good: Как же я обожаю в контексте нашего Фелипе всю эту лексику, типа "имел", "вертел", "крутил", "контролировал", "претендовал". Это всегда прекрасно, уместно и всегда залог хорошего настроения у всей компании! :wub:

Спасибо, Фелипе! Спасибо, Юра из Перми!

А че под Массу? Почему не под Бадоэра сразу? На счет того что в бытность Алонсо в Феррари машинки делались под испанца есть хотя бы информация из команды (от Физико), а кто из официальных лиц говорил о том что тачанка 2008 проектировалась под Массу? Не ищите, и так понятно что никто - учитывая то что титул 2007-го года взял Кими - только параноик или фантазер может сказать что следующий болид делали под Фелипе )))

Ты в глаза все божью росу принимаешь?) обсуждали и много раз, машина была хороша до внедрения нового шасси) немного надежности и чемп взяли бы, но для Степы надо было отличится, почему так, со временем узнаем) но при всем при этом, имея за плечами всю политическую, техническую, силу Феррари, краши Люси, проблемы Кими и даже лучший момент вгонке на не безызвестном Китае и победу во Франции Тю да Тю ниче не смог) есть комментарии, версии, оправдания?!)

:clap: Вот! Наконец-то! Спасибо, неизвестный товарисч!

Это прямо мое любимое! :good: Как же я обожаю в контексте нашего Фелипе всю эту лексику, типа "имел", "вертел", "крутил", "контролировал", "претендовал". Это всегда прекрасно, уместно и всегда залог хорошего настроения у всей компании! :wub:

Спасибо, Фелипе! Спасибо, Юра из Перми!

Так и хочется спросить: если в 8-м вертел, то к последним годам-то какой глагол и позу подобрать? Правда?

Но, боюсь это будет мимо правил.

Многабукаф ниочем. Ты что сказать-то хотел? Что Массе не дали раскрыть талант в Ф1?

Так с этого бы и начинал.

З.Ы. Я гляжу, тебе мистер Картьё стыдливо плюсанул, при этом почему-то проигнорировав пруф который он так просил. Как-то даже не красиво с его стороны.

Так это фирменный стиль сектанта) тыкнуть найс и тикать) вон глянь как Юлька глорик делает)))ужс

была инфа от проверенных инсайдеров )))

http://forum.f1news....40#entry1240255

Ну и чтобы не быть голословным насчет достоверности источника B)

а вот то, что я говорю, очень часто потом находит подтверждение

в частности то, что Ферры в 2008-м году отдадут предпочтение Массе, я сказал сразу по окончании Интерлагоса-07

ты же архивируешь все мои посты, найди и почитай

хотя, признаюсь, что это не я такой пророк, а просто есть некоторая связь с людьми, вхожими в Феррари

поэтому можешь и дальше всё "опровергать", я на это не обращаю внимания

тем более, что все ваши предсказания-опровержения вообще мимо кассы уже третий год подряд

была инфа от проверенных инсайдеров )))

http://forum.f1news....40#entry1240255

Ну и чтобы не быть голословным насчет достоверности источника B)

Да уж, нынешняя секта не в пример унылей прежней :(

Редкие всплески, слишком редкие

Многабукаф ниочем. Ты что сказать-то хотел? Что Массе не дали раскрыть талант в Ф1?

Так с этого бы и начинал.

З.Ы. Я гляжу, тебе мистер Картьё стыдливо плюсанул, при этом почему-то проигнорировав пруф который он так просил. Как-то даже не красиво с его стороны.

да,я прочитал твой "пруф" согласен, взяли за талант. ну чтож буду подтапливать за данилу,рад за него искренне.

зы. а по поводу "мистер картьё"- у тебя хобби такое, ники коверкать? так ты не робей,дай волю фантазии,ни кто ж не накажет....

Так это фирменный стиль сектанта) тыкнуть найс и тикать) вон глянь как Юлька глорик делает)))ужс
Да уж, нынешняя секта не в пример унылей прежней :( Редкие всплески, слишком редкие

ваши религиозные проблемы здесь ни кого не интересуют.

да,я прочитал твой "пруф" согласен, взяли за талант. ну чтож буду подтапливать за данилу,рад за него искренне.

Молодец, приятно видеть сие. Я тоже буду рад посмотреть на него.

зы. а по поводу "мистер картьё"- у тебя хобби такое, ники коверкать? так ты не робей,дай волю фантазии,ни кто ж не накажет....

Не понял, а где ты каверкание увидел? Вы ребята, уже не знаете к чему прицепиться.

Молодец, приятно видеть сие. Я тоже буду рад посмотреть на него.

Не понял, а где ты каверкание увидел? Вы ребята, уже не знаете к чему прицепиться.

ну да, е и ё очень близко друг к другу расположены и палец соскочил.... бывает.

ну да, е и ё очень близко друг к другу расположены и палец соскочил.... бывает.

Ты еще предложи порассуждать как правильно: Гамильтон, Хамильтон, Хэмильтон. Из той же области.

Ты в глаза все божью росу принимаешь?) обсуждали и много раз, машина была хороша до внедрения нового шасси) немного надежности и чемп взяли бы, но для Степы надо было отличится, почему так, со временем узнаем) но при всем при этом, имея за плечами всю политическую, техническую, силу Феррари, краши Люси, проблемы Кими и даже лучший момент вгонке на не безызвестном Китае и победу во Франции Тю да Тю ниче не смог) есть комментарии, версии, оправдания?!)

"Много раз обсуждали" и "много раз выслушивали кимофильскую " мантру - это не одно и то же.

Да уж, нынешняя секта не в пример унылей прежней :(

Редкие всплески, слишком редкие

ну так какие уж тут всплески, когда сабж темы умножает на ноль все надежды и ожидания своими выступлениями

Это раньше бывали всплески , даже после предупредительного леща от напарника в памятном Китае. cartier не даст соврать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...