enisei Опубликовано 13.10.2013 18:36 И ты эту точку зрения разделяешь? Ну если после 33-го круга гонки Фелипе ехал сразу за Фернандо и отставал на 2.5 с. Так же шинная стратегия была в пользу бразильца. Ему на заключительный отрезок гонки поставили свежий хард, а у испанца был юзаный. Но на следующем (34-ом) круге гонки бразилец отбыл штраф в виде проезда через пит-лейн и сразу опустился на одиннадцатую позицию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 13.10.2013 18:50 И все-таки, если бы Масса в сегодняшнем вью произнес бы "а я люблю приказы", вместо того, что он в реальности "изрек", у него появились бы несколько большие шансы "обустроить свое будущее". Хотя, как по мне - по-прежнему весьма невеликие.за то какой бы был хороший повод для вас фобов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 13.10.2013 19:06 Речь не о том, как соотносятся слова и результаты на трассе. Хэм любит порассуждать "за жизнь", выдавая весьма неоднозначные фразы и достаточно регулярно в короткий срок отказывается от своих слов. Взять хотя бы недавние высказывания о Феттеле. Что т не наблюдалось в таких случаях поломничества принципиальных людей, жаждущих заклеймить за то, что "пацан съезжает с темы" и "не отвечает за базар" ))Ты за нитью разговора-то следишь? Или так же как и за гонкой - с закрытыми глазами?Тебе сказали, что Массе бы в первую очередь надо было бы для начала перестать хвастаться и обещать порвать всех и все в своих многочисленных интервью. Ты тут же влез с Хэмом, мол тот тоже много чего говорит. Следовательно, ты имел именно его разговоры за результаты. Я тебе ответил, что у него-то слова не расходятся с делом (хотя, я не припомню, что он бил себя пяткой в грудь когда либо). Теперь, внимание, ты говоришь выделенные слова.Ты либо вникай в суть разговора, либо не уводи ее потом в другое русло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 13.10.2013 19:08 извини, плюсы закончились. всецело согласен.даже зная, что пилот уже покидает текущую команду и, возможно, даже Ф1, фобы продолжают упражняться в острословии, несмотря на очевидность дурного тона таких вбросов.Уже не раз говорил и повторю - это единственная тема, где фобы серьезно явно превосходят по численности фанов, и, как следствие, тема превращена в помойку.А может уже переключим свое внимание на Массу, а не на навешивание ярлыков и обсуждение других пользователей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 13.10.2013 19:15 за то какой бы был хороший повод для вас фобовГлупости. Для "фобов" (а на самом деле фанов Массы без розовых очков) поводом не может быть правдивое заявление. И напротив - трескучие тирады, ничего не значащие, и даже смешные, но порочащие реноме нашего Массы - вот где повод для нашей коллективной, а впрочем и персональной грусти. Что, в свою очередь, безусловно является поводом.Впрочем "вам", глорикам-ретроградам розлива 2008 этого не понять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 13.10.2013 19:19 Ну если после 33-го круга гонки Фелипе ехал сразу за Фернандо и отставал на 2.5 с. Так же шинная стратегия была в пользу бразильца. Ему на заключительный отрезок гонки поставили свежий хард, а у испанца был юзаный. Но на следующем (34-ом) круге гонки бразилец отбыл штраф в виде проезда через пит-лейн и сразу опустился на одиннадцатую позицию.А чего тогда Масса стал так резко отставать от напарника, когда тот его прошел? Те 2.5 секунды - это когда Алонсо уперся впередиидущего?По выделенному, можно Шадоф позвать насчет дискуссии по резине и ее кондиции - он спец по определению ее кондиции на экране монитора. А тот факт, что у него была лучше стратегия по ней его вообще повергнет в уныние. Так как Масса ехал все равно медленнее Алонсо, который атаковал Хюлька и отбивался от Кими. В тоже самое время Масса ехал в прогулочном темпе. Вот как так?Кто-то из вас явно что-то преувеличивает как минимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 13.10.2013 19:21 за то какой бы был хороший повод для вас фобовПредлагаю с этого места - фобов, как вы их именуете, называть - реалистами. И перейти к анализу сегодняшнего выступления в свете вчерашнего бенефиса и его громких заявлений, как впрочем и фанатов, которые вчера были на подъеме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 13.10.2013 19:34 Предлагаю с этого места - фобов, как вы их именуете, называть - реалистами. И перейти к анализу сегодняшнего выступления в свете вчерашнего бенефиса и его громких заявлений, как впрочем и фанатов, которые вчера были на подъеме.А что Масса?) показал все на что способен так спёшил что даже на пите скорость превысил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 13.10.2013 19:40 А чего тогда Масса стал так резко отставать от напарника, когда тот его прошел? Те 2.5 секунды - это когда Алонсо уперся впередиидущего?2.5 секунды - это отрыв между напарниками по итогам 33-го круга. Алонсо ехал по чистой трассе (Хюльк в 3 сек. впереди), Масса ехал также по чистой трассе. На следующем круге Масса отбыл штраф, сделав штрафной проезд по пит-лейн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 13.10.2013 19:42 А что Масса?) показал все на что способен так спёшил что даже на пите скорость превысил.Я честно говоря удивлен сегодня двумя моментами, что Масса не стартовал как мы все уже привыкли (я прошлую гонку не беру в счет).И тот факт, что до сих пор никому не пришла в голову мысль, что банковские наймиты не правильно настроили ему лимитатор, из-за которого Масса получил "нелепый штраф" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 13.10.2013 20:05 Я честно говоря удивлен сегодня двумя моментами, что Масса не стартовал как мы все уже привыкли (я прошлую гонку не беру в счет).Стартовая прямая под уклоном. Это давно известная любителям гонок фича трассы, получившая большую огласку еще во времена рассмотрения крэша Сенны-Проста - для современных систем старта ситуация действительно атипичная. Наш Фелипе просто не смог приспособиться к этой фиче, потому что он, так сказать, "однозадачный" - это самая главная проблема Массы. Отсюда растут ноги всемозможных типа "массатрасс" и прочая, он может (или мог когда-то) овладеть набором действий, порою даже весьма "попадая в цвет"..., но любое отличие условий от номинально-эталонных ставит нашему бразильскому гению шах и мат. Для меня лично это краеугольный камень в контексте любых популярных (в прошлом) рассуждений на тему "масса - топ-пилот". Масса - середняк. И не просто серый, но серый до невозможности, до тошноты. Это позор для "каралевы" (а ф1 не смеет претендовать на другое сленговое название, пока подобные водилы занимают места в кокпитах топ-болидов). И если уж копать глубже - то очевидно, что Берни, ищущих эфемерные выгоды от присутствия в пелетоне пелотов типа Массы, самый главный Причастный к появлению орфографических ошибок в слове "каралева" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 13.10.2013 20:49 Стартовая прямая под уклоном. Это давно известная любителям гонок фича трассы, получившая большую огласку еще во времена рассмотрения крэша Сенны-Проста - для современных систем старта ситуация действительно атипичная. Наш Фелипе просто не смог приспособиться к этой фиче, потому что он, так сказать, "однозадачный" - это самая главная проблема Массы. Да по мне так всё банальнее,все эти супер старты Массы из середины пелетонна бывали,а как высоко квалифицируется так и эти мега старты пропадают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 13.10.2013 20:54 А чего тогда Масса стал так резко отставать от напарника, когда тот его прошел? Те 2.5 секунды - это когда Алонсо уперся впередиидущего?По выделенному, можно Шадоф позвать насчет дискуссии по резине и ее кондиции - он спец по определению ее кондиции на экране монитора. А тот факт, что у него была лучше стратегия по ней его вообще повергнет в уныние. Так как Масса ехал все равно медленнее Алонсо, который атаковал Хюлька и отбивался от Кими. В тоже самое время Масса ехал в прогулочном темпе. Вот как так?Кто-то из вас явно что-то преувеличивает как минимум.В кого кто уперся? Ты же сам призываешь гонки смотреть. Ну так смотри или пересматривай. Покруговки еще есть. Где Алонсо во впереди идущего Хюлька уперся когда Масса за ним в 2.5 секундах был? 31 круг Хюльк 2,05 сек Алонсо 2,28 сек Масса32 круг Хюльк 2,99 сек Алонсо 2,53 сек Масса33 круг Хюльк 4,18 сек Алонсо 2,35 сек. Масса34 круг Хюльк 4,35 сек Алонсо по ходу круга было 2,4 сек. и Масса уходит на штраф.35 круг Хюльк 4,69 сек Алонсо 36 круг Хюльк 4,06 сек Алонсо 37 круг Хюльк 3,95 сек АлонсоРеалистами говоришь называть. Ну ну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.10.2013 20:59 А что Масса?) показал все на что способен так спёшил что даже на пите скорость превысил.Зато он может теперь сказать, я быстрее напарника на пит стопах, а это главный показатель скилла и центра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 13.10.2013 21:23 Всё было гораздо суровее. Были неоднократные приказы со стороны СД пропустить FA.Масса не подчинился.См. - Felipe Massa: «Ich habe gesagt, ich fahre für mich»... в данном случае, подобные переговоры с неоднократными приказами о пропуске уже смаковали во всех деталях ... как это было с приказом в Хоке 2010 ... Факты есть, т.к. словам сабжа этой ветки уже нет никакой веры ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 13.10.2013 21:25 забавно но именно сейчас это выглдяит по идиотски, Масса был реально медленее, тактика была в его пользу и Алонсо его в итоге прошел, т.е.:- масса показал, что он ни фига не командный игрок- медленнее напарника- не может использовать преимущество по тактике- не устойчив моральоУмничать на диване, конечно оно полегше будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 13.10.2013 21:32 ... в данном случае, подобные переговоры с неоднократными приказами о пропуске уже смаковали во всех деталях ... как это было с приказом в Хоке 2010 ...Факты есть, т.к. словам сабжа этой ветки уже нет никакой веры ...Собственно ни мое, ни Ваше мнение ничего не меняет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 13.10.2013 21:33 Собственно ни мое, ни Ваше мнение ничего не меняет. ... так и запишем? Приказов не было - выдаем желаемое за действительное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 13.10.2013 21:37 эта топ машина, даже в руках якобы лучшего пилота Ф1 не способна приехать выше 4-го места, чем тогда 10-е Фелипе так плохо? Кто знает, может Грожан или Халк за рулем этого корыта показывали бы что-то типа того что показывал Физико в 2009-м?И все же хотелось бы знать, почему наибольшие проблемы возникли на новом комплекте харда.Но судя по интервью, сор из избы наружу так и не вынесут. Даже по поводу неподчинения приказам, комментариев от оф. лиц команды не последовало. Алонсо только и успел сказать, что не обижается.... так и запишем? Приказов не было - выдаем желаемое за действительное?Это Ваше время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 13.10.2013 21:39 ... так и запишем? Приказов не было - выдаем желаемое за действительное?Контора пишет Выдай тогда свое желаемое за действительное. Чего Массе советовали или говорили или приказывали сделать сказанным по радио? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 13.10.2013 21:41 Даже по поводу неподчинения приказам, комментариев от оф. лиц команды не последовало. Эх, Андрей, Андрей.. Неужели ты все еще не понял, что это не было приказом, это было всег лишь рекомендацией? Почему ты позволяешь этому бразильскому водевильщику водить себя вокруг пальца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 13.10.2013 21:45 Контора пишет Выдай тогда свое желаемое за действительное. Чего Массе советовали или говорили или приказывали сделать сказанным по радио?... действительное - http://#.#.#/news/id/8414Масса касательно приказов, в том числе прошедшей гонки:Масса отказался вдаваться в подробности командных приказов, но дал понять, что ситуация не самая лучшая.«Вас никогда особо не радуют командные приказы», - сказал он.Когда бразильца спросили, обсудят ли с ним эту ситуацию в команде, он ответил: «Конечно, мы всегда все анализируем.Но сегодня я не был доволен. Мне не повезло, когда я получил проезд по пит-лейну, а также огорчает то, что произошло немного раньше. Алонсо обогнал меня на трассе, без каких-либо инструкций из боксов». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 13.10.2013 21:56 ... действительное - http://#.#.#/news/id/8414Масса касательно приказов, в том числе прошедшей гонки:Да вы батенька руссист! Я уже стал этот язык немного забывать, но как бы это вопрос имею. Отсутствие приказа для вас это то что по выделенному?Лови другую ссылу http://www.sports.ru/automoto/153589254.htmlЦитата:«Нельзя быть довольным, когда команда дает тебе такие инструкции. Да, мы обсудим эту ситуацию на брифинге, без сомнения. Мы всегда так делаем. Но сегодня я был всем доволен. Мне не повезло с тем, что я получил штраф, с тем, что случилось по ходу гонки. Я не был недоволен инструкциями команды, Фернандо обогнал меня на трассе, в борьбе» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hafra Опубликовано 13.10.2013 22:58 И не всем это по душе. Ну почему же не по душе?! Оччень даже весело наблюдать, как Масса постоянно "уделывает" Нандо.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 13.10.2013 23:32 Это ЛоЛ можешь повесить себе над кроватью и зажечь благовония, так же как и сторонники Грожана вопящие сегодня что Рома сделал Кими :clapping: :clap: :punk: Если быть откровенным, мне даже немного жаль вас...Масса понятно что за язык свой без костей расплачивается и за интриги времен Кими, но вы в своем заблуждении реально доставляете :victory: А Масса?! А что Масса?! Опять громко пЁрнул в прямом эфире: не командный он, ну просто обоссаться от смеха))))))какой замечательный гонщик Кими - проиграл сезон Массе - Кими сильнее. Проиграл гонку Грожану - Кими сильнее. Напоминает самовнушение в чистом виде.В 2014-м его с большой долей вероятности размажет по блюду Алонсо, но мы то все уже знаем что Кими сильнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах