Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Вот хоть убейте меня, но я не-по-ни-ма-ю - нафига они теперь нужны? Столь желаемый ими титул в ЛЗ уже практически слит (ибо другого слова я не могу подобрать). Чего им ещё от Фелипе надо? Дайте же человеку хотя бы в последних гонках за Феррари откатать так. как он это умеет..... :facepalm:

Да дают ему "откатать", дают. Или ты и впрямь считаешь, что ему дистанционно подкрутили лимитатор и убили резину? Тогда срочно беги в суд, стопроцентно выигрышное дело - двусторонняя телеметрия уже мильен лет, как запрещена...

Поделиться этим сообщением

Тот же Хэм после каждого ГП по два раза успевает что-то сказать и опровергнуть - что-то не наблюдается в его теме наплыв фобов в таких масштабах с желанием обсудить его слова.

Так Хэм-то на подиумы приезжает, да за первые ряды борется в итоге. А наш пострел где успел? ВОт и получается, что слова одного не расходятся с делом, а другой только пяткой себя в грудь бьет.

Опять "доброхоты" в теме. Пойми же наконец, никто не "пинал" бы твоего Фелипе, если бы он переживал бы свои кризисные времена дома, а не в кабине топ-машины. Думаю не совру, даже если скажу, что о нем просто никто бы не вспомнил.

вашему брату бы не мешало бы заниматься своей жизнью, а не поучать других :)) Благо, Фелипе на этом форуме замечен не был и решения принимает без предварительных консультаций с диванными знатоками, которые любят порассуждать о Формуле, потягивая пивко :))

А то правда, уже такое ощущение, словно среди вас люди уровня, как минимум, Денниса, Уильямса ну или хотя бы Брэнсона :))

То есть у Вас, "болельщиков", после гонки в исполнении сабжа все еще оставалось хорошее настроение? Однако свежа "божья роса"...

Может вам напомнить ветку "Фелие Масса гонщик" или как-то так, которая с якобы благими намерениями была открыта для гоночных достижений Массы. Обитатели той темы в свое удовольствие поливали грязью Фелипе, но поскольку болельщики бразильца встретили создание темы равнодушно - она быстро умерла. Что недвусмысленно намекает о том что присутствие так называемых фобов в официальном трэде, вызвано исключительно желанием позлорадствовать именно над болельщиками, а повод магическим образом находится всегда, независимо от того приехал Масса на подиум в боевой гонке, или въехал в ограждение на пустом месте.

Упрекаете Массу в том что он не заявляет открыто в интервью, если сделал ошибку? Корите за лицемерия? Начните с себя, уважаемые, ибо то что многие фобы позволяют себе здесь, в моем понимании - это лицемерие в низших формах своего проявления.

просто проблема одна у филипка - он может бороться только с Алонсо, видать из за обиды.

Не "бороться", а "пытаться бороться" - злоупотребляет хорошим к себе отношением испанского Чемпиона.

Опять "доброхоты" в теме. Пойми же наконец, никто не "пинал" бы твоего Фелипе, если бы он переживал бы свои кризисные времена дома, а не в кабине топ-машины. Думаю не совру, даже если скажу, что о нем просто никто бы не вспомнил.

эта топ машина, даже в руках якобы лучшего пилота Ф1 не способна приехать выше 4-го места, чем тогда 10-е Фелипе так плохо? Кто знает, может Грожан или Халк за рулем этого корыта показывали бы что-то типа того что показывал Физико в 2009-м?

Впрочем, я уже об этом стопицот раз писала.... Уже надоело повторяться. :facepalm:

:facepalm:

Да всем плевать!

Так Хэм-то на подиумы приезжает, да за первые ряды борется в итоге. А наш пострел где успел? ВОт и получается, что слова одного не расходятся с делом, а другой только пяткой себя в грудь бьет.

Речь не о том, как соотносятся слова и результаты на трассе. Хэм любит порассуждать "за жизнь", выдавая весьма неоднозначные фразы и достаточно регулярно в короткий срок отказывается от своих слов. Взять хотя бы недавние высказывания о Феттеле. Что т не наблюдалось в таких случаях поломничества принципиальных людей, жаждущих заклеймить за то, что "пацан съезжает с темы" и "не отвечает за базар":)))

После сегодня единственный шанс Массы - это продолжение финпроблем Лотуса и большой спонсорский пакет за пазухой.

Не единственный. Самое главное преимущество - миниатюрность. Во всем.

других Росберг не подрезал, разворот был следствием уклонения от столкновения, а не ошибки при прохождении поворота. Или Фелипе должен был выпилить Росберга, а то вдруг тот еще финиширует впереди Алонсо? Масса проявил трезвость ума и не стал устраивать боулинг а-ля Грожан образца прошлого года.

Короче - опять оказался не на своем месте и не придумал, как достойно выпутаться ;)

Может вам напомнить ветку "Фелие Масса гонщик" или как-то так, которая с якобы благими намерениями была открыта для гоночных достижений Массы. Обитатели той темы в свое удовольствие поливали грязью Фелипе, но поскольку болельщики бразильца встретили создание темы равнодушно - она быстро умерла. Что недвусмысленно намекает о том что присутствие так называемых фобов в официальном трэде, вызвано исключительно желанием позлорадствовать именно над болельщиками, а повод магическим образом находится всегда, независимо от того приехал Масса на подиум в боевой гонке, или въехал в ограждение на пустом месте.

Упрекаете Массу в том что он не заявляет открыто в интервью, если сделал ошибку? Корите за лицемерия? Начните с себя, уважаемые, ибо то что многие фобы позволяют себе здесь, в моем понимании - это лицемерие в низших формах своего проявления.

извини, плюсы закончились. всецело согласен.

даже зная, что пилот уже покидает текущую команду и, возможно, даже Ф1, фобы продолжают упражняться в острословии, несмотря на очевидность дурного тона таких вбросов.

Уже не раз говорил и повторю - это единственная тема, где фобы серьезно явно превосходят по численности фанов, и, как следствие, тема превращена в помойку.

мою душу всегда будет греть 2008 год, где грозный финский чемпион был повержен самородком Массой.

Ахахахаха, как Чемпион может быть "повержен" тем, кто отродясь даже чемпионишкой не был? Впрочем не останавливайся, я люблю твою песанину.

Это был год Массы, титул Хэмилтона в 2008-м - это недоразумение, серьезно. Мне очень нравится как гоняет Льюис, но в моем понимании гонок Хэм больше всех заслуживал титула в 2007 (если забыть о машинах построенных с использованием скудерийных чертежей), а в 2008 - Фелипе.

Но Барби и Кен все равно лучшие - согласись ;)

эта топ машина, даже в руках якобы лучшего пилота Ф1 не способна приехать выше 4-го места, чем тогда 10-е Фелипе так плохо?

Тем, что не 5-е. Ферштейн?

Уже не раз говорил и повторю - это единственная тема, где фобы серьезно явно превосходят по численности фанов, и, как следствие, тема превращена в помойку.

Ты лучше задумайся - как так вышло, и случайность ли это?

мою душу всегда будет греть 2008 год, где грозный финский чемпион был повержен самородком Массой.

Это ЛоЛ можешь повесить себе над кроватью и зажечь благовония, так же как и сторонники Грожана вопящие сегодня что Рома сделал Кими :clapping: :clap: :punk: Если быть откровенным, мне даже немного жаль вас...Масса понятно что за язык свой без костей расплачивается и за интриги времен Кими, но вы в своем заблуждении реально доставляете :victory: А Масса?! А что Масса?! Опять громко пЁрнул в прямом эфире: не командный он, ну просто обоссаться от смеха))))))

не удивительно что не греет. Это был год Массы, титул Хэмилтона в 2008-м - это недоразумение, серьезно. Мне очень нравится как гоняет Льюис, но в моем понимании гонок Хэм больше всех заслуживал титула в 2007 (если забыть о машинах построенных с использованием скудерийных чертежей), а в 2008 - Фелипе.

в 2010м алонсо (то что у доменикали мозгов нету - это недоразумение), в 2011 баттон (лучше всех работал с резиной в том году), в 2012 веббер (та, если бы не слили он ещё в 2010м стал чемпионом)

И все-таки, если бы Масса в сегодняшнем вью произнес бы "а я люблю приказы", вместо того, что он в реальности "изрек", у него появились бы несколько большие шансы "обустроить свое будущее". Хотя, как по мне - по-прежнему весьма невеликие.

Были неоднократные приказы со стороны СД пропустить FA.

Масса не подчинился.

Как его ещё посреди сезона не высадили.

Командный игрок, блин. Толку как от трупа в жаркий полдень.

Толку как от трупа в жаркий полдень.

:good: емкая характеристика ))

Угу, особенно если учитывать, что КК для Феррари - это что-то вроде утешительного приза после слива ЛЗ. И так уже не первый год длится.... Если Феррари хочет взять наконец-то ЛЗ, то в первую очередь им нужно брать КК. Ибо он - показатель того, что машина способна бороться за титул в ЛЗ. Впрочем, я уже об этом стопицот раз писала.... Уже надоело повторяться. :facepalm:

Я уже в стопитсот раз тебя спрашиваю, а что за болид стоит в музее Феррари за 2008 год? И по какому случаю? Не за КК случаем?

Так что свои фантазии о том, что КК не важен для Феррари оставь при себе.

Как его ещё посреди сезона не высадили.

Командный игрок, блин. Толку как от трупа в жаркий полдень.

:good:

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня

:(

выше уже обсуждалось неоднократно. убил резину в борьбе. ближе к финишу у нескольких пилотов такие же потери скорости на круге. такова особенности Пирелли. Те, кот больше берегут, в итоге проезжают куда более стабильную гонку. Эта резина не для регулярных обгонов и борьбы. в 4 раз повторяться не стану для ненубов, не понимающий сути наблюдаемого :)

с кем? :blink:

Фрай утверждает что без нелепого штрафа Фелипе приехал бы в аккурат за супербизоном.

И ты эту точку зрения разделяешь? :blink:

И ты эту точку зрения разделяешь? :blink:

тем более, что это и не точка зрения вовсе ;)

А то правда, уже такое ощущение, словно среди вас люди уровня, как минимум, Денниса, Уильямса ну или хотя бы Брэнсона :))

А вы, простите, чьих будете?

З.Ы. Я осмелюсь напомнить, что тема Массы, а не беседка по обсуждению пользователей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...