Myxomop Опубликовано 13.10.2013 17:07 Вот хоть убейте меня, но я не-по-ни-ма-ю - нафига они теперь нужны? Столь желаемый ими титул в ЛЗ уже практически слит (ибо другого слова я не могу подобрать). Чего им ещё от Фелипе надо? Дайте же человеку хотя бы в последних гонках за Феррари откатать так. как он это умеет..... Да дают ему "откатать", дают. Или ты и впрямь считаешь, что ему дистанционно подкрутили лимитатор и убили резину? Тогда срочно беги в суд, стопроцентно выигрышное дело - двусторонняя телеметрия уже мильен лет, как запрещена... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 13.10.2013 17:09 Тот же Хэм после каждого ГП по два раза успевает что-то сказать и опровергнуть - что-то не наблюдается в его теме наплыв фобов в таких масштабах с желанием обсудить его слова.Так Хэм-то на подиумы приезжает, да за первые ряды борется в итоге. А наш пострел где успел? ВОт и получается, что слова одного не расходятся с делом, а другой только пяткой себя в грудь бьет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 13.10.2013 17:09 Опять "доброхоты" в теме. Пойми же наконец, никто не "пинал" бы твоего Фелипе, если бы он переживал бы свои кризисные времена дома, а не в кабине топ-машины. Думаю не совру, даже если скажу, что о нем просто никто бы не вспомнил.вашему брату бы не мешало бы заниматься своей жизнью, а не поучать других ) Благо, Фелипе на этом форуме замечен не был и решения принимает без предварительных консультаций с диванными знатоками, которые любят порассуждать о Формуле, потягивая пивко )А то правда, уже такое ощущение, словно среди вас люди уровня, как минимум, Денниса, Уильямса ну или хотя бы Брэнсона ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 13.10.2013 17:11 То есть у Вас, "болельщиков", после гонки в исполнении сабжа все еще оставалось хорошее настроение? Однако свежа "божья роса"...Может вам напомнить ветку "Фелие Масса гонщик" или как-то так, которая с якобы благими намерениями была открыта для гоночных достижений Массы. Обитатели той темы в свое удовольствие поливали грязью Фелипе, но поскольку болельщики бразильца встретили создание темы равнодушно - она быстро умерла. Что недвусмысленно намекает о том что присутствие так называемых фобов в официальном трэде, вызвано исключительно желанием позлорадствовать именно над болельщиками, а повод магическим образом находится всегда, независимо от того приехал Масса на подиум в боевой гонке, или въехал в ограждение на пустом месте.Упрекаете Массу в том что он не заявляет открыто в интервью, если сделал ошибку? Корите за лицемерия? Начните с себя, уважаемые, ибо то что многие фобы позволяют себе здесь, в моем понимании - это лицемерие в низших формах своего проявления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 13.10.2013 17:12 просто проблема одна у филипка - он может бороться только с Алонсо, видать из за обиды.Не "бороться", а "пытаться бороться" - злоупотребляет хорошим к себе отношением испанского Чемпиона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 13.10.2013 17:14 Опять "доброхоты" в теме. Пойми же наконец, никто не "пинал" бы твоего Фелипе, если бы он переживал бы свои кризисные времена дома, а не в кабине топ-машины. Думаю не совру, даже если скажу, что о нем просто никто бы не вспомнил.эта топ машина, даже в руках якобы лучшего пилота Ф1 не способна приехать выше 4-го места, чем тогда 10-е Фелипе так плохо? Кто знает, может Грожан или Халк за рулем этого корыта показывали бы что-то типа того что показывал Физико в 2009-м? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 13.10.2013 17:14 Впрочем, я уже об этом стопицот раз писала.... Уже надоело повторяться. Да всем плевать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 13.10.2013 17:14 Так Хэм-то на подиумы приезжает, да за первые ряды борется в итоге. А наш пострел где успел? ВОт и получается, что слова одного не расходятся с делом, а другой только пяткой себя в грудь бьет.Речь не о том, как соотносятся слова и результаты на трассе. Хэм любит порассуждать "за жизнь", выдавая весьма неоднозначные фразы и достаточно регулярно в короткий срок отказывается от своих слов. Взять хотя бы недавние высказывания о Феттеле. Что т не наблюдалось в таких случаях поломничества принципиальных людей, жаждущих заклеймить за то, что "пацан съезжает с темы" и "не отвечает за базар")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 13.10.2013 17:18 После сегодня единственный шанс Массы - это продолжение финпроблем Лотуса и большой спонсорский пакет за пазухой.Не единственный. Самое главное преимущество - миниатюрность. Во всем.других Росберг не подрезал, разворот был следствием уклонения от столкновения, а не ошибки при прохождении поворота. Или Фелипе должен был выпилить Росберга, а то вдруг тот еще финиширует впереди Алонсо? Масса проявил трезвость ума и не стал устраивать боулинг а-ля Грожан образца прошлого года.Короче - опять оказался не на своем месте и не придумал, как достойно выпутаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 13.10.2013 17:19 Может вам напомнить ветку "Фелие Масса гонщик" или как-то так, которая с якобы благими намерениями была открыта для гоночных достижений Массы. Обитатели той темы в свое удовольствие поливали грязью Фелипе, но поскольку болельщики бразильца встретили создание темы равнодушно - она быстро умерла. Что недвусмысленно намекает о том что присутствие так называемых фобов в официальном трэде, вызвано исключительно желанием позлорадствовать именно над болельщиками, а повод магическим образом находится всегда, независимо от того приехал Масса на подиум в боевой гонке, или въехал в ограждение на пустом месте.Упрекаете Массу в том что он не заявляет открыто в интервью, если сделал ошибку? Корите за лицемерия? Начните с себя, уважаемые, ибо то что многие фобы позволяют себе здесь, в моем понимании - это лицемерие в низших формах своего проявления.извини, плюсы закончились. всецело согласен.даже зная, что пилот уже покидает текущую команду и, возможно, даже Ф1, фобы продолжают упражняться в острословии, несмотря на очевидность дурного тона таких вбросов.Уже не раз говорил и повторю - это единственная тема, где фобы серьезно явно превосходят по численности фанов, и, как следствие, тема превращена в помойку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 13.10.2013 17:21 Во всем.кроме пакета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 13.10.2013 17:21 мою душу всегда будет греть 2008 год, где грозный финский чемпион был повержен самородком Массой.Ахахахаха, как Чемпион может быть "повержен" тем, кто отродясь даже чемпионишкой не был? Впрочем не останавливайся, я люблю твою песанину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 13.10.2013 17:24 Это был год Массы, титул Хэмилтона в 2008-м - это недоразумение, серьезно. Мне очень нравится как гоняет Льюис, но в моем понимании гонок Хэм больше всех заслуживал титула в 2007 (если забыть о машинах построенных с использованием скудерийных чертежей), а в 2008 - Фелипе.Но Барби и Кен все равно лучшие - согласись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 13.10.2013 17:31 эта топ машина, даже в руках якобы лучшего пилота Ф1 не способна приехать выше 4-го места, чем тогда 10-е Фелипе так плохо? Тем, что не 5-е. Ферштейн?Уже не раз говорил и повторю - это единственная тема, где фобы серьезно явно превосходят по численности фанов, и, как следствие, тема превращена в помойку.Ты лучше задумайся - как так вышло, и случайность ли это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.10.2013 17:33 мою душу всегда будет греть 2008 год, где грозный финский чемпион был повержен самородком Массой. Это ЛоЛ можешь повесить себе над кроватью и зажечь благовония, так же как и сторонники Грожана вопящие сегодня что Рома сделал Кими :clapping: :clap: :punk: Если быть откровенным, мне даже немного жаль вас...Масса понятно что за язык свой без костей расплачивается и за интриги времен Кими, но вы в своем заблуждении реально доставляете :victory: А Масса?! А что Масса?! Опять громко пЁрнул в прямом эфире: не командный он, ну просто обоссаться от смеха)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 13.10.2013 17:34 не удивительно что не греет. Это был год Массы, титул Хэмилтона в 2008-м - это недоразумение, серьезно. Мне очень нравится как гоняет Льюис, но в моем понимании гонок Хэм больше всех заслуживал титула в 2007 (если забыть о машинах построенных с использованием скудерийных чертежей), а в 2008 - Фелипе.в 2010м алонсо (то что у доменикали мозгов нету - это недоразумение), в 2011 баттон (лучше всех работал с резиной в том году), в 2012 веббер (та, если бы не слили он ещё в 2010м стал чемпионом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 13.10.2013 17:40 И все-таки, если бы Масса в сегодняшнем вью произнес бы "а я люблю приказы", вместо того, что он в реальности "изрек", у него появились бы несколько большие шансы "обустроить свое будущее". Хотя, как по мне - по-прежнему весьма невеликие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Type Опубликовано 13.10.2013 17:40 Были неоднократные приказы со стороны СД пропустить FA.Масса не подчинился.Как его ещё посреди сезона не высадили. Командный игрок, блин. Толку как от трупа в жаркий полдень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 13.10.2013 17:44 Толку как от трупа в жаркий полдень. емкая характеристика )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 13.10.2013 18:15 Угу, особенно если учитывать, что КК для Феррари - это что-то вроде утешительного приза после слива ЛЗ. И так уже не первый год длится.... Если Феррари хочет взять наконец-то ЛЗ, то в первую очередь им нужно брать КК. Ибо он - показатель того, что машина способна бороться за титул в ЛЗ. Впрочем, я уже об этом стопицот раз писала.... Уже надоело повторяться. Я уже в стопитсот раз тебя спрашиваю, а что за болид стоит в музее Феррари за 2008 год? И по какому случаю? Не за КК случаем? Так что свои фантазии о том, что КК не важен для Феррари оставь при себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 13.10.2013 18:15 Как его ещё посреди сезона не высадили.Командный игрок, блин. Толку как от трупа в жаркий полдень. Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 13.10.2013 18:15 выше уже обсуждалось неоднократно. убил резину в борьбе. ближе к финишу у нескольких пилотов такие же потери скорости на круге. такова особенности Пирелли. Те, кот больше берегут, в итоге проезжают куда более стабильную гонку. Эта резина не для регулярных обгонов и борьбы. в 4 раз повторяться не стану для ненубов, не понимающий сути наблюдаемого с кем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 13.10.2013 18:19 Фрай утверждает что без нелепого штрафа Фелипе приехал бы в аккурат за супербизоном.И ты эту точку зрения разделяешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 13.10.2013 18:25 И ты эту точку зрения разделяешь? тем более, что это и не точка зрения вовсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 13.10.2013 18:33 А то правда, уже такое ощущение, словно среди вас люди уровня, как минимум, Денниса, Уильямса ну или хотя бы Брэнсона )А вы, простите, чьих будете?З.Ы. Я осмелюсь напомнить, что тема Массы, а не беседка по обсуждению пользователей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах