denst Опубликовано 13.10.2013 07:30 Да уж..Гонка проиграна. И не из-за штрафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 13.10.2013 07:32 я конечно знал, что масян обделается, но чтобы так жидко и так трескучемолодец фелипе порадовал :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 13.10.2013 07:33 Вот гонка и расставила всё по своим местам... А криков то было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 13.10.2013 07:34 Традиционный слив в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.10.2013 07:34 Да, это настоящий шах и мат алонсофилам! :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 13.10.2013 07:35 Традиционный слив в гонке ты не прав, сегодня было круче, чем традиционнои ведь тактика сегодня под него была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 13.10.2013 07:39 А сколько же вчера восторженных возгласов было.... А всего лишь в квале напарника опередил. 2008 год не научил ничему.Когда все едут по 1:35-36, Масса едет по 1:39 и это в отсутствии трафика перед ним... :unknw:Короче говоря пилот на десяток кругов, дальше провал.и ведь тактика сегодня под него былаТут вопросов нет, посмотрим какие аргументы приведут оппоненты. Что на этот раз стало причиной такого результата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 13.10.2013 07:40 А сколько же вчера восторженных возгласов было.... А всего лишь в квале напарника опередил. 2008 год не научил ничему.Когда все едут по 1:35-36, Масса едет по 1:39 и это в отсутствии трафика перед ним... :unknw:Короче говоря пилот на десяток кругов, дальше провал.Тут вопросов нет, посмотрим какие аргументы приведут оппоненты. Что на этот раз стало причиной такого результата.да он просто опять обиделся на что то, а разве можно быстро ехать если тебя обидели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 13.10.2013 07:41 посмотрел квалу. короче если лаконично - ШАХ И МАТ МАССАФОБЫ!!111!!!!1Браво. :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 13.10.2013 07:46 Резину похоже убил. Сам. Может быть даже вчера - отсюда хорошая квала и плохая гонка. Ключевой момент - пропуск Алонсо, когда надо было самому обгонять Хюлбкенберга.Больше не знаю чего сказать. Ждем следующего ГП и надеемся на лучшее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peoplered Опубликовано 13.10.2013 07:47 Да уж..Гонка проиграна. И не из-за штрафа.Смиритесь уже осталось 4 ГП Фелипке помучатся в Ф1 и на покой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 13.10.2013 07:48 я тут подумал, и это ведь масса показывает "все на что способен", а ну как бы его продлили? он бы каким тогда приехал?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 13.10.2013 07:48 Еще понравилось, как Фелипе героически сдерживал напарника, а потом так же героически подвинулся перед Росбергом. Правильно, нам же Мерсы не конкуренты в КК, зачем их сдерживать, лучше напарника... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 13.10.2013 07:50 Темп на последнем отрезке катастрофический.Увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 13.10.2013 07:50 Перед стартом Фелипе жаловался на педаль газа. Что-то там Банк подкрутил, думаю это всем очевидно.Massa, "The throttle is completely wrong...we need to fix the throttle...I don't understand" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 13.10.2013 07:51 Темп на последнем отрезке катастрофический.Увы.все пошло с того, как он алонсо зевнултут филипок и поплыл, как всегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 13.10.2013 07:51 --Фердюнчик, да погоди, я ж те не перед квалой так и не сказал, что эски в сузуке на пятой передачи не проходят.. Да стой ты.Ай, как массафилы напоследок воспряли. :lol: Завтра по полудню не попрячетесь привычно? :laugh:Я - Ванга!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 13.10.2013 07:52 Масса это нечто) Алонсо который как стоячих прошел и Массу и Рикьярдо наглядно показал как должен ездить пилот Феррари.Кстати Масса так и тошнил потом за ТР пока она на пит не поехала.Ну а вишенка это пропуск Дженсона на стартовой прямой последнего круга)))) такой смешной....Саншайн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 13.10.2013 07:53 Темп на последнем отрезке катастрофический.Увы.Он и на других отрезках был ужасный. После обгона напарником - сразу стал сливать ему же, дальше еще хуже.Видать:на харде совсем плохи дела..соломка то была постелена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 13.10.2013 07:54 Масса это нечто) Алонсо который как стоячих прошел и Массу и Рикьярдо наглядно показал как должен ездить пилот Феррари.Кстати Масса так и тошнил потом за ТР пока она на пит не поехала.Ну а вишенка это пропуск Дженсона на стартовой прямой последнего круга)))) такой смешной....Саншайн Я бы подождал вью нашего Фелипе. Хотя, с другой стороны, чо ждать-то? Примерно можно догадаться, о чем оно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 13.10.2013 07:56 Ну а вишенка это пропуск Дженсона на стартовой прямой последнего круга)))) такой смешной....Где ты это увидел? На последнем круге? Слабо в самозабан за вранье? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 13.10.2013 07:57 Перед стартом Фелипе жаловался на педаль газа. Что-то там Банк подкрутил, думаю это всем очевидно.Massa, "The throttle is completely wrong...we need to fix the throttle...I don't understand"Золотой слиток под к педали привязали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 13.10.2013 07:59 Где ты это увидел? На последнем круге? Слабо в самозабан за вранье?Тоесть с остальным согласен?)))) правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 13.10.2013 08:00 Эх... Фелипе, а ведь все так хорошо начиналось ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 13.10.2013 08:01 Ну что же, позволю и я себе процитировать вчерашний пост А почему конкретные Массафобы стыдливо молчат по поводу слитой квалификации непарнечком? А что говорить то? Ну выиграл и выиграл. В шестой раз уже за сезон.Как показывает статистика, на результате в гонке это не отражается ни коим образом. Завтра будут те же 1-2 очка и 30 секунд отставания от алонсо на финише. Я конечно недооценил филипе, он отстал не на 30 секунд, а на полновесные 45 Впрочем это можно списать на проезд, хотя и он занимает меньше 15 секунд :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах