sync Опубликовано 07.10.2013 07:01 Какой может быть контракт с таким уровнем выступлений? может, "контрагт на расторжение контрагта"? :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 07.10.2013 07:03 может, "контрагт на расторжение контрагта"? :meeting:Досрочное увольнение Было бы просто замечательно...Ещё есть шанс зацепиться за второе месте в КК.Эх мечты, мечты :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 07.10.2013 07:27 Не знаю кто как, но меня устраивает интенсивность с которой Фелипе устраивает свою будущее. Особенно отрадно, что "устройство" это происходит в полном соотстветсвии с моими собственными представлениями о том, как это мог бы делать Фелипе, то есть я в нем не ошибся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razor_46_ Опубликовано 07.10.2013 07:40 Масса, Масса....где выполнения твох обещаний: Всех порву, всем боятцо....эх врунишка...Боже, мне просто жаль этого гонщика и его болел...((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.10.2013 08:48 Так Масса вроде и пообещал больше не помогать. Собственно Масса и хотел Алонсо опередить, да Росберг ломанулся под колеса."Лафа закончилась"(с) Теперь Нандо для Фелипе такой же соперник как и все остальные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 07.10.2013 08:58 "Лафа закончилась"(с) Теперь Нандо для Фелипе такой же соперник как и все остальные.И не всем это по душе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.10.2013 09:03 И не всем это по душе. Ну, тех кому "не по душе" устроило бы только одно - чтобы Масса самолично преподнес напарничку титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.10.2013 09:32 Ну, тех кому "не по душе" устроило бы только одно - чтобы Масса самолично преподнес напарничку титул.Какой облом для них в итоге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 07.10.2013 09:39 Ну, тех кому "не по душе" устроило бы только одно - чтобы Масса самолично преподнес напарничку титул.Тогда Масса был бы виноват в том, что не сам взял ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.10.2013 09:43 И не всем это по душе. Не по душе было бы, если б наш Фелипе и впрямь чем-то помогал... А так, пофиг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 07.10.2013 09:45 Ой ой ой, какие же массафилы! Все в кумира. Языком как помелом. Масса не то что титул, он победу себе принести то не может уже рекордное количество гранпри)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razor_46_ Опубликовано 07.10.2013 10:01 Ой ой ой, какие же массафилы! Все в кумира. Языком как помелом. Масса не то что титул, он победу себе принести то не может уже рекордное количество гранпри))))Пффф какая победа, хотя бы подиум (офк 3 место, выше Фил уже не потянет! .....) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 07.10.2013 10:03 "Лафа закончилась"(с) Теперь Нандо для Фелипе такой же соперник как и все остальные.Это действительно очень страшно, ведь это означает, что и без того все подряд контролирующий Фелипе, опять вернулся на свою гроздную тропу гроздного претендента. А это совсем не шутки и многим не по душе, конечно. Как бы стресса не случилось, боже мой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 07.10.2013 10:03 Еще в 2006 многим было очевидно что сабж сел не в свою карету ... И вот, по прошествии лет, оглядываясь на вымученную карьеру Массы понимаешь, что антирекорд он установил не зря, это он заслужил.ЗЫ Уверен не будь пружины в его жизни, результат был бы таким же.. Не взлетит.как в вашей голове уживается утверждение, что Масса всегда был мне нравится и тот факт, что он уделал Райконена в 2008? Видимо мне просто не дано этого понять. Массу много за что можно пинать за последние годы, но тот факт, что самыми ярыми Массофобами являются болелы Райконена, наводит меня на мысль, что вы так и не смогли пережить тот удар по самолюбию в 2008-м. Неужели так трудно признать, что были времена когда Масса был отличным гонщиком и он был на своем месте?З.Ы. Помню раньше уже задавался подобным вопросом, в ответ получил нечто из теории заговора, про то как рьяно тормозили Райка в 2008. В этой части некоторые болелы Райка напоминают как раз столь ненавидимого ими Массу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 07.10.2013 10:19 как в вашей голове уживается утверждение, что Масса всегда был мне нравится и тот факт, что он уделал Райконена в 2008? Видимо мне просто не дано этого понять. Массу много за что можно пинать за последние годы, но тот факт, что самыми ярыми Массофобами являются болелы Райконена, наводит меня на мысль, что вы так и не смогли пережить тот удар по самолюбию в 2008-м. Неужели так трудно признать, что были времена когда Масса был отличным гонщиком и он был на своем месте?З.Ы. Помню раньше уже задавался подобным вопросом, в ответ получил нечто из теории заговора, про то как рьяно тормозили Райка в 2008. В этой части некоторые болелы Райка напоминают как раз столь ненавидимого ими Массу Времена эти прошли, а Масса 4 года протирает сидушку Феррари, выдавая бесполезные гонки, типа как в эти выходные)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UknowMe Опубликовано 07.10.2013 10:30 как в вашей голове уживается утверждение, что Масса всегда был мне нравится и тот факт, что он уделал Райконена в 2008?В моей голове, так же как и в головах здравомыслящего населения третей планеты от солнца, включая руководителей гоночных команд, такого факта никогда не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 07.10.2013 10:33 Масса, Масса....где выполнения твох обещаний: Всех порву, всем боятцо....эх врунишка...Боже, мне просто жаль этого гонщика и его болел...(((Ахах ои а мы то не знали))) Вы лучше за своих переживаите)) А то глядишь в следующем году кому то приидеться ныть и мечтать о другои команде)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UknowMe Опубликовано 07.10.2013 10:35 Времена эти прошли, а Масса 4 года протирает сидушку Феррари, выдавая бесполезные гонки, типа как в эти выходные))))Я бы уточнил - "видимость" времен.Про последние 4 года говорить вобще нет никакого смысла, это просто настолько грустно, нелогично, даже смашно если хотите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 07.10.2013 10:43 Я бы уточнил - "видимость" времен.Про последние 4 года говорить вобще нет никакого смысла, это просто настолько грустно, нелогично, даже смашно если хотите.В 2006 Масса ехал так же как и в 2010-13 Шумахер набрал 120/80 вроде ...Потому провозгласил себя центром и повалил..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 07.10.2013 10:48 Ridicoluos - Так выглядят попытки некоторых примерить корону гроздного претендента к голове Фелипе. От полного фиаско "спасают" только уши Фелипе, непозволяющие короне свалиться окончательно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razor_46_ Опубликовано 07.10.2013 10:56 Ахах ои а мы то не знали))) Вы лучше за своих переживаите)) А то глядишь в следующем году кому то приидеться ныть и мечтать о другои команде))А Вам, возможно, в Ф1 уже не придется переживать, пойдете на форум Дтм или вообще задвините свою переживалку на полку, тк Масса уйдет на пенсию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 07.10.2013 10:59 В моей голове, так же как и в головах здравомыслящего населения третей планеты от солнца, включая руководителей гоночных команд, такого факта никогда не было. именно поэтому наверное никто из руководителей не предложил ему больше 6 лямов за сезон в 2010, против 34-х, которые он зарабатывал в Феррари.Сорри за оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 07.10.2013 11:04 В 2006 Масса ехал так же как и в 2010-13 Шумахер набрал 120/80 вроде ... Потому провозгласил себя центром и повалил..... скорее также как в 2007-2008 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 07.10.2013 11:05 как в вашей голове уживается утверждение, что Масса всегда был мне нравится и тот факт, что он уделал Райконена в 2008? Видимо мне просто не дано этого понять. Массу много за что можно пинать за последние годы, но тот факт, что самыми ярыми Массофобами являются болелы Райконена, наводит меня на мысль, что вы так и не смогли пережить тот удар по самолюбию в 2008-м. Неужели так трудно признать, что были времена когда Масса был отличным гонщиком и он был на своем месте?З.Ы. Помню раньше уже задавался подобным вопросом, в ответ получил нечто из теории заговора, про то как рьяно тормозили Райка в 2008. В этой части некоторые болелы Райка напоминают как раз столь ненавидимого ими Массу Так тебе никто и не ответит...коль уж ты перешел на обсуждение группы пользоаптелей, а по сабжу сказал ноль целых и столько-то десятых....В этой части, ты прям напомнил мне столь любимого тобой и униженого самим собой (прасти хоспади ) Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 07.10.2013 11:09 Так тебе никто и не ответит...коль уж ты перешел на обсуждение группы пользоаптелей, а по сабжу сказал ноль целых и столько-то десятых....В этой части, ты прям напомнил мне столь любимого тобой и униженого самим собой (прасти хоспади ) Массу.по сабжу Масса плох, но я ответил на конкретный пост, где утверждалось, что Масса был плох всегда, с чем я позволил себе не согласиться, что тут непонятного?ну и по поводу любимого Массы, для того чтобы озвучивать простые факты необязательно его любить, достаточно просто гонки смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах