Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Какой может быть контракт с таким уровнем выступлений? :wub:

может, "контрагт на расторжение контрагта"? :rtfm: :meeting:

Поделиться этим сообщением

может, "контрагт на расторжение контрагта"? :rtfm: :meeting:

Досрочное увольнение :wub:

Было бы просто замечательно...

Ещё есть шанс зацепиться за второе месте в КК.

Эх мечты, мечты :worthy:

Не знаю кто как, но меня устраивает интенсивность с которой Фелипе устраивает свою будущее. Особенно отрадно, что "устройство" это происходит в полном соотстветсвии с моими собственными представлениями о том, как это мог бы делать Фелипе, то есть я в нем не ошибся.

Масса, Масса....где выполнения твох обещаний: Всех порву, всем боятцо....эх врунишка...

Боже, мне просто жаль этого гонщика и его болел...(((

Так Масса вроде и пообещал больше не помогать. :)

Собственно Масса и хотел Алонсо опередить, да Росберг ломанулся под колеса.

"Лафа закончилась"(с) Теперь Нандо для Фелипе такой же соперник как и все остальные.

"Лафа закончилась"(с) Теперь Нандо для Фелипе такой же соперник как и все остальные.

И не всем это по душе.:)

И не всем это по душе. :)

Ну, тех кому "не по душе" устроило бы только одно - чтобы Масса самолично преподнес напарничку титул.

Ну, тех кому "не по душе" устроило бы только одно - чтобы Масса самолично преподнес напарничку титул.

Какой облом для них в итоге :cray::D

Тогда Масса был бы виноват в том, что не сам взял ЛЗ.:)

И не всем это по душе. :)

Не по душе было бы, если б наш Фелипе :wub: и впрямь чем-то помогал... А так, пофиг... :)

Ой ой ой, какие же массафилы! Все в кумира. Языком как помелом. Масса не то что титул, он победу себе принести то не может уже рекордное количество гранпри))))

Ой ой ой, какие же массафилы! Все в кумира. Языком как помелом. Масса не то что титул, он победу себе принести то не может уже рекордное количество гранпри))))

Пффф какая победа, хотя бы подиум (офк 3 место, выше Фил уже не потянет! .....)

Это действительно очень страшно, ведь это означает, что и без того все подряд контролирующий Фелипе, опять вернулся на свою гроздную тропу гроздного претендента. А это совсем не шутки и многим не по душе, конечно. Как бы стресса не случилось, боже мой.

Еще в 2006 многим было очевидно что сабж сел не в свою карету ... И вот, по прошествии лет, оглядываясь на вымученную карьеру Массы понимаешь, что антирекорд он установил не зря, это он заслужил.

ЗЫ Уверен не будь пружины в его жизни, результат был бы таким же.. Не взлетит.

как в вашей голове уживается утверждение, что Масса всегда был мне нравится и тот факт, что он уделал Райконена в 2008? Видимо мне просто не дано этого понять. Массу много за что можно пинать за последние годы, но тот факт, что самыми ярыми Массофобами являются болелы Райконена, наводит меня на мысль, что вы так и не смогли пережить тот удар по самолюбию в 2008-м. Неужели так трудно признать, что были времена когда Масса был отличным гонщиком и он был на своем месте?

З.Ы. Помню раньше уже задавался подобным вопросом, в ответ получил нечто из теории заговора, про то как рьяно тормозили Райка в 2008. В этой части некоторые болелы Райка напоминают как раз столь ненавидимого ими Массу :D

как в вашей голове уживается утверждение, что Масса всегда был мне нравится и тот факт, что он уделал Райконена в 2008? Видимо мне просто не дано этого понять. Массу много за что можно пинать за последние годы, но тот факт, что самыми ярыми Массофобами являются болелы Райконена, наводит меня на мысль, что вы так и не смогли пережить тот удар по самолюбию в 2008-м. Неужели так трудно признать, что были времена когда Масса был отличным гонщиком и он был на своем месте?

З.Ы. Помню раньше уже задавался подобным вопросом, в ответ получил нечто из теории заговора, про то как рьяно тормозили Райка в 2008. В этой части некоторые болелы Райка напоминают как раз столь ненавидимого ими Массу :D

Времена эти прошли, а Масса 4 года протирает сидушку Феррари, выдавая бесполезные гонки, типа как в эти выходные))))

как в вашей голове уживается утверждение, что Масса всегда был мне нравится и тот факт, что он уделал Райконена в 2008?

В моей голове, так же как и в головах здравомыслящего населения третей планеты от солнца, включая руководителей гоночных команд, такого факта никогда не было.

Масса, Масса....где выполнения твох обещаний: Всех порву, всем боятцо....эх врунишка...

Боже, мне просто жаль этого гонщика и его болел...(((

Ахах ои а мы то не знали))) Вы лучше за своих переживаите)) А то глядишь в следующем году кому то приидеться ныть и мечтать о другои команде))

Времена эти прошли, а Масса 4 года протирает сидушку Феррари, выдавая бесполезные гонки, типа как в эти выходные))))

Я бы уточнил - "видимость" времен.

Про последние 4 года говорить вобще нет никакого смысла, это просто настолько грустно, нелогично, даже смашно если хотите.

Я бы уточнил - "видимость" времен.

Про последние 4 года говорить вобще нет никакого смысла, это просто настолько грустно, нелогично, даже смашно если хотите.

В 2006 Масса ехал так же как и в 2010-13 :) Шумахер набрал 120/80 вроде ...

Потому провозгласил себя центром и повалил.....

Ridicoluos -

Так выглядят попытки некоторых примерить корону гроздного претендента к голове Фелипе.

От полного фиаско "спасают" только уши Фелипе, непозволяющие короне свалиться окончательно...

Ахах ои а мы то не знали))) Вы лучше за своих переживаите)) А то глядишь в следующем году кому то приидеться ныть и мечтать о другои команде))

А Вам, возможно, в Ф1 уже не придется переживать, пойдете на форум Дтм или вообще задвините свою переживалку на полку, тк Масса уйдет на пенсию

В моей голове, так же как и в головах здравомыслящего населения третей планеты от солнца, включая руководителей гоночных команд, такого факта никогда не было.

именно поэтому наверное никто из руководителей не предложил ему больше 6 лямов за сезон в 2010, против 34-х, которые он зарабатывал в Феррари.

Сорри за оффтоп.

В 2006 Масса ехал так же как и в 2010-13 :) Шумахер набрал 120/80 вроде ... Потому провозгласил себя центром и повалил.....

скорее также как в 2007-2008

Так тебе никто и не ответит...коль уж ты перешел на обсуждение группы пользоаптелей, а по сабжу сказал ноль целых и столько-то десятых....

В этой части, ты прям напомнил мне столь любимого тобой и униженого самим собой (прасти хоспади :facepalm: ) Массу.

Так тебе никто и не ответит...коль уж ты перешел на обсуждение группы пользоаптелей, а по сабжу сказал ноль целых и столько-то десятых....

В этой части, ты прям напомнил мне столь любимого тобой и униженого самим собой (прасти хоспади :facepalm: ) Массу.

по сабжу Масса плох, но я ответил на конкретный пост, где утверждалось, что Масса был плох всегда, с чем я позволил себе не согласиться, что тут непонятного?

ну и по поводу любимого Массы, для того чтобы озвучивать простые факты необязательно его любить, достаточно просто гонки смотреть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...