Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Фелипе сегодня люто контролировал все.

Уже в который раз. А начало положено еще в пятницу вечером, когда во время пятничного ужина с Пересом и Гути, он похлопывал этого одноразового пелота из страны кактусов и снисходительно приговаривал в айфон "Мексикан мафия". Мальдонадо тоже был там. Именно он и стал источником сегодняшних невероятных успехов нашего Фелипе. Вот это я называю контроль - договорился со всеми, кто стал с ним разговаривать.

Поделиться этим сообщением

Сегодня перед стартом :)

6shi.jpg

Подпись к фото: «Масяня :wub: , ты смешной... Съем тебя последним.»

Тем временен в ветке напарника его оправдывают след. образом. :D

Я не буду столь категоричен и называть болид Феррари неуправляемым. Управляемый, правда, не так, как хотелось бы.

Думаю, не разверни в третьем повороте нашего Феллипе :wub: , мог бы за самими Росбергом приехать :)

Подпись к фото: «Масяня :wub: , ты смешной... Съем тебя последним.»

Скорее "К подсрачнику готов" ;)

Сегодня перед стартом :)

6shi.jpg

Грожанить учился? Да только нашего филю учи не учи, всё без толку))

Я не буду столь категоричен и называть болид Феррари неуправляемым. Управляемый, правда, не так, как хотелось бы.

Думаю, не разверни в третьем повороте нашего Феллипе :wub: , мог бы за самими Росбергом приехать :)

В смысле, если бы у того крыло не обвисло.:)

Может быть.

дело Евгения Вагановича живет и процветает :)

Какой еще Ваганыч, малыш? Я абсолютно серьезно. Есть доказательства.

А вообще, конечно, без вопросов, Хули (тм) сегодня был прекрасен. Только причем здесь Фелипе с его традиционно корявой ездой?

А вообще, конечно, без вопросов, Хули (тм) сегодня был прекрасен. Только причем здесь Фелипе с его традиционно корявой ездой?

Слабоватый вброс.:)

2 SC и сходы вычёркиваем из протокола?

И то что перед Алонсо были болиды намного быстрее его, а перед Массой .... ладно, даже стыдно говорить. :facepalm: Как бы его вообще досрочно не выкинули, Ферры скоро и место к КК потеряют с таким ездуном.

Слабоватый вброс. :)

Это не вброс. Это мысли вслух. Тут так активно муссируется, что Хем с напарником не смогли пройти Хули, будто бы наш Филя приложил к этому руку лично.

Хотя я не удивлюсь, если вдруг окажется, что это правда, и Фелипе нанес машине Фернандо необратимые повреждения. Проклятые белые линии..

Это не вброс. Это мысли вслух. Тут так активно муссируется, что Хем с напарником не смогли пройти Хули, будто бы наш Филя приложил к этому руку лично.

Хотя я не удивлюсь, если вдруг окажется, что это правда, и Фелипе нанес машине Фернандо необратимые повреждения. Проклятые белые линии..

Это все оправдания.:)

скажите пожалуйста, а это действительно было? или ребята на моторе развлекаются?:

просто неточный перевод:

Масса: «Он ударил меня!» Смедли: «Я понял, а теперь покажи на этой деревянной кукле, кто тебя ударил и куда».

Это все оправдания. :)

Конечно. Ничего другого к Фелипеному выступлению неприменимо.

И то что перед Алонсо были болиды намного быстрее его, а перед Массой .... ладно, даже стыдно говорить. :facepalm: Как бы его вообще досрочно не выкинули, Ферры скоро и место к КК потеряют с таким ездуном.

ну да, собранный на коленке Заубер и жрущий резину, страдающий от перегрева двигла Мерс:))

Наверное Вы знаете способ выбрать маму с папой. :D

А вот Хэм с Алонсо сегодня както не очень на фоне Заубера смотрелись. :)

Бывает.

в кои то веки помешал чуть - истерика и слезы. Не хрен искать виноватых вечно. Не смог обогнать Заубер за такое количество кругов - не фик искать виноватых на стороне. Как бы вы запели, если бы Перес оказался в одной команде?

именно. напарник-то с дргим великим заубером и хэмо-мерсом, что жрал резину так и не справился. Ах да - он же на старте не прошел, а значит прощается, что за 55 кругов 120% не хватило на обгоны :))

В первый раз что ли. Ему не привыкать. :)

если бы не СК, судя по скорости АЛ +1 круг бы завершал гонку :) так что, благодарите СК :))

товарищ не фоб, и прекрасно видел унылое преследование Заубера и Мерса лишь с парой попыток атаки :))

особенно порадовало вот это

:rofl: :rofl: :rofl:

Оказывается Хюльк за рулем деревянного Заубера и Дженс, рулящий никакущим Маком образца 13 года, стали вдруг грозной силой! :))

звиняй плюсы закончились :))

не, я бы может и промолчал в очередной раз, но черт возьми - захожу в тему Алонсо: плач стеной "Будь проклят тот день, когда наш великий богоподобный испанец сел за баранку этого пылесоса", т.е. унылое тошнилово с минимальными рисками в его исполнении - это предел мастерства. Но те же самые люди заходят в эту тему и поливают помоями Фелипе, словно он рулил РБ9, а не "Феррари-лайт" :)) Понятное дело, грустно алофанам проигрывать в очередной раз, но зачем же срываться на напарнике - должна быть хоть какая-то последовательность.

.....продемонстрировал Алонсо. :)

Куда уж быть бОльшему ахтунгу-то? Первый-то так и ниасилил "своего" :D

Алонсо печален. Не удалось отыграть позиции на старте - уныло доезжал 55 кругов позади оппонентов. Печальное зрелище :)))

дело Евгения Вагановича живет и процветает :)

Слабоватый вброс. :)

слышь, Карлсон, я не менее серьезен - с таким юмором в "Аншлаг" - самое то :)

Нарушения п. 5.1; 5.4; 5.5

Предупреждение

ну да, собранный на коленке Заубер и жрущий резину, страдающий от перегрева двигла Мерс :))

дадада, Алонсо ламер и не умеет ездить - все это бойан в славной теме бразильского, никому не нужному даже задорохо, неудачника.

Следующий!

если ты не длинноногая девушка приятной внешности, то лучше прибереги эти словечки для других, ок? :))

Нарушение после предупреждения п. 5.1

+1 балл

ну да, собранный на коленке Заубер и жрущий резину, страдающий от перегрева двигла Мерс :))

Пересмотрел момент разворота в 3м повороте. Не все так однозначно.

Увидеть бы этот момент с бортовых камер болида Масса. Очень вероятно, что он просто уходит от столкновения.

Скорее "К подсрачнику готов" ;)

Какой еще Ваганыч, малыш? Я абсолютно серьезно. Есть доказательства.

http://instagram.com/p/fATyL5HLa6/

дадада, Алонсо ламер и не умеет ездить - все это бойан в славной теме бразильского, никому не нужному даже задорохо, неудачника.

Следующий!

Ещё один пост в подобной стилистике и отправишься отдыхать.

Пересмотрел момент разворота в 3м повороте. Не все так однозначно.

Увидеть бы этот момент с бортовых камер болида Масса. Очень вероятно, что он просто уходит от столкновения.

дай посмотреть

дай посмотреть

http://www.youtube.com/watch?v=wee0whSMKLk

Хоть ты гонку в HD скачивай, чтобы хоть немного подробнее видно было.

Хоть ты гонку в HD скачивай, чтобы хоть немного подробнее видно было.

да не видно ни чего,вроде уходил от хэма,может даже прикоснулись колесами.

а вот напарника по моему не задел,он вовремя отвернул.

да и с камеры на болиде массы вряд ли увидим повтор,иначе в трансляции его показали бы.

да не видно ни чего,вроде уходил от хэма,может даже прикоснулись колесами.

а вот напарника по моему не задел,он вовремя отвернул.

Так я и говорю, что все очень неоднозначно. :)

Вот точка зрения Sky Sport на этот инцидент (с 1мин 45 сек)

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=RTxqURfWh_4

А вообще, товарищи, вы меня удивляете. Алонсо стартовал с чистой стороны. И должен был на старте отыгрывать позиции. а то что нехороший Фелипе ему помешал - так это вааще не оправдание. Так что - плохому танцору.... :)

Испанцы всегда были лучшими танцорами) ...так что это несправедливое высказывание. А если серьезно, то очень глупо и стыдно козырять обгоном пробного "тест-пилота" Гуттиереса)).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...