Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Грожан с Кими сладить не может, а Фелипе почти не имел с этим проблем. Каким-то привычно нелогичным получается твое предположение.

Скажи, а почему ты с такой логикой пропустил этот пост?

Ведь я по твоей же схеме все разложил?

Поделиться этим сообщением

Кими набрал очков в 2,2 раза меньше напарника. Такие дела.

Слушай, ты так на бразильском БШ прокололся, то я бы тебе советовал более внимательно относиться к официальной статистике. Или понравилось в луже сидеть?

В общем начинает подташнивать, от желчи злопыхателей.

Хотите факты.

А ты давай нам факты с 2002 года - так будет интересней. Намного!!! Особенно, если сравнивать с теми, с кем вы привыкли сравнивать ВБ.

VpvxB1hxf6M.jpg

Филипе в черном... :)

А чё, прикольно, ток в плечах широковат. (и руки не загоревшие)

А чё, прикольно, ток в плечах широковат. (и руки не загоревшие)

Интересно посмотреть, как бы он выглядел в маковском комбезе :)

Масса в Лотос?

За что же так не любить команду? Они и так финансово на коленях, а тут у них помимо Грожана еще один мегафейлер, да всего с 10-й зелени за плечами...

Да эти двое будущих турбомонстров за пару этапов на годовой бюджет зимбабве наколотять ..

Лотос нуждается в крепком пилоте, который там может раскрЫться, например Хюлькинберг...

Массе место в катерах или марусе, где можно горлопанить хоть до понедельника, какой ты мега, все одно никто не слушает.

Сколько мой ник не коверкай, умнее ты окружающим не покажешься.

Занасхух, он прав и кажется умнее окружающим :wub:

Масса активно стучится в двери Lotus F1, Force India и даже Sauber, где он дебютировал в 2002 году.

Как быстро наш Герой меняет показания. Попытка взять на понт с его "меня интересуют только машины способные побеждать" совсем никого не впечатлила, теперь уже и Заубер сгодится.

Однако же цимус состоит в том, что даже середняков не слишком сильно интересует Массино бабло. Все понимают, что все эти 07/08 - фуфло, пыль в глаза. Никому не нужна эта гиря на ноги. Сразу заметно, что в команды не завозят препараты, которыми закидывается "торсида" на ф1невс. Антидопинговый контроль в действии.

... он прав и кажется умнее окружающим :wub:

чем есть на самом деле? Только тем, кто ведется на дешевые шоу, мой воинственный друг, только им.

Масса в Лотос?

За что же так не любить команду? Они и так финансово на коленях, а тут у них помимо Грожана еще один мегафейлер, да всего с 10-й зелени за плечами...

Да эти двое будущих турбомонстров за пару этапов на годовой бюджет зимбабве наколотять ..

Лотос нуждается в крепком пилоте, который там может раскрЫться, например Хюлькинберг...

Массе место в катерах или марусе, где можно горлопанить хоть до понедельника, какой ты мега, все одно никто не слушает.

Теперь бедный Булье терзается сомнениями. :D

можно горлопанить хоть до понедельника, какой ты мега

А ты случайно темой не ошибся? :) "Горлопанить о том, как ты мега" - эт вообще-то любимое занятие напарника :D

Сколько же желчи и грязи тут написано на Массу и его болельщиков. Иногда хочется вставить свои "5 копеек", но понимаешь, что это не воспримут как диспут, а воспримут как повод написать в ответ какую нибудь чушь.

Единственное что могу сказать - Массу уважают и любят очень многие и даже (к вашему удивлению за пределами данного форума). И давайте помнить что у всех случаются взлеты и падения. И есть еще определенные стечения обстоятельств (о которых вам о старейшины Формулы 1) неизвестно. О каждом можно найти кучу всяких неприятностей.

Так давайте же уважать друг друга. :)

А ты случайно темой не ошибся? :) "Горлопанить о том, как ты мега" - эт вообще-то любимое занятие напарника :D

Знаешь Sanny2006, думаю он не ошибся. Масса каждый год обещает что вот вот, и он поборется за титул и победы, а на деле пшик:)

Знаешь Sanny2006, думаю он не ошибся. Масса каждый год обещает что вот вот, и он поборется за титул и победы, а на деле пшик :)

Так об этом практически все гонщики заявляют в той или иной форме, для этого они и в Формуле 1, не смотря на все шапито.

Знаешь Sanny2006, думаю он не ошибся. Масса каждый год обещает что вот вот, и он поборется за титул и победы, а на деле пшик :)

1. А что на его месте должен говорить пилот, выступающий за топ-команду уровня Феррари? А причины "пшиков" не видят только слепые ну или упёртые в своём желании видеть то, что хотят увидеть, болельщики :)

2. Я смотрю, коверканье ников у фобов оппонентов становится уже чем-то вроде ритуала :DИбо ник мой пишет совсем иначе :bye:

Интересно посмотреть, как бы он выглядел в маковском комбезе :)

На чужой каравай рот не разевай.

1. А что на его месте должен говорить пилот, выступающий за топ-команду уровня Феррари? А причины "пшиков" не видят только слепые ну или упёртые в своём желании видеть то, что хотят увидеть, болельщики :)

2. Я смотрю, коверканье ников у фобов оппонентов становится уже чем-то вроде ритуала :DИбо ник мой пишет совсем иначе :bye:

1) На главной весточка появилась, что у Масса уже есть поддержка в $10 млн. от бразильских спонсоров плюс энная сумма от телеканала O’Globo.

И это всего лишь за пару недель.

В Фелипе то верят.:)

2) К подобной демонстрации бессилия нужно отнестись с пониманием.:)

1) В Фелипе то верят. :)

И это вполне понятно. У спонсоров незамутнённые глаза. И они прекрасно видят то что нужно. :)

2) К подобной демонстрации бессилия нужно отнестись с пониманием. :)

Ну а как же иначе :)

Я уже цитировал эту весточку. В ней весьма живописно описано, как Фелипе обивает пороги команд-середняков, потрясая баблом. А те еще и кочевряжатся.

Действительно яркое свидетельство того, что "в Фелипе верят".

Если бы "многомиллиардная армия фанатов из твиттера" скинулась бы медяками, то есть вероятность, что в Фелипе начали бы "верить" еще сильнее...

Я уже цитировал эту весточку. В ней весьма живописно описано, как Фелипе обивает пороги команд-середняков, потрясая баблом. А те еще и кочевряжатся.

Ну да если уже ты цитировал, то остальным уже как бы и нельзя)))

Lotus - команда середнячок... То есть в отстаивании своего - можно всех по ходу обсирать...? :)

1) На главной весточка появилась, что у Масса уже есть поддержка в $10 млн. от бразильских спонсоров плюс энная сумма от телеканала O’Globo.

И это всего лишь за пару недель.

Так он недавно впаривал, что не будет стоять на коленях ради того ,что бы получить деньги и стать рентой в середняке.

А тут он уже не то ,что стучится в двери, так уже и с баблом, которое накаледовал, грюкает...

Шо, теперь и ГрознЕй ПитИндент рентой стал? А вы тут не напарника гнали

Действительно яркое свидетельство того, что "в Фелипе верят".

Если бы "многомиллиардная армия фанатов из твиттера" скинулась бы медяками, то есть вероятность, что в Фелипе начали бы "верить" еще сильнее...

Похоже, что шутка про ФСКН вовсе не шутка. Только так могло привидеться, сказанное Вами, в тексте оригинальной статьи Massa macht alle verrückt.

К слову, статья была опубликована сегодня, и Вы ну ни как ещё её не могли цитировать. :)

Так он недавно впаривал, что не будет стоять на коленях ради того ,что бы получить деньги и стать рентой в середняке.

А тут он уже не то ,что стучится в двери, так уже и с баблом, которое накаледовал, грюкает...

Шо, теперь и ГрознЕй ПитИндент рентой стал? А вы тут не напарника гнали

А кто Вам сказал, что он стоял на коленях. Судя по сумме и срокам, к нему очередь из спонсоров стоит. :D

А кто Вам сказал, что он стоял на коленях. Судя по сумме и срокам, к нему очередь из спонсоров стоит. :D

И тут рассмешил...какя очередь, если у Насра и того больше, да даже Баррикело в районе 10-ки имеет....так он уже в каком возрасте, плюс с пропуском.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...