zanashyh Опубликовано 26.09.2013 07:45 Забавно будет, если ГП Бразилии закончится для Фелипе в прокурорском околотке. Есть такая вероятность, как считаешь? А тебя? Привлекает? Я ж просил: без фантазиев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 26.09.2013 07:47 Я ж просил: без фантазиев.Ну просто ладно я могу понять девочек, которые болеют за нашего Фелипе Он ведь у нас такой няшка :pink:Но когда это представители другого пола, возникают определенные вопросы.Почему именно Масса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 26.09.2013 07:53 Он ведь у нас такой няшка :pink:Вы уж определитесь: няшка (вообще - что это означает!?) он, или все таки "существуют более фотогеничные персонажи" (с) Myxomop Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 26.09.2013 07:55 Няшка , не няшка, но на фото всегда такое глупое выражение. И почти всегда один и тот же жест. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 26.09.2013 07:57 Вы уж определитесь: няшка (вообще - что это означает!?) он, или все таки "существуют более фотогеничные персонажи" (с) MyxomopДа что ты съезжаешь на посты Myxomop'a?Ты можешь прямо ответить, почему именно болеешь за Фелипе и всё?И больше ничего не надо объяснять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 26.09.2013 08:06 Ну просто ладно я могу понять девочек, которые болеют за нашего Фелипе Он ведь у нас такой няшка :pink:Но когда это представители другого пола, возникают определенные вопросы.Какого пола?Вы тут с Мухомором насмерть бились, чтобы Вас читали бесполыми ЮЗЕРАМИ.А у ЮЗЕРОВ не может быть Ваших вопросов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 26.09.2013 08:10 А у ЮЗЕРОВ не может быть Ваших вопросов.Это почему это? Вы то пытаетесь свою "галантность" идентифицировать? Где-то тут логический пробой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 26.09.2013 08:14 Это почему это?Это потому, что судьи еще должны заслужить право судить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 26.09.2013 08:22 Какого пола?Вы тут с Мухомором насмерть бились, чтобы Вас читали бесполыми ЮЗЕРАМИ. А у ЮЗЕРОВ не может быть Ваших вопросов.Вот это поворот Ну вообще-то я в дискуссии тогда не участвовал, но судя (по постам в защиту Юли, которые были написаны и уже были удалены) ты не особо внял к этому. Да-да, третьего дня как раз ты мне напоминал про мужское поведение...______Андрей :bang:Ну а ты хотя бы можешь ответить почему болеешь за Фелипе? Или предпочитаешь как zanashyh, при неудобных вопросах прикрываться чужими постами? Я ж не pin\cvc код твоей банковской карты прошу? Пойми, даст бог нам осталось общаться считанные месяцы, дальше раздела "паддок" я вряд ли регулярно буду ходить. Это буквально последняя возможность узнать всем нам друг друга поближе. Мне реально интересна мотивация... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 26.09.2013 08:31 Ну вас нафиг! Два дня в тему не заходил, теперь сижу и жалею, приходится тратить время и читать эту кучу страниц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 26.09.2013 08:37 Ну вас нафиг! Два дня в тему не заходил, теперь сижу и жалею, приходится тратить время и читать эту кучу страниц У нас тут своя атмосфера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 26.09.2013 08:40 Ты можешь прямо ответить, почему именно болеешь за Фелипе и всё?Это буквально последняя возможность узнать всем нам друг друга поближе.С чего ты взял, что это мне интересно?К тому же, в каком-то из своих постов я уже свои мотивы раскрывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 26.09.2013 08:47 С чего ты взял, что это мне интересно?К тому же, в каком-то из своих постов я уже свои мотивы раскрывал.Да во втором посте я уже к AMUR обращался Чего его квотируешь? Или ты тоже Андрей? Что-то с памятью моей стало... Не помню я ничего от тебя такого....Какой хотя бы год? Задаю элементарный вопрос, уже вторую страницу непонятные финты ушами :bang:Я вот до поры до времени болел за Фелипе в память о Шумахере. Как за младшего брата А почему ты болеешь за Фелипе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 26.09.2013 09:04 Ну а ты хотя бы можешь ответить почему болеешь за Фелипе?Конечно могу. Вопрос в том, хочу ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 26.09.2013 09:07 ............................................________....................................,.-'"...................``~.,.............................,.-"..................................."-.,.........................,/...............................................":,.....................,?......................................................,.................../...........................................................,}................./......................................................,:`^`..}.............../...................................................,:"........./..............?.....__.........................................:`.........../............./__.(....."~-,_..............................,:`........../.........../(_...."~,_........"~,_....................,:`........_/..........{.._$;_......"=,_......."-,_.......,.-~-,},.~";/....}...........((.....*~_......."=-._......";,,./`..../"............../...,,,___.`~,......"~.,....................`.....}............../............(....`=-,,.......`........................(......;_,,-"............/.`~,......`-...................................../.............`~.*-,.....................................|,./.....,__,,_..........}.>-._...................................|..............`=~-,.....`=~-,__......`,....................................................`=~-,,.,...............................................................`:,,...........................`..............__.....................................`=-,...................,%`>--==``........................................_..........._,-%.......`..................................., Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негрустинов Опубликовано 26.09.2013 09:10 Может Фелипе всерьёз подумать о компьютерных гонках, профессионально, на баблосы? Рубенс вон, шпилится на ура, да и Масса не новичок!А можно и в бразильские сток-кары рвануть, тоже вариант. Бразильский гонщик Рубенс Баррикелло успешно выступает в чемпионате по компьютерным гонкам. Ветеран Формулы-1 одержал несколько побед в игре STCC2, основанной на шведском туринговом первенстве."Это очень весёлое и интересное времяпрепровождение. Я выиграл четыре гонки и лидирую в виртуальном чемпионате. Не могу не отметить то, насколько профессионально и серьёзно сделана игра. Огромную роль играют настройки виртуальной машины, многое зависит от условий на трассе — очень увлекательно. Я выступаю в гонках под псевдонимом, но меня можно узнать по машине, раскрашенной в цвета моего шлема. Вместе со мной играют и Фелипе Масса, и парни из бразильского чемпионата сток-каров", — цитирует Баррикелло Sporting Life. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 26.09.2013 09:27 Может Фелипе всерьёз подумать о компьютерных гонках, профессионально, на баблосы? Рубенс вон, шпилится на ура, да и Масса не новичок!А можно и в бразильские сток-кары рвануть, тоже вариант. Так вот о каких подиумах Фелипе всё это время нам рассказывал :dribble: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.09.2013 09:31 Да и Берни может спать спокойно, "необходимость" в Массе начинает пропадать.http://www.championa...hoda-massy.htmlпоследняя фраза доставила)) А если Насра всё-таки пропихнут? То и Фелипе будет и бразилец) Подмены не заметят)Чего уж там. Никому (кроме Ред Булла) не нужный Масса, ползает по паддоку в поисках хоть какого-нибудь завалящего местечка "задорохо", несмотря на то, что пару лет назад, будучи уверенным в собственной непотопляемости, царственно рекомендовал земляку Рубенсу "не унижаться". Что-то щелкнуло в сознании нашего бразильского самородка. И я уверен, что это только начало.мы уделяем этому гонсчегу внимания больше, чем он заслуживает)) Потому что в самом деле ни малейшего внимания не заслуживает ни что он делает, ни что он говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 26.09.2013 09:33 Так вот о каких подиумах Фелипе всё это время нам рассказывал :dribble:и чсх даже там он сливает Рубенсу :bigwink:вторикелло у вторикеллы виртуальный титул украл! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 26.09.2013 09:42 Так вот о каких подиумах Фелипе всё это время нам рассказывал :dribble:треть пилотов Ф1 в подметки не годится ребятам, которые мне известны в мире по симуляторам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негрустинов Опубликовано 26.09.2013 09:48 Фел, как в воду глядел, указывал давно на эту вопиющую несостыковку, призывал одуматься, обратить внимание на беззащитных рент, как им тяжело найти спонсоров, можно сказать предвидел этот капкан, и его засосала эта воронка, я б даже назвал - торнадо, с головой. Теперь Фел в игре, льётся музыка и он вместе с остальными беднягами бегут по кругу, где на три табуретки штук пять-шесть претендентов. Скоро произойдет знакомое: - Музыка, стоп!Дастанется ли место Масяну узнаем совсем скоро.....Масса: ситуация с количеством рента-драйверов в Ф-1 абсурдна1 февраля 2012 годаПилот "Феррари" Фелипе Масса выразил своё разочарование в связи с увеличением в Формуле-1 количества гонщиков, получающих места благодаря спонсорским деньгам."На сегодняшний день есть только четыре команды, которые могут себе позволить работать без пилотов, приносящих деньги. Это абсурдная ситуация. Я не думаю, что это хорошо для Формулы-1 и особенно для молодых пилотов.Даже если вы демонстрировали очень хорошие результаты в младших сериях, то должны быть очень удачливы или должны иметь деньги, чтобы получить место. Это не Формула-1", — цитирует Массу Totalrace. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 26.09.2013 09:49 Прошу принять участие в голосовании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 26.09.2013 09:54 треть пилотов Ф1 в подметки не годится ребятам, которые мне известны в мире по симуляторамНадеюсь, Масса в их числе? Ну - чтобы оффтопа не случилось .. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razor_46_ Опубликовано 26.09.2013 10:06 Прошу принять участие в голосованииПроголосовал за популярный!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 26.09.2013 10:13 Надеюсь, Масса в их числе? Ну - чтобы оффтопа не случилось .. )понятия не имею, как Масса играет в игры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах