Goshanello Опубликовано 21.09.2013 15:30 Мое мнение - Масса - молодец, что ушел (или его ушли - не суть). Он взял опыт от команды, команда взяла от него помощь. И уверен, он шел в Феррари, зная, что будет вторым номером (пришел к Шумахеру, потом Райконнен и далее Алонсо). Конечно, он надеялся, что может быть станет первым, но умом понимал, что выше оруженосца не поднимется. Таковы условия в команде и приходить туда (имея за душой только выступления в Заубере), надеясь, что ради тебя команда поменяет политику - глупо. А Масса все таки думаю не глупый и не наивный человек. Так что строить из себя униженного и оскорбленного не стоит - еще раз скажу - он ПОНИМАЛ куда шел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.09.2013 15:33 В ДТМ ушли :bigwink:Некоторые еще дальше, за Атлантический океан в IndyСar. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INVULNERABLE Опубликовано 21.09.2013 15:34 Всем привет! Я тут новенький!Поздравляю всех болещьков с неплохой квалификацией Филипе! Разрешите присоединиться к вашему говносрачу. Тож ненавижу Алонсо :bat: ...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 21.09.2013 15:37 Первый пост на форуме и сразу ненавижу)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 21.09.2013 15:39 Первый пост на форуме и сразу ненавижу))Зато сразу увидели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.09.2013 15:40 Первый пост на форуме и сразу ненавижу))Сразу поздравления. ненавижу в конце вообще-то. Зато по сути верно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.09.2013 15:40 Всем привет! Я тут новенький!Поздравляю всех болещьков с неплохой квалификацией Филипе! Разрешите присоединиться к вашему говносрачу. Тож ненавижу Алонсо :bat: ...)))Присоединяйся , но обычно на этом форуме тех у кого написано "болею за Фелипе Масса" особо не жалуют. Готовься услышать в свой адрес "сектанты", "нытики" и пр. прелести великого русского языка. :bigwink:Упс. Уже! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 21.09.2013 15:49 Мои поздравления с неплохой квалой. Ясное дело, что в гонке не дадут быть впереди Алонсо, но тем не менее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvn-b Опубликовано 21.09.2013 15:53 Массяныч начал работать на новый хороший контракт. Две квалы подряд впереди непревзобесподобного - это вам не хухры мухры. Чет мне подсказывает у Массы радио сломается, на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.09.2013 15:53 Чет мне подсказывает у Массы радио сломается, на старте. Керс уже ломался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrMoss Опубликовано 21.09.2013 15:56 Мои поздравления с неплохой квалой. Ясное дело, что в гонке не дадут быть впереди Алонсо, но тем не менее.и самое главное что все это понимают, в том числе руководители других команд, кто прямо или косвенно работал с Алонсо, знает политику Феррари.так что Масса сегодня сделал еще один шаг к успешному продолжению карьеры в Ф1, вопрос хватит ли этих шагов, увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.09.2013 16:01 так что Масса сегодня сделал еще один шаг к успешному продолжению карьеры в Ф1, вопрос хватит ли этих шагов, увидим.Сейчас всё зависит только от него самого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 21.09.2013 16:01 Чет мне подсказывает у Массы радио сломается, на старте. Пломба, говорят, уже начинает сама потихоньку отходить. Происходит "эффект памяти" материала : D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.09.2013 16:03 Пломба, говорят, уже начинает сама потихоньку отходить. Происходит "эффект памяти" материала : Dне на той трассе "память" срабатывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 21.09.2013 16:03 Как я люблю эту ветку) Стоит один раз сделать массе что то лучше напарника так тут уже такоооой праздник, как будто он чемпионство взял)) Масса иногда, подчеркну ИНОГДА, может выдать результат. Сегодня звёзды сложились.неправильная реакция у болельщиков Массы? какие будут твои предложения на этот счет, звездочет ты наш? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.09.2013 16:04 хы хычет фобы утихли странно как то, обычно не унять Во-первых, нет у нашего Фелипе фобов. Во-вторых, как оказывается надо мало для щастя - опередил меньше, чем на сотую - праздник. И это при тутошних амбициях 2010-го. единственный позитивный момент квалы - результат Массы выше результата алонсоВ квале? Бери выше - в ЖИЗНИ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.09.2013 16:08 Ну конечно. Там же наверняка на поул надеялись.Чушь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 21.09.2013 16:09 Мои поздравления с неплохой квалой. Ясное дело, что в гонке не дадут быть впереди Алонсо, но тем не менее.А как могут не дать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INVULNERABLE Опубликовано 21.09.2013 16:10 Первый пост на форуме и сразу ненавижу))Ну так свобода слова же. Да и от чистого сердца как никак А вообще я щас очень переживаю за гонку. Причин много - в постах выше их уже сказано не мало. Но я всё-же надеюсь на лучшее - буду сжимать кулак на одной руке, и скрещу пальцы на другой. А сегодня Масса сделал всё что было в его силах! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 21.09.2013 16:10 По сравнению со вчерашним днем сегодня мы полностью изменили настройки болида. В третьей практике машина все еще работала не идеально, перед квалификацией мы вновь поменяли настройки, и в итоге смогли проехать отличный круг в третьем сегменте. Я доволен тем, как выступил в квалификации. Мне удалось собрать хорошие времена на всех секторах по ходу одного круга, и завтра мы можем провести отличную гонку», – цитирует Массу Sky Sports. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.09.2013 16:13 .......................... опередил меньше, чем на сотую................Действительно! И ваще, как оказывается Масса вовсе и не опережал, а это сам "самурай":.........может, осознанно на 7-е ехал И заметь, насколько точно все просчитал. Швейцарские хронометры отдыхают. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.09.2013 16:14 А че вы по себе то других судите? Дык праздник сегодня. :bigwink: В Адесе двери раскрыли. В честь местечковой победы объявлены гуляния,а затем безудержное веселье, постепенно переходящее в эйфорию. О суровых буднях предпочитается не думать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 21.09.2013 16:16 Дык праздник сегодня. :bigwink: В Адесе двери раскрыли. В честь местечковой победы объявлены гуляния,а затем безудержное веселье, постепенно переходящее в эйфорию. О суровых буднях предпочитается не думать...Как же хорошо, когда ты негодуешь, прикрываясь иронией и розовыми смайликами ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.09.2013 16:22 Как же хорошо, когда ты негодуешь, прикрываясь иронией и розовыми смайликами )))Как приятно видеть, что кто-то очень глубоко заблуждается на мой счет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.09.2013 16:25 перед квалификацией мы вновь поменяли настройки, и в итоге смогли проехать отличный круг в третьем сегментеНу вот, что и требовалось доказать... Напарник очень недоволен седьмым местом, Фелипе щаслиф от шестого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах