red_van Опубликовано 20.09.2013 11:36 Масса сходу обделался как обычно?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 20.09.2013 11:37 Первая часть свободных заездов Незабываем, что он едет там же и на тех же условиях как бы другого ему не хотелось)Посмотри весь викенд. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 20.09.2013 11:37 Первая часть свободных заездов Сливают Массу, понятно же. А как еще относится к пилоту который послал команду и не стал продлять с ней контракт, из-за чего они вынуждены были искать другого пилота.Хотя это все-лишь первая часть свободных заездов. Ждем вторую часть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 20.09.2013 11:39 Вроде резальты как обычно и даже хуже. Видать Масса только и умеет что громко портить воздух! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 20.09.2013 11:43 Вроде резальты как обычно и даже хуже. Видать Масса только и умеет что громко портить воздух!В прошлом году в первой практике также сливал лидерам 2.5 секунды Не, ну тоже стабильность, чо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негрустинов Опубликовано 20.09.2013 11:44 Масса что-то задумал, секунду напарнику специально проиграл, чтобы усыпить бдительность. :unknw:Серьёзный стратег.Хитрый тактический ход, отдать пешку, но выиграть партию. Было примерно так:- Смотрите машина не едет, в квале Алонсу разгонять не смогу.при этом тихо шепотом с ухмылкой, отключив рацию: - Буду работать на себя, всё по плану! :yes2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 20.09.2013 11:55 Первая практика.Фелипе за работой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razor_46_ Опубликовано 20.09.2013 12:00 Сливают Массу, понятно же. А как еще относится к пилоту который послал команду и не стал продлять с ней контракт, из-за чего они вынуждены были искать другого пилота.Хотя это все-лишь первая часть свободных заездов. Ждем вторую часть.Вангую слив в заездах, квале и гонке.Причины теже: напарник, банк, ну и время суток в Сингапуре. Смена часовых поясов и прочее.А так Фил будет биться, как настоящий пилот Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 20.09.2013 12:04 Вангую слив в заездах, квале и гонке.Причины теже: напарник, банк, ну и время суток в Сингапуре. Смена часовых поясов и прочее.А так Фил будет биться, как настоящий пилот Феррари.Еще один вариант тут все упустили из виду. Феррари не выгодно, что бы Масса показывал хорошие результаты и тем самым привлек внимание конкурентов, которые могли бы его взять и тем самым получить сильного гонщика, а Феррари соперника. Оно им надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razor_46_ Опубликовано 20.09.2013 12:34 После злорадства и ехидничества в этой теме, включая модератора MAKESI Вам всем потом наверно хорошо спится!!! :lazy2:Нет, мы переживаем за Фелипе всей душой, и ждем , когда, ну когда же его слова будут подтверждены делом.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 20.09.2013 12:36 После злорадства и ехидничества в этой теме, включая модератора MAKESI Вам всем потом наверно хорошо спится!!! :lazy2:Обалденно спится когда больше не будет этого позора в Феррари. Спокойно так знаешь) И что ж ты праведник такой не почитаешь как тут было раньше? Может и не писал бы таких глупостей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 20.09.2013 12:36 После злорадства и ехидничества в этой теме, включая модератора MAKESI Вам всем потом наверно хорошо спится!!! :lazy2:Очень хорошо. Я вообще классно высыпаюсь. Особенно после того, как сообщили, что Фелипе не будет в Феррари со следущего сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АndreiF1 Опубликовано 20.09.2013 12:37 Обалденно спится когда больше не будет этого позора в Феррари. Спокойно так знаешь) И что ж ты праведник такой не почитаешь как тут было раньше? Может и не писал бы таких глупостей.Я не праведник, и как раньше было я знаю, ничего не изменилось!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.09.2013 12:38 Масса сходу обделался как обычно?)))Сливают Массу, понятно же. Вроде резальты как обычно и даже хуже. Видать Масса только и умеет что громко портить воздух!А ведь обещал оттопыриться :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АndreiF1 Опубликовано 20.09.2013 12:38 Очень хорошо. Я вообще классно высыпаюсь. Особенно после того, как сообщили, что Фелипе не будет в Феррари со следущего сезонаЯ очень искренне рад за тебя!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 20.09.2013 12:39 Я не праведник, и как раньше было я знаю, ничего не изменилось!!!!Ну тогда знал бы что это астральная поварёшка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 20.09.2013 12:39 Очень хорошо. Я вообще классно высыпаюсь. Особенно после того, как сообщили, что Фелипе не будет в Феррари со следущего сезонаА я вот переживаю... И в "топ-командах" тоже переживают, я уверен. Ведь Фелипе еще не до конца "устроил свое будущее", а значит никто не может быть спокоен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АndreiF1 Опубликовано 20.09.2013 12:39 А ведь обещал оттопыриться :beach:Как считаешь что бы Вы все тут несли если б Масса выиграл пятничные заезды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 20.09.2013 12:42 Как считаешь что бы Вы все тут несли если б Масса выиграл пятничные заезды?Масса контролирует все, не дрейфь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.09.2013 12:42 Знаешь что самое важное в твоем посте о Фелипе? Твое:если б Масса :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АndreiF1 Опубликовано 20.09.2013 12:44 Масса контролирует все, не дрейфь.Да я и не переживаю особо. Знаешь что самое важное в твоем посте о Фелипе? Твое: :pleasantry:И все что ты мог ответить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 20.09.2013 12:45 Да я и не переживаю особо. И все что ты мог ответить?Предлагаешь пофантазировать, что было бы если бы?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.09.2013 12:53 Как считаешь что бы Вы все тут несли если б Масса выиграл пятничные заезды?Такое бывало уже не раз. Обычно в таких случаях они стараются сюда не показываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.09.2013 12:53 И все что ты мог ответить?Это все что тебе нужно знать о своем кумире Все остальное что ты из себя выдавишь давно заезженный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razor_46_ Опубликовано 20.09.2013 12:55 Да ладно не лукавь, наоборот только и ждешь как вылить очередную порцию яда!!!Поверь я когда-то яростно болел за Фила на протяжении нескольких лет. Но после аварии его как пилота Ф1 не стало, к сожалению. Остались лишь слова и обещания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах