Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Я бы все таки поставил на Williams.

Лично я - против :excl:

Поделиться этим сообщением

Лучше поздно чем никогда :)

Команде спасибо за 2006-2009, и.... все, больше вроде бы благодарить не за что....

Фил :good:

Во, в соседней ветке обсуждают)

DhDN.jpg

Чьорт. Но лично,я буду ждать прямой речи Луки (интересно какие он слова будет говорить)

А Может Лука сподобится еще и Степана сменить?

Роман молодой гонщик, ему будет чему поучиться у Массы, как сам Фелипе учился в 2006 у МШ,

Кими фастер он уже знает, не думаю что Масса еще чему то научит:) хотя после очередного краша сказать, " разметка скользкая"))))

А Может Лука сподобится еще и Степана сменить?

Это было бы слишком хорошо, чтобы быть правдой.

В феррари больше не будет человека, которой так бы любил команду и был предан ей.

Скорее не будет человека, старательно делающего вид, что любит команду, а на самом деле висевшего у нее на ногах тяжеленной гирей.. ;)

Кими выступал за приличную зарплату, если Фелипе согласится гонятся "за еду", по крайней мере на период жесткого финансового кризиса - вполне привлекательные вариант. Роман молодой гонщик, ему будет чему поучиться у Массы, как сам Фелипе учился в 2006 у МШ, что бы засиять после того как Масса уйдет на пенсию, так что в этом случае выиграли бы все, полагаю.

Кими гонялся за зарплату намного меньшую, чем у Массы. Так он ее еще и не получил в полном объеме. И у команды главная проблема не в том, что бы пилоту заплатить, а из долгов многомиллионных как вылезти.

Я сейчас скажу крамолу, но на данный момент Масса=Грожан.

Все правильно сделал. Посмотрим теперь, насколько "быстр" Алонсо :bigwink:

Но скорее всего Масса попадет именно в Лотус, либо же поднимать Вильямс с колен вместо Боттаса.

Массе? "Поднимать с колен" Великую Команду? Ну и ну! :facepalm:

Неужто ты и впрямь мнишь его "персоной, равной Черчиллю"? Пусть для начала сам с карачек приподнимется.., если сможет, конечно ;)

Кими гонялся за зарплату намного меньшую, чем у Массы. Так он ее еще и не получил в полном объеме. И у команды главная проблема не в том, что бы пилоту заплатить, а из долгов многомиллионных как вылезти.

Команда получит нормальную сумму от Берни за 3/4 место в КК, разберутся. Масса > Грожан на данный момент. Роли в своих командах они выполняют схожие, болиды сопоставимы (а в начале сезона Лотус даже побыстрее был) а результат на табло (ЛЗ).

А если окажется реально таким быстрым,неужто фобить перестанете? ;)

Команда получит нормальную сумму от Берни за 3/4 место в КК, разберутся. Масса > Грожан на данный момент. Роли в своих командах они выполняют схожие, болиды сопоставимы (а в начале сезона Лотус даже побыстрее был) а результат на табло (ЛЗ).

ТО, что получит Лотус, не покроет того, что должен Лотус. Нужны спонсоры. А работать за спасибо никто не будет, да и не на что строить новый болид.

Насчет лучше Грожана, это твое мнение, но у последнего больше спортивной злости, это он демонстрировал в этом году. Да, косячил безбожно, но быстро учится, ИМХО. Масса за 10 лет судя по всему уже показал свой пик и сейчас на нисходящей находится.

в любом случае, раньше чем через год мы этого точно не узнаем, а пока это только догадки с обеих сторон.

Лучше поздно чем никогда :)

Команде спасибо за 2006-2009, и.... все, больше вроде бы благодарить не за что....

Фил :good:

И только? А за то что воспитала, взрастила, потом приняла к себе, лелеяла, в попу дула, многое прощала, нянчилась с ним как с ребенком. За хорошую зарплату. За это не надо спасибо говорить?

С кем сравнивать-то будешь? Только не говори, что если Кими его укатает, а Масса укатывал Кими, то Массу безбожно нагибали, а так бы он порвал Алонсо в лоскуты.

Хочется сказать только одно:

"Наконец-то!"

Был бы рад паре Хюлк - Масса в Лотусе, но, похоже, это слишком хорошо, чтобы быть правдой.

Как так...

Сезон 2008, но Фелипе благополучно всё слил :facepalm:

Вы только в этой ветке сливы обсуждаете или в других тоже! Али только то что у Массы вы называете сливами у других это - сливки мастерства? :facepalm: В других ветках упущенные титулы промываете?

реальный вариант только Заубер и то, только в качестве предмета торга на снижение стоимости контракта на поставку двигателей. ИМХО, как-то унизительно для пилота

для другого пилота может и унизительно, а для массы - дело привычное. его в заубер уже один раз так сажали

по мне так грожан сейчас посильнее

да неужели? а я уж думал что это навсегда... но нет! наконец-то над Италией засветило солнце))

по мне так грожан сейчас посильнее

Я политкорректно высказался.

Наконец-то закончилась эта драма.

1. Фелипе прощается с командной тактикой

2. Алонса получает повод понервничать в 2014. Он и так нервный в последнее время, пусть привыкает )

И только? А за то что воспитала, взрастила, потом приняла к себе, лелеяла, в попу дула, многое прощала, нянчилась с ним как с ребенком. За хорошую зарплату. За это не надо спасибо говорить?

ну так говорите, кто же вам мешает :)

ну так говорите, кто же вам мешает :)

Так ты же говоришь Спасибо за это (только не весь список озвучиваешь, главное упускаешь), а не я.

Я же говорю Спасибо, что прекратили этот фарс и над смешки над собой как минимум.

В глубине души надеялся,что Фелипе продлят ещё на год -только чтобы посмотреть на реакцию присутствующих в этой ветке, ну и в ветках команды, Фернандо и Кими.

Пусть идёт в другую серию, удачи ему там - в Ф1 же для него никакой команды не видится, ясчитаю

Так ты же говоришь Спасибо за это (только не весь список озвучиваешь, главное упускаешь), а не я.

Я же говорю Спасибо, что прекратили этот фарс и над смешки над собой как минимум.

Ну это ты зря :nono: Все только начинается. Как я мечтаю скорее увидеть начало следующего сезона и поржать над тем фарсом который в Ферах начнется (если конечно вторая за прошедший день новость подтвердиться). Так что свой фарсоискатель запрячь подальше :D Масса на 100% процентов исполнял то что было разрешено и положено. А вот теперь начнется потеха. Предлагаю объявить следующий год - годом новых футболок от кутюрье Кими :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...