Myxomop Опубликовано 10.09.2013 20:57 Я бы все таки поставил на Williams.Лично я - против :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 10.09.2013 20:57 Лучше поздно чем никогда Команде спасибо за 2006-2009, и.... все, больше вроде бы благодарить не за что....Фил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 10.09.2013 20:58 Во, в соседней ветке обсуждают)Чьорт. Но лично,я буду ждать прямой речи Луки (интересно какие он слова будет говорить)А Может Лука сподобится еще и Степана сменить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 10.09.2013 20:59 Роман молодой гонщик, ему будет чему поучиться у Массы, как сам Фелипе учился в 2006 у МШ, Кими фастер он уже знает, не думаю что Масса еще чему то научит хотя после очередного краша сказать, " разметка скользкая")))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 10.09.2013 20:59 А Может Лука сподобится еще и Степана сменить?Это было бы слишком хорошо, чтобы быть правдой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 10.09.2013 21:00 В феррари больше не будет человека, которой так бы любил команду и был предан ей.Скорее не будет человека, старательно делающего вид, что любит команду, а на самом деле висевшего у нее на ногах тяжеленной гирей.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 10.09.2013 21:01 Кими выступал за приличную зарплату, если Фелипе согласится гонятся "за еду", по крайней мере на период жесткого финансового кризиса - вполне привлекательные вариант. Роман молодой гонщик, ему будет чему поучиться у Массы, как сам Фелипе учился в 2006 у МШ, что бы засиять после того как Масса уйдет на пенсию, так что в этом случае выиграли бы все, полагаю.Кими гонялся за зарплату намного меньшую, чем у Массы. Так он ее еще и не получил в полном объеме. И у команды главная проблема не в том, что бы пилоту заплатить, а из долгов многомиллионных как вылезти.Я сейчас скажу крамолу, но на данный момент Масса=Грожан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 10.09.2013 21:03 Все правильно сделал. Посмотрим теперь, насколько "быстр" Алонсо :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 10.09.2013 21:06 Но скорее всего Масса попадет именно в Лотус, либо же поднимать Вильямс с колен вместо Боттаса.Массе? "Поднимать с колен" Великую Команду? Ну и ну! Неужто ты и впрямь мнишь его "персоной, равной Черчиллю"? Пусть для начала сам с карачек приподнимется.., если сможет, конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 10.09.2013 21:08 Кими гонялся за зарплату намного меньшую, чем у Массы. Так он ее еще и не получил в полном объеме. И у команды главная проблема не в том, что бы пилоту заплатить, а из долгов многомиллионных как вылезти.Я сейчас скажу крамолу, но на данный момент Масса=Грожан.Команда получит нормальную сумму от Берни за 3/4 место в КК, разберутся. Масса > Грожан на данный момент. Роли в своих командах они выполняют схожие, болиды сопоставимы (а в начале сезона Лотус даже побыстрее был) а результат на табло (ЛЗ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 10.09.2013 21:10 Все правильно сделал. Посмотрим теперь, насколько "быстр" Алонсо :bigwink:А если окажется реально таким быстрым,неужто фобить перестанете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 10.09.2013 21:15 Команда получит нормальную сумму от Берни за 3/4 место в КК, разберутся. Масса > Грожан на данный момент. Роли в своих командах они выполняют схожие, болиды сопоставимы (а в начале сезона Лотус даже побыстрее был) а результат на табло (ЛЗ).ТО, что получит Лотус, не покроет того, что должен Лотус. Нужны спонсоры. А работать за спасибо никто не будет, да и не на что строить новый болид.Насчет лучше Грожана, это твое мнение, но у последнего больше спортивной злости, это он демонстрировал в этом году. Да, косячил безбожно, но быстро учится, ИМХО. Масса за 10 лет судя по всему уже показал свой пик и сейчас на нисходящей находится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 10.09.2013 21:17 в любом случае, раньше чем через год мы этого точно не узнаем, а пока это только догадки с обеих сторон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 10.09.2013 21:21 Лучше поздно чем никогда Команде спасибо за 2006-2009, и.... все, больше вроде бы благодарить не за что....Фил И только? А за то что воспитала, взрастила, потом приняла к себе, лелеяла, в попу дула, многое прощала, нянчилась с ним как с ребенком. За хорошую зарплату. За это не надо спасибо говорить?Все правильно сделал. Посмотрим теперь, насколько "быстр" Алонсо :bigwink:С кем сравнивать-то будешь? Только не говори, что если Кими его укатает, а Масса укатывал Кими, то Массу безбожно нагибали, а так бы он порвал Алонсо в лоскуты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 10.09.2013 21:22 Хочется сказать только одно:"Наконец-то!"Был бы рад паре Хюлк - Масса в Лотусе, но, похоже, это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 10.09.2013 21:27 Как так...Сезон 2008, но Фелипе благополучно всё слил Вы только в этой ветке сливы обсуждаете или в других тоже! Али только то что у Массы вы называете сливами у других это - сливки мастерства? В других ветках упущенные титулы промываете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 10.09.2013 21:29 реальный вариант только Заубер и то, только в качестве предмета торга на снижение стоимости контракта на поставку двигателей. ИМХО, как-то унизительно для пилота для другого пилота может и унизительно, а для массы - дело привычное. его в заубер уже один раз так сажали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 10.09.2013 21:32 Кими гонялся за зарплату намного меньшую, чем у Массы. Так он ее еще и не получил в полном объеме. И у команды главная проблема не в том, что бы пилоту заплатить, а из долгов многомиллионных как вылезти.Я сейчас скажу крамолу, но на данный момент Масса=Грожан. по мне так грожан сейчас посильнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg Опубликовано 10.09.2013 21:34 да неужели? а я уж думал что это навсегда... но нет! наконец-то над Италией засветило солнце)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 10.09.2013 21:36 по мне так грожан сейчас посильнееЯ политкорректно высказался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don Kadart Опубликовано 10.09.2013 21:48 Наконец-то закончилась эта драма.1. Фелипе прощается с командной тактикой2. Алонса получает повод понервничать в 2014. Он и так нервный в последнее время, пусть привыкает ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 10.09.2013 22:10 И только? А за то что воспитала, взрастила, потом приняла к себе, лелеяла, в попу дула, многое прощала, нянчилась с ним как с ребенком. За хорошую зарплату. За это не надо спасибо говорить?ну так говорите, кто же вам мешает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 10.09.2013 22:16 ну так говорите, кто же вам мешает Так ты же говоришь Спасибо за это (только не весь список озвучиваешь, главное упускаешь), а не я. Я же говорю Спасибо, что прекратили этот фарс и над смешки над собой как минимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackjack Опубликовано 10.09.2013 23:03 В глубине души надеялся,что Фелипе продлят ещё на год -только чтобы посмотреть на реакцию присутствующих в этой ветке, ну и в ветках команды, Фернандо и Кими. Пусть идёт в другую серию, удачи ему там - в Ф1 же для него никакой команды не видится, ясчитаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 11.09.2013 00:51 Так ты же говоришь Спасибо за это (только не весь список озвучиваешь, главное упускаешь), а не я.Я же говорю Спасибо, что прекратили этот фарс и над смешки над собой как минимум.Ну это ты зря Все только начинается. Как я мечтаю скорее увидеть начало следующего сезона и поржать над тем фарсом который в Ферах начнется (если конечно вторая за прошедший день новость подтвердиться). Так что свой фарсоискатель запрячь подальше Масса на 100% процентов исполнял то что было разрешено и положено. А вот теперь начнется потеха. Предлагаю объявить следующий год - годом новых футболок от кутюрье Кими :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах