zanashyh Опубликовано 08.09.2013 15:18 Самурай быстрей исполнит обряд сипуки.Сеппуку - знаю. А что такое сипуки? Что-то связано с пуками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 08.09.2013 15:35 Ну что ж друзья. Слухи все упорнее и упорнее.Помните: все, что ни делается - к лучшему.Одно я знаю точно: никто не отнимет у Фелипе его фантастические поулы, победы, обгоны и прорывы.И никогда Фелипе не получит прозвище ЧГ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 08.09.2013 15:39 Ну что ж друзья. Слухи все упорнее и упорнее.Помните: все, что ни делается - к лучшему.Одно я знаю точно: никто не отнимет у Фелипе его фантастические поулы, победы, обгоны и прорывы.И никогда Фелипе не получит прозвище ЧГ.???ЧайнеГ ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 08.09.2013 15:44 Не надейтесь парни!Самурай быстрей исполнит обряд сипуки.Между гламурным тату и самураем дистанция огромного размера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 08.09.2013 15:44 Ругайте меня, ругайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 08.09.2013 15:47 Масян сегодня достойно откатал, еслиб Марка сделал, точно на второй год оставили бы.. а так напрячься придется, пока звезды поворачиваются к Масяну передом ... Киман сливаетВью сегодня на главной вдохновило, сказал если попрут с ферров , буду искать другое место (команду ),т.е. спонсоры готовы, бабло есть, при таком раскладе мне вообще Фелиппе симпатичен, с удовольствием готовувидеть его в следующем году в любой команде кроме феррари :yes3:псы. ... по мне лучше "старый" Масян , пока талантливой молодёжи нету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 08.09.2013 15:55 Сеппуку - знаю. А что такое сипуки? Что-то связано с пуками?если бы ваши очепятки выпячивать и обращать на них внимание, то тут намного больше смеху было бы. Начнем? Или все-таки про Массу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.09.2013 15:57 если бы ваши очепятки выпячивать и обращать на них внимание, то тут намного больше смеху было бы. Начнем? Или все-таки про Массу?Ты? Да и про Массу?Вот это поворот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 08.09.2013 15:58 если бы ваши очепятки выпячивать и обращать на них внимание, то тут намного больше смеху было бы. Начнем? Или все-таки про Массу?Я-то говорю про Фелипе, а вот ваши коллеги - про сипуки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 08.09.2013 15:59 пора завязывать с курением...однозначно!(с) :D а что не так? Марк достаточно серьезно на Алонсо накатывал, и очевидно что какие-то секунды он до этого за Фелипе потерял. Опять же Алонсо был быстрее Массы на какую-то пару десятых с круга (вполне объясняется разницей между новым двигателем и б/у), этого скорее всего не хватило бы для обгона в борьбе. Поэтому все верно - бразилец подарил напарнику второе место, еще и помогал удержать, ценой своего третьего. Команда должна быть довольна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 08.09.2013 16:07 Не понимаю, а с чего такое радостное улюлюканье? По факту очередная слитая напарнику гонка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 08.09.2013 16:09 Не понимаю, а с чего такое радостное улюлюканье? По факту очередная слитая напарнику гонка...По факту - очередная командная тактика.И... я был бы рад, если б с Кими поменялись командами на следующий сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 08.09.2013 16:10 Не понимаю, а с чего такое радостное улюлюканье? По факту очередная слитая напарнику гонка...Свежие, вести из бездны!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gol3g Опубликовано 08.09.2013 16:13 Не понимаю, а с чего такое радостное улюлюканье? По факту очередная слитая напарнику гонка...Масса сделал свою работу.Алонсо не сделал свою. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.09.2013 16:13 Масса сделал свою работу.Алонсо не сделал свою.Алонсо чуть не упустил второе место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 08.09.2013 16:16 Так а куда теперь Масса? В Лотус, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 08.09.2013 16:18 Масса должен был финишировать позади напарника, а на финише он уступил даже второму номеру Red Bull на неисправной машине. Даже "гениальный" Роб Смедли говорил о преимуществе до 0.7 с круга. Позорище Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.09.2013 16:21 Так а куда теперь Масса? В Лотус, не?Масса сидит ровно...в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 08.09.2013 16:21 Масса должен был финишировать позади напарника, а на финише он уступил даже второму номеру Red Bull на неисправной машине. Даже "гениальный" Роб Смедли говорил о преимуществе до 0.7 с круга. Позорище Позорище, так бездарно делать вбросы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gol3g Опубликовано 08.09.2013 16:30 Масса должен был финишировать позади напарника, а на финише он уступил даже второму номеру Red Bull на неисправной машине. Даже "гениальный" Роб Смедли говорил о преимуществе до 0.7 с круга. Позорище не нужно искажать слова Смедли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 08.09.2013 16:32 не нужно искажать слова СмедлиТо мы верим в переводы в исполнении Попова, то не верим. Удобно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 08.09.2013 16:36 И никогда Фелипе не получит прозвище ЧГ.Ты форумом не ошибся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.09.2013 16:38 То мы верим в переводы в исполнении Попова, то не верим. Удобно ээээТам вообще-то ты Курочкин или как так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 08.09.2013 16:43 ээээТам вообще-то ты Курочкин или как такЗакусывать надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.09.2013 16:43 Закусывать надо.ну наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах