MAKESI Опубликовано 06.09.2013 04:20 Вот руководству уж поболее нашего/вашего известен фактор важности и полезности Фелипе. Или ты думаешь они об этом узнали вчера из пресс-конференции?Забавные вы, однако. То утверждаете, что это Алонсо/банк настаивает на том, что бы у него был такой напарник и тем самым сковывают руководство красных.То теперь, про руководство Феррари говорите и о том, что они реально знают важность и полезность Массы. Какое-то высказывание надо бы признать неверным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 06.09.2013 04:29 В былые времена сказал бы "традиционно провожу" Вообще-то, Фелипе недавно открыто заявил, что в 2012-м в первой половине сезона был не в форме. Логично, что в связи с этим слова "традиционно провожу" не были им сказаны.Это, кстати, к вопросу о постоянном нытье массофобов о якобы неумении Великого Бразильца признавать ошибки и неудачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 06.09.2013 04:30 Забавные вы, однако. То утверждаете, что это Алонсо/банк настаивает на том, что бы у него был такой напарник и тем самым сковывают руководство красных.То теперь, про руководство Феррари говорите и о том, что они реально знают важность и полезность Массы. Какое-то высказывание надо бы признать неверным.Оба высказывания, если принять за данность и обыденность понятие когнитивного диссонанса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 06.09.2013 04:30 Массафилы ну хоть кто то ответьте, почему вас радует продление в Феррари ?Я уже отвечал на этот вопрос в прошлом году.Мои пожелания Фелипе по степени убывания приоритета:1. Остаться боевым пилотом в Ф1 в любой из команд, занявшей 1-9 место в КК.2. Остаться боевым пилотом в Ф1 в Скудерии Феррари.3. Остаться боевым пилотом в Ф1 в других командах.Опять таки, это мое личное мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 06.09.2013 04:30 хорошего на плохого - плохо.хорошего на хорошего - плохо.Вот Вы сами и ответили, почему менять Массу - плохо. Независимо от того, кого брать на его место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 06.09.2013 04:43 Забавные вы, однако. То утверждаете, что это Алонсо/банк настаивает на том, что бы у него был такой напарник и тем самым сковывают руководство красных.То теперь, про руководство Феррари говорите и о том, что они реально знают важность и полезность Массы. Какое-то высказывание надо бы признать неверным.Ты сейчас с кем разговариваешь? Со мной (судя по квотируемому посту)?Так вот, я никогда не говорил, что Ал настаивает на кандидатуре Фелипе. Хотя, вполне допускаю, что Фел удобен ему, как напарник, по следующей причине: Ал не любит, когда напарник "наступает на пятки", а у Фелипе достаточно отличный от Ала стиль пилотирования и предпочтения/требования к болиду и его модернизации. Соответственно, при отсутствии ресурсов команды для разработки, изготовления и модернизации двух принципиально разных болидов, Алу удобно, сухо и комфортно в нынешнем гнезде. Но если напарнику подойдет болид Ала, то ему, как, в принципе, достаточно среднему по таланту, скорости и гоночному мастерству пилоту - придет трындец. Ему он приходил уже в конце 12 года, когда Фелу подошли обновки.И все мною выше скзанное никак не противоречит тому, что "руководству уж поболее нашего/вашего известен фактор важности и полезности Фелипе".А если у кого диссонанс - так это к професссионалам надо обратиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 06.09.2013 04:50 Опять таки, это мое личное мнение.Имеешь право, но оно несколько ошибочно, так как не учел некоторые моменты1. Остаться боевым пилотом в Ф1 в любой из команд, занявшей 1-9 место в КК. Место в командах 1-5 ему мало светит по многим факторам. В командах 6-9 можно выступать, если принесешь денег, желательно много. А у Массы со спонсорами проблема. Не за свой же счет он пойдет туда.2. Остаться боевым пилотом в Ф1 в Скудерии Феррари. Этот вариант в принципе относится к первому пункту, странно, что ты выделили его отдельно и поставил ниже, хотя этот вариант более реальный3. Остаться боевым пилотом в Ф1 в других командах. Это про команды 10 и 11? За что же ты так не любишь Массу? И опять таки там сплошные рента-драйверы, а у Массы опять проблема со спонсорами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 06.09.2013 04:53 И все мною выше скзанное никак не противоречит тому, что "руководству уж поболее нашего/вашего известен фактор важности и полезности Фелипе".Противоречит, так как в таком случае (ты выше все расписал) надо писать: руководство понимает важность и полезность Алонсо, что делает все для него, в том числе и переподписывает Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 06.09.2013 05:07 Имеешь правоОй, спасибо, а то я переживал сильно.... но оно несколько ошибочно, так как не учел некоторые моменты1. Остаться боевым пилотом в Ф1 в любой из команд, занявшей 1-9 место в КК. Место в командах 1-5 ему мало светит по многим факторам. В командах 6-9 можно выступать, если принесешь денег, желательно много. А у Массы со спонсорами проблема. Не за свой же счет он пойдет туда.2. Остаться боевым пилотом в Ф1 в Скудерии Феррари. Этот вариант в принципе относится к первому пункту, странно, что ты выделили его отдельно и поставил ниже, хотя этот вариант более реальный3. Остаться боевым пилотом в Ф1 в других командах. Это про команды 10 и 11? За что же ты так не любишь Массу? И опять таки там сплошные рента-драйверы, а у Массы опять проблема со спонсорами.Во-первых, я расставлял варианты не по степени их реальности, а по степени приоритетности с моей точки зрения.Во-вторых, я бы хотел видеть пилота, за которого болею в Ф1.В-третьих, я бы учел эти моменты, если бы знал о ситуациях в командах изнутри (а не из прессы и форума), имел хрустальный шар, чтоб зреть будущее и миелофон, для чтения мыслей ЛПР в командах. Но увы, эти редкие устройства и возможности есть не у всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 06.09.2013 05:17 Ты сейчас с кем разговариваешь? Со мной (судя по квотируемому посту)?Так вот, я никогда не говорил, что Ал настаивает на кандидатуре Фелипе. Хотя, вполне допускаю, что Фел удобен ему, как напарник, по следующей причине: Ал не любит, когда напарник "наступает на пятки", а у Фелипе достаточно отличный от Ала стиль пилотирования и предпочтения/требования к болиду и его модернизации. Соответственно, при отсутствии ресурсов команды для разработки, изготовления и модернизации двух принципиально разных болидов, Алу удобно, сухо и комфортно в нынешнем гнезде. Но если напарнику подойдет болид Ала, то ему, как, в принципе, достаточно среднему по таланту, скорости и гоночному мастерству пилоту - придет трындец. Ему он приходил уже в конце 12 года, когда Фелу подошли обновки.И все мною выше скзанное никак не противоречит тому, что "руководству уж поболее нашего/вашего известен фактор важности и полезности Фелипе".А если у кого диссонанс - так это к професссионалам надо обратиться.интересно, если Алонсо едет средне при неподходящих обновках он "достаточно средний по таланту, скорости и гоночному мастерству пилот"то когда масса просто сливается в лоскуты, он кто тогда?Ой, спасибо, а то я переживал сильно.Во-первых, я расставлял варианты не по степени их реальности, а по степени приоритетности с моей точки зрения.Во-вторых, я бы хотел видеть пилота, за которого болею в Ф1.В-третьих, я бы учел эти моменты, если бы знал о ситуациях в командах изнутри (а не из прессы и форума), имел хрустальный шар, чтоб зреть будущее и миелофон, для чтения мыслей ЛПР в командах. Но увы, эти редкие устройства и возможности есть не у всех.а дядя игорь унес последний из них из этой темы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 06.09.2013 05:21 Конкретно, человек говорит про друзей Фелипе, ты чешешь про ТРИ(!!!!!!) пересказа.Докажи про три пересказа?Чтобы было - раз-два-три.....а уж дальше перевод, само-собой.Школьные знания арифметики вполне позволяют Вам самостоятельно оценить минимальную длину цепочки: оригинальные слова Масса - Ваша трактовка его фразы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 06.09.2013 05:22 Противоречит, так как в таком случае (ты выше все расписал) надо писать: руководство понимает важность и полезность Алонсо, что делает все для него, в том числе и переподписывает Массу. Ну что ж ты опять в заведомо проигрышный спор ввязываешься?То, что руководство понимает важность денег Ала, никак на противоречит тому, что руководство понимает полезность Массы. Мало того, аргументация Ала (повторюсь, возможная) о полезности напарника-Массы для него лично, может сильно отличаться от аргументации руководства о полезности Фелипе для команды.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 06.09.2013 05:25 Ну что ж ты опять в заведомо проигрышный спор ввязываешься?То, что руководство понимает важность денег Ала, никак на противоречит тому, что руководство понимает полезность Массы. Мало того, аргументация Ала (повторюсь, возможная) о полезности напарника-Массы для него лично, может сильно отличаться от аргументации руководства о полезности Фелипе для команды..по моему достаточно унизительно, что его главная ценность это поддатливость и бесхребетность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 06.09.2013 05:31 интересно, если Алонсо едет средне при неподходящих обновках он "достаточно средний по таланту, скорости и гоночному мастерству пилот"то когда масса просто сливается в лоскуты, он кто тогда?Ты серьезно считаешь, гонять на болиде который прошел несколько модернизаций под пилота и только последняя немного не подошла - это то же самое, что гоняться целый год на неподходящем болиде?а дядя игорь унес последний из них из этой темыНе скажи, ваши, похоже, откопали прототип Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 06.09.2013 05:33 по моему достаточно унизительно, что его главная ценность это поддатливость и бесхребетностьДостаточно опрометчиво утверждать, что Вы мыслите и обладаете всей полнотой информации текущего руководителя команды Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 06.09.2013 05:36 ... что его главная ценность это поддатливость ...Поддатливость - это к Кими.А вообще, твои слова никак не вытекают из заквотированного тобой моего поста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 06.09.2013 05:43 Масса в данном случае напоминает блондинку, которую спросили какой шанс встретить на улице живого динозавра. Она и ответила: 50 на 50, либо встречу, либо нет. А 50% это реально "хорошие шансы"А что можно сказать о любом персонаже, который фразу "хорошие шансы" всегда приравнивает к вероятности 0.5?Тут вопрос к персонажу, а не к пилоту, который о личной ситуации знает несколько больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 06.09.2013 05:43 Поддатливость - это к Кими.А вообще, твои слова никак не вытекают из заквотированного тобой моего поста.Хах, Кими это скорее полная побарабанность и крайняя неприспосабливаемость. А вот Масса как раз и есть человек превратившийся в тряпку за деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Type Опубликовано 06.09.2013 06:19 Поддатливость - это к Кими.А вот обоснуйте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 06.09.2013 06:27 по моему достаточно унизительно, что его главная ценность это поддатливость и бесхребетностьПо-моему, достаточно унизительно, когда твоя главная ценность - бабло, которое приносит твой спонсор.А патриотизм и умение сыграть в интересах команды - это ничуть не унизительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 06.09.2013 06:29 Хорошие новости Гадзета пишет про увольнение Массы, объявят в Монце Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 06.09.2013 06:34 Хорошие новости Хм... По-моему, Вы вводите нас в заблуждение. На сайте "Газетты" в статье на главной написано практически противоположное. Что, типа, неправы те, кто думает, что у Массы нет ни единого шанса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 06.09.2013 06:38 Ты серьезно считаешь, гонять на болиде который прошел несколько модернизаций под пилота и только последняя немного не подошла - это то же самое, что гоняться целый год на неподходящем болиде?мы говорим далеко не об одном годе, не так ли?опять же нетленное массафильское вспомним "команда должна построить болид, а пилот должен адаптироваться", что изменилось с 2008? почему пилот уже не обязан адаптироваться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 06.09.2013 06:43 Достаточно опрометчиво утверждать, что Вы мыслите и обладаете всей полнотой информации текущего руководителя команды Феррари. Друзья мои, который год, ваши "аргументация" строится только на выдумывании и признании выдумок фактами через пару страници на чудесном доводе об отсутствии информацииразумеется я не знаю мыслей руковдства фераррино моё мнение хотя бы основывается на объективной реальности, в которой Масса несколько лет подряд беспомощен и униженваши "контраргументы" ничем кроме туманных "мы не знаем всех фактов" не подкреплены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 06.09.2013 06:46 мы говорим далеко не об одном годе, не так ли?опять же нетленное массафильское вспомним "команда должна построить болид, а пилот должен адаптироваться", что изменилось с 2008? почему пилот уже не обязан адаптироваться?Как только Масса адаптируется, как оманда тут же перестраивает болид, а ты не знал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах