Red_front Опубликовано 03.09.2013 11:52 Признай свою ошибку в суждениях, что якобы Масса сейчас ценится больше чем Кими ну сболтнул глупость, у всех бывает.Не вижу со своей стороны никакой ошибки. Согласно сумме контракта Масса сейчас ценится в два раза больше, чем Кими, что уже говорит о моей правоте.Райкконеном интересуются четыре топ-команды? Ну, так одна не далее как вчера его уже благоразумно прокинула, а вторая вот-вот накроется из-за его финансовых аппетитов. Ценный гонщик, да... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 03.09.2013 11:57 Гиггз всю карьеру провёл в "Манчестер Юнайтед", Барези и Мальдини - в "Милане", Тотти - в "Роме", Хави - в "Барселоне". Значит ли это, что ценились они ниже всяких попрыгунчиков, регулярно менявших клубы ради более толстого куска хлеба?а ими разве другие клубы не интерисовались? как минимум по Гигзу предлложения точно помню и неоднократные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 03.09.2013 12:36 а ими разве другие клубы не интерисовались? Не особо.Кстати, всё забываю спросить: а откуда у фобов информация, что Массой никто не интересуется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 03.09.2013 12:37 Не особо.а массой совсем не интересуются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 03.09.2013 12:38 Кстати, всё забываю спросить: а откуда у фобов информация, что Массой никто не интересуется?у филов есть информация, что Массой другие команды интересуются? Приведите пример, развейте наши фобские фантазии =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 03.09.2013 12:43 Не особо.Кстати, всё забываю спросить: а откуда у фобов информация, что Массой никто не интересуется?Открываю главную... иии.. всё пестрит от заголовков:Хорнер: Масса и Риккардо - главные кандидатыУитмарш: мы не говорили с Массой, но всё возможноРосс Браун: Масса - лучший пилот в миреБулье: Масса не должен сомневаться в финансовой устойчивости Лотуса..жаль только ссылки привести не смогу, вставлять не умею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 03.09.2013 12:43 а массой совсем не интересуютсяИнтересуются. Просто без лишнего фанатизма, поскольку знают, что погоня за длинным евро не является для него мотивацией, что для него главное - честность, преданность, патриотизм и командный дух. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 03.09.2013 12:46 Интересуются. Просто без лишнего фанатизма, поскольку знают, что погоня за длинным евро не является для него мотивацией, что для него главное - честность, преданность, патриотизм и командный дух.Хоть раз встречал в Ф1 такой тихий интерес? Да всегда слухи появляются. Даже в таких относительно быстрых переходах, как у Баттона или Переса в Макларен, всё равно сперва неизменно появлялись хоть какие-то слухи об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 03.09.2013 12:50 Интересуются. Просто без лишнего фанатизма, поскольку знают, что погоня за длинным евро не является для него мотивацией, что для него главное - честность, преданность, патриотизм и командный дух.сколько на моей памяти было, хоть сколь нибудь значимых переходов, слухи были, и в теме контрактов они всплывалислухи про массу бродят только в виде туманных намёком массафилов - дескать кому надо тот интерисуется, и кому надо тот знает кто им интерисуетсяно это пшик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 03.09.2013 13:28 Строго говоря, пролетели все, кроме одного пилота, кто вёл переговоры с РБ.Массофильская логика))Масса пролетел, не попав в РБ - так и остальные пролетели!У Массы никаких успехов за последние 4 года? Так и у Алонсо тоже - титулов ведь нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 03.09.2013 13:33 сколько на моей памяти было, хоть сколь нибудь значимых переходов, слухи были, и в теме контрактов они всплывалислухи про массу бродят только в виде туманных намёком массафилов - дескать кому надо тот интерисуется, и кому надо тот знает кто им интерисуетсяно это пшикспроси у Юрича. он вроде приводил ссыль на то, что Николя вел переговоры с Лотусом и ФИ :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 03.09.2013 13:39 Массофильская логика))Масса пролетел, не попав в РБ - так и остальные пролетели!У Массы никаких успехов за последние 4 года? Так и у Алонсо тоже - титулов ведь нет и ведь не поспоришь, как у Остапа Бендера, "кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 03.09.2013 13:44 спроси у Юрича. он вроде приводил ссыль на то, что Николя вел переговоры с Лотусом и ФИ :bigwink:вау, этот день надо запомнитьмассафилы в защиту ссылаются на юрича :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrMoss Опубликовано 03.09.2013 13:50 УХ фобы такие фобы как бы так вам объяснить что бы вы поняли????давайте попробуюи давайте сразу договоримся что фразы типо "съезд на напарника" употреблять не будем, ок? потому как есть замечательная фраза "все познается в сравнении"и так:Кими - Масса 2007г., Кима взял ЛЗ, молодец, хотя на самом деле если бы не прочка Маковых, он бы врятли его взял. я думаю все с этим согласятся. 2008г. Кима в чистую слил Массе сезон, ну просто в чистую. Я сразу контр-аргументирую будущие ваши заявления, якобы команда вытаскивала Массу с самого старта сезона. Вопрос, а с какого это команда тянула Массу если Кима взял ЛЗ 2007???едем дальше 2009г. Ситуация таже что и в 2008г. и далее пичальная история с аварией Массы Ну и в конце сезона Кимаса досрочно освободили. Вот еще что хочу сказать, если бы в те сезоны было бы все на оборот, и Кими выигрывал бы у Массы, то Алонсо заменил бы именно Массу а не Кими.С Кими вопрос решили? Я на надеюсь всем все ясно? Кими не тянул против Массы!!!Далее:Алонсо - Масса тут ситуация другая. В Феррари пришел не просто пилот, а пилот с болшими чумаданами денех, понимаете про что я говорю. И когда подписывался контракт, тогда уже было понятно что команда будет отрабатывать эти денежки, и ставка будет именно на Алонсо. (Алофилы, не кревите душой, вы сами это прекрасно понимаете и знаете, но пытаетесь убедить все, в том числе и себя в обраном, не надо, все все прекрасно понимают)Так вот, Масса видимо попробовал возразить, но тут "Алонсо фастэ зэ ю", ВСЕ!!! Алый по дургому не может, его так воспитали, всеми любимый Флава. Мне кажется без банкэ, ситуация с Алым была бы иная, но увы, есть как уж есть.Я единственно скажу, что лучьше бы Масса ушел в 2010, когда понял что там за кухня, но он либо не понял, либо его все устраивает.зы про пруфы не писать, моск включаем и думаем той областью что за логику отвечает, а не той что смотрит в фиолетовые очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 03.09.2013 13:52 Ельцин, уйдя с поста президента РФ, имел пожизненную многомилионную пенсию и полное содержание. При этом был никому нифига не ценен, просто компромата достаточно имел У Фелипе, есть подозрение, то же самое. Ну или огромнейший блат.Всё проще - Феррари всегда много платит своим гонщикам, даже Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 03.09.2013 13:56 кими слил сезон вчистую? так то смешно читать такое1. Франция, Масса бы просто не победил, если бы не поломка Кими2. СПА, причем к той победе Масса3. Канада, Если бы не банзай светофор от Хэма, Киман минимум бы 8 очков организовал, а Масса бы имел баранку4. Китай, опять же читали про лучший обгон, знаем2008 это стечение обстоятельств, бывает что и бездарностям везет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 03.09.2013 13:58 С Кими вопрос решили? Я на надеюсь всем все ясно? Кими не тянул против Массы!!!Далее:(Алофилы, не кревите душой, вы сами это прекрасно понимаете и знаете, но пытаетесь убедить все, в том числе и себя в обраном, не надо, все все прекрасно понимают)зы про пруфы не писать, моск включаем и думаем той областью что за логику отвечает, а не той что смотрит в фиолетовые очки.Ого-го,ничего и не возразишь. :unknw: А вы простите чьих будете?(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 03.09.2013 13:58 Алонсо - Масса тут ситуация другая. В Феррари пришел не просто пилот, а пилот с болшими чумаданами денех, понимаете про что я говорю. И когда подписывался контракт, тогда уже было понятно что команда будет отрабатывать эти денежки, и ставка будет именно на Алонсо. (Алофилы, не кревите душой, вы сами это прекрасно понимаете и знаете, но пытаетесь убедить все, в том числе и себя в обраном, не надо, все все прекрасно понимают)Так вот, Масса видимо попробовал возразить, но тут "Алонсо фастэ зэ ю", ВСЕ!!! Алый по дургому не может, его так воспитали, всеми любимый Флава. Мне кажется без банкэ, ситуация с Алым была бы иная, но увы, есть как уж есть.А почему у Алонсо есть чемоданы денег, а у Массы нет? Алонсо вроде бы из бедной семьи.(Как многодетная мать скажу тебе, что человек воспитывается где-то до 3-5 лет, Флава в это время в жизни Алонсо явно не было.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 03.09.2013 14:00 кими слил сезон вчистую? так то смешно читать такоеЯ бы так сказал о том сезоне... Не буду приводить всякие отмазки неудачным выступлениям Кими в том году - отмазки это по части массофилов))Просто по какой-то причине Кими провёл тогда свой самый неудачный сезон в карьере в Ф1. Так что Фелипе получил единственный шанс на титул (если вспомнить ещё, что все сильные гонщики оказались в более слабых командах, а Льюис был ещё оочень зелёным). Но он этот шанс потерял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 03.09.2013 14:08 вау, этот день надо запомнитьмассафилы в защиту ссылаются на юрича :clapping:я ссылаюсь на инфу, которой он бравирует в ветке Петрова а тут скромно отмалчивается :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 03.09.2013 14:09 спроси у Юрича. он вроде приводил ссыль на то, что Николя вел переговоры с Лотусом и ФИ :bigwink:А что спрашивать-то... Да, Тодт интересовался, но это не значит, что заинтересовались его предложением.Я тоже могу свое резюме на вакансию боевого пилота в Феррари направить. И чо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 03.09.2013 14:10 Хоть раз встречал в Ф1 такой тихий интерес? Да всегда слухи появляются.сколько на моей памяти было, хоть сколь нибудь значимых переходов, слухи были, и в теме контрактов они всплывалиПереход нежно любимого рядом массофобов Палыча в НАСКАР свершился очень быстро и без сопутствующих слухов.слухи про массу бродят только в виде туманных намёком массафилов - дескать кому надо тот интерисуется, и кому надо тот знает кто им интерисуетсяно это пшикИм интересуются как минимум "Феррари", "Лотус" и "Форс Индия". Так что выбор, как всегда, за Великим Бразильцем. Решит продолжать карьеру в Формуле-1 - команда найдётся.Открываю главную... иии.. всё пестрит от заголовков:Настоящий профессионал работает не как Алонсо с Райкконеном на слухи для представителей второй древнейшей профессии, а на результат для команды. Если бы не набранные Массой очки, то "Феррари" была бы сейчас далеко позади "Мерседеса" и "Лотуса". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 03.09.2013 14:23 Интересуются. Просто без лишнего фанатизма, поскольку знают, что погоня за длинным евро не является для него мотивацией, что для него главное - честность, преданность, патриотизм и командный дух.В общем, какой там длинный евро, лишь бы взяли хоть куда. Так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.09.2013 14:27 Я единственно скажу, что лучьше бы Масса ушел в 2010, когда понял что там за кухня, но он либо не понял, либо его все устраивает.Либо решил контракт доработать. Сбегать досрочно - это не к нему. Фелипе получил единственный шанс на титул (если вспомнить ещё, что все сильные гонщики оказались в более слабых командах, а Льюис был ещё оочень зелёным). Но он этот шанс потерялКак там говорят? "Мы выигрываем вместе и проигрываем вместе". Так что не надо на одного Фелипе валить проигрыш титула в 2008м :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrMoss Опубликовано 03.09.2013 14:31 кими слил сезон вчистую? так то смешно читать такое1. Франция, Масса бы просто не победил, если бы не поломка Кими2. СПА, причем к той победе Масса3. Канада, Если бы не банзай светофор от Хэма, Киман минимум бы 8 очков организовал, а Масса бы имел баранку4. Китай, опять же читали про лучший обгон, знаем2008 это стечение обстоятельств, бывает что и бездарностям везетда что обсуждать, достаточно посмотреть на количество побед и колчество очков в ЗЛ и все станет ясно. сори но это не рагументызы какие громкие слова "Бездарность" вы тут типо босс? можете такими словами выражаться?Ого-го,ничего и не возразишь. :unknw: А вы простите чьих будете?(с) хех просто оффтоп, но коментс, лучьше бы ничего не писали.А почему у Алонсо есть чемоданы денег, а у Массы нет? Алонсо вроде бы из бедной семьи.(Как многодетная мать скажу тебе, что человек воспитывается где-то до 3-5 лет, Флава в это время в жизни Алонсо явно не было.)да причем тут семья? причем тут 3-5 лет? я точно со взрослыми людьми общаюсь? речь идет о воспитании гонщика и наличии спонсора.Я бы так сказал о том сезоне... Не буду приводить всякие отмазки неудачным выступлениям Кими в том году - отмазки это по части массофилов))Просто по какой-то причине Кими провёл тогда свой самый неудачный сезон в карьере в Ф1. Так что Фелипе получил единственный шанс на титул (если вспомнить ещё, что все сильные гонщики оказались в более слабых командах, а Льюис был ещё оочень зелёным). Но он этот шанс потерялну вы уж потрудитесь, приведите хоть какой нить аргумент (отмазку). Неудачное выступление Кими говорило о его спортивной форме именно по этой причини он так плохо выступал в 2008 2009 и потом год отсутствовал, Я ничего не говорю про то что Кими лучше Масса или Масса лучше Кими, но спортивная форма у него была тогда плохая, а как думете сейчас? а может на самом деле самая быстрая машина Лотус, но вот некому ее потенциал реализовать, может быть такое? На счет зеленого Хэма не соглашусь, все мы видели сезон 2007 и борьбу Алонсо и Хэма, зеленью попахивало конечно, но это же Баттос или кто еще из новичков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах