antirenta Опубликовано 28.05.2013 13:22 в общем может и да, однако СД и ФА очень нужен успех, иначе пенсия , причем скороКак только понадобится успех двум "братьям" укажут на дверь. А Степа выплывет, такие всегда выплывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 28.05.2013 13:23 Ирония в том, что сабж действительно спалил этот мотор, о чем имеется его собственноручное признание, неоднократно приведенное мною в этой и предыдущих темах. В виде прямой речи, между прочим Послушаешь массофобов, так складывается впечатление, что они буквально все приводили это "признание" по стопиццот раз. Только вот почему-то эти стопиццот раз по стопиццот раз ни разу не находятся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 28.05.2013 13:24 О, Боже.., "бедный, несчастный русский язык" (с)(стучит вилкой по графину)Извините, что так сильно Вас обидел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antidot_alf Опубликовано 28.05.2013 13:25 Ирония в том, что сабж действительно спалил этот мотор, о чем имеется его собственноручное признание, неоднократно приведенное мною в этой и предыдущих темах. В виде прямой речи, между прочим Один вопрос, комментарий сабжа был до или после появления на свет информации о шатунах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 28.05.2013 13:26 Алонсо крайне раним в вопросах противостояния с напарниками..А в Америке (зато!!!) линчуют... негров! :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 28.05.2013 13:28 А в Америке (зато!!!) линчуют... негров! :oАлонсо из-за этого раним в вопросах противостояния с напарниками? А то иначе не вижу связи между моим постом и Вашим ответом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 28.05.2013 13:30 СД, при желании, может уволить Массу в любой момент, благо тот сам предоставляет ему поводы с регулярностью метронома.Такие решения принимает ЛдМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 28.05.2013 13:32 СД, при желании, может уволить Массу в любой моментХто??? Вот этот временщик в очёчках может уволить Великого Бразильца, который ещё Шумахера побеждал? Не смешите... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antidot_alf Опубликовано 28.05.2013 13:32 Алонсо из-за этого раним в вопросах противостояния с напарниками? А то иначе не вижу связи между моим постом и Вашим ответом...Это была ирония! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 28.05.2013 13:32 Послушаешь массофобов, так складывается впечатление, что они буквально все приводили это "признание" по стопиццот раз. Только вот почему-то эти стопиццот раз по стопиццот раз ни разу не находятся...Ну ладно.."Unas cuantas, Hungría, donde rompí el motor..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 28.05.2013 13:33 Это была ирония!А мой ответ типа ею не был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 28.05.2013 13:35 Алонсо из-за этого раним в вопросах противостояния с напарниками? А то иначе не вижу связи между моим постом и Вашим ответом...Ну раз у нас тут вечер потрясания стереотипами..., приведенный мною даже более стереотипистый, чем твой. Есть чем крыть? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 28.05.2013 13:36 Такие решения принимает ЛдМ. Такие решения, кмк, в любом случае будут коллективно приниматься группой ответственных лиц, и СД с ЛдМ там просто наиболее персонифицированные фигуры. Речь вообще не об этом.Речь о том, что в случае реальной необходимости пилота сменить можно крайне просто - взял и сменил. Все эти истории с "поиском компромата на Массу" отдают какой-то нездоровой желтизной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 28.05.2013 13:40 Ну ладно.."Unas cuantas, Hungría, donde rompí el motor..."Ааа... так "признание" не на португальском? Так что Вы хотите? Я на неродном языке, не владея его тонкостями, тоже много чего могу наговорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 28.05.2013 13:43 Ну раз у нас тут вечер потрясания стереотипами..., приведенный мною даже более стереотипистый, чем твой. Есть чем крыть? :rofl:Крыть? Зачем? У нас "вечер потрясания стереотипами" или "вечер меряния длиной определённой части тела"? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 28.05.2013 13:43 Ааа... так "признание" не на португальском? Так что Вы хотите? Я на неродном языке, не владея его тонкостями, тоже много чего могу наговорить.Он прекрасно владеет "тонкостями", я это гарантирую, ибо слышал его испанскую речь лично, и способен ее оценить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 28.05.2013 13:46 А, вообще, я понял,за что фобы Массу так сильно не любят.За то, что он не негр, не гомосексуалист, не инвалид, не борется за спасение морских котиков и не одевает футболок в поддержку "Пусси Райот". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 28.05.2013 13:46 Такие решения, кмк, в любом случае будут коллективно приниматься группой ответственных лиц, и СД с ЛдМ там просто наиболее персонифицированные фигуры. Речь вообще не об этом.Речь о том, что в случае реальной необходимости пилота сменить можно крайне просто - взял и сменил. Все эти истории с "поиском компромата на Массу" отдают какой-то нездоровой желтизной.В принципе, насчет компромата, сомнительно.Но для верности неплохо было бы ознакомиться с контрактом подписанным Фелипе и командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 28.05.2013 13:48 я это гарантируюЭто хорошо, что положение Массы не зависит от "показаний" его фобов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 28.05.2013 13:49 А, вообще, я понял,за что фобы Массу так сильно не любят.За то, что он не негр, не гомосексуалист, не инвалид, не борется за спасение морских котиков и не одевает футболок в поддержку "Пусси Райот".Он еще рыжий, но красит волосы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antidot_alf Опубликовано 28.05.2013 13:50 Он прекрасно владеет "тонкостями", я это гарантирую, ибо слышал его испанскую речь лично, и способен ее оценить.Но, по правде говоря можно перевести как:1. Несколько ранее, в Венгрии, где я сломал двигатель...2. В Венгрии, из-за сломанного мотора...Да по разному можно перевести, в зависимости от пристрастий... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 28.05.2013 13:51 Но, по правде говоря можно перевести как:1. Несколько ранее, в Венгрии, где я сломал двигатель...2. В Венгрии, из-за сломанного мотора...Да по разному можно перевести, в зависимости от пристрастий...Во, похоже, что подключился человек, владеющий тонкостями... "Признание" сразу перестало быть однозначным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 28.05.2013 14:07 Но, по правде говоря можно перевести как:1. Несколько ранее, в Венгрии, где я сломал двигатель...2. В Венгрии, из-за сломанного мотора...Да по разному можно перевести, в зависимости от пристрастий...Нет, rompi - (1-e лицо, Pretérito Indefinido) - никаких трактовок касательно принадлежности описанного деяния не предполагают.Во, похоже, что подключился человек, владеющий тонкостями... "Признание" сразу перестало быть однозначным.Это вообще не предназначено для страусов, которым все "божья роса". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 28.05.2013 14:20 А судя по тому, что творит сейчас в "Маках" товарищ из "перспективных молодых пилотов" и, с учётом того, что Алонсо крайне раним в вопросах противостояния с напарниками, свой "последний сезон в составе "Феррари" Фелипе будет проводить еще не один год. а что он творит , Баттон признал хорошую гонку напарника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 28.05.2013 14:21 Хто??? Вот этот временщик в очёчках может уволить Великого Бразильца, который ещё Шумахера побеждал? Не смешите...не, ну вот правда, был бы я болельщиком Массы, ты бы меня уже давно достал )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах