Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

И у тебя как пожелаешь, на ведь на "дуроскоп" ты из скромности не согласишься :D

Конечно нет. Зачем мне Массафильские очки? :)

Поделиться этим сообщением

Это не логика это ее отсутствие.

Это баттхерт? Уже?

Логика заключается в том, что в этом году у Алонсо - последний шанс. Если он не возьмет миску в этом году (а он не возьмет - карма), то с ним в Феррари поступят точно также, как поступили с Кимкой в 2010. И контракт не спасет. Алонсо выгонят, а возьмут либо Фета, либо Льюиса. Фет, скорее всего не согласится (зачем уходить из команды, обеспечившей ему четыре титула?), а вот Льюис ломанется с большим уловольствием. Вот и получится, что Алонсо - аут, Льюис - ин, а Масса - останется на месте, как всегда. :)

Масса возьмет титул в Феррари. :bigwink:

Недавно стал смотреть Формулу, да?

а Масса - останется на месте, как всегда,

вторикелить:)

Масса возьмет титул в Феррари. :bigwink:

А затем проснется и пойдет завтракать...

А вдруг скорее устал от ожидания титула от Алонсо. Третьего по счету и безконечного по ожиданию.

Конечно нет. Зачем мне Массафильские очки? :)

А алонсофильские не жмут :)

Это баттхерт? Уже?

Логика заключается в том, что в этом году у Алонсо - последний шанс. Если он не возьмет миску в этом году (а он не возьмет - карма), то с ним в Феррари поступят точно также, как поступили с Кимкой в 2010. И контракт не спасет. Алонсо выгонят, а возьмут либо Фета, либо Льюиса

Еще один предсказамус? Крутился тут один в теме Феррари целую неделю между Австралией и Малайзией, клялся-божился, что в этом году Алонсо сольют в угоду Массе, а Кими возьмет титул, патамушта "у него машина прет, он сам так сказал, а он никогда не говорит неправду". Да вот только не видать больше эксперта-то этого, аднака.

А вдруг скорее устал от ожидания титула от Алонсо. Третьего по счету и безконечного по ожиданию

Если это была такая наивная попытка перекинуть стрелки беседы в другую плоскость, то я с прискорбием должен констатировать, что Фелипе, как и его бразильская торсида, до сих пор в ожидании первого по счету титула. Ноль - это всяко меньше чем два, увы.

Как вы думаете, почему массотитул так задержался? Давайте поговорим об этом, ведь это тема Фелипе Массы, а не какого-то там Алонсо.

Да я ее вообще не смотрю! Слушаю радиотрансляции. :D

Еще один предсказамус? Крутился тут один в теме Феррари целую неделю между Австралией и Малайзией, клялся-божился, что в этом году Алонсо сольют в угоду Массе, а Кими возьмет титул, патамушта "у него машина прет, он сам так сказал, а он никогда не говорит неправду". Да вот только не видать больше эксперта-то этого, аднака.

Логика, чувак. Обычная логика. Не надо думать, что Феррари - богадельня. Это очень жесткая, а порой и жестокая команда. Из нее поперли Шумахера (именно поперли, иначе бы он не вернулся через некоторое время в Мерс - ибо не наездился), поперли Кими (после блестяще проведенного сезона 2009 на мега-ведре и тем не менее - с победой в Спа), попрут и Алонсо - не сомневайся. Его брали с вполне определенной целью - чтобы выигрывать титулы, а не восторгатся его божественностью и его напряженнейшей борьбой на все 120%. Борьба борьбой - но есть нет результата - "скрипач не нужен". Такова философия этой команды.

Что же касается Массы - он то как раз команде нужен и Масса полностью удовлетворяет Феррари своей ролью - иначе "пережил" бы он таких людей, как Шум и Кими? Подумай об этом и согласись - карьера Алонсо висит на волоске и с каждым этапом сезона этого года волосок становится все тоньше.

Если это была такая наивная попытка перекинуть стрелки беседы в другую плоскость, то я с прискорбием должен констатировать, что Фелипе, как и его бразильская торсида, до сих пор в ожидании первого по счету титула. Ноль - это всяко меньше чем два, увы.

Как вы думаете, почему массотитул так задержался? Давайте поговорим об этом, ведь это тема Фелипе Массы, а не какого-то там Алонсо.

"какого-то там Алонсо" - а вот это мне нравиться :) Хоть кто то сформулиловал альтернативу - великому, лучшему и прочее, прочее, прочее... Про Массу говорить с вами? Помилуй боже. В этой ветке это не реально. Здесь как и ранее в ветках всех напарников Алонсо появляются только для того что бы... кстати мне даже трудно сформулировать для чего тут они появляются. Ведь пока у него напарники которых делают вторыми номерами или подбирают исполнять роли вторых номеров их болелы Алонсо ( повторюсь которые заходят сюда) гнобят, но... самое интересное я тут посмотрел в архиве ветку Хэма 2007 года и вот ведь смешно и там картина такая же. Опять гнобят. Фигня какая то. командная борьба за КК, очки, победы совместные - фигово, отсутствие всего этого - опять фигово. Ребята чего вам надо то? И после всего этого ты меня приглашаешь поговорить о Массе. Я тебя умоляю, мне проще согласиться заранее с тем что тебе хочется. По поводу наивной попытки перевести стрелки. Будте пожалуйста последовательны и выборочны в сравнениях. В чем в моих сообщениях вы усмотрели перевод стрелок и с чего?

Его брали с вполне определенной целью - чтобы выигрывать титулы

А Массу для чего брали, расскажи-ка мне на милость?

Масса возьмет титул

Когда возьмёт? Хотелось бы услышать более точную дату от знатока и провидца. И в какой реальности будет взят титул? Этот вопрос тоже требует уточнения :drink:

Про Массу говорить с вами? Помилуй боже.

/бла-бла-бла, фонтан эмоций/

И после всего этого ты меня приглашаешь поговорить о Массе.

/бла-бла, пафосный вывод/

А, ну я почему-то так и думал.

Жаль, так жаль, что болельщики Массы отказываются говорить о Массе в теме Массы. А я так хотел...

Но нет же, давайте мы вместо этого вспомним 2007-й и Хэма, болельщиков Алонсо и его напарников, архивные темы и вторые номера. "Опять гнобят" (с).

Хэй, здесь кто-то хочет поговорить о Фелипе, э-э?

А Массу для чего брали, расскажи-ка мне на милость?

Массу брали вторым номером. Феррари не умеют и не хотят работать с двумя равноправными пилотами. Для них подобное положение вещей - нонсенс. В последние годы Феррари лихорадочно ищут "номера один", который бы брал титулы. А "номер два" у них уже давно найден и всем их устраивает.

Когда возьмёт? Хотелось бы услышать более точную дату от знатока и провидца. И в какой реальности будет взят титул? Этот вопрос тоже требует уточнения :drink:

Классический случай из анекдота; "Гоголь сидит на фонарном столбе и д.. кхм - мастурбирует"

Хаген вырвал из контекста, ты развил тему. Скоро и до Гоголя доберетесь. :D

Внимательно почитай полную цитату, которую Хаген так неудачно заквотировал.

А, ну я почему-то так и думал.

Жаль, так жаль, что болельщики Массы отказываются говорить о Массе в теме Массы. А я так хотел...

Но нет же, давайте мы вместо этого вспомним 2007-й и Хэма, болельщиков Алонсо его напарников, архивные темы и вторые номера. "Опять гнобят" (с).

Хэй, здесь кто-то хочет поговорить о Фелипе, э-э?

Еще раз не с тобой и тебе подобному. Ты из числа людей которые просто предпочитают откровенно похамить (смотрим то что ты добавляешь к написаному мной) а с такими желания разговаривать как то нет. Кроме своего собственного мнения у тебя все другое бла бла бла и пафосные выводы. Так что находи тех кто хочет с тобой общаться среди себе подобных.

А "номер два" у них уже давно найден и всем их устраивает.

Допустим. Но ведь "номер два" тоже не молодеет год от года. Кстати, хорошо ли он выполняет свою задачу? Многие ведь считают, что даже в роли второго номера Фелипе очевидно недобирает очков в копилку командного зачета. Кто может заменить его на этой нелегкой должности? Готовы ли Ферры взять на это место молодого пилота "на вырост", или их в большей степени интересует опытный и стабильный гонщик без особых амбиций? Наконец, каковы дальнейшие перспективы Фелипе после неминуемого расставания с Феррами? Будет ли он интересен другим командам после этого?

Классический случай из анекдота; "Гоголь сидит на фонарном столбе и д.. кхм - мастурбирует"

Вот черт :blush:

А я сюда про Массу зашел почитать...

Еще раз не

А. Ну я понял, слив засчитан. Можете быть свободны, молодой человек :)

Внимательно почитай полную цитату

Ты не ответил на вопрос... Хотя о судьбе Алонсо на будущее всё рассказал. Из прочитанного я сделал вывод, что у тебя есть хрустальный шар. И теперь желаю узнать о будущем бразильца :bigwink:

А. Ну я понял, слив засчитан. Можете быть свободны, молодой человек :)

Выводы свои как детство можешь расположить в удобном для себя месте. Еще раз общаться хочется адекватно. Что такое слив близко не понял. Вы тут про второго пилота начали и про то что он де не набирает очков. А назвать пример кто добирал при Алонсо можете? Хэмильтон не в счет ( по понятным причинам) Ведь как не странно именно после прихода Алонсо пошел не добор. При Шумахере добирал, при Райкконене добирал. А вот при Алонсо... А вот правда кто при нем добирал?

Допустим. Но ведь "номер два" тоже не молодеет год от года. Кстати, хорошо ли он выполняет свою задачу? Многие ведь считают, что даже в роли второго номера Фелипе очевидно недобирает очков в копилку командного зачета. Кто может заменить его на этой нелегкой должности? Готовы ли Ферры взять на это место молодого пилота "на вырост", или их в большей степени интересует опытный и стабильный гонщик без особых амбиций? Наконец, каковы дальнейшие перспективы Фелипе после неминуемого расставания с Феррами? Будет ли он интересен другим командам после этого?

Молодого пилота на вырост Ферры взять не готовы - ярким тому примером является Перес. Не знаю, что там случилось - либо Степан не готов брать на вырост, либо Алонсо тупо боится - но факт остается фактом - Перес отправился в Макларен, а не в Феррари.

Кто может заменить Массу? Ферры непредсказуемы - в 2009 году его заменял целый Лука Бадоер! :D

Про дальнейшие перспективы Массы - тут многое зависит от эффективности его менеджера. Скажем так, в 2010 году эти перспективы были куда более радужными, чем сейчас. Масса сглупил, оставшись в Феррари после Хоккенхайма-2010

Ты не ответил на вопрос... Хотя о судьбе Алонсо на будущее всё рассказал. Из прочитанного я сделал вывод, что у тебя есть хрустальный шар. И теперь желаю узнать о будущем бразильца :bigwink:

Ты сделал неправильные выводы - у меня нет хрустального шара, у меня есть сарказм. Это был именно он.

Молодого пилота на вырост Ферры взять не готовы - ярким тому примером является Перес. Не знаю, что там случилось - либо Степан не готов брать на вырост, либо Алонсо тупо боится - но факт остается фактом - Перес отправился в Макларен, а не в Феррари.

Кто может заменить Массу? Ферры непредсказуемы - в 2009 году его заменял целый Лука Бадоер! :D

Про дальнейшие перспективы Массы - тут многое зависит от эффективности его менеджера. Скажем так, в 2010 году эти перспективы были куда более радужными, чем сейчас. Масса сглупил, оставшись в Феррари после Хоккенхайма-2010

Полностью согласен. Он действительно сглупил когда остался после сезона 2010.

у меня нет хрустального шара, у меня есть сарказм.

Сочувствую... Хрустальный шар вещь более полезная :yes3:

Сочувствую... Хрустальный шар вещь более полезная :yes3:

Считай это инсайдерской информацией - если Алонсо в этом году не возьмет титул, то в 2014 году он за Феррари выступать уже не будет. :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...