AlexSSSS Опубликовано 12.05.2013 20:45 Жаловался неоднократно. Вы явно невнимательно читаете его интервью. В этом году??? это когда же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 12.05.2013 20:46 Очередное извращение регламента. Одним больше, одним меньше. Для меня нормальный регламент умер в 2006-м году. Не понимаю, почему все прозрели только сейчас.Я об этом еще раньше писал. Гонки многое потеряли из за регламента. Но раздражает то что чаще в последнее время поступают команды сбрасывать темп в гонке. И не из за технических проблем с машиной а из за резины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 12.05.2013 20:47 Я об этом еще раньше писал. Гонки многое потеряли из за регламента. Но раздражает то что чаще в последнее время поступают команды сбрасывать темп в гонке. И не из за технических проблем с машиной а из за резины.С 2000 по 2004 год при "нормальном" регламенте гонки были очень интересными? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 12.05.2013 20:48 дык че тогда полез комментировать мой пост...Не мог пройти мимо высказывания столь авторитетного в автоспорте человека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 12.05.2013 20:51 А у того же Хэма или Росберга, или Баттона, или Феттеля - гораздо больше.Какие-то команды лучше работают с резиной в этом сезоне, чем другие. Это нормально, это проблемы тех, кто не сумел адаптироваться. Ред Булл, к примеру, много лет отличался прошаренным пониманием границ технического регламента, а теперь вдруг "не шмог", и сразу заныли в стане Быков.Собственно говоря, у Ferrari в этом сезоне все пока неплохо, и с шинами, и со скоростью. Фелипе и сам доволен. В чем проблема, чего вы жалуетесь?Наверное потому, что не всем нравится наблюдать за соревнованиями спринтеров обутых в пляжные тапочки.Вне всяких сомнений кто то из них пробежит лучше других.В этом году??? это когда же?В этом году. Когда перечитаете самостоятельно, то найдете и ответы на второй вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 12.05.2013 20:52 Наверное потому, что не всем нравится наблюдать за соревнованиями спринтеров обутых в пляжные тапочки.Вне всяких сомнений кто то из них пробежит лучше других. Сравнение конечно в чем то яркое, но некорректное. Легкая атлетика, там качественные кеды... Подумайте :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 12.05.2013 20:54 С 2000 по 2004 год при "нормальном" регламенте гонки были очень интересными?По крайней мере, это не были соревнования по адаптации скороходов к лаптям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 12.05.2013 20:55 Эти "проблемы" с износом вряд ли были связаны и никак не повлияли не то что на итоговый результат, а даже на разрыв от второго места на финише.Я что то не припомню что бы Фернандо жаловался на быстрый износ шин или гранулирование.Откуда ты знаешь с чем и как было что связано..но, то что шины прокалываются должно хотя бы насторожить..Вон в бахрейне, у Массы было два прокола из-за каких-то внешних воздействий. А то, что у Алонсо все обошлось, что был лишь маленький прокол и не потерял ничего--это фактически фарт. Ведь могло просто проколоться в начале круга и привет победе передавай..з.ы. слишком часто проколы, не находишь..в китае софт от которого почти все "избавились" в квалификации, оставив только на первый отрезок гонки.. Тот софт, который после даже не привезли в Бахрейн, хотя и планировали.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 12.05.2013 20:56 Сравнение конечно в чем то яркое, но некорректное. Легкая атлетика, там качественные кеды... Подумайте :bigwink:Предлагаете сделать глупое выражение лица? Откуда ты знаешь с чем и как было что связано..но, то что шины прокалываются должно хотя бы насторожить..Вон в бахрейне, у Массы было два прокола из-за каких-то внешних воздействий.А то, что у Алонсо все обошлось, что был лишь маленький прокол и не потерял ничего--это фактически фарт. Ведь могло просто проколоться в начале круга и привет победе передавай..з.ы. слишком часто проколы, не находишь..в китае софт от которого почти все "избавились" в квалификации, оставив только на первый отрезок гонки.. Тот софт, который после даже не привезли в Бахрейн, хотя и планировали..Сегодня у Верня шина расслоилась на первом круге после смены шин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 12.05.2013 20:58 Наверное потому, что не всем нравится наблюдать за соревнованиями спринтеров обутых в пляжные тапочки.Вне всяких сомнений кто то из них пробежит лучше других. Формула-1 предполагает конкуренцию на уровне технических решений. Выражаясь твоим языком - каждый сам под себя перешивает свои тапочки как умеет. Тут так испокон веков повелось. В этом нет спортивного принципа, но тут довольно мало спорта как такового, и много политики/бизнеса/шоу. Странно, что мне приходится разжевывать такие очевидные вещи болельщику со стажем.Если вы хотите видеть именно спорт - смотрите какую-нибудь моносерию. Я не гарантирую, что там не будет тапочек Пирелли, но там по крайней мере у всех все будет практически одинаковое. Я бы вот предпочел моносерию в Ф1, да чего-то Берни меня не слушает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 12.05.2013 20:58 Не мог пройти мимо высказывания столь авторитетного в автоспорте человека.это правильно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 12.05.2013 21:00 ну да, человек после травмы вернулся - его подмяли сразу, что бы не рыпался, вот только к концу 3-го года гордость начала требовать решительных действий. И тем не менее, Масса заслуживает уважения хотя бы за то что несмотря на весь прессинг и критику сохраняет за собой место в самой престижной команде.Так сохраняет или терпит унижения, я что-то запутался в ваших оценках, господа. Вы бы уже определились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 12.05.2013 21:01 Формула-1 предполагает конкуренцию на уровне технических решений. Выражаясь твоим языком - каждый сам под себя перешивает свои тапочки как умеет. Тут так испокон веков повелось. В этом нет спортивного принципа, но тут довольно мало спорта как такового, и много политики/бизнеса/шоу. Странно, что мне приходится разжевывать такие очевидные вещи болельщику со стажем.Если вы хотите видеть именно спорт - смотрите какую-нибудь моносерию. Я не гарантирую, что там не будет тапочек Пирелли, но там по крайней мере у всех все будет практически одинаковое. Я бы вот предпочел моносерию в Ф1, да чего-то Берни меня не слушает Материал для самостоятельного изготовления тапочек гнилой изначально, если Вы не поняли о чем речь. И в этом подвох. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 12.05.2013 21:01 Так сохраняет или терпит унижения, я что-то запутался в ваших оценках, господа. Вы бы уже определились Терпит и сохраняет.Одно другому не мешает - "сидеть в кустах и ждать вражеский поезд"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 12.05.2013 21:02 Наверное потому, что не всем нравится наблюдать за соревнованиями спринтеров обутых в пляжные тапочки.По сравнению с прошлым годом Алонсо был медленнее Мальдонадо-2011 всего на 7 секунд, Фета-11 на 13 - оно и понятно, последние 15 кругов у него прошли в режиме "нот пуш" в отличии от прошлых двух лет.БК в этом году чуть быстрее 2012 года и на полсекунды быстрее 2011 года.В 2011 лидеры также делали по 4 пита.Так почему про "тапочки" ныть стали только сейчас??? может потому что просто другой пилот побеждать стал?Лично мне нынешняя ситуация нравится намного больше чем например 2010 год с унылыми прямыми от старта до финиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 12.05.2013 21:03 Материал для самостоятельного изготовления тапочек гнилой изначально, если Вы поняли о чем речь. Это не очень хорошо для бега, да. Но при этом те, кто научился бегать в таких тапочках быстрее других - те, в принципе, довольны. Если ты понял, о чем речь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 12.05.2013 21:03 Сегодня у Верня шина расслоилась на первом круге после смены шин.не умеет работать с резиной "без году неделя в формуле" как тут говорят знающие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 12.05.2013 21:04 Очевидно, Вы правильно понимаете суть спортивных соревнований. Хотелось бы напомнить, что формула1 - технический вид спорта. Возможно, с Вашим пониманием сути спортивных состязаний Вам стоит присмотреться к легкой атлетике?И то сомнительно, так как будут судить о возможном времени пробегания марафора по результатам стометровки. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 12.05.2013 21:06 Я только одного не понял из твоего довольно пространного посыла. Почему ты решил, что формула1 стала незрелищной? Мне нравится, ему нравится, ей нравится. Как ты это определил за миллионы зрителей? Ты сегодня видел пустые места на трибунах? Выводы твои - не более чем безосновательные слова.Вообщето я писал про финансовую сторону. Про не зрелещность (за один пост до этого на который ты ответил) сказал только что из за чего то стала интереснее (количество обгонов) но из за резины в этом допустим году многое потеряла. Про это пишут и говорят. Посмотри главную. Кроме того еще и штрафы которых в последнее время стало очень много. Ты же свалил все в кучу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 12.05.2013 21:06 Терпит и сохраняет.Одно другому не мешает - "сидеть в кустах и ждать вражеский поезд"...нифига, терпеть - это кабала, сохранять - это вопреки. Как тут адепты считают, что Масса "вынужден тепреть" это, то это только вариант "терпит". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 12.05.2013 21:08 но из за резины в этом допустим году многое потерялаИ что она потеряла??? РБ сливаться начали?Маки сами начудили с машиной, их место заняли Лотусы.А то что Ал побеждает - так для зрительского интереса это только плюс, так как большинство зрителей болеет за Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 12.05.2013 21:14 По сравнению с прошлым годом Алонсо был медленнее Мальдонадо-2011 всего на 7 секунд, Фета-11 на 13 - оно и понятно, последние 15 кругов у него прошли в режиме "нот пуш" в отличии от прошлых двух лет.БК в этом году чуть быстрее 2012 года и на полсекунды быстрее 2011 года.В 2011 лидеры также делали по 4 пита.Так почему про "тапочки" ныть стали только сейчас??? может потому что просто другой пилот побеждать стал?Лично мне нынешняя ситуация нравится намного больше чем например 2010 год с унылыми прямыми от старта до финиша.Подобные сравнения некорректны, т.к. не учитывают эволюцию болидов в рассматриваемом временном интервале.На шины жалуются именно из-за того, что их роль стала гипертрофированной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 12.05.2013 21:16 Это не очень хорошо для бега, да. Но при этом те, кто научился бегать в таких тапочках быстрее других - те, в принципе, довольны. Если ты понял, о чем речь А кто то в более качественных тапочках гораздо быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 12.05.2013 21:16 С 2000 по 2004 год при "нормальном" регламенте гонки были очень интересными?А что в нем было "не нормальным"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 12.05.2013 21:17 На шины жалуются именно из-за того, что их роль стала гипертрофированной.Да ты как будто вчера родился. Про "шинные войны" слышал что-нибудь; про читерный Bridgestone для Феррари; про Мишлен, который его заборол?А кто то в более качественных тапочках гораздо быстрее. И тебя не напрягает, что "в качественных тапочках" РБ и Мерсы скорее всего не оставят места на подиуме даже Алонсо, не то что Массе?Ей богу, какой-то ты неправильный болельщик сабжа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах