gol3g Опубликовано 12.05.2013 14:53 Самое главное, что уделали Red Bull :bleh:Mercedes и Maclaren думаю не конкуренты в гонках.Осталось разобраться с Lotus и Red Bull. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 12.05.2013 14:54 На главной в новостях: гран при Испании: Алонсо - Райконнен - Фетель Это что прикол такой? Или что то уже поменяли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 12.05.2013 14:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 12.05.2013 14:56 Не передёргивай. Гуарана - это вообще-то любимый напиток Фелипе. :bigwink:Ты не в струе Уже второй год у Фелипе другой любимый напиток, энергетик TNT.Или это опять команда навязала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.05.2013 15:07 Уже второй год у Фелипе другой любимый напиток, энергетик TNT.Или это опять команда навязала?Насколько я знаю, от гуараны он не отказывался. И при чём здесь команда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 12.05.2013 15:10 я это переживу! и не надо потом говорить, что мы тут напарника первыми упоминаем :bigwink: у которого не было таких проблем с износом как у ФилаНу так в этом-то Масса и виноват, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 12.05.2013 15:12 Насколько я знаю, от гуараны он не отказывался. И при чём здесь команда? Ну вроде они партнер и спонсоры команды. Именно после объявления этого контракта Фелипе перестал появляться в паддоке с муляжными банками guarana. Само собой настоящие энергетики пить бы никто не позволил Если в твоей реальности это нормально, то в современном мире это называется конфликт интересов. В условиях глобального маркетинга данная ситуация недопустима. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 12.05.2013 15:12 Самое главное, что уделали Red Bull :bleh:Не все "болельщики" Массы с тобой согласятся: Мда.... что-то РБР сегодня не составила конкуренции Феррари. А жаль.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 12.05.2013 15:15 жаль конечно, но тут, как говорится, без вариантов... против 3-х питов с 4-мя не попрешьА если не три четыре круга раньше? Когда фин был в 7 секундах позади. Резина у них была бы в почти одинаковом состоянии а отставание намного меньше. Можно было бы и побороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gun Опубликовано 12.05.2013 15:18 На главной в новостях: гран при Испании: Алонсо - Райконнен - Фетель Это что прикол такой? Или что то уже поменяли?Просто Масса не существует :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 12.05.2013 15:22 в принципе, неплохая гонка при старте с 9-ого, видно что были проблемы с хардом..но 3-е место лучше двух проколов в бахрейне..С подиумом нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 12.05.2013 15:25 Самое главное, что уделали Red Bull :bleh:Mercedes и Maclaren думаю не конкуренты в гонках.Осталось разобраться с Lotus и Red Bull.Так уделали или еще предстоит разобраться с быками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.05.2013 15:25 Ну вроде они партнер и спонсоры команды. Именно после объявления этого контракта Фелипе перестал появляться в паддоке с муляжными банками guarana. Само собой настоящие энергетики пить бы никто не позволил Ну дык контрактные обязательства нисколько не запрещают употреблять другие напитки. Тем более гуарана - это не брэнд Если в твоей реальности это нормально, то в современном мире это называется конфликт интересов. В условиях глобального маркетинга данная ситуация недопустима.В моей реальности это вааще никак не отображено. Потому как я ни энергетики. ни спbртное не употребляю в принципе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 12.05.2013 15:27 С подиумом. :thumbup:У меня ребенок заявил, что болеет за Массу. Так что, поздравляю и от него тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 12.05.2013 15:29 А если не три четыре круга раньше? Когда фин был в 7 секундах позади. Резина у них была бы в почти одинаковом состоянии а отставание намного меньше. Можно было бы и побороться.ну тут стоит учитывать бережливость Лотуса. Тогда была бы велика вероятность того, что резина Фила умрет раньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 12.05.2013 15:29 С подиумом. :thumbup:У меня ребенок заявил, что болеет за Массу. Так что, поздравляю и от него тоже. правильный пацан!пацан же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 12.05.2013 15:31 Насколько я знаю, от гуараны он не отказывался. И при чём здесь команда? Zerg искренне верит, что Фелипе пьет только в моменты, когда его фотографируют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.05.2013 15:33 Zerg искренне верит, что Фелипе пьет только в моменты, когда его фотографируют. Аааа..... воно оно чо.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 12.05.2013 15:39 Не все "болельщики" Массы с тобой согласятся:А что должны все как под копирку делать что то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 12.05.2013 15:39 Просто Масса не существует :ph34r:как НАДОЕЛ глуповатый детсадовский юмор Вам лет сколько 12? Родители знают что вы тут общаетесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 12.05.2013 15:39 Самое главное, что уделали Red Bull :bleh:Mercedes и Maclaren думаю не конкуренты в гонках.Осталось разобраться с Lotus и Red Bull.Пока рано радоваться. Кто первый разработает подвеску с системой FRIC, та команда и будет бороться за ЛЗ и КК с Lotus.Правда Lotus может потерять преимущество, если Пирелли выполнит обещанное сегодня - увеличить ресурс шин к британскому этапу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 12.05.2013 15:40 правильный пацан!пацан же?Точно! Младший, 13 лет. И троллить меня ещё пытается, негодяй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 12.05.2013 15:40 Пока рано радоваться. Кто первый разработает подвеску с системой FRIC, та команда и будет бороться за ЛЗ и КК с Lotus.Правда Lotus может потерять преимущество, если Пирелли выполнит обещанное сегодня - увеличит ресурс шин к британскому этапу. Не спеши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 12.05.2013 15:40 А если не три четыре круга раньше? Когда фин был в 7 секундах позади. Резина у них была бы в почти одинаковом состоянии а отставание намного меньше. Можно было бы и побороться.Не факт*(( У кими на свежем комплекте был хорошии темп, но и на изношенных он мог хорошо ехать*( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 12.05.2013 15:41 Аааа..... воно оно чо.... Он Фелипе верблюдом считает. Не спеши.Это к Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах