Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Им там куда лучше видно, чем нам с дивана. Так что они вполне в курсе на кого надо ставить.

А я разве сказал на кого надо ставить ? Я за честную борьбу на трассе и не более того. А вот твой товарищ как раз и видит все с дивана, и даже знает каким номером будет Масса в Марусе.

Да хоть ага, хоть ыгы :bigwink: На Массу в здравом уме никто больше нигде не поставит. 2008 года хватило. А после прошлого года, в котором бразилец показывал шедевры пилотажа подавно... Даже перейдя в Марусю он будет там вторым номером. Такие дела.

Поделиться этим сообщением

покажи мне результат той ставки..что Феррари выиграла с 2010 года(кроме отдельно взятых гонок)

результат - борьба за титул во время перестройки команды

мне что, перечислять все гонки где было навешено вето на табу(с) не атаковать?

хотя бы одну из нынешнего сезона, как Фелипе обреченно следовать за напарником будучи быстрее него

Ну кое кто и этим похвастать не может.

а че ты спрыгиваешь на Массу.. ты ведь болельщик Феррари.. тебя должны, как я понимаю, интересовать глобальные победы феррари, а не локальные успехи на отдельно взятых трассах.. Где они эти победы..хоть один лз или кк взяли с 2010 года? нет, не взяли.. А я болею за пилота, болею за его пилотаж, за обгоны..за локальные успехи.

а че ты спрыгиваешь на Массу.. ты ведь болельщик Феррари.. тебя должны, как я понимаю, интересовать глобальные победы феррари, а не локальные успехи на отдельно взятых трассах.. Где они эти победы..хоть один лз или кк взяли с 2010 года? нет, не взяли.. А я болею за пилота, болею за его пилотаж, за обгоны..за локальные успехи.

А они были, глобальные победы? Вот ты тыкаеш в команду выгораживая "своего парня", а я че, тебе подпевать должен? Где глобальные достижения Фелипе? С чего это он должен быть лидером команды а не его напарник? Почему ему должны давать равные права с испанцем?

Да хоть ага, хоть ыгы :bigwink: На Массу в здравом уме никто больше нигде не поставит. 2008 года хватило. А после прошлого года, в котором бразилец показывал шедевры пилотажа подавно... Даже перейдя в Марусю он будет там вторым номером. Такие дела.

Ну если пилот привык выигрывать только за счёт подковёрных интриг и его болельщики поддерживают его в этом, то либо мы, массафилы. такие неправильные. что не согласны с этим, либо мир уже прогнил настолько, что в нём не осталось даже понятия о честной борьбе. Ибо справедливость всё-таки есть. Иначе Феттель не был бы трёхкратным чемпионом. такие дела :pardon:

Ну если пилот привык выигрывать только за счёт подковёрных интриг и его болельщики поддерживают его в этом, то либо мы, массафилы. такие неправильные. что не согласны с этим, либо мир уже прогнил настолько, что в нём не осталось даже понятия о честной борьбе. Ибо справедливость всё-таки есть. Иначе Феттель не был бы трёхкратным чемпионом. такие дела :pardon:

справедливость? о ней только мечтать можно :)

хотя бы одну из нынешнего сезона, как Фелипе обреченно следовать за напарником будучи быстрее него

прошло только 4-е гонки..и единственный раз когда Масса оказался позади Алонсо было в китае..первые 6 кругов..Но там Алонсо сам висел на хвосте Гамильтона..и был достаточно быстр..

А они были, глобальные победы? Вот ты тыкаеш в команду выгораживая "своего парня", а я че, тебе подпевать должен? Где глобальные достижения Фелипе? С чего это он должен быть лидером команды а не его напарник? Почему ему должны давать равные права с испанцем?

А ты видимо за Феррари начал болеть с 2010 года? И истории ее не помнишь..прикинь, были и глобальные победы, было доминирование на стыке веков...(даже если брать новейшую историю).

Весомый результат, чего уж там..мы строили строили и наконец.. построили.. Перестройка, Горбачев:)

Весомый результат, чего уж там..мы строили строили и наконец.. построили.. Перестройка, Горбачев :)

в этом году, в отличии от прошлого, уже есть основания ожидать от команды титулов

А ты видимо за Феррари начал болеть с 2010 года? И истории ее не помнишь..прикинь, были и глобальные победы, было доминирование на стыке веков...(даже если брать новейшую историю).

Феррари это дааа, а Фелипе то тут причем?

Если бы чемпионский титул был реально добыт, то да - это бы был результат. А на деле мы имеем всего лишь борьбу. Которая не принесла ожидаемого результата :)

справедливость? о ней только мечтать можно :)

А вот я справедливость наблюдаю уже три года подряд. Всё зависит от того, что считать справедливостью :bigwink:

действительно..за 2007и 2008 год взяли два 2кк и 1 лз.. Тебе как болельщику команды стыдно этого не знать:)

Если бы чемпионский титул был реально добыт, то да - это бы был результат. А на деле мы имеем всего лишь борьбу. Которая не принесла ожидаемого результата :)

перед прошлым сезоном вообще не было причин ожидать от Феррари какой-либо борьбы за титул, так что вполне себе результат. в 2010 только благодаря ставке на Фернандо на экваторе чемпионата, удалось ликвидировать образовшееся отставание. тоже вполне результат. само по себе продолжение борьбы уже не позволяет считать ГП для команды проходными, как то было в 2011.

А вот я справедливость наблюдаю уже три года подряд. Всё зависит от того, что считать справедливостью :bigwink:

значит с Фелипе тоже всё справедливо уже три года подряд?

а с титулами Феттеля, да справедливы, РБ были лучше в целом эти годы.

значит с Фелипе тоже всё справедливо уже три года подряд?

а с титулами Феттеля, да справедливы, РБ были лучше в целом эти годы.

Если только Фелипе сделал что-то такое. за что он теперь расплачивается. Но я что-то не припомню ничего подобного в его карьере. Напарников он не подсиживал, соперников не выбивал, нытьём и кляузничеством не занимался... :think:

действительно..за 2007и 2008 год взяли два 2кк и 1 лз.. Тебе как болельщику команды стыдно этого не знать :)

Ага, и заслуг Райкконена тут поболее чем Фелипе. Как болельщику пилота это знать тоже стыдновато.

Ага, и заслуг Райкконена тут поболее чем Фелипе. Как болельщику пилота это знать тоже стыдновато.

заслуг больше в чем? :blink:

да и потом, ты ведь говорил что:

То есть Фелипе все-таки причем?:)

заслуг больше в чем? :blink:

да и потом, ты ведь говорил что:

То есть Фелипе все-таки причем? :)

Как только ставку на Фелипе сделали, так сразу результаты и пропали. Действительно, причем тут Фелипе?

Как только ставку на Фелипе сделали, так сразу результаты и пропали. Действительно, причем тут Фелипе?

не, ты уж ответь: заслуги Массы в 2 кк и 1 лз Феррари в 2007 и 2008 годах есть или нет?. вопрос-то проще пареной репы.:)

не, ты уж ответь: заслуги Массы в 2 кк и 1 лз Феррари в 2007 и 2008 годах есть или нет?. вопрос-то проще пареной репы. :)

Конечно нет. На тех самовозах г-н Шумахер бы сам 4 титула выиграл бы. Но увы.

Ты лучше не мудри и с темы не съезжай. Вопрос был следующий: почему Фелипе должен иметь равный статус с ипснцем? Или почему он должен быть лидером? За какие такие качества?

Вопрос:

не, ты уж ответь: заслуги Массы в 2 кк и 1 лз Феррари в 2007 и 2008 годах есть или нет?. вопрос-то проще пареной репы. :)

Ответ

Конечно нет. На тех самовозах г-н Шумахер бы сам 4 титула выиграл бы. Но увы.

красава, я так и знал, что ты так ответишь :rofl:

Вопрос:

Ответ

красава, я так и знал, что ты так ответишь :rofl:

Ну а где же титул Фелипе в ЛЗ? Райкконен в 2007 выиграл, а что же Фелипе не смог? Где титулы в 2009-ом?

покажи мне результат той ставки..что Феррари выиграла с 2010 года(кроме отдельно взятых гонок)

А ты кто таков, чтобы результаты требовать? Инвестор? А может спортивный директор? А может ты вообще того.. из налоговой, а?

Нет, милок, ты всего лишь навсего диванный эксперт, едва сводящий концы с концами в штудирвании покруговок в интернете, и подхамливающий до поры другим пользователям.

"Результаты" в контексте такого бизнеса как спортивная команда уровня Феррари, и ее перформанс и управление, для тебя, очевидно, слишком уж высокая материя. Проще будь, "покажи мне"..

В начале 2010 давали побороться :unknw:

уже приводил тут детальный анализ покруговок Бахрейна, где доказано было, что Массу притормозили в первом же гран при, но я уже за долгое время привык что болельщики Алонсо то ли специально не замечают фактов, то ли действительно свято верят в то, что у Алонсо и Массы равные возможности в команде.

у Алонсо и Массы равные возможности в команде.

Да вопрос не так стоит, как ты тут трактуешь) У Алонсо есть преференции в команде и он №1, допускаю что даже более чем в какой-либо другой топ команде между 1 и 2 пилотами, но это никак не отменяет отстойные выступления Массы) под ним все же болид Феррари) пусть без пару новых закрылок или иной фигни какую ставят Алонсо в первую очередь) но под ним тот же болид что и под Фернандо, ни Маруся ни Катерхем) и вот тут загадка вселенская).

Ведь Алонсо не сильнее Райкконена) точно такой же пилот и различия между ними в пилотаже, ну очень небольшие, если вообще такие есть))) ведь Масса выступал на уровне в 2007-2008) сейчас то что? :unsure:

Я кстати готов поставить на то, что знаю в чем причина) но боюсь, что моя версия очень не понравится фанатам Массы) а разгадка кроется в том самом периоде 2008-2009)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...