The Undertaker Опубликовано 19.04.2013 08:56 Я вот тоже удивился этому факту.Вообще всегда поражает, что на каких-то трассах легко привозят прошлогодним временам, а где-то даже близко не дотягиваются.ну, пока это случилось только в бахрейне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 19.04.2013 09:04 Приятно конечно - эта трассу Фил любит - ждем интересного викенда =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 19.04.2013 09:09 впервые время, показанное на первой практики 2012 года оказалось лучше времени на первой практики 2013 года..почти секунда. Интересно в прошлом году первую практику тоже только на харде катали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 19.04.2013 09:09 Приятно конечно - эта трассу Фил любит - ждем интересного викенда =)мне понравился ответ на вопрос: в чем секрет успеха на этой трассе?Секрет--это секрет Лучше и не скажешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 19.04.2013 09:14 в прошлом году первую практику тоже только на харде катали?к чему сей вопрос? В прошлом году был софт и медиум.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 19.04.2013 09:15 к чему сей вопрос? В прошлом году был софт и медиум..так к секунде разницы, к чему еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 19.04.2013 09:17 так к секунде разницы, к чему ещеОграничения в юзании ДРС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 19.04.2013 09:21 ну, пока это случилось только в бахрейне Ну я не только про этот сезон, в предыдущих тоже такое регулярно случалось в прошлом году первую практику тоже только на харде катали?Ну первую практику всегда катают только на более жесткой резине. Вопрос только, какая тогда была жесткая - медиум или хард? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 19.04.2013 09:39 Браво Фелипе. Жаль что в квале команда все "исправит" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBF1 Опубликовано 19.04.2013 09:39 До 24 круга (почти половина дистанции) покажи большую разнице в темпе. Или скажем так доказательства того что он совершенно другой. Я как понимаешь не о последних кругах (хотя как догадываюсь что будет сказано что то вроде - а я именно о последних) Но я о том посте который ты коментируешь этим своим написанным. Человек тебе как раз и дал понять что если бы Масса заехал на 5 круге то оказался бы позади Алонсо не пропустив тех кого пропустил. А так как темп у них был одинаковым то и дальше кто знает все могло бы пойти по другому. Ну да ладно ищи совершенно другой темп в первой половине гонки. Ну давай поищем: 25 круг - м/у Алом и Филом 11.988. Это одинаковый темп? Он не другой? Даже если бы Фил поехал на пит раньше и оказался сразу за Алом, максимум чем бы это закончилось, так это финишем впереди Баттона, да и то врядли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antidot_alf Опубликовано 19.04.2013 09:41 Ну я не только про этот сезон, в предыдущих тоже такое регулярно случалось Ну первую практику всегда катают только на более жесткой резине. Вопрос только, какая тогда была жесткая - медиум или хард?медиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.04.2013 09:49 маловато кругов намотал..Ну так нефиг было столько в боксах тусоваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 19.04.2013 09:50 Ну так нефиг было столько в боксах тусоваться Феррари уже непомню сколько лет, по полпрактики в боксах сидят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 19.04.2013 09:55 так к секунде разницы, к чему ещеда я к тому, что к примеру в Малайзии 2012 был хард и медиум, также как и Малайзии 2013..Но разница во времени показанного в первой практике более секунды.1.36.9--2013, 1.38--2012. То есть, нынешний хард, как мне думается стал несколько мягче и напоминает прошлогодний медиум. Поэтому, я и удивился, что на харде 2013 проиграли прошлогоднему медиуму почти секунду в первой практике. Может что-то изменили в харде, который привезли уже в Бахрейн.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 19.04.2013 09:59 Ну так нефиг было столько в боксах тусоваться Да говорю же, долго краску смывали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antidot_alf Опубликовано 19.04.2013 09:59 да я к тому, что к примеру в Малайзии 2012 был хард и медиум, также как и Малайзии 2013..Но разница во времени показанного в первой практике более секунды.1.36.9--2013, 1.38--2012. То есть, нынешний хард, как мне думается стал несколько мягче и напоминает прошлогодний медиум. Поэтому, я и удивился, что на харде 2013 проиграли прошлогоднему медиуму почти секунду в первой практике. Может что-то изменили в харде, который привезли уже в Бахрейн..А температура какая была в том году и в этом? Мож температура разная? Хотя все равно секунду разницы не должна дать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 19.04.2013 10:07 Да вряд ли успели бы сварить новую резину Hard к Бахрейну.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 19.04.2013 10:13 да я к тому, что к примеру в Малайзии 2012 был хард и медиум, также как и Малайзии 2013..Но разница во времени показанного в первой практике более секунды.1.36.9--2013, 1.38--2012. То есть, нынешний хард, как мне думается стал несколько мягче и напоминает прошлогодний медиум. Поэтому, я и удивился, что на харде 2013 проиграли прошлогоднему медиуму почти секунду в первой практике. Может что-то изменили в харде, который привезли уже в Бахрейн..А ты учитываешь отсутствие ВД, картографии и запрет на юзание ДРС по всей трассе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 19.04.2013 10:14 Да вряд ли успели бы сварить новую резину Hard к Бахрейну....Этож Пирелли.На Шарца у них прокатит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 19.04.2013 10:19 А ты учитываешь отсутствие ВД, картографии и запрет на юзание ДРС по всей трассе?так их и в Малайзии не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 19.04.2013 10:20 Браво Фелипе. Жаль что в квале команда все "исправит"Так в квале или гонке, пора бы уже определиться ... ёмана ... из трех квал в этом году - 2-ве Фил выйграл !!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 19.04.2013 10:22 так их и в Малайзии не былоТоже верно! Значит либо есть другие факторы, либо пока не хотят раскрываться. Посмотрим времена 2-й практики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 19.04.2013 10:37 Так в квале или гонке, пора бы уже определиться ... ёмана ... из трех квал в этом году - 2-ве Фил выйграл !!!!Ну так если б не команда, то выиграл бы все 3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 19.04.2013 10:45 Так в квале или гонке, пора бы уже определиться ... ёмана ... из трех квал в этом году - 2-ве Фил выйграл !!!!ну так с Китая уже и квалами решили не рисковать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 19.04.2013 10:50 ну так с Китая уже и квалами решили не рисковать.... ожидаем Фелипе на стартовом гриде без болида, чо ... Фил настолько суров, что победит и без машины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах