AMUR_A Опубликовано 15.04.2013 06:30 А он об этом просил?Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 15.04.2013 06:32 Да лехка, без стеба.. Минимизировали потери. Оба наемные рабочиеСудя по тому, что эти "наёмные рабочие" уже в течение трёх лет терпят от нанимателя систематическую дискриминацию, можно предположить, что их статус ближе к "рабам"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 15.04.2013 06:32 И о чем можно с тобой говорить, если ты даже не следишь за гонкой О чём с тобой интересно можно говорить, если ты за Массу выгораживаешь...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 15.04.2013 06:35 Да. Ну я нашёл только, что он в послегоночном интервью выразил своё желание переобуться раньше напарника. А так же он заметил (в том же интервью), что более позднее переобувание с софта "не отменило бы имевшихся проблем с более жесткой резиной": http://www.sports.ru.../148269525.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 15.04.2013 06:36 О чём с тобой интересно можно говорить, если ты за Массу выгораживаешь...?Так чего ты со мной завел беседу, мил-человек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 15.04.2013 06:37 Вы бы ему письмо написали. Глядишь, и ответил бы. Мне это совершенно ни к чему. Фактов, имеющих железобетонное подтверждение и лежащих на поверхности, вполне достаточно для понимания ситуации. Вы же публично выдвигаете абсолютно нереалистичные теории - так озаботьтесь же хотя бы более-менее приличной доказательной базой, хотя бы на уровне самой примитивной формальной логики.А если не можете - так прекратите тиражировать клеветнические намеки, которые вы не в состоянии обосновать. Неужели непонятно, что таким образом вы наносите ущерб нормальным болельщикам Массы, которые через ваш коллективный неадекват уже давно стали изгоями в этой теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 15.04.2013 06:40 Так чего ты со мной завел беседу, мил-человек? Да я хотел у тебя как у знающего человека спросить так сказать когда Масса начнёт очки зарабатывать и когда его наконец-то попросят из команды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 15.04.2013 06:45 А отсутствие каких ресурсов наложило запрет на заезд в боксы на 5м круге, как просил пилот, вообще не понятно.Я вот вчера вопрошал об этом на ветке Феррари.. Короче ответили следующее: в Феррари дали маху, ошиблись короче. И добавили:"Если бы 2 бригады механиков было - такого бы не случалось."вот так-то, а ты говоришь цапу нужно было крутитьДа я хотел у тебя как у знающего человека спросить так сказать когда Масса начнёт очки зарабатывать и когда его наконец-то попросят из команды...Прикинь, у него есть уже 30 очков. Неожиданно, да? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 15.04.2013 06:47 Если совсем честно признаться, я так и не понял про две бригады механиков..Попросил уточнить, но пока ответа не последовало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 15.04.2013 06:48 Прикинь, у него есть уже 30 очков. Неожиданно, да? :blush:Прикинь, со сходом в Малайзии у Алонсо 43! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 15.04.2013 06:49 Прикинь, со сходом в Малайзии у Алонсо 43! так я знаю, сколько у Алонсо очков..это ж ты вопрошал, где очки Массы..вот, я и ответил :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 15.04.2013 06:50 Ну я нашёл только, что он в послегоночном интервью выразил своё желание переобуться раньше напарника. А так же он заметил (в том же интервью), что более позднее переобувание с софта "не отменило бы имевшихся проблем с более жесткой резиной": http://www.sports.ru.../148269525.htmlТ.е. Вы хотите сказать, что о проблемах с гранулированием медиума было известно заранее еще до перехода на него? В этом случае действительно можно было проигнорировать просьбу пилота, т.к. все равно скорости не будет.И это многое бы объяснило.Мне это совершенно ни к чему. Фактов, имеющих железобетонное подтверждение и лежащих на поверхности, вполне достаточно для понимания ситуации. Вы же публично выдвигаете абсолютно нереалистичные теории - так озаботьтесь же хотя бы более-менее приличной доказательной базой, хотя бы на уровне самой примитивной формальной логики.А если не можете - так прекратите тиражировать клеветнические намеки, которые вы не в состоянии обосновать. Неужели непонятно, что таким образом вы наносите ущерб нормальным болельщикам Массы, которые через ваш коллективный неадекват уже давно стали изгоями в этой теме.Заботьтесь о себе, чтобы не начали заботиться о Вас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 15.04.2013 06:52 Очевидно то, если Феры хотят кубок КК, то Масса должен уйти!Если ты не знаешь, то Ферры с Фелипе взяли 2 КК.С приходом Ала, судя по всему, о КК там никто даже не думает, все силы на ЛЗ (кстати, безрезультатно).Так что, твое умозаключение в корне ошибочно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 15.04.2013 06:53 так я знаю, сколько у Алонсо очков..это ж ты вопрошал, где очки Массы..вот, я и ответил :blush:Ладно, перефразирую, когда Феры будут в лидерах КК? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 15.04.2013 06:53 Заботьтесь о себе, чтобы не начали заботиться о Вас. Можешь считать мое обращение к тебе заботой о себе. Так есть что ответить по существу, или вода, как обычно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 15.04.2013 06:53 Я вот вчера вопрошал об этом на ветке Феррари.. Короче ответили следующее: в Феррари дали маху, ошиблись короче. И добавили:"Если бы 2 бригады механиков было - такого бы не случалось."вот так-то, а ты говоришь цапу нужно было крутить Так я и говорю, что менять шины на 5 и 6 кругах совсем не одно и тоже, что на 6м и7м.После 5го бригада механиков не успевает отдохнуть. В после шестого как то легче работается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 15.04.2013 06:56 Если ты не знаешь, то Ферры с Фелипе взяли 2 КК.С приходом Ала, судя по всему, о КК там никто даже не думает, все силы на ЛЗ (кстати, безрезультатно).Так что, твое умозаключение в корне ошибочно.Давай за Фелипе, как говорится прошу доказательство в студию!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 15.04.2013 06:57 Ладно, перефразирую, когда Феры будут в лидерах КК?"ну вот привязался"(с), я ж говорю, плохо следишь за развитием событий: были лидерами после первой гонки в Австралии :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 15.04.2013 06:58 Ладно, перефразирую, когда Феры будут в лидерах КК?После Бахрейна будут, не переживай... мне одной кажется, что они на разных болидах едут??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 15.04.2013 07:00 Меня вообще так подкупает тот факт, что болельщики Алонсо очень сильно переживают за КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 15.04.2013 07:02 "ну вот привязался"(с), я ж говорю, плохо следишь за развитием событий: были лидерами после первой гонки в Австралии :blush:Это ты гнёшь к Малайзии, типа если не Алонсо на старте что ли? У Быков тоже есть сход, но они лидеры... А когда у Ала будет 250 очков, а у Массы 50, ты тоже будешь в Малайзию тыкать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 15.04.2013 07:04 Меня вообще так подкупает тот факт, что болельщики Алонсо очень сильно переживают за КК Почему нет? Они же теперь тоже ферраристы :bigwink:Это ты гнёшь к Малайзии, типа если не Алонсо на старте что ли? У Быков тоже есть сход, но они лидеры... А когда у Ала будет 250 очков, а у Массы 50, ты тоже будешь в Малайзию тыкать?не будет...а то дырка на карте появится))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 15.04.2013 07:04 После Бахрейна будут, не переживай... мне одной кажется, что они на разных болидах едут??? Доказательство в студию, плиззз!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.04.2013 07:05 ........................ когда Масса начнёт очки зарабатывать ........................... 5. Ф.Масса Ferrari 12 - 10 - 8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.04.2013 07:05 После Бахрейна будут, не переживай... мне одной кажется, что они на разных болидах едут??? Нет, тебя поддерживает вся одеская общественность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах