Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

А он об этом просил?

Да.:)

Поделиться этим сообщением

Да лехка, без стеба.. Минимизировали потери. Оба наемные рабочие

Судя по тому, что эти "наёмные рабочие" уже в течение трёх лет терпят от нанимателя систематическую дискриминацию, можно предположить, что их статус ближе к "рабам"...

И о чем можно с тобой говорить, если ты даже не следишь за гонкой :huh:

О чём с тобой интересно можно говорить, если ты за Массу выгораживаешь...?

Да. :)

Ну я нашёл только, что он в послегоночном интервью выразил своё желание переобуться раньше напарника. А так же он заметил (в том же интервью), что более позднее переобувание с софта "не отменило бы имевшихся проблем с более жесткой резиной": http://www.sports.ru.../148269525.html

О чём с тобой интересно можно говорить, если ты за Массу выгораживаешь...?

Так чего ты со мной завел беседу, мил-человек? :huh:

Вы бы ему письмо написали. Глядишь, и ответил бы. :)

Мне это совершенно ни к чему. Фактов, имеющих железобетонное подтверждение и лежащих на поверхности, вполне достаточно для понимания ситуации. Вы же публично выдвигаете абсолютно нереалистичные теории - так озаботьтесь же хотя бы более-менее приличной доказательной базой, хотя бы на уровне самой примитивной формальной логики.

А если не можете - так прекратите тиражировать клеветнические намеки, которые вы не в состоянии обосновать. Неужели непонятно, что таким образом вы наносите ущерб нормальным болельщикам Массы, которые через ваш коллективный неадекват уже давно стали изгоями в этой теме.

Так чего ты со мной завел беседу, мил-человек? :huh:

Да я хотел у тебя как у знающего человека спросить так сказать когда Масса начнёт очки зарабатывать и когда его наконец-то попросят из команды...

А отсутствие каких ресурсов наложило запрет на заезд в боксы на 5м круге, как просил пилот, вообще не понятно.

Я вот вчера вопрошал об этом на ветке Феррари.. Короче ответили следующее: в Феррари дали маху, ошиблись короче. И добавили:

"Если бы 2 бригады механиков было - такого бы не случалось."

вот так-то, а ты говоришь цапу нужно было крутить:D

Да я хотел у тебя как у знающего человека спросить так сказать когда Масса начнёт очки зарабатывать и когда его наконец-то попросят из команды...

Прикинь, у него есть уже 30 очков. Неожиданно, да? :blush:

Если совсем честно признаться, я так и не понял про две бригады механиков..Попросил уточнить, но пока ответа не последовало:)

Прикинь, у него есть уже 30 очков. Неожиданно, да? :blush:

Прикинь, со сходом в Малайзии у Алонсо 43! :)

Прикинь, со сходом в Малайзии у Алонсо 43! :)

так я знаю, сколько у Алонсо очков..это ж ты вопрошал, где очки Массы..вот, я и ответил :blush:

Ну я нашёл только, что он в послегоночном интервью выразил своё желание переобуться раньше напарника. А так же он заметил (в том же интервью), что более позднее переобувание с софта "не отменило бы имевшихся проблем с более жесткой резиной": http://www.sports.ru.../148269525.html

Т.е. Вы хотите сказать, что о проблемах с гранулированием медиума было известно заранее еще до перехода на него? :D

В этом случае действительно можно было проигнорировать просьбу пилота, т.к. все равно скорости не будет.

И это многое бы объяснило.:)

Мне это совершенно ни к чему. Фактов, имеющих железобетонное подтверждение и лежащих на поверхности, вполне достаточно для понимания ситуации. Вы же публично выдвигаете абсолютно нереалистичные теории - так озаботьтесь же хотя бы более-менее приличной доказательной базой, хотя бы на уровне самой примитивной формальной логики.

А если не можете - так прекратите тиражировать клеветнические намеки, которые вы не в состоянии обосновать. Неужели непонятно, что таким образом вы наносите ущерб нормальным болельщикам Массы, которые через ваш коллективный неадекват уже давно стали изгоями в этой теме.

Заботьтесь о себе, чтобы не начали заботиться о Вас.:)

Очевидно то, если Феры хотят кубок КК, то Масса должен уйти!

Если ты не знаешь, то Ферры с Фелипе взяли 2 КК.

С приходом Ала, судя по всему, о КК там никто даже не думает, все силы на ЛЗ (кстати, безрезультатно).

Так что, твое умозаключение в корне ошибочно.

так я знаю, сколько у Алонсо очков..это ж ты вопрошал, где очки Массы..вот, я и ответил :blush:

Ладно, перефразирую, когда Феры будут в лидерах КК?

Заботьтесь о себе, чтобы не начали заботиться о Вас. :)

Можешь считать мое обращение к тебе заботой о себе. Так есть что ответить по существу, или вода, как обычно?

Я вот вчера вопрошал об этом на ветке Феррари.. Короче ответили следующее: в Феррари дали маху, ошиблись короче. И добавили:

"Если бы 2 бригады механиков было - такого бы не случалось."

вот так-то, а ты говоришь цапу нужно было крутить :D

Так я и говорю, что менять шины на 5 и 6 кругах совсем не одно и тоже, что на 6м и7м.

После 5го бригада механиков не успевает отдохнуть. В после шестого как то легче работается:)

Если ты не знаешь, то Ферры с Фелипе взяли 2 КК.

С приходом Ала, судя по всему, о КК там никто даже не думает, все силы на ЛЗ (кстати, безрезультатно).

Так что, твое умозаключение в корне ошибочно.

Давай за Фелипе, как говорится прошу доказательство в студию!!!

"ну вот привязался"(с), я ж говорю, плохо следишь за развитием событий: были лидерами после первой гонки в Австралии :blush:

После Бахрейна будут, не переживай... :)

мне одной кажется, что они на разных болидах едут??? :blink:

Меня вообще так подкупает тот факт, что болельщики Алонсо очень сильно переживают за КК:D

"ну вот привязался"(с), я ж говорю, плохо следишь за развитием событий: были лидерами после первой гонки в Австралии :blush:

Это ты гнёшь к Малайзии, типа если не Алонсо на старте что ли? У Быков тоже есть сход, но они лидеры... А когда у Ала будет 250 очков, а у Массы 50, ты тоже будешь в Малайзию тыкать?

Меня вообще так подкупает тот факт, что болельщики Алонсо очень сильно переживают за КК :D

Почему нет? Они же теперь тоже ферраристы :bigwink:

Это ты гнёшь к Малайзии, типа если не Алонсо на старте что ли? У Быков тоже есть сход, но они лидеры... А когда у Ала будет 250 очков, а у Массы 50, ты тоже будешь в Малайзию тыкать?

не будет...

а то дырка на карте появится))) :nono:

Доказательство в студию, плиззз!!!

........................ когда Масса начнёт очки зарабатывать ...........................

5. Ф.Масса Ferrari 12 - 10 - 8

Нет, тебя поддерживает вся одеская общественность.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...