shadoff Опубликовано 14.04.2013 12:34 вся гонка позволяет предполагать что на втором круге не Федя был медленнее, а Льюис впереди. что и позволяло Фелипе мелькать в зеркалах напарника. так это никакой не увод в сторонуничего из сказанного не делает атаку для Фелипе невозможной. Он мог, и это отлично было видно по темпу и расстоянию между болидами, но НЕ стал даже пробовать, ни разу (разве что продемонстрировал команде, что вполен мог бы и попробовать атаковать). Именно последний факт имеет значение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 14.04.2013 12:35 Поиграли красные одну гонку в равенство - считать, что отмена КТ?Дали Массе шанс, увидели колоссальную разницу между пилотами, и все поняли Более того, косвенно и в следующей гонке косвенно дали Массе шанс, и опять мимо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 14.04.2013 12:35 "Фернандо из фастер зен ю" )Конечно ... сегодня красные лапы итальянской мафии с испанским банковским акцентом дотянулись даже до боксов РБ и радио С.Феттеля ... ... "Себастьен, не сопротивляйся (с) ..... и получай удовольствие! ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 14.04.2013 12:36 КТ и деление на 1-2 не ограничивается гонкой - иной раз диву даюсь от ваших теорий и глубины понимания Ф1.Помнится во второй половине прошлого сезона не один раз Фелипе пропускал Фернандо и отнюдь не в статусе кругового )Да я тебе про 2012 ничего и не говорю... Я тебе и говорю, что посмотри хотя бы на квалу - где там КТ? Там КТ в пользу Массы... Мне вот интересно, а на месте руководства Скудерии - ты бы в конце 2012 играл в равноправие и позволил Массе финишировать впереди, учитывая то, как он с прохладцей катал весь сезон и не приносил Скудерии практически никакой помощи? Или все же поговорил бы с ним и жестко взяв за ручку попросил "помочь", если чо? Иной раз, а точнее все разы, диву даешься глубине оналезов теорий слива Фелипе... И только один факт, стоящий особняком и не подлежащий оценке, либо опровержению - это мифическая истинная скорость Массы, если бы не плахой Банк... Вот от этого проникаешься настоящей ржакой и поражаешься туннельному зрению особо рьяных пони... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 14.04.2013 12:36 ничего из сказанного не делает атаку для Фелипе невозможной. Он мог, и это отлично было видно по темпу и расстоянию между болидами, но НЕ стал даже пробовать, ни разу (разве что продемонстрировал команде, что вполен мог бы и попробовать атаковать). Именно последний факт имеет значение.ну попробовал бы. даже опередил бы может быть. на третьем круге активируется дрс и Алонсо все равно оказался бы впереди и Массы и Хэма. как сегодня замечательно было видно, болид впереди для Фернандо не проблема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 14.04.2013 12:36 А как нужно было когда один пилот борется за титул, а второй тошнит на 7 месте в ЛЗ?капец, речь о другом только что шла - это был ответ на то ,что после 1/3 Масса не едет! А я говорю - нередко бывает, что едет!Причем здесь кто на каком месте тошнит или борется?Традиционный винегрет и кучамала бессмысленных вбросов с резкой подменой сути разговора продолжается)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 14.04.2013 12:37 капец, речь о другом только что шла - это был ответ на то ,что после 1/3 Масса не едет! А я говорю - нередко бывает, что едет!Причем здесь кто на каком месте тошнит или борется?Традиционный винегрет и кучамала бессмысленных вбросов с резкой подменой сути разговора продолжается ))А в какой из гонок 2012 Масса ехал после 1/3 быстрее Ала??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 14.04.2013 12:39 капец, речь о другом только что шла - это был ответ на то ,что после 1/3 Масса не едет! А я говорю - нередко бывает, что едет!вот тут да, бывает и до финиша едет. бывает и всю гонку не едет, как сегодня к сожалению Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 14.04.2013 12:40 Дали Массе шанс, увидели колоссальную разницу между пилотами, и все поняли Более того, косвенно и в следующей гонке косвенно дали Массе шанс, и опять мимо...я бы с превеликим удоволствием глянул на любого из вас, если бы вы оказались на его месте в рамках своей работы: заведомо ставили бы вас в положении сотрудника-подмастерья.Судя по тому, как вы тут все рассуждаете, ну просто нереально бы стали рвать жилы, прекрасно зная, что независимо от ваших вложений и труда бОльшая часть бонуса уйдет вашему коллеге - напарнику)Прямо вижу, как каждый из вас остается перерабатывать по ночам и в выходные на рабочем месте проводит - и все ради успехов компании и больших бонусов другого работника!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 14.04.2013 12:40 Как ожидалось обновки сработали как и хотел Алонсо) Гонка не о чем((Мы видили что когда обновки оказывались подходящими Фелипе спокойно держал тем Ала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 14.04.2013 12:40 А как ты понял в тот момент, кто именно имеет бОльшие шансы на победу? Пилот, отыгравший со старта 3 позиции и едущий быстрее, или отыгравший две и едущий медленнее?Только не нужно в тысячный раз повторять мантру, что при любом раскладе Ал имеет шансов больше.Ну после того как обе Феррари прошли Хема и оказались на оперативном просторе ... куда делась сверхскорость Массы? Почему быстрый Масса отстал от медленного Алонсо до первого пита? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 14.04.2013 12:41 Ну после того как обе Феррари прошли Хема и оказались на оперативном просторе ... куда делась сверхскорость Массы? Почему быстрый Масса отстал от медленного Алонсо до первого пита?Топливо стал экономить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 14.04.2013 12:41 Конечно ... сегодня красные лапы итальянской мафии с испанским банковским акцентом дотянулись даже до боксов РБ и радио С.Феттеля ... ... "Себастьен, не сопротивляйся (с) ..... и получай удовольствие! ...Себ шел на другой страте и гонял в свое удоволствие, заработал важные очки в борьбе и довел до истерики того же Хэма, к слову) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 14.04.2013 12:42 а шо, не?Пустили после пита Хэма, Райконена и Веббера. Вот такие пирожки. На пите что там мялись так долго? Очередной транш из Испании дошел?А дальше? Феттель с 9-го места стартовал, и боролся до самого последнего поворота, и уступил Хему 0,2 сек на финише .... У Массы что, гонка после первого пита заканчивается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 14.04.2013 12:42 ну попробовал бы. даже опередил бы может быть. на третьем круге активируется дрс и Алонсо все равно оказался бы впереди и Массы и Хэма. как сегодня замечательно было видно, болид впереди для Фернандо не проблемаесли бы да кабы. не будет у красных такого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 14.04.2013 12:42 я вообще-то страниц надцать тому назад сказал ,что недоволен сегодняшней гонкой ФелипеПоиграли красные одну гонку в равенство - считать, что отмена КТ?про бОльшую обрезиненность в Ку3 спасибо, посмеялся )) прямо капец как решили 2-3 болида между ними исход квалы. не говоря уже о том, что в квале кт вообще слабоприменим.Вспомни Малайзию хотя бы, вспомни погоду в Q3, вспомни как болиды "сушат траекторию"... И что "посмеялся" - накат Пирелли не оставляют? Оставляют, другое дело, что червяков много, но в квале никто за траекторию не уезжает, поэтому Масса получал преимущество, выезжая последним.. Осталось посмотреть Австралию - кто там выезжал последним, т.к. условия выезда также благоприятствовали последнему...Я также смеюсь над вашими "идеальный круг пита"... Капец как 1 круг может испортить остальные 56... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 14.04.2013 12:43 я бы с превеликим удоволствием глянул на любого из вас, если бы вы оказались на его месте в рамках своей работы: заведомо ставили бы вас в положении сотрудника-подмастерья.Судя по тому, как вы тут все рассуждаете, ну просто нереально бы стали рвать жилы, прекрасно зная, что независимо от ваших вложений и труда бОльшая часть бонуса уйдет вашему коллеге - напарнику )Прямо вижу, как каждый из вас остается перерабатывать по ночам и в выходные на рабочем месте проводит - и все ради успехов компании и больших бонусов другого работника! )Массе за его работу очень неплохо платят.и как бы будь он лучше Алонсо, никто бы не мешал ему побеждать. но как это доказать если не "рвать жилы"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 14.04.2013 12:47 Да я тебе про 2012 ничего и не говорю... Я тебе и говорю, что посмотри хотя бы на квалу - где там КТ? Там КТ в пользу Массы...Мне вот интересно, а на месте руководства Скудерии - ты бы в конце 2012 играл в равноправие и позволил Массе финишировать впереди, учитывая то, как он с прохладцей катал весь сезон и не приносил Скудерии практически никакой помощи? Или все же поговорил бы с ним и жестко взяв за ручку попросил "помочь", если чо? Иной раз, а точнее все разы, диву даешься глубине оналезов теорий слива Фелипе... И только один факт, стоящий особняком и не подлежащий оценке, либо опровержению - это мифическая истинная скорость Массы, если бы не плахой Банк... Вот от этого проникаешься настоящей ржакой и поражаешься туннельному зрению особо рьяных пони... в квале нет смысла в кт никакого. максимум, крыло там отобрать.выше уже написал - нет ,я не против кт и того, что Фелипе номер два. Даже не отрицаю .что Ал в целом поталантливее. У меня один вопрос - зачем все эти поливы в его адрес? откуда столько ненависти в казалось бы взрослых людях к человеку, который им лично ничего дурного не сделал? Пока что слышал один довод - массовая неизлечимая душевная травма, нанесенная, якобы, огромной армией почитателей таланта бразильца в некие прошлые годы. Весьма сомнительный довод.Вспомни Малайзию хотя бы, вспомни погоду в Q3, вспомни как болиды "сушат траекторию"... И что "посмеялся" - накат Пирелли не оставляют? Оставляют, другое дело, что червяков много, но в квале никто за траекторию не уезжает, поэтому Масса получал преимущество, выезжая последним.. Осталось посмотреть Австралию - кто там выезжал последним, т.к. условия выезда также благоприятствовали последнему...Я также смеюсь над вашими "идеальный круг пита"... Капец как 1 круг может испортить остальные 56... оставляют, но разница в пару минут в рамках одного сегмента (вне каких-то экстренных обстяотельств) - нулевая. за пару минут состояние полотна не изменится кардинально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 14.04.2013 12:47 Вот и сегодня Ал победил, Кими на подиуме, но нет, надо всенепременно заглунять в тему ФЕлипе и попинать - героизм да и только )... странно что тебя нет с этими поучительными речами в начали гоночного этапа ... на практиках, квале, ... Да и ты так внимательно смотришь в книгу, что даже не видишь, что пинают здесь далеко не Фелипе !!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 14.04.2013 12:48 Ну что, как и я говорил тебе чего стоит ждать--полнейший провал в гонке. И я тут не буду пинать безграмотную тактику(давно привык к бестолковым решениям). Темп был хуже некуда. Еще раз повторю, то что натворили с машиной Массы с пятницы на субботу--это было отнюдь решением настроить болид на гонку--это было черт знает что. В пятницу был великолепный темп, что на загруженной, что на "пустой". В субботу пропал квалификационный темп, в воскресенье--гоночный. Надеюсь, ты теперь согласишься, что никакой жертвы квалификацией ради гонки не было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 14.04.2013 12:49 учитывая еще то что Масса на разрушенной резине просидел лишний круг этого хватило для слива, и секунда на пите это как минимум пропуск Веббера.Так кто ему доктор? Чего пугал ежа Алонсо, голым задом в начале гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 14.04.2013 12:52 Массе за его работу очень неплохо платят.и как бы будь он лучше Алонсо, никто бы не мешал ему побеждать. но как это доказать если не "рвать жилы"?речь шла о параллелях. глупо сравнивать свою з.п. с з.п. Массы.ты бы лично стал вкалывать, зная, что основные бонусы уйдут в любом случае другому? Очень сильно совмневаюсь.Ровно в такой же ситуации находится и Масса. То, что он говорит на публику это одно, но реально - вне особоых обстоятельств титул за Феррари для него невозможен. Мотивация в спорте - немалый процент успеха.... странно что тебя нет с этими поучительными речами в начали гоночного этапа ... на практиках, квале, ... Да и ты так внимательно смотришь в книгу, что даже не видишь, что пинают здесь далеко не Фелипе !!!!!однако в любой другой теме быстро найдется пару десятков фанов, которые легко укажут любителям покритиковать на их бревна в глазу. В этой теме от силы десяток фанов, большая часть которых давно вас игнорит.А дальше? Феттель с 9-го места стартовал, и боролся до самого последнего поворота, и уступил Хему 0,2 сек на финише .... У Массы что, гонка после первого пита заканчивается?это называется разница в стратегии. сегодня с ней у Фелипе было также хреново, как в первой половине прошлого сезона, о чем выше уже неоднократно написали многие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 14.04.2013 12:54 и как бы будь он лучше Алонсо, никто бы не мешал ему побеждать. но как это доказать если не "рвать жилы"?они изначально в неравных условиях. Плюс надо быть на голову сильнее Фернандо, чтобы команда задумалась о равноправии, но это невозможно, поскольку Ал - очевидный топ. в топ-3, как минимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 14.04.2013 12:56 в квале нет смысла в кт никакого. максимум, крыло там отобрать.выше уже написал - нет ,я не против кт и того, что Фелипе номер два. Даже не отрицаю .что Ал в целом поталантливее. У меня один вопрос - зачем все эти поливы в его адрес? откуда столько ненависти в казалось бы взрослых людях к человеку, который им лично ничего дурного не сделал? Пока что слышал один довод - массовая неизлечимая душевная травма, нанесенная, якобы, огромной армией почитателей таланта бразильца в некие прошлые годы. Весьма сомнительный довод.оставляют, но разница в пару минут в рамках одного сегмента (вне каких-то экстренных обстяотельств) - нулевая. за пару минут состояние полотна не изменится кардинально.Значит мы с тобой о разном толкуем... У самому Массе у меня отношение ровным счетом положительное - он ездит в Феррари, за которую я переживаю... Да, он №2, но он исправно делал все, что требвалось. раз уж так решила команда...Непонимание и гнев вызывают болельщики этого пилота, которые не имея никакой "дополнительной" инфы и смотря такую же как все картинку, выдвигают совершенно фантастические теории того, что Масса-то лучше Алонсо, но его нагибают как только могут, не давая раскрыть потенциал... Негативное при этом культивируется. положительное - отметается и придумывается очередная теория почему положительное - на самом деле негативное... Это лично меня не может не бесить, а болелы пилота, попутно болеющие ещё и за другую команду - это просто верх цинизма... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 14.04.2013 12:56 Да я тебе про 2012 ничего и не говорю... Я тебе и говорю, что посмотри хотя бы на квалу - где там КТ? Там КТ в пользу Массы...Мне вот интересно, а на месте руководства Скудерии - ты бы в конце 2012 играл в равноправие и позволил Массе финишировать впереди, учитывая то, как он с прохладцей катал весь сезон и не приносил Скудерии практически никакой помощи? Или все же поговорил бы с ним и жестко взяв за ручку попросил "помочь", если чо? Иной раз, а точнее все разы, диву даешься глубине оналезов теорий слива Фелипе... И только один факт, стоящий особняком и не подлежащий оценке, либо опровержению - это мифическая истинная скорость Массы, если бы не плахой Банк... Вот от этого проникаешься настоящей ржакой и поражаешься туннельному зрению особо рьяных пони... его взлеты и падения очевидны. скорее всего, однозначного ответа не существует, но далеко не последнюю роль здесь играет психология и условия в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах