Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Сила разума великого бразильца настроена не только на посыл своей мысли Миру, но и на прием мыслей со стороны всего человечества. :D

Это из обширного личного опыта?:)

Есть во всём этом один, но весьма неплохой плюс: с напарником идём нога в ногу и нет пока такого выноса "вперёд ногами", какой в прошлом году был :)

Пока полет нормальный.:)

Поделиться этим сообщением

В принципе нормальная квала, не считая результата. Думаю все таки была какая то ошибка в 3 секторе, где было потеряно несколько десятых. Хотя жаль что именно на софте не получилось быть повыше*(

а красные, дистанционно третий сектор ВБ завалили?

подкрутили после ку1, это ж сантандер. по другому не умеют. я все таки надеюсь что Масса несмотря на такое, завтра даст бой Алонсо на старте, потому что потом уже не дадут.

Это из обширного личного опыта? :)

Не совсем... Скорее после прочтения и анализа всего того, что было написано болельщиками бразильского гения - 2013. :D

Вот вы тут жжете. Некоторые из вас. 1.5 десятые это почти ни о чем. Ну проиграл одну квалу.

Так нет же, предсказуемые вопли о сливе.

Вот вы тут жжете. Некоторые из вас. 1.5 десятые это почти ни о чем. Ну проиграл одну квалу.

Ахах ну этого вы ждали мы не хотели этим людям настроение портить*)) Вот и порадовали :D

Верните уже все на круги своя...

Банк, верю! :D

Не зря я верил.

Инженеры весь вечер и ночь не просто так репу чесали. :)

На этой трассе (учитывая все очарование пирелек) вполне можно жертвовать несколькими позициями на стартовой решетке ради оптимального поведения болида на длинных сериях кругов, особенно с учетом различной загрузки топливом по ходу дистанции.

Все правильно ты скумекал..Сливать Алонсо так по полной. Они еще это начала в Австралии, когда перевели испанца на рискованную тактику. А он шельмец обломал все их расчеты. И тут они продолжили глумление над гишпанцем. Мы Массу на гонку настроим, а Алонсо пущай выпендривается в квалификации --все равно гонку сольет. Вот такие хитрожопые там Феррари.

Этот ж как нужно подгадить болид, что Масса даже до своего лучшего первого сектора,который он показал еще во второй практике не дотянул..даже в решающей попытке..

Ну не шмогла в ответственный момент,перенервничела.

Не совсем... Скорее после прочтения и анализа всего того, что было написано болельщиками бразильского гения - 2013. :D

Это задача подвластна только сверхразуму.

В его присутствие здесь на форуме, верится слабо.:)

Пока полет нормальный. :)

Хотелось бы. чтобы и дальше так было :)

Ну не шмогла в ответственный момент,перенервничела.

Напиши еще пост со словом "декласировал", для полного набора :D

Даже в свой самый поганый год(2012) Масса проиграл Алонсо тут(в китае) менее 3 десятых.

Все правильно ты скумекал..Сливать Алонсо так по полной. Они еще это начала в Австралии, когда перевели испанца на рискованную тактику. А он шельмец обломал все их расчеты. И тут они продолжили глумление над гишпанцем. Мы Массу на гонку настроим, а Алонсо пущай выпендривается в квалификации --все равно гонку сольет. Вот такие хитрожопые там Феррари.

Хитропопасть Феррари, да и других команд, мы сможем оценить только завтра. :)

Пока же все болиды стоят на коленях перед капризной дамой Пирелли, пытаясь добиться от нее взаимности.

Даже в свой самый поганый год(2012) Масса проиграл Алонсо тут(в китае) менее 3 десятых.

Ну а щас еще меньше.

У него теперь абонемент чтоль в Китае? Вон Росберг тут жег всегда, а сегодня слил.

Хитропопасть Феррари, да и других команд, мы сможем оценить только завтра. :)

Пока же все болиды стоят на коленях перед капризной дамой Пирелли, пытаясь добиться от нее взаимности.

Я тя умоляю.. Хорошо, увидишь завтра:)

Я тя умоляю.. Хорошо, увидишь завтра :)

Ну не всем же быть категорично настроенными, как ты и я . Должны ж быть среди нас оптимисты :bigwink:

подкрутили после ку1, это ж сантандер. по другому не умеют. я все таки надеюсь что Масса несмотря на такое, завтра даст бой Алонсо на старте, потому что потом уже не дадут.

Да, картонный воин завтра даст картонный бой, обязательно.

Это называется "полный Масян" ;)

Я тя умоляю.. Хорошо, увидишь завтра :)

Клянусь, что первый дам доброго пинка ... кованым сапогом, если будут фокусы со стороны команды по ходу гонки.

Но сегодня не стоит говорить подсиживании пилота со стороны команды. Она вполне может повлиять на ситуацию с первенством своих пилотов по ходу гонки.

В квалификации подобное не имеет смысла.

Ну а щас еще меньше.

У него теперь абонемент чтоль в Китае? Вон Росберг тут жег всегда, а сегодня слил.

Объясню: на этой трассе в квалификации времена Алонсо и Массы всегда были фактически вровень..2010 --276 тыс., в 2011 и того меньше--26 тыс. Если учесть какие разгромы на других трассах в квалификациях порой учинял Алонсо.

Я тебе могу привести сектора Массы во второй практике на софте... что бы ты сравнил с результатами в решающей попытке в квалификации, где совсем другие режимы двигла включены.. О чем можно тут говорить, если Масса даже до результата показанного в практике не дотянулся..первый сектор.. 24.9 против 25.0 в квалификации..

Клянусь, что первый дам доброго пинка ... кованым сапогом, если будут фокусы со стороны команды по ходу гонки.

Но сегодня не стоит говорить подсиживании пилота со стороны команды. Она вполне может повлиять на ситуацию с первенством своих пилотов по ходу гонки.

В квалификации подобное не имеет смысла.

Уже все сделано.. Влиять ни на что уже не нужно:)

Да, картонный воин завтра даст картонный бой, обязательно.

Масса реален и очень опасен для Алонсо, как бы вам этого не хотелось.

Ну не всем же быть категорично настроенными, как ты и я . Должны ж быть среди нас оптимисты :bigwink:

Мой оптимизм закончился после третьей практики.. :)

Уже все сделано.. Влиять ни на что уже не нужно :)

А в чем смысл было делать подобное сегодня?

Объясню: на этой трассе в квалификации времена Алонсо и Массы всегда были фактически вровень..2010 --276 тыс., в 2011 и того меньше--26 тыс. Если учесть какие разгромы на других трассах в квалификациях порой учинял Алонсо.

Я тебе могу привести сектора Массы во второй практике на софте... что бы ты сравнил с результатами в решающей попытке в квалификации, где совсем другие режимы двигла включены.. О чем можно тут говорить, если Масса даже до результата показанного в практике не дотянулся..первый сектор.. 24.9 против 25.0 в квалификации..

С ветряками не устал бороться.?

Масса реален и очень опасен для Алонсо, как бы вам этого не хотелось.

Алонсо с тобой несогласен.Масса для него идеальный напарник.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...