AMUR_A Опубликовано 13.04.2013 07:40 Сила разума великого бразильца настроена не только на посыл своей мысли Миру, но и на прием мыслей со стороны всего человечества. Это из обширного личного опыта?Есть во всём этом один, но весьма неплохой плюс: с напарником идём нога в ногу и нет пока такого выноса "вперёд ногами", какой в прошлом году был Пока полет нормальный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 13.04.2013 07:40 В принципе нормальная квала, не считая результата. Думаю все таки была какая то ошибка в 3 секторе, где было потеряно несколько десятых. Хотя жаль что именно на софте не получилось быть повыше*( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 13.04.2013 07:41 а красные, дистанционно третий сектор ВБ завалили?подкрутили после ку1, это ж сантандер. по другому не умеют. я все таки надеюсь что Масса несмотря на такое, завтра даст бой Алонсо на старте, потому что потом уже не дадут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 13.04.2013 07:42 Это из обширного личного опыта? Не совсем... Скорее после прочтения и анализа всего того, что было написано болельщиками бразильского гения - 2013. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 13.04.2013 07:44 Вот вы тут жжете. Некоторые из вас. 1.5 десятые это почти ни о чем. Ну проиграл одну квалу.Так нет же, предсказуемые вопли о сливе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 13.04.2013 07:47 Вот вы тут жжете. Некоторые из вас. 1.5 десятые это почти ни о чем. Ну проиграл одну квалу.Так нет же, предсказуемые вопли о сливе.Ахах ну этого вы ждали мы не хотели этим людям настроение портить*)) Вот и порадовали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 13.04.2013 07:48 Верните уже все на круги своя...Банк, верю! Не зря я верил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 13.04.2013 07:49 Инженеры весь вечер и ночь не просто так репу чесали. На этой трассе (учитывая все очарование пирелек) вполне можно жертвовать несколькими позициями на стартовой решетке ради оптимального поведения болида на длинных сериях кругов, особенно с учетом различной загрузки топливом по ходу дистанции.Все правильно ты скумекал..Сливать Алонсо так по полной. Они еще это начала в Австралии, когда перевели испанца на рискованную тактику. А он шельмец обломал все их расчеты. И тут они продолжили глумление над гишпанцем. Мы Массу на гонку настроим, а Алонсо пущай выпендривается в квалификации --все равно гонку сольет. Вот такие хитрожопые там Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тренер Опубликовано 13.04.2013 07:50 Этот ж как нужно подгадить болид, что Масса даже до своего лучшего первого сектора,который он показал еще во второй практике не дотянул..даже в решающей попытке..Ну не шмогла в ответственный момент,перенервничела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 13.04.2013 07:52 Не совсем... Скорее после прочтения и анализа всего того, что было написано болельщиками бразильского гения - 2013. Это задача подвластна только сверхразуму.В его присутствие здесь на форуме, верится слабо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.04.2013 07:54 Пока полет нормальный. Хотелось бы. чтобы и дальше так было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 13.04.2013 07:54 Ну не шмогла в ответственный момент,перенервничела.Напиши еще пост со словом "декласировал", для полного набора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 13.04.2013 07:55 Вот вы тут жжете. Некоторые из вас. 1.5 десятые это почти ни о чем. Ну проиграл одну квалу.Так нет же, предсказуемые вопли о сливе.Даже в свой самый поганый год(2012) Масса проиграл Алонсо тут(в китае) менее 3 десятых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 13.04.2013 07:56 Все правильно ты скумекал..Сливать Алонсо так по полной. Они еще это начала в Австралии, когда перевели испанца на рискованную тактику. А он шельмец обломал все их расчеты. И тут они продолжили глумление над гишпанцем. Мы Массу на гонку настроим, а Алонсо пущай выпендривается в квалификации --все равно гонку сольет. Вот такие хитрожопые там Феррари.Хитропопасть Феррари, да и других команд, мы сможем оценить только завтра. Пока же все болиды стоят на коленях перед капризной дамой Пирелли, пытаясь добиться от нее взаимности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 13.04.2013 07:57 Даже в свой самый поганый год(2012) Масса проиграл Алонсо тут(в китае) менее 3 десятых.Ну а щас еще меньше.У него теперь абонемент чтоль в Китае? Вон Росберг тут жег всегда, а сегодня слил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 13.04.2013 08:00 Хитропопасть Феррари, да и других команд, мы сможем оценить только завтра. Пока же все болиды стоят на коленях перед капризной дамой Пирелли, пытаясь добиться от нее взаимности.Я тя умоляю.. Хорошо, увидишь завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.04.2013 08:02 Я тя умоляю.. Хорошо, увидишь завтра Ну не всем же быть категорично настроенными, как ты и я . Должны ж быть среди нас оптимисты :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 13.04.2013 08:03 подкрутили после ку1, это ж сантандер. по другому не умеют. я все таки надеюсь что Масса несмотря на такое, завтра даст бой Алонсо на старте, потому что потом уже не дадут.Да, картонный воин завтра даст картонный бой, обязательно.Даже в свой самый поганый год(2012) Масса проиграл Алонсо тут(в китае) менее 3 десятых.Это называется "полный Масян" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 13.04.2013 08:07 Я тя умоляю.. Хорошо, увидишь завтра Клянусь, что первый дам доброго пинка ... кованым сапогом, если будут фокусы со стороны команды по ходу гонки.Но сегодня не стоит говорить подсиживании пилота со стороны команды. Она вполне может повлиять на ситуацию с первенством своих пилотов по ходу гонки.В квалификации подобное не имеет смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 13.04.2013 08:09 Ну а щас еще меньше.У него теперь абонемент чтоль в Китае? Вон Росберг тут жег всегда, а сегодня слил.Объясню: на этой трассе в квалификации времена Алонсо и Массы всегда были фактически вровень..2010 --276 тыс., в 2011 и того меньше--26 тыс. Если учесть какие разгромы на других трассах в квалификациях порой учинял Алонсо.Я тебе могу привести сектора Массы во второй практике на софте... что бы ты сравнил с результатами в решающей попытке в квалификации, где совсем другие режимы двигла включены.. О чем можно тут говорить, если Масса даже до результата показанного в практике не дотянулся..первый сектор.. 24.9 против 25.0 в квалификации.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 13.04.2013 08:11 Клянусь, что первый дам доброго пинка ... кованым сапогом, если будут фокусы со стороны команды по ходу гонки.Но сегодня не стоит говорить подсиживании пилота со стороны команды. Она вполне может повлиять на ситуацию с первенством своих пилотов по ходу гонки.В квалификации подобное не имеет смысла.Уже все сделано.. Влиять ни на что уже не нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 13.04.2013 08:11 Да, картонный воин завтра даст картонный бой, обязательно.Масса реален и очень опасен для Алонсо, как бы вам этого не хотелось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 13.04.2013 08:12 Ну не всем же быть категорично настроенными, как ты и я . Должны ж быть среди нас оптимисты :bigwink:Мой оптимизм закончился после третьей практики.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 13.04.2013 08:12 Уже все сделано.. Влиять ни на что уже не нужно А в чем смысл было делать подобное сегодня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тренер Опубликовано 13.04.2013 08:15 Объясню: на этой трассе в квалификации времена Алонсо и Массы всегда были фактически вровень..2010 --276 тыс., в 2011 и того меньше--26 тыс. Если учесть какие разгромы на других трассах в квалификациях порой учинял Алонсо.Я тебе могу привести сектора Массы во второй практике на софте... что бы ты сравнил с результатами в решающей попытке в квалификации, где совсем другие режимы двигла включены.. О чем можно тут говорить, если Масса даже до результата показанного в практике не дотянулся..первый сектор.. 24.9 против 25.0 в квалификации..С ветряками не устал бороться.?Масса реален и очень опасен для Алонсо, как бы вам этого не хотелось.Алонсо с тобой несогласен.Масса для него идеальный напарник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах