Spike Опубликовано 31.03.2013 19:17 технический вуз законил, поэтому с арифметикой все нормально.перед Х-10 было 98-67, стало 123-85=38 оч., а должно было быть 116-92=24 оч.38-24=14 пунктов потеряно ФелипеЦыплят кагбе по осени считают ... Технический? Ну тогда, по идее, трудностей возникнуть не должно:Считай, в какое месте прикруть Массе 7-мь очков, чтобы существенно изменить его положение в общем зачетеРезультаты сезона 2010 ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 31.03.2013 19:19 Цыплят кагбе по осени считают ... Технический? Ну тогда, по идее, трудностей возникнуть не должно:Считай, в какое месте прикруть Массе 7-мь очков, чтобы существенно изменить его положение в общем зачетеРезультаты сезона 2010 ...о чем можно говорить, если после Германии на Массу просто забили в Феррари. Алонсо та победа все равно что мертвому припарка была, а Фелипе тогда мог и за второе место побороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 31.03.2013 19:24 Это у Вас с арифметикой не лады.Общая сумма очков постоянна. Соответственно при прибавлении у одного пилота, они отнимаются у других. Вауля, как грица фпиред, покажите нам матан, таблица ниже ... Считай, в какое месте прикруть Массе 7-мь очков, и отнять у вышестоящих, чтобы существенно изменить его положение в общем зачетеРезультаты сезона 2010 ...о чем можно говорить, если после Германии на Массу просто забили в Феррари. Алонсо та победа все равно что мертвому припарка была, а Фелипе тогда мог и за второе место побороться.И снова "бы" ... почему за второе, почему не за титул ... чо, гулять так гулять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 31.03.2013 19:25 Не. Ну это уже перебор. Ладно там 15-20 очков. Но не 46 же.Удивляюсь я на тебя, Лёня?! Вроде заслуженный боец и должен иметь идеальный нюх на подвохи, а что на самом деле?Пришёл Дед Хасан, тонко и чётко развёл вас всех, но первым слезу и розовую слюну пустил ты, тот который собаку на этом съел. Ты ж раскрылся, как пенсинер перед МММ.Проснись, Лёня! Ты в капкане, ты несёшь такое, что самому стыдно будет, когда оглянёшься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 31.03.2013 19:26 Каламбур от болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 31.03.2013 19:40 И снова "бы" ... почему за второе, почему не за титул ... чо, гулять так гулять потому что до этого было много потеряно, и не в последнюю очередь из-за своей команды и напарника, который подсобил в Китае и Сильвере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.03.2013 20:53 Удивляюсь я на тебя, Лёня?! Вроде заслуженный боец и должен иметь идеальный нюх на подвохи, а что на самом деле?Пришёл Дед Хасан, тонко и чётко развёл вас всех, но первым слезу и розовую слюну пустил ты, тот который собаку на этом съел. Ты ж раскрылся, как пенсинер перед МММ.Проснись, Лёня! Ты в капкане, ты несёшь такое, что самому стыдно будет, когда оглянёшься. Мне не стыдно, потому что я не несу, что тут порой несут.Если кому-то прикольно небылицы рассказывать, то мне нет.Стебусь я по другим поводам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 01.04.2013 05:27 Всего 85 кг при росте 182 см.А сколько ты думал?За час бега теряется столько же на обычной беговой дорожке при градиенте 4 -5 градусов и скорости 9,5-10 км/ч.За неделю 2-3 раза я столько и бегаю.ты же через полгода кончишься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 01.04.2013 05:30 Каламбур от болельщиков. Казалось бы, при чем тут Алонсо. Вот тебе гонка БЕЗ Алонсо. Ан нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 01.04.2013 05:37 Казалось бы, при чем тут Алонсо. Вот тебе гонка БЕЗ Алонсо. Ан нет Видимо автор каламбура способен смотреть на ситуацию шире пределов одного этапа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 01.04.2013 05:49 Видимо автор каламбура способен смотреть на ситуацию шире пределов одного этапа. Видимо, ни о какой широте взглядов говорить не приходится, автор каламбура не способен видеть ничего , кроме Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 01.04.2013 06:01 Видимо, ни о какой широте взглядов говорить не приходится, автор каламбура не способен видеть ничего , кроме Алонсо Видимо, всё же, внутри командной борьбы пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 01.04.2013 06:26 Пока напарник приводит себя в форму, Фелипе после тяжелых гран при может себе позволить и расслабиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 01.04.2013 07:43 Пока напарник приводит себя в форму, Фелипе после тяжелых гран при может себе позволить и расслабиться И тут с папой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.04.2013 07:49 ты же через полгода кончишься Это если ничем не питаться вовсе.Я не брахман какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.04.2013 07:51 И тут с папой! Значит, у них очень близкие отношения.Есть те люди, кто с папами по телефону раз в месяц общается и видит пару раз в год, а кто-то почти каждый день. Это нормально.Каждая семья счастлива по-своему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.04.2013 07:56 И тут с папой! А должен был с Рафаэллой фотки выложить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 01.04.2013 07:56 Значит, у них очень близкие отношения.Есть те люди, кто с папами по телефону раз в месяц общается и видит пару раз в год, а кто-то почти каждый день. Это нормально.Каждая семья счастлива по-своему.Ну, так я и говорю... В кроватке- с сыном... В ванной - с папой... На гонки - с родителями... Хоть в булочную за батоном один ходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 01.04.2013 08:24 Ну, так я и говорю... В кроватке- с сыном... В ванной - с папой... На гонки - с родителями... Хоть в булочную за батоном один ходит. за Баттоном в булочную Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.04.2013 08:31 Ну, так я и говорю... В кроватке- с сыном... В ванной - с папой... На гонки - с родителями... Хоть в булочную за батоном один ходит. Ты бразильские сериалы смотрел?Там родители принимают активное участие в жизни своих взрослых детей.Это совершенно нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 01.04.2013 08:32 Ты бразильские сериалы смотрел?Там родители принимают активное участие в жизни своих взрослых детей.Это совершенно нормально.А Фелипе воспринимает сюжеты бразильских сериалов, как реальную жизнь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 01.04.2013 08:32 Ты бразильские сериалы смотрел?Там родители принимают активное участие в жизни своих взрослых детей.Это совершенно нормально.В сериалах или в жизни? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 01.04.2013 08:37 Ты бразильские сериалы смотрел?Там родители принимают активное участие в жизни своих взрослых детей.Это совершенно нормально.Ага смотрел, где то так лет 25-ть назад, про таких же как и Масса - загнобленых и униженых, рабыня Изаура назывался ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 01.04.2013 08:39 В сериалах или в жизни? Мне подруга рассказала, как была на испанской свадьбе - муж испанец был, девочка - наша. Так вот приехали ВСЕ ее родственники вплоть до 4го колена, человек 100 в общей сложности, и всех лично обнимались/целовались/здоровались с невестой. Такая культура. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 01.04.2013 08:41 Ну, так я и говорю... В кроватке- с сыном... В ванной - с папой... На гонки - с родителями... Хоть в булочную за батоном один ходит. В неблагополучных семьях всё по другому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах