ssq Опубликовано 23.03.2013 10:58 Если для Феррари важнее удовлетворение личных амбиций Массы, а не титулы, тогда да. Надеюсь ,что в команде работают амбициозные люди.Три года самоудовлетворяются поди.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 23.03.2013 10:58 Четвертый год ждем, а их все нет и нет. Ни истерик, ни стрессов. Чем сильнее ожидание , тем большее счастье тебя ожидает. Вполне возможно, уже завтра ты испытешь это сильное чувство и увидишь слезы своего кумира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.03.2013 10:58 ага не было Венгрии 2007, и Трулли тоже не уволили.... и других событий тоже не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 23.03.2013 11:05 ага не было Венгрии 2007, и Трулли тоже не уволили.... Венгрия была шесть лет назад... Я же говорю о четвертом годе безрезультатных ожиданий истерик. Нет, кое-кто ( :thank_you2: ) их дождался, но не с той стороны, откуда предсказывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 23.03.2013 11:08 ага германия 2010, как там "Felipe, Fernando faster than you"........................ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 23.03.2013 11:08 Фёдор вторую квалу центру слил - мелочь, а приятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 23.03.2013 11:10 ага германия 2010, как там "Felipe, Fernando faster than you"........................ Ну, да... Истерика Смедли, была предшественницей истерики начавшейся в 2011-м... :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 23.03.2013 11:10 Я же говорю о четвертом годе безрезультатных ожиданий истерик. А откуда им взяться-то после Китая 2010 ? До Китая истерил, потом финт хвостом и в дамках три года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 23.03.2013 11:12 ага германия 2010, как там "Felipe, Fernando faster than you"........................ нюню ... и кому после всех истерик понадобился психоАналитеГ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 23.03.2013 11:15 нюню ... и кому после всех истерик понадобился психоАналитеГ?ну было, но психоаналитик оказался хорошим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.03.2013 11:21 ага германия 2010, как там "Felipe, Fernando faster than you"........................ А ещё Остин-2012. И "Я горжусь решением команды" в ответ на срыв пломбы с фелипеной коробки передач нюню ... и кому после всех истерик понадобился психоАналитеГ?и где у Фелипе были истерики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 23.03.2013 11:23 Думаю, завтра ты будешь сидеть перед телевизором и что ты там натирать будешь совсем не интересно. утрет он :rofl:Не я, а Алонсо. Я просто приду сюда вас постебать и послушать про очередные теории заговора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 23.03.2013 11:24 А ещё Остин-2012. И "Я горжусь решением команды" в ответ на срыв пломбы с фелипеной коробки передач Это разве была истерика? Гордость за команду, не более... и где у Фелипе были истерики? "Йа больше никогда не дам ломать мне пломбы"!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 23.03.2013 11:34 и где у Фелипе были истерики? ты еще скажи что психА не было !!!! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 23.03.2013 11:39 Мда, некоторые болельщики Фелипе дождались момента, когда бред становится явным. Наступило время подумать. Интерестно, кто же будет следующий правильномыслящий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gol3g Опубликовано 23.03.2013 11:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 23.03.2013 12:07 Четвертый год ждем, а их все нет и нет. Ни истерик, ни стрессов. Юрич, сказки то не рассказывай нам))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 23.03.2013 12:14 3-3 по практикам2-0 по квалификациям0-1 по гонкам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 23.03.2013 12:20 Счастливые родители Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 23.03.2013 12:22 Счастливые родители Отличная фотка :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 23.03.2013 12:23 Мне вот правда интересно, что будет, если Фелипе обойдет Себа, а Алонсо - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 23.03.2013 12:28 Мне вот правда интересно, что будет, если Фелипе обойдет Себа, а Алонсо - нет.будет возможность отхлебнуть победного шампанского :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 23.03.2013 12:32 Мне вот правда интересно, что будет, если Фелипе обойдет Себа, а Алонсо - нет.Все будет зависить от темпа. Если сможет при этом уехать,то все будет хорошо. Если нет, боюсь будет тоже самое что и в Австралии на питах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 23.03.2013 12:35 По честному надо дать время. Кто будет выше в ЛЗ после первой половины сезона, тот и должен быть №1. Кто знает, может в этом году Алонсо будут менять коробку для помощи Фелипе. Лучше тогда стать вице чемпионом, чем такой ценой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.03.2013 12:36 Надеюсь, фотку Роба не покоцают :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах