оzi Опубликовано 18.03.2013 13:32 Как минимум за провал в 2009-м году.Ведь именно центр привел команду к одному из худших болидов команды за последние десять лет.там был год ДД ?? получается это Фелипе его так поздно внедрил в болид ???А кто ответит за провал в 2011??? да и слитые ДЗ в 2010 и 2012 , особенно за последний , в 2010 понятно Масса виновен посколько новичек Алонсо растерял несколко очков в начале когда Фелипе ему не подвигался,, ну еще и Петров понтовался , а вот в 2012 был полный карт бланш у фастера и что ??? позорный слив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 18.03.2013 13:35 Согласен, надо было выгонять Массу из команды ещё три года назад Игра в центр реабилитации затянулась а чего же они его не выгнали в 2012.... такой провал в результатах и это бы поняли всеУ Кубицы контакт закончился и ему помахали ручкой :bye:а что с Кубицей был выбор??? он и сейчас не готов к таким гонкам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 18.03.2013 13:36 А кто ответит за провал в 2011???Всё тот же Фелипе...В 2011 продолжала использоваться тупиковая концепция болида под предпочтения Фелипе :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 18.03.2013 13:41 а чего же они его не выгнали в 2012.... такой провал в результатах и это бы поняли всеЛука честно сказал, что среди свободных пилотов не было пилотов уровня достаточного для Ferrari :hello:А салаги за рулем Ferrari его не устраивают (с одним из таких мучения продолжаются уже седьмой год) а что с Кубицей был выбор??? он и сейчас не готов к таким гонкамНу почему же... с его слов он и сейчас готов. А уж если ещё и его менеджера послушать то вообще Фелипе после травмы тоже говорил, что готов даже выйти на оставшиеся гонки 2009 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 18.03.2013 13:44 Всё тот же Фелипе...В 2011 продолжала использоваться тупиковая концепция болида под предпочтения Фелипе :hello:А трубу Фелипе начал ломать ещё в далеком 200X году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 18.03.2013 13:50 А трубу Фелипе начал ломать ещё в далеком 200X году. Косвенно разумеется виноват...Трубу надо было закрывать на глобальную реконструкцию ещё в 2008-м году.На болиде уровня F2008 надо было брать титул за много гонок до конца сезона Но Фелипе украл это время у технического штаба... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 18.03.2013 13:51 Косвенно разумеется виноват...Трубу надо было закрывать на глобальную реконструкцию ещё в 2008-м году.На болиде уровня F2008 надо было брать титул за много гонок до конца сезона Но Фелипе украл это время у технического штаба...Техника Макларена не была хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 18.03.2013 13:55 Техника Макларена не была хужеИменно поэтому два бездарных вылета в гравий по ходу двух первых двух гонках сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 18.03.2013 14:01 Косвенно разумеется виноват...Трубу надо было закрывать на глобальную реконструкцию ещё в 2008-м году.На болиде уровня F2008 надо было брать титул за много гонок до конца сезона Но Фелипе украл это время у технического штаба...Спасибо, я лучше начал понимать причины вашего дежурства в ветке Масса.Здесь проходит ось зла. А вот, что могут изменить эти бдения, так и не понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 18.03.2013 14:09 Фелипе адекватно оценили, а вот интересно чем Кими десятку не заслужил? Наверное, чтобы не зазнавался.У Фили адекватная оценка, спору нет. Если бы не пропуск Феттеля на пите, был бы подиум. на 2 пита пойти было бы еще эпичней, но видимо не рискнули или не дали принципиально.Жду от него чтобы и в Малайзии вжарил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 18.03.2013 14:11 Здесь проходит ось зла. Ага. Команданте больше не с нами, так что теперь вся надежда на Ким Чен Ыма и Массу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 18.03.2013 14:32 Лука честно сказал, что среди свободных пилотов не было пилотов уровня достаточного для Ferrari :hello:А салаги за рулем Ferrari его не устраивают (с одним из таких мучения продолжаются уже седьмой год) Ну почему же... с его слов он и сейчас готов. А уж если ещё и его менеджера послушать то вообще Фелипе после травмы тоже говорил, что готов даже выйти на оставшиеся гонки 2009не гоните на Ферарри , что значит не было свободных достойных, вы оскорбляете доблестную красную команду Ф1, любой пилот мечтает одеть красный комбез, только когда Фелипе был в глубочайшем кризисесвободны были на 2013 практически все, только странно что одни не устроили а другие побежали занимать места в другие командыа по Кубицу, так это вообще смешно, при всем к нему уважении , он может и готов , и менеджер пропиариться непротив , только вот когда он последний раз садился в болид , даже подобный, у него рука не востановилась , остались проблемы с ногой, максимум это ралли где на вождении что то можно сделать, но не в Ф1 где перегрузки и реакция куда важнее, да и нафиг ему идти к Алонсо он и до авари туда не тремился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 18.03.2013 14:33 А я думаю, что надо нам успокоиться. Фелипе взял неплохие очки. И я уверен на 100 %, что у него уже в ближайшие гонки будет возможность показать всю свою силу, рядом с которой "скилл"и "биг тэлент" напарника выглядят также мелко, как шрифт, которым я это написал. А пока что он минимизировал потери. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 18.03.2013 14:40 А я думаю, что надо нам успокоиться. Фелипе взял неплохие очки. И я уверен на 100 %, что у него уже в ближайшие гонки будет возможность показать всю свою силу, рядом с которой "скилл"и "биг тэлент" напарника выглядят также мелко, как шрифт, которым я это написал. А пока что он минимизировал потери.Согласен, может тогда еще в знак примирения будут озвучены извинения за все те помои, которые были вылиты на команду и стратегов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 18.03.2013 14:50 А я думаю, что надо нам успокоиться. Фелипе взял неплохие очки. И я уверен на 100 %, что у него уже в ближайшие гонки будет возможность показать всю свою силу, рядом с которой "скилл"и "биг тэлент" напарника выглядят также мелко, как шрифт, которым я это написал. А пока что он минимизировал потери.очки он, то взял и понятно, что такого как 2 012 не будет, только вот вопросов хватаетв гонке хоть и не только по вине , но уступил напарнику, причем в конце гонки еще уступил по скорости, Алонсо боролся за победу и даже претендовал , а Масса доезжалСогласен, может тогда еще в знак применения будут озвучены извинения за все те помои, которые были вылиты на команду и стратегов?очень хорошая тема, только вот помои лились не толко на команду но и на пилотов, в частности на Массу, ...извенения тоже будут??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 18.03.2013 15:04 Согласен, может тогда еще в знак применения будут озвучены извинения за все те помои, которые были вылиты на команду и стратегов?Их невиновность еще не установлена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 18.03.2013 15:08 очки он, то взял и понятно, что такого как 2 012 не будет, только вот вопросов хватаетв гонке хоть и не только по вине , но уступил напарнику, причем в конце гонки еще уступил по скорости, Алонсо боролся за победу и даже претендовал , а Масса доезжалТаки да , когда полученное своими силами, после стартовой процедуры, промежуточное 2-ое место превращается в 4-ое, благодаря доблестной работы командного штаба, возникает просто огромное желание бороться за победу..простите, за подиум. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 18.03.2013 15:15 Согласен, может тогда еще в знак применения будут озвучены извинения за все те помои, которые были вылиты на команду и стратегов?Те помои, которые заслужили--те и получили. Так что, никаких знаков "применения" не будет, разве что..вот такие знаки :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 18.03.2013 15:17 может тогда еще в знак применения будут озвучены извинения за все те помои, которые были вылиты на команду и стратегов?Ту нужно разобраться с терминологией.А то то, что в командной ветке гордо называется командной тактикой, в ветке пилота болельщиками команды называется помоями.Вы бы определились для начала. И если утверждения о том, что Масса настолько безнадежно плох и бездарен, как Вы описываете, соответствуют действительности, то Вы должны из командной ветки не вылазить критикуя бездарность руководства команды, которая только и держится на плечах Алонсо.Как только руководство в команды придут адекватные люди, так сразу и решатся вопросы замены персонала на соответствующий истинному уровню великой легендарной команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 18.03.2013 15:20 Те помои, которые заслужили--те и получили. Так что, никаких знаков "применения" не будет, разве что..вот такие знаки :harhar:За болидик то спасибо отписать надо бы было. А то ездил бы Фелипе сейчас с Бьянки на пару. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 18.03.2013 15:28 За болидик то спасибо отписать надо бы было. А то ездил бы Фелипе сейчас с Бьянки на пару.Т.е. назло пилотам команда могла бы и не сильно упираться с болидом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 18.03.2013 15:30 За болидик то спасибо отписать надо бы было. А то ездил бы Фелипе сейчас с Бьянки на пару.Так кому мне сейчас признаться в любви..я так и не понял.. :mega_shok: Болиду f138, руководителям Феррари, Бьянки, менеджеру, или может Алонсо? Кого чтить то? :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 18.03.2013 15:54 Т.е. назло пилотам команда могла бы и не сильно упираться с болидом? А почему бы и нет? Все вокруг вещают о плохой Феррари.Так кому мне сейчас признаться в любви..я так и не понял.. :mega_shok: Болиду f138, руководителям Феррари, Бьянки, менеджеру, или может Алонсо? Кого чтить то? :worthy:Вернутся в реальность, вот и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 18.03.2013 15:54 Таки да , когда полученное своими силами, после стартовой процедуры, промежуточное 2-ое место превращается в 4-ое, благодаря доблестной работы командного штаба, возникает просто огромное желание бороться за победу..простите, за подиум. :pardon:всеже Фелипе, если хочет бороться за титул, он должен бороться в любом месте и с любымесли в Ф1 и тем более в Ферарри то желание должно зашкаливать всеже 1ая гонка, да и наивно было думать что стратегия будет в пользу Фелипе, всеже если тупо смотреть на резалт прошлого года это и отчасти справедливо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 18.03.2013 16:29 всеже Фелипе, если хочет бороться за титул, он должен бороться в любом месте и с любымесли в Ф1 и тем более в Ферарри то желание должно зашкаливать всеже 1ая гонка,Он боролся, боролся до определенного момента.. боролся до тех пор пока борьба с реальными соперниками, которых можно одолеть своими силами.. а не с ветряными мельницами(я думаю, тут понятно о чем речь..без расшифровки). И то, чего он добился в первой части отчетного гран-при-- это целиком и полностью заслуга его, как пилота..да и наивно было думать что стратегия будет в пользу Фелипе, всеже если тупо смотреть на резалт прошлого года это и отчасти справедливо.Наивно предполагать что? Что Феррари своими руками похоронили возможность выиграть гран-при Австралии? Им победа не нужна.. лишь кто-то не плакал? Толково..че уж тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах