Myxomop Опубликовано 17.03.2013 08:33 На мой взгляд, главным итогом первого этапа явилась успешная проверка того, были ли результаты в конца сезона 2012 полным восстановлением формы пилота, и не является ли этот пик формы временным.справедливо, это действительно пик.., наконец то начали понимать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 17.03.2013 08:33 В какой конкретно момент обойти? Крылом пользовались оба. Его можно было обойти во время второго если сделали бы его сразу после напарника про то что перед ним я вообще молчу. Напарник то поработал оказавшись на чистой трассе. Потому и не тошнил за Фитилем... Но у тебя это называется поработать.- ну в таком случае, действительно лучше молчать, чем говорить ... ну или жевать попробуй .... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 17.03.2013 08:34 Я бы тебе ответил, что реально думаю..да боюсь сразу забанят. Посему, все что я хочу пожелать Алонсо и его поклонникам это повторение стартов а-ля Япония и Бельгия 2012...Тебе по моему ответили, что следует подождать коментариев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 17.03.2013 08:35 В Феррари пилот который выше в квале и начале гонки, имеет приоритет по питам) да и Масса традиционно едет быстро только пол гонки, иначе могбы Феттеля обгонять.Да что же за бред! Как фетеля обогнал Алонсо? И из чего ты решил что если бы не обгон за счет пит стопа то Алонсо смог бы обогнать Фетеля? При более менее равных скоростях так же бы и тошнил за ним. Что собственно и было в начале гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 17.03.2013 08:35 Хоспаде, у этих опять теория заговора О чем вообще идет речь, я не понимаю? Неужели неясно, что если бы надо было слить Массу в угоду Алонсо, они заставили бы его пропустить Ала на 1-ом же круге, когда он атаковал его? Нет же, продержали полгонки позади, а потом вдруг решили слить мало того в пользу Алонсо, еще и ва пользу Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 17.03.2013 08:36 - а почему отстал? Снова команда виновата, или ну как у Вас тут повелось, напарник ?- что мешало держать нужный отрыв, для повторения "финта Алонсо"?- отстал, поскольку оказался позади Себа и, если не ошибаюсь, на какое-то время Сутиля;- вообще-то и не сильно отставал бОльшую часть гонки, только под конец отпустил Себа. Сработали бы на втором пите на Фелипе, финишировал бы, наверняка, впереди Ала и Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 17.03.2013 08:37 Да что же за бред! Как фетеля обогнал Алонсо? И из чего ты решил что если бы не обгон за счет пит стопа то Алонсо смог бы обогнать Фетеля? При более менее равных скоростях так же бы и тошнил за ним. Что собственно и было в начале гонки.Угомонитесь уже. Алонсо уехал от Феттеля на 10 сек, Масса столько же ему слил. Чего еще не ясно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 17.03.2013 08:38 У Фелипе была возможность использовать DRS на каждом круге. Хотя шо вам обьяснять, с вас аналитеги весьма худые.а у Фернандо не было?)что же он до питов не прошел всех? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 17.03.2013 08:38 Я бы тебе ответил, что реально думаю..да боюсь сразу забанят. Посему, все что я хочу пожелать Алонсо и его поклонникам это повторение стартов а-ля Япония и Бельгия 2012...А Алонсо чем не угодил ?Я понимаю вы с его болельщиками не находите общего языка но....Не могу ничего плохого желать обоим пилотам Феррари. Только удачи и везения.Рад , что форму конца прошлого года Масса не потерял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 17.03.2013 08:38 . Масса устал, и не смог удержаться за Феттелем, от которогу уезжал Алонсо, о какой победе может идти речь? Через Розовые очки это не видно, гораздо удобнее эксплуатировать пластинку о "заговоре" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 17.03.2013 08:39 справедливо, это действительно пик.., наконец то начали понимать.Видимо Вам нужно еще несколько раз перечитать комментируемое сообщение, чтобы понять его смысл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 17.03.2013 08:39 Угомонитесь уже. Алонсо уехал от Феттеля на 10 сек, Масса столько же ему слил. Чего еще не ясно?все дело в резине. если до какого-то момента не удалось обойти соперника, то нет смысла дальше пытаться. Вот и перешел в эконом режим ближе к финишу. А так имел реальные шансы на второе место приехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.03.2013 08:40 Вы меня конечно извините. но сколько же можно смотреть на то как "родная" команда сливает Фелипе в угоду приме? Неужели из прошедших трёх лет никаких выводов не было сделано? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 17.03.2013 08:41 - отстал, поскольку оказался позади Себа и, если не ошибаюсь, на какое-то время Сутиля;- вообще-то и не сильно отставал бОльшую часть гонки, только под конец отпустил Себа. Сработали бы на втором пите на Фелипе, финишировал бы, наверняка, впереди Ала и Себа.Алонсо уехал от Себа, Масса от Себа безнадежно отстал ... о каком финише спереди Ала и Фета, и о господи, о победе в гонке может может идти речь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 17.03.2013 08:41 Через Розовые очки это не видно, гораздо удобнее эксплуатировать пластинку о "заговоре"Как можно называть заговором осознанную политику команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 17.03.2013 08:42 а у Фернандо не было? )что же он до питов не прошел всех?Он их все прошел после пита, как детей всех троих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 17.03.2013 08:43 Ты даже коментариев в глаза не видел, а уже выстраиваешь теории, которые, кстати сочинил совершенно другой дядька.Никаких заговоров нет, Фелипе пилот номер два. Точка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.03.2013 08:44 В любом случае Смедли я готов простить, а вот дирижеров нет.Если на этом свете справедливость есть, каждый получит по делам своим. В т.ч. и дирижёры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 17.03.2013 08:44 Угомонитесь уже. Алонсо уехал от Феттеля на 10 сек, Масса столько же ему слил. Чего еще не ясно?Сами угомонитесь. Алонсо уехал от Фетеля оказавшись впереди его за счет питстопа. Масса остался за ним. Что мешало Алонсо за счет крыла обойти напарника и Фетеля еще до первого питстопа если он так легко мог укатиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 17.03.2013 08:45 Алонсо уехал от Себа, Масса от Себа безнадежно отстал ... о каком финише спереди Ала и Фета, и о господи, о победе в гонке может может идти речь ?Масса отстал из-за неудачного момента для пита - оказался против конкурентов на столь же свежей резине позади с низкими шансами на обгон. Темп держал высокий бОльшую часть гонки.Обогнал бы Ал Себа, окажись он позади - большой вопрос. Резина не та, чтобы бесконечное количество атак проводить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patashnik Опубликовано 17.03.2013 08:45 Вы меня конечно извините. но сколько же можно смотреть на то как "родная" команда сливает Фелипе в угоду приме? Неужели из прошедших трёх лет никаких выводов не было сделано? :facepalm: Можно не смотреть, а Фелипе мечтает выступать за Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 17.03.2013 08:46 Он их все прошел после пита, как детей всех троих если быть точным, то ЗА СЧЕТ пита, а не после Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 17.03.2013 08:50 ну в общем-то он прав, увы. Фелипе - №2 и в гонках, в которых у Ала не возникнет никаких проблем, шансов оказаться впереди у Фелипе не будет никаких. В крайнем случае зазовут на левый пит-стоп, а то и вовсе прямой приказ в прямом эфире Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 17.03.2013 08:50 все дело в резине. если до какого-то момента не удалось обойти соперника, то нет смысла дальше пытаться. Вот и перешел в эконом режим ближе к финишу. А так имел реальные шансы на второе место приехать.То есть резина есть только у Массы? У Феттеля ее нет? прессинг в любом случае не был бы лишним, может быть и обломилось бы что. А так - закономерные +20 сек и нытье сектантов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 17.03.2013 08:53 Никаких заговоров нет, Фелипе пилот номер два. Точка. Закономерно.Вот теперь точка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах