Crimson Опубликовано 07.03.2013 12:35 И? Но решилось то в этой гонке, а не в остальных.Только при этом человек, проведший гонку сильнее и достойнее, титул не выиграл. И это означает, что по факту все решилось в других гонках) Вот я к чему. Что не стоит равнять одну гонку и весь чемпионат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.03.2013 12:36 Только при этом человек, проведший гонку сильнее и достойнее, титул не выиграл. Вот я к чему. Что не стоит равнять одну гонку и весь чемпионат.Потому что подошли они с разными данными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.03.2013 12:39 Я не выкручиваюсь, а пытаюсь понять смысл фразы"побед у ФМ в том сезоне не меньше чем у ЛХ. Поэтому и есть основания говорить, что ЛХ повезло, а ФМ нет."В чем связь между первым и вторым предложением вообще?Я уже пояснил на примере "12-го раунда".Если ты имел в виду, что Масса не хуже провел сезон в целом - то это ни разу не так. А что, хуже Льюиса? В чем "не так"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.03.2013 12:43 В боксе, после таких нокдаунов, как в Сильвере, до 12го раунда, обычно, вообще не доходит))Тем более есть за что уважать - подняться с "ринга" и продолжить бой, дорогого стоит. Хоть в боксе, хоть в любом др. виде спорта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 07.03.2013 12:46 А что, хуже Льюиса? В чем "не так"?Да не то что Льюиса, спасибо, если не хуже Ковы. Никак он его провел. Там, где тачка позволяла со старта в точку уехать - уезжал... иногда. Где нет - сливал без шансов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 07.03.2013 12:53 Только при этом человек, проведший гонку сильнее и достойнее, титул не выиграл. И это означает, что по факту все решилось в других гонках) Вот я к чему. Что не стоит равнять одну гонку и весь чемпионат.Ты реально не на волне, или делаешь вид, что не понимаешь? По количеству наших бесцельных попыток тебе объяснить, я склоняюсь к мысли, что ты все понял, только троллишь.Но я попытаюсь, в последний раз. Итак:Последний этап, двое имеют шансы. Один должен опередить другого на определенное количество очков. Но максимум, что он может сделать - занять первое место, и ждать, как проедет соперник. Но он сам, при таком раскладе, может быть уверен, что в этой - решающей гонке - он сделал максимум возможного, выложился, как и положено претенденту на чемпионский титул в королеве автоспорта. А дальше уже сам сравни, кто из претеднентов на титул в 2008, 2010, 2012 годах в решающем последнем этапе сделал максимум возможного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.03.2013 13:06 Ты реально не на волне, или делаешь вид, что не понимаешь? По количеству наших бесцельных попыток тебе объяснить, я склоняюсь к мысли, что ты все понял, только троллишь.Но я попытаюсь, в последний раз. Итак:Последний этап, двое имеют шансы. Один должен опередить другого на определенное количество очков. Но максимум, что он может сделать - занять первое место, и ждать, как проедет соперник. Но он сам, при таком раскладе, может быть уверен, что в этой - решающей гонке - он сделал максимум возможного, выложился, как и положено претенденту на чемпионский титул в королеве автоспорта. А дальше уже сам сравни, кто из претеднентов на титул в 2008, 2010, 2012 годах в решающем последнем этапе сделал максимум возможного?и в 2008, и в 2012 оба максимально выложились. В Ф1 еще и понятие скорости машины существует.Это ты похоже не можешь никак понять, что я имею в виду. Хорошо, давай посчитаем так как ты считаешь. Сравниваем силу Массы и Хэмильтона (и в 2008, и вообще) и задаём твои граничные условия - учитываем только одну последнюю гонку 2008 года. Всё. Результат - Масса подавляюще сильнее, и это справедливо по нашим подсчетам.А теперь убираем наши тупые граничные условия, и картинка резко меняется. Но почему-то в этой теме постоянно настаивают именно на этих условиях.И недостаточно просто выложиться в одной последней гонке. ну недостаточно! Он молодец, он добавил себе плюс репутацию, очков - но он не делается сильнее в абсолюте! Вернее мог сделаться, да не сделался. А потому что делаться надо было раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.03.2013 13:18 Да не то что Льюиса, спасибо, если не хуже Ковы. Никак он его провел. Там, где тачка позволяла со старта в точку уехать - уезжал... иногда. Где нет - сливал без шансов. Т.е. аргументов нет, просто имхо? :bigwink:Поменяй местами имена, и можно точно так же говорить о Хемильтоне в тот год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 07.03.2013 14:45 Т.е. аргументов нет, просто имхо? :bigwink:Поменяй местами имена, и можно точно так же говорить о Хемильтоне в тот год. В такой оценке вообще сложно что-то объективное предъявить. И, если честно, мне просто лень вспоминать все фейлы Массы, а сходу на ум приходит только эпический Сильвер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.03.2013 14:54 В такой оценке вообще сложно что-то объективное предъявить. И, если честно, мне просто лень вспоминать все фейлы Массы, а сходу на ум приходит только эпический Сильвер. Возможно, ................. как и мне невыразительность Льюиса в Бразилии. Так что паритет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 07.03.2013 14:56 Возможно, ................. как и мне невыразительность Льюиса в Бразилии. Так что паритет! Ну, в Бразилии никто хотя бы не ездил задом по половине сектора на круге)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.03.2013 14:58 В такой оценке вообще сложно что-то объективное предъявить. И, если честно, мне просто лень вспоминать все фейлы Массы, а сходу на ум приходит только эпический Сильвер. По поводу Массы в 2008 я даже не знаю с чего начать Фейлил невероятно много. Хотя вообще-то Хэмильтон тоже. Оба претендента показали весьма низкий уровень качества.Отличие в том, что Хэмильтон при этом показывал характер в борьбе и порою весьма умелую эту борьбу. А Масса безвольно пропускал прямого конкурента на трассе, мало того, еще и шарахаясь от него в сторону, чем вызывал насмешки зрителей. И неоднократно. Собственно уже этого достаточно, чтоб несмотря на все косяки признать лучшим Хэмильтона.Ну и еще тот факт, что у Хэма были куда более сильные 2007, 2012 и даже 2010, а у Массы 2008 так и остался пиком карьеры (хотя в последних гонках 2012 он наверно ездил лучше всего в своей карьере, но увы, сезон в целом завалил конкретно). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 07.03.2013 15:10 Ты реально не на волне, или делаешь вид, что не понимаешь? По количеству наших бесцельных попыток тебе объяснить, я склоняюсь к мысли, что ты все понял, только троллишь.Но я попытаюсь, в последний раз. Итак:Последний этап, двое имеют шансы. Один должен опередить другого на определенное количество очков. Но максимум, что он может сделать - занять первое место, и ждать, как проедет соперник. Но он сам, при таком раскладе, может быть уверен, что в этой - решающей гонке - он сделал максимум возможного, выложился, как и положено претенденту на чемпионский титул в королеве автоспорта. А дальше уже сам сравни, кто из претеднентов на титул в 2008, 2010, 2012 годах в решающем последнем этапе сделал максимум возможного?а что, титул дают за максимум возможного на последнем этапе?) за вылеты на ровном месте и бесхебетный пропуск соперника не дали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 07.03.2013 15:19 Если бы.... Если бы... Если бы... Если бы... ФИ взяла бы КК и ЛЗОчень точно подмечено - шансы на титул у ФМ и ФИ сопоставимы.Одно слово - середняки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.03.2013 15:26 Очень точно подмечено - шансы на титул у ФМ и ФИ сопоставимы.Одно слово - середняки!РБР тебе в подтверждение. Ну или опять же БМВ-Вилльямс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 07.03.2013 15:36 РБР тебе в подтверждение. Ну или опять же БМВ-ВилльямсТак никто и не говорит, что Масса совсем уж отстойный pilot. Нет-нет, он вполне себе на уровне, просто уровень этот не настолько высок, насколько это постоянно пытаются представить в этой теме.ЗЫФорс Индию уважаю, еси чо, но иллюзий в их адрес при этом не питаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.03.2013 15:51 Ну, в Бразилии никто хотя бы не ездил задом по половине сектора на круге))Эт ты уже на конкретные фейлы переходишь! :acute:Дык и в стоячих "киманов" на выезде из питлейна под красный на моей памяти никто до Льюиса не въезжал. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 07.03.2013 15:52 Подумать только, чуть больше 7 суток остается до первой практики нового сезона! Ура, друзья!На этом прекрасном фоне даже всякие фобские бездоказательные фантазии - нипочем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.03.2013 15:53 Так никто и не говорит, что Масса совсем уж отстойный pilot. Нет-нет, он вполне себе на уровне, просто уровень этот не настолько высок, насколько это постоянно пытаются представить в этой теме.ЗЫФорс Индию уважаю, еси чо, но иллюзий в их адрес при этом не питаю.Тут все зависит от планки, которую ты ставишь...Ты хочешь, требуешь от пилота то, что ему не дают. 2008 Массе ставят в минус. А что тогда ставить напарнику. - ТРИ, ТРИ года. И Напарник типа НАМНОГО КРУЧЕ... Ну я тут даже не знаю... Либо Крутость напарника пшик, либо Массу недооценили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 07.03.2013 16:19 Ты хочешь, требуешь от пилота то, что ему не дают. кто не дает то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.03.2013 16:30 кто не дает то?Стена? нет.Воздух? наверное тоже нет.хм... кто же кто же ему не дает? Ааааа Команда, ведь напарник Есть же. Ведь Феррари всегда работала и работает на одного пилота(С) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 07.03.2013 16:36 . Ведь Феррари всегда работала и работает на одного пилота(С)Как в 2008?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.03.2013 16:38 Как в 2008?)А что работала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.03.2013 16:45 А что работала?конечно же нет. Если эксперты в один голос говорили. что после Спа надо было делать ставку на Массу. Нет. Они тянули до последнего..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 07.03.2013 16:46 Вы сами с собой спорите?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах