Fenix77 Опубликовано 07.03.2013 11:26 Двойное интервью Фернандо Алонсо и Фелипе Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 07.03.2013 11:33 Двойное интервью Фернандо Алонсо и Фелипе Массы. понять бы что они там бормочут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 07.03.2013 11:39 Двойное интервью Фернандо Алонсо и Фелипе Массы.Фил в отличном настроении, такой весь суперпозитивный :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 07.03.2013 11:42 понять бы что они там бормочут – О чем соскучились больше всего?ФА: Пилотировать болид Формулы-1.ФМ: Вернуться назад к работе.– О чем соскучились меньше всего?ФА: Путешествия. Самолеты.ФМ: Холодная погода.– Опишите одним прилагательным F138?ФА: Милая.ФМ: Конкурентоспособная.– Опишите одним прилагательным ваш первый раз за рулем F138?ФА: Увлекающе.ФМ: Очень интересно.– Оцените от 1 до 10 вашу физическую форму.?ФА: 9.ФМ: 10.– Оцените от 1 до 10 ваш отпуск.?ФА: 9.ФМ: 10.– Ваше лучшее качество со слов ваших друзей?ФА: Быть всегда вовремя.ФМ: Они говорят, я очень конкурентоспособный.– Ваша самый большой недостаток со слов ваших друзей?ФА: Быть всегда вовремя.ФМ: Не знаю, спросите моих друзей.– Ваше лучшее качество по вашему мнению?ФА: Не знаю, правда.ФМ: Они говорят я никогда не прекращу шутить, понимаете, грязные шутки.– Ваш самый большой недостаток по вашему мнению?ФА: Всегда, когда чего-то хочу, я не могу остановиться, пока не получу это.ФМ: У меня их много.– Если бы вы не были гонщиком, кем бы вы были ?ФА: Мне нравятся всевозможные виды спортаФМ: Футболистом.– Что нравится делать в свободное время?.ФА: Проводить время с друзьями, играть в футбол, что угодно.ФМ: Сидеть дома.– Вещь, которую терпеть не можете делать ?ФА: Не знаю, правда.ФМ: Просыпаться по утрам.– Вещь, которую вы не знаете ?ФА: Я не знаю много вещей.ФМ: Много вещей.– Я не могу дождаться.......ФА: Старта сезона.ФМ: Вернуться в гонки.– Ваш любимый уикэнд.......ФА: Монако.ФМ: Интерлагос, Сан-Паулу.– Ваш любимый трэк это......ФА: Сепанг.ФМ: Спа.– Любимый обгон......ФА: Валенсия, 2012, Уэббера в первом повороте.ФМ: У меня их много, не помню каким я доволен больше всего, но у меня есть много хороших обгонов.– Ваш любимый поворот....ФА: Сузука, первый сектор, он невероятный.ФМ: О Руж.– команда Ferrari это...ФА: История Формулы-1.ФМ: Фантастика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 07.03.2013 11:44 с фейсбука Richard Mille"Хотя Феррари уже связана с другим часовым брендом, Фелипе и Richard Mille были заинтересованы в продолжении сотрудничества, что доказывает их дружбу и преданность друг другу. Фелипе всегда будет значимой частью семьи Richard Mille.Мы следуем за ним с самого начала его карьеры в Формуле 1 и с удовольствием наблюдаем как пишется его история, со всеми его драмами и победами. Фелипе блестяще закончил сезон, и мы уверены, что 2013 станет еще одним прекрасным годом для него."и кусочек новой фотосессии И пусть эти жернова перетрут в пыль все препятствия на его пути!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 07.03.2013 11:44 Так всё-таки сколько: 15 или 20? Смотря, что считать за отсечку. Как максимум - аж целых 38.9 сек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.03.2013 11:57 Смотря, что считать за отсечку. Как максимум - аж целых 38.9 сек Ну эту ситуацию можно и несколько по иному рассматривать.Например Хему там дико повезло, иначе по сей день ходил бы безтитульным. :bigwink:Согласись, что ГП Бразилии 2008 Масса провел на голову выше Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 07.03.2013 12:08 Двойное интервью Фернандо Алонсо и Фелипе Массы.Так, вырежете пожалуйста левую часть кадра :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 07.03.2013 12:08 Ну эту ситуацию можно и несколько по иному рассматривать.Например Хему там дико повезло, иначе по сей день ходил бы безтитульным. :bigwink:Согласись, что ГП Бразилии 2008 Масса провел на голову выше Льюиса. А в чем дикое везение то? Тойта рискнула доезжать на слике по дождю. Не проканало. Нормальная, в общем ситуация. Хэм даже не выиграл за счет этого ничего, Глок и так был позади до начала дождя.И в любом случае, в 2007м ему куда более дико не повезло. Тут часть не-фарта отыгралась обратно, допустим.А что до проведения Массой ГП Бразилии... ну может и лучше. Так ему за это вполне заслуженный кубок на подиуме вручили, какие претензии? А чемпионский кубок не за одну Бразилию, все таки, выдают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.03.2013 12:16 А в чем дикое везение то? Тойта рискнула доезжать на слике по дождю. Не проканало. Нормальная, в общем ситуация. Хэм даже не выиграл за счет этого ничего, Глок и так был позади до начала дождя.И в любом случае, в 2007м ему куда более дико не повезло. Тут часть не-фарта отыгралась обратно, допустим.А что до проведения Массой ГП Бразилии... ну может и лучше. Так ему за это вполне заслуженный кубок на подиуме вручили, какие претензии? А чемпионский кубок не за одну Бразилию, все таки, выдают.Согласен, не за одно ГП, но не стоит забывать, что и побед у ФМ в том сезоне не меньше чем у ЛХ. Поэтому и есть основания говорить, что ЛХ повезло, а ФМ нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.03.2013 12:17 А что до проведения Массой ГП Бразилии... ну может и лучше. Так ему за это вполне заслуженный кубок на подиуме вручили, какие претензии? А чемпионский кубок не за одну Бразилию, все таки, выдают.Вот эту фразу надо реально в закладки добавить и показывать массофилам Точнее просто не скажешь. Достало аппелирование к результатам одной-единственной гонки и проецирования ее на сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.03.2013 12:19 Вот эту фразу надо реально в закладки добавить и показывать массофилам Точнее просто не скажешь. Достало аппелирование к результатам одной-единственной гонки и проецирования ее на сезон.Потому что судьба Кубка решилась в последнем повороте, а не где-то там в течении сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.03.2013 12:20 Согласен, не за одно ГП, но не стоит забывать, что и побед у ФМ в том сезоне не меньше чем у ЛХ. Поэтому и есть основания говорить, что ЛХ повезло, а ФМ нет.Да как бы на трассе у ЛХ побед больше. Вернее - поровну, ибо оштрафовали ЛХ за дело в Спа. Но просто козырять этой победой в контексте того, что у Массы их больше.. не совсем красиво Потому что судьба Кубка решилась в последнем повороте, а не где-то там в течении сезона.Какая-то дискриминация остальных 20 пилотов Ф1 получается, не находишь? А почему Хайдфельду не дали титула в последнем повороте? А Росбергу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.03.2013 12:22 Какая-то дискриминация остальных 20 пилотов Ф1 получается, не находишь? А почему Хайдфельду не дали титула в последнем повороте? А Росбергу?О какой дискриминации идет речь? А причем тут они? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 07.03.2013 12:23 Согласен, не за одно ГП, но не стоит забывать, что и побед у ФМ в том сезоне не меньше чем у ЛХ. Поэтому и есть основания говорить, что ЛХ повезло, а ФМ нет.Даже на одну больше, считая, конечно, блистательную "победу" в СПА.Но за количество побед кубок тоже не дают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.03.2013 12:23 Да как бы на трассе у ЛХ побед больше. Вернее - поровну, ибо оштрафовали ЛХ за дело в Спа. Но просто козырять этой победой в контексте того, что у Массы их больше.. не совсем красиво И где ты увидел козыряние и упоминание "что у Массы их больше"? Я констатировал только факты - и по числу побед, и по тому, что в Бразилии Масса был выше на голову от Льюиса. Пересмотри еще раз тот ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.03.2013 12:25 О какой дискриминации идет речь? А причем тут они?Ну а с какой стати кубок разыгрывался только между Массой и Хэмом?И где ты увидел козыряние и упоминание "что у Массы их больше"? Я констатировал только факты - и по числу побед, и по тому, что в Бразилии Масса был выше на голову от Льюиса. Пересмотри еще раз тот ГП.Ну был в Бразилии выше, кто ж спорит. Только например в Британии было наоборот. И так далее, по сезону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.03.2013 12:27 Но за количество побед кубок тоже не дают Кончай выкручиваться! То у тебя "за одну не дают", теперь "за количество". :bigwink:Я это знаю и без тебя - можно стать чемпом и вообще без побед.Разговор конкретно о сезоне 2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 07.03.2013 12:28 Потому что судьба Кубка решилась в последнем повороте, а не где-то там в течении сезона.Если бы Масса не пропускал Хема как круговой в сезоне, последний поворот ничего бы не решил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.03.2013 12:29 Ну а с какой стати кубок разыгрывался только между Массой и Хэмом?наверное они подошли к последнему ГП вдвоем кто имел шансы на кубок. Очевидно жеЕсли бы Масса не пропускал Хема как круговой в сезоне, последний поворот ничего бы не решил)А что у Хэма не было ни проблем ни ошибок? Если бы не Сингапур... Если бы.... Если бы... Если бы... Если бы... ФИ взяла бы КК и ЛЗ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.03.2013 12:30 Ну был в Бразилии выше, кто ж спорит. Только например в Британии было наоборот. И так далее, по сезону.Согласен. Но последний - решающий этап. Это как 12-й чемпионский раунд в боксе. И он остался не за Льюисом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.03.2013 12:31 наверное они подошли к последнему ГП вдвоем кто имел шансы на кубок. Очевидно жеВерно. так стало быть мы пришли к тому, что предыдущие гонки тоже имели значение.И Хэм имел гандикап, достаточный для того чтобы провести такую невнятную гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 07.03.2013 12:32 Кончай выкручиваться! То у тебя "за одну не дают", теперь "за количество". :bigwink:Я не выкручиваюсь, а пытаюсь понять смысл фразы "побед у ФМ в том сезоне не меньше чем у ЛХ. Поэтому и есть основания говорить, что ЛХ повезло, а ФМ нет."В чем связь между первым и вторым предложением вообще?Если ты имел в виду, что Масса не хуже провел сезон в целом - то это ни разу не так. Если что-то еще, то поясни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.03.2013 12:33 Верно. так стало быть мы пришли к тому, что предыдущие гонки тоже имели значение.И Хэм имел гандикап, достаточный для того чтобы провести такую невнятную гонку.И? Но решилось то в этой гонке, а не в остальных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 07.03.2013 12:34 Согласен. Но последний - решающий этап. Это как 12-й чемпионский раунд в боксе. И он остался не за Льюисом.В боксе, после таких нокдаунов, как в Сильвере, до 12го раунда, обычно, вообще не доходит)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах