Marlboro_Man Опубликовано 03.03.2013 10:47 А как гайку недовернули, так сразу Фелипе. Недосмотрел. Причем не в первый раз ему гайку не докручивают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 03.03.2013 11:30 Ну и кто?Ну и далее - ежели она нелепая, то чего же ее повторять?Не помню точно.Ты бы массафилам про нелепость их фраз рассказывал, защитник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 03.03.2013 11:34 Не помню точно.Зачем тогда утверждаешь?Ты бы массафилам про нелепость их фраз рассказывал, защитник.Позволь мне самому решать, что мне делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 03.03.2013 11:48 Я не понял, с какого перепуга у напарника машина едет быстрее, чем у Массы? Кто виноват? Или это просто Масса работал, в отличие от напарника?Зачем тогда утверждаешь? Я не помню, кто точно это сказал, но знаю, что кто-то из массафилов. Что непонятно?Позволь мне самому решать, что мне делать.Тогда давай без двойных стандартов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 03.03.2013 11:50 Я не помню, кто точно это сказал, но знаю, что кто-то из массафилов. Что непонятно?"Не читал, но одобряю"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 03.03.2013 11:58 "Не читал, но одобряю"(с)Йомайо, убейте меня кто-нибудь, чтоб я этого не видел Неужели так трудно понять, что я тупо не помню, чья это конкретно фраза? Ты помнишь авторов всех постов, которые читаешь на форуме?Щас придет Юрич и тебе тот пост запилит, что тебе полегчало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.03.2013 11:59 Йомайо, убейте меня кто-нибудь, чтоб я этого не видел Неужели так трудно понять, что я тупо не помню, чья это конкретно фраза? Ты помнишь авторов всех постов, которые читаешь на форуме?Щас придет Юрич и тебе тот пост запилит, что тебе полегчало.А поиск на что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 03.03.2013 12:01 Щас придет Юрич и тебе тот пост запилит, что тебе полегчало.Ололо пациент ведет протокол? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 03.03.2013 12:06 А поиск на что?Мне делать больше нефиг? рыбаку надо, пусть ищет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.03.2013 12:07 Мне делать больше нефиг? рыбаку надо, пусть ищет.тогда чего ты тут пытаешься доказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 03.03.2013 12:43 Дали тебе уже автора чуть выше, успокоился? Или тебе ссылку надо?Конечно ссылку, я уже тебе в предыдущем посте об этом сказал.А указание автора без ссыли(привед Юричу), означает все то же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.03.2013 12:48 А вы не слишком сильно увлеклись обсуждением друг друга? Ближе к теме топика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 03.03.2013 13:26 Юрич, дай ему ссылку, у тебя ж наверняка все припасено. А то товарисч рыбак, видимо, считает, что я тут от фонаря фразочки придумываю и приписываю массафилам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 03.03.2013 15:17 Юрич, дай ему ссылку, у тебя ж наверняка все припасено. А то товарисч рыбак, видимо, считает, что я тут от фонаря фразочки придумываю и приписываю массафилам.Можно я за него? http://forum.f1news....20#entry4207212 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 03.03.2013 18:09 Можно я за него? http://forum.f1news....20#entry4207212См. - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 03.03.2013 18:16 См. - http://forum.f1news....20#entry4994811 И чо ты этим хочешь доказать? Авторство-то в любом случае принадлежит Эстрелле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 03.03.2013 18:22 И чо ты этим хочешь доказать? Авторство-то в любом случае принадлежит Эстрелле.Цитаты берут в кавычки и/или сразу ссылаются на автора.А тут сходные мысли различных авторов. Впрочем, тема ветки не об этом, если Вы забыли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 03.03.2013 20:20 А тут сходные мысли различных авторов. Это не сходные мысли, это троллинг, если ты не понял. Давай без "вы", плиз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 03.03.2013 20:51 Это не сходные мысли, это троллинг, если ты не понял. Давай без "вы", плиз.Что и требовалось доказать.По последней просьбе - мне проще общаться в привычной манере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be1mondo Опубликовано 03.03.2013 21:04 Незнаю почему но я вот подумал вот не плохо бы если Уэббер и Массане поменялись бы местами. Все предпосылки для этого есть. :dribble: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hellraiser Опубликовано 03.03.2013 21:41 Незнаю почему но я вот подумал вот не плохо бы если Уэббер и Массане поменялись бы местами. Все предпосылки для этого есть. :dribble: :nea: их обоих скоро попрут из топ команд\формулы 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 03.03.2013 22:10 :nea: их обоих скоро попрут из топ команд\формулы 1Вы смогли бы оценить всю банальность этой идеи вкурив архив данной ветки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hellraiser Опубликовано 03.03.2013 22:33 Вы смогли бы оценить всю банальность этой идеи вкурив архив данной ветки. помоему это очевидно,учитывая возраст Марка и большинство выступлений Массы в последних 2-3х сезонах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.03.2013 23:05 Напарник в отличие от Фелипе работает, а не БК наматывает И Разница огромна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 04.03.2013 04:55 Незнаю почему но я вот подумал вот не плохо бы если Уэббер и Массане поменялись бы местами. Все предпосылки для этого есть. :dribble:О как! А их оказывается много? Ну, озвучь хоть одну правдоподобную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах