jurykovalev Опубликовано 25.01.2013 13:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 25.01.2013 13:21 да чем он там рискует то? не более чем я выезжая на работуНу скажем так, Алонсо в этом году за малым чуть без головы не остался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.01.2013 13:25 Ну скажем так, Алонсо в этом году за малым чуть без головы не остался...А Масса в Венгрии 09 показал, что в любой момент хрень может случиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 25.01.2013 13:39 Пилот как бэ жизнью рискует, в отличие от технического директора Не аргумент ни разу. Те же маршалы рискуют уж точно не меньше. А работают вообще за еду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.01.2013 13:44 Ну скажем так, Алонсо в этом году за малым чуть без головы не остался...Ты думаешь выезжая утром на работу Ребус(да и все мы тоже) имеем меньше шансов остаться без головы? Причем без всякой зарплаты. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.01.2013 13:51 Не аргумент ни разу. Те же маршалы рискуют уж точно не меньше. А работают вообще за еду.Ну, пусть гоняються маршали, зачем им гонщики, которых обучают с детства? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.01.2013 13:52 Не аргумент ни разу. Те же маршалы рискуют уж точно не меньше. А работают вообще за еду.Маршалам вполне можно было бы и платить, если бы трассы получали доход от ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 25.01.2013 13:58 Ну, пусть гоняються маршали, зачем им гонщики, которых обучают с детства?У маршалов спонсоров нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 25.01.2013 14:03 Не аргумент ни разу. Те же маршалы рискуют уж точно не меньше. А работают вообще за еду.Они бесплатно на гонку попадают Я бы так и сам поработал в течении гоночного weekend'a Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 25.01.2013 14:05 Ты думаешь выезжая утром на работу Ребус(да и все мы тоже) имеем меньше шансов остаться без головы? Причем без всякой зарплаты. :bigwink:Ну если Rebus добирается до работы на карте, то всё может быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.01.2013 14:07 Ну если Rebus добирается до работы на карте, то всё может быть На наших "маршрутках" риск знааачительно выше!!! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taker Опубликовано 25.01.2013 14:26 И какие высокие передние колёса, ни дать, ни взять 19" Вообще похоже, что передок целиком приподнят на каком-то подиуме, т.к. и торцевые пластины крыльев тоже выглядят огромными, да и такая высота носа вроде явно мимо регламента, ступеньки все вкрячивали, кажись чтоб опустить именно переднюю часть носаА вообще, небось как обычно, когда сорвут бутафорно-рисованное покрывало, под ним окажется совсем другое точно, не углядел) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 25.01.2013 14:49 Ты думаешь выезжая утром на работу Ребус(да и все мы тоже) имеем меньше шансов остаться без головы? Причем без всякой зарплаты. :bigwink:Я так точно :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 25.01.2013 15:08 Я так точно :bigwink:Так тебя никто на байке не заставляет......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.01.2013 15:12 Так тебя никто на байке не заставляет......... А он чЁ, и зимой на нем ездит? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 25.01.2013 15:29 Так тебя никто на байке не заставляет......... А что,кто-то кого-то заставляет?Кто пилотов заставляет гонять?Не хошь гонять,иди занимайся бизнесом,и сиди где-то в кабинете.А он чЁ, и зимой на нем ездит? :newconfus:Неа.Зимой на машине.Хотя у нас в стране,и на машине зимой страшнее ездить,чем пилотам в формуле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 25.01.2013 15:33 я читал ,что Рон ограничивает вложение ресурсов в Ф1 ,чтобы вложить в другую группу(предполагают на свои двигатели)Гы...Я ничего не читал, а название "другой группы" знаю...Подсказка: оно идентично тому названию, в которое "Рон ограничивает вложение ресурсов".И это не "Ф1", кстати.Угадаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 25.01.2013 15:37 Пилоту платят намного больше потому, что он еще и хорошая рекламная панель. "Реал" в свое время приобрел Бекхема не столько из-за его игры (у него хорошо получались только стандарты и дальний пас справа), сколько из-за его рекламной привлекательности. Дорогущий контракт был окуплен всего лишь за год на одной только продаже футболок с номером 23. Не представляю себе ценность Падди Лоу, когда его показывают в кроссовках "Рибок".Я интересовался вопросом.Докладываю.Годовой маркетинговый потенциал Льюиса оценивается примерно в 20 лямов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 25.01.2013 15:46 Я интересовался вопросом.Докладываю.Годовой маркетинговый потенциал Льюиса оценивается примерно в 20 лямов.А сколько Бата и Перца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.01.2013 15:52 .Хотя у нас в стране,и на машине зимой страшнее ездить,чем пилотам в формуле.Это да! Каждый третий "грожан", .......... да и "блондинок" немало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 25.01.2013 15:58 А сколько Бата и Перца?Не интересовался.Про Чеко, кстати, и неважно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 25.01.2013 16:01 Старикан нас списал"Считаю, что в новом году "Мерседес" станет сильнее благодаря Хэмилтону, который будет претендентом на победы. Если "Мерседес" будет хорош, то и Нико Росберг будет хорош. Нельзя исключать из числа претендентов на успех и Дженсона Баттона, хотя я не думаю, что "Макларен" будет среди лидеров. Сезон-2013 будет очень интересным. Если бы мне, допустим, в 2010 году сказали, каким увлекательным будет 2012 год, то я бы в это не поверил. Но я думаю, что сезон-2013 будет ещё интереснее", — цитирует Экклстоуна Autosport.но Мапкл ему покажет)Мне кажется, это естественным образом позволит сократить время пит-стопа до 2 секунд, а, возможно, нам удастся работать на пит-лейн еще оперативнее». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 25.01.2013 16:10 Это да! Каждый третий "грожан", .......... да и "блондинок" немало. А ямы,ямы ты видел?У нас сейчас самые убитые дороги.Я ещё таких не припоминаю.Так что,мы больше рискуем,чем эти халявщики.Не интересовался.Про Чеко, кстати, и неважно.В смысле,неважно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 25.01.2013 16:18 А сколько Бата и Перца?по Перцу нет данных ,а от Дженса такой же . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 25.01.2013 16:21 Старикан нас списално Мапкл ему покажет)старикан ,поёт славицу Мерседесу ,на фоне слухов ,что те свалят :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах